Red Snapper Seafood & Resto  [ Indonesia,China ]
3.97 7 review

Red Snapper Seafood & Resto

[ Indonesia,China ]
3.97 7 review

Red Snapper Seafood & Resto [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia,China
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://http://redsnapperresto.com/
  • Emailinfo@redsnapperresto.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500352844
    https://assets-pergikuliner.com/oNhkcKK_ld81TmyYxOn3s1Lsv5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618410/picture-1500352844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/afqWhGsyd8JWmxMGRIJrto6NisQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618410/picture-1500352844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500352846
    https://assets-pergikuliner.com/SD0SZCMD-oukeyasRKjRh3PVoek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618411/picture-1500352846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8WOINmgRjCrwnILArUvm10hsypE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618411/picture-1500352846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500352848
    https://assets-pergikuliner.com/Xa8dzJXcDfiI0rSDpSf8Il4TxA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618412/picture-1500352848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sgul5E5XomOk6gDUTY8CE9-_iqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618412/picture-1500352848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500300457
    https://assets-pergikuliner.com/4m5UZ-xAkKQuxVCU6E-ioFpFeJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618066/picture-1500300457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ksDqelSca_L8QRLFW5u2uFVwNnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618066/picture-1500300457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500300458
    https://assets-pergikuliner.com/Req9UWr954rxMKL8L8wM1F9Nr-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618067/picture-1500300458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kIPntl9e__jj2kj9a4uqLzkvt8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618067/picture-1500300458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500300461
    https://assets-pergikuliner.com/wBv1ZZngueACCjv-thuIjXX-n-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618069/picture-1500300461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7cI7BR1ahEnr-Alsrq0-Rj8h4nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618069/picture-1500300461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501978401
    https://assets-pergikuliner.com/aNuIemZ-pR_lSFpk7CZGNE7xALo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635813/picture-1501978401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pok6ukbti9B6RjgoLMtd0YNwVqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635813/picture-1501978401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501978402
    https://assets-pergikuliner.com/KlvpgyEebbjlKIy-bcLNdV434tI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635814/picture-1501978402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w8bqs6mxSkalLLCTR6UwvsHQYw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635814/picture-1501978402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574470722
    https://assets-pergikuliner.com/L8CFR8HfvTLw2zf1JlFJKVmF0BE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699469/picture-1574470722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPOwxfqpF3_ha4IlGeyr_5Sksp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699469/picture-1574470722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583959312
    https://assets-pergikuliner.com/xRCvyEMWVTx9WVtobZbE-oyWN-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891494/picture-1583959312.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fVW9nEB6vRxQ7AwECG6WWKuWQvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891494/picture-1583959312.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Red Snapper Seafood & Resto

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kerang Kepa Saos Padangnya harus banget dicoba disini 🤤

Kerang Kepa Saos Padangnya harus banget dicoba disini 🤤
Rasa pedes saos padangnya gausah diragukan..

Terus makan sama Nasi Goreng Seafoodnya, super yummy and banyak porsinya 😍

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Kerang Kepa Saos Padang

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

809 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Saladnya segerrr

Makanannya enak enakkk nihh.... Saladnya sih enak banget segarrrr sekali, makanannya juga semua enak..... Pelayanannya juga ramah dan cepat tanggap... Suka dehhh..... Tapi beberapa menu ga adaaaa.... Hikz..... Jadi agak kuciwaaa jugaaa..... Dan parkirannya agak sempit.... Tapi overall okeee kokk....

Menu yang dipesan: Salad, Sapo Tahu, Udang Telur Asin, udang mentega, Ikan Tim, Ikan Bakar

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Seafood favorittt

Nih buat kalian pecinta seafood rasa seafood disini enak lohh dengan harga yang sesuai dengan porsinya jugaaa dan masih seger” juga lohh

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

4.2  

Murah, enak, banyak! Puas lah pokoknya

Judulnya udah sangat describe resto ini sih.

Bener-bener puas deh makan disini. So far, untuk semua seafood resto yang pernah gw cobain, Red Snapper bisa dibilang yang paling paling paling memuaskan.

Tempat luas.
Harga murah.
Pelayanan bagus dan cepet.
Porsi banyak.

Sebetulnya pas kesini mesen banyak karena makan bareng keluarga (16 orang) tapi ga sempet foto karena tangan udah keburu berlumuran saos padang lol.

Makanan disini sih bener2 top banget deh. Especially gurame saos mangganya. Menurut gue sih itu wajib banget dipesen.

Kerangnya well cooked.

Kangkungnya belacannya juga enak dan porsinya banyak.

Cumi goreng tepungnya renyah dan ga keras. And again, porsinya banyak.

Mereka juga ada promo untuk juice dan kopi. Buy 2 get one free.

Pas bayar pun pada kaget karena harganya murah dan kita bener2 kenyang dan puas makan disini.

