Redbox Manadonese Food By BOX Inc.  [ Indonesia ]
3.72 17 review

Redbox Manadonese Food By BOX Inc.

[ Indonesia ]
3.72 17 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Taman Ratu Indah, No. 29A
Jl. Ratu Kemuning, Green Ville, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Puri Kembangan No. 10A - B, Puri, Jakarta Barat )

Hari Senin Tutup 08115835526

08115835526

Hari Senin Tutup Selasa - Kamis (11:00 - 14:30, 17:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 14:30, 17:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 14:30, 17:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Redbox Manadonese Food By BOX Inc. [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535954121
    https://assets-pergikuliner.com/ecjTKxQZnW1wIkvSAAHtmDWgwyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056214/picture-1535954121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Sil9DJr9Ltk32ZfSKuJsL9zFQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056214/picture-1535954121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535954121
    https://assets-pergikuliner.com/uSEU30RUE5Ivh5wMGkV74_48W-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056215/picture-1535954121.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-PA68bPjQM_-fUmRoG51XWwBGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056215/picture-1535954121.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535954121
    https://assets-pergikuliner.com/BkDgady9v0F7Yn9b5FklwLjbGvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056216/picture-1535954121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/57G2974lAiAOLqf4QGzHuVvcz90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056216/picture-1535954121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535954123
    https://assets-pergikuliner.com/nAqd2GTV8H3UgCvCs4l_FiP9ul8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056217/picture-1535954123.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bngEG8-Rl-_LIYDYdbk5rMu4CFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056217/picture-1535954123.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503235433
    https://assets-pergikuliner.com/jbQZX__FnAwnGrGb3BmVJ0Syk0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650664/picture-1503235433.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D-MfgLZ3MZXbu0Rrn8nSy-ZfDKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650664/picture-1503235433.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1503235433
    https://assets-pergikuliner.com/8r5Qoph4-uyKP5DK6QBaT8lHQtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650667/picture-1503235433.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eD9MVE5awTjