Review Pelanggan untuk Red Snapper Seafood & Resto

Enak dan Murah

oleh Kevin Leonardi @makancengli, 25 Juni 2017 (5 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Red Snapper Seafood & Resto
Foto Makanan di Red Snapper Seafood & Resto

Restoran ini.... ya gue bilang cukup berbeda dari biasanya. Gedungnya dua lantai, tapi lantai satu dipake buat minimarket, sedangkan restorannya ada di lantai dua. Ga nyangka ada perpaduan minimarket plus restoran wwkkw. Di lantai dua, ternyata luas juga loh. Meja dan kursinya banyak, terus ada ruangan karaoke juga loh, cocok untuk arisan atau sekedar ngumpul-ngumpul sambil makan dan karaoke. Makanan yang disajikan di sini mostly adalah seafood. Beh, kalo seafood mah, gue ga bisa nolak! Memang sih, pas masuk, gue rada ragu-ragu. Tapi ternyata orang tua gue udah ke sini 2x dan katanya enak, yauda hilang deh keraguan itu.

Perhitungan harga seafood di sini bukan per porsi, tapi pake hitungan gram. Jadi setiap item ada harga per 100 gram dan bisa custom order mau berapa banyak. Nilai plus nih!

Apa aja sih yang gue pesen?
- Ikan Kuwe Bakar Jimbaran. Mantap banget nih ikan, bumbunya banyak, ikannya juga seger.

- Kerang Ijo Saus Padang. Kerangnya fresh, matengnya juga pas. Tapi sausnya lebih ke asam manis ya daripada saus Padang.

- Kerang Kepa Saus Tauco. Lumayan enak juga, kerangnya ga kurus dan tentunya fresh.

- Kangkung Balacan. Salah satu menu yang harganya fix, alias ga ngaruh dari beratnya. Porsinya banyak juga loh, terus rasanya pun enak, kangkungnya juga ga overcooked jadi masih bertekstur.

- Ikan Nila Steam Hongkong. Nothing goes wrong with fish steamed Hongkong style. Kuahnya itu berbahan dasar kecap asin, terus dikasih daun bawang biar wangi. Suka banget, ikannya empuk, seger, terus kuahnya saking enaknya, bisa kali dimakan pake nasi doank wkwk

Ternyata harga sama rasanya sepadan juga ya. Ga terlalu mahal, tapi rasanya lumayan enak. Lain kali balik lagi ah ke sini (kalo niat pergi jauh-jauh wkkw)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Red Snapper Seafood & Resto
Foto Makanan di Red Snapper Seafood & Resto
Foto Makanan di Red Snapper Seafood & Resto
Foto Makanan di Red Snapper Seafood & Resto
Foto Makanan di Red Snapper Seafood & Resto
Foto Makanan di Red Snapper Seafood & Resto

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Red Snapper Seafood & Resto

(Indonesia,China)

Gedung Agripromo
Jl. Pluit Permai No. 1, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:4.3
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1285 Review

1579 Makasih