Review Pelanggan untuk Red Snapper Seafood & Resto

Murah, enak, banyak! Puas lah pokoknya

oleh Evelin J, 30 Juni 2017 (5 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Red Snapper Seafood & Resto
Foto Makanan di Red Snapper Seafood & Resto

Judulnya udah sangat describe resto ini sih.

Bener-bener puas deh makan disini. So far, untuk semua seafood resto yang pernah gw cobain, Red Snapper bisa dibilang yang paling paling paling memuaskan.

Tempat luas.
Harga murah.
Pelayanan bagus dan cepet.
Porsi banyak.

Sebetulnya pas kesini mesen banyak karena makan bareng keluarga (16 orang) tapi ga sempet foto karena tangan udah keburu berlumuran saos padang lol.

Makanan disini sih bener2 top banget deh. Especially gurame saos mangganya. Menurut gue sih itu wajib banget dipesen.

Kerangnya well cooked.

Kangkungnya belacannya juga enak dan porsinya banyak.

Cumi goreng tepungnya renyah dan ga keras. And again, porsinya banyak.

Mereka juga ada promo untuk juice dan kopi. Buy 2 get one free.

Pas bayar pun pada kaget karena harganya murah dan kita bener2 kenyang dan puas makan disini.

Posisi mereka agak tricky sih soalnya pas ditikungan gitu. Hati-hati kelewat ya. Buka maps aja, pasti ketemu. Pas di sebrang pom bensin.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Red Snapper Seafood & Resto

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Red Snapper Seafood & Resto

(Indonesia,China)

Gedung Agripromo
Jl. Pluit Permai No. 1, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:4.3
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Evelin J

97 Review

58 Makasih