Posisi mereka agak tricky sih soalnya pas ditikungan gitu. Hati-hati kelewat ya. Buka maps aja, pasti ketemu. Pas di sebrang pom bensin.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1064 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak dan Murah

Restoran ini.... ya gue bilang cukup berbeda dari biasanya. Gedungnya dua lantai, tapi lantai satu dipake buat minimarket, sedangkan restorannya ada di lantai dua. Ga nyangka ada perpaduan minimarket plus restoran wwkkw. Di lantai dua, ternyata luas juga loh. Meja dan kursinya banyak, terus ada ruangan karaoke juga loh, cocok untuk arisan atau sekedar ngumpul-ngumpul sambil makan dan karaoke. Makanan yang disajikan di sini mostly adalah seafood. Beh, kalo seafood mah, gue ga bisa nolak! Memang sih, pas masuk, gue rada ragu-ragu. Tapi ternyata orang tua gue udah ke sini 2x dan katanya enak, yauda hilang deh keraguan itu.

Perhitungan harga seafood di sini bukan per porsi, tapi pake hitungan gram. Jadi setiap item ada harga per 100 gram dan bisa custom order mau berapa banyak. Nilai plus nih!

Apa aja sih yang gue pesen?
- Ikan Kuwe Bakar Jimbaran. Mantap banget nih ikan, bumbunya banyak, ikannya juga seger.

- Kerang Ijo Saus Padang. Kerangnya fresh, matengnya juga pas. Tapi sausnya lebih ke asam manis ya daripada saus Padang.

- Kerang Kepa Saus Tauco. Lumayan enak juga, kerangnya ga kurus dan tentunya fresh.

- Kangkung Balacan. Salah satu menu yang harganya fix, alias ga ngaruh dari beratnya. Porsinya banyak juga loh, terus rasanya pun enak, kangkungnya juga ga overcooked jadi masih bertekstur.

- Ikan Nila Steam Hongkong. Nothing goes wrong with fish steamed Hongkong style. Kuahnya itu berbahan dasar kecap asin, terus dikasih daun bawang biar wangi. Suka banget, ikannya empuk, seger, terus kuahnya saking enaknya, bisa kali dimakan pake nasi doank wkwk

Ternyata harga sama rasanya sepadan juga ya. Ga terlalu mahal, tapi rasanya lumayan enak. Lain kali balik lagi ah ke sini (kalo niat pergi jauh-jauh wkkw)

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Ninta

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Kemesraan

Pertama kali dateng kesini bareng sama orang kantor untuk acara perpisahan salah satu karyawan kantor yg akan dirotasi per tahun depan.

Lokasinya nggak Jauh dari kantor, pas depan SPBU. Untuk view dinning nya juga bagus kok, simple Dan rapih hehe
kita reserved tempat yg langsung karaoke, jadi begitu Siap makan kita bisa langsung nyengnyong bareng deh, puas

unyuk makanan nya juga enak kok, tapi berhubung saya lagi sariawan jadi nggak begitu banyak makan. Tapi mencicipi semua hidangan hehe

rekomen untuk makan malem keluarga besar disini juga cocok kok😘

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marchella Loofis

54 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Makan Seafood Bawa Pulang Ikan Gratis!

Letaknya ada di belakang Mall Pluit Village. Restonya lumayan besar terdiri dari 2 lantai. Restonya cocok banget untuk makan bareng family atau untuk jumlah orang yang banyak.

Waktu kesini bareng temen gue, pesennya super banyak. Ada 1 porsi Kerang Rebus, 1 porsi Kerang Kepa Saus Padang, 2 porsi Kangkung Balacan, 1 porsi Cumi Goreng Tepung, 1 porsi Cumi Goreng Telur Asin, 1 porsi Mie Jawa. Ini semua dibayar dalam bentuk 1 porsi alias 1 piring. Untuk menu ikannya, temen gue pesenin yang paling rekomen : Ikan Kerapu Totol masak Tim & Ikan Ayam-Ayam Bakar.

Kangkung balacannya enak banget, gue suka. Kerang kepa sama kerang daranya juga gak amis. Sayang aja, beberapa kerang belum dibuka, jadi agak susah banget dibuka. Saus padang di kerang kepa agak kurang mantep ya bumbunya, kurang pedes manis gitu. Untung cumi gorengnya enak. Pilihan sambelnya juga lengkap, mulai dari sambel mangga, sambal kacang untuk kerang, sampai sambel kecap semua ada.

Bumbu kuah Ikan Kerapu Totolnya menurut gue kurang mantep, tapi secara daging ikannya dimasak matang dan gak amis. Ikan ayam-ayam bakarnya yang menurut gue enak. 

Ada wi-fi loh disini. Red Snapper juga kebetulan lagi promo diskon 25%. Sewaktu gue kesini, gue juga dapet bonus Ikan Bandeng dibawa pulang gratis, karena makan ikan lebih dari 1 kg. Buat yang mau makan kenyang, boleh lah kemari cobain.

Menu yang dipesan: ikan ayam-ayam bakar, Ikan Kerapu Totol Tim, Kerang Kepa Saus Padang, Kangkung Balacan

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Nov 2020
Apa yang dipesan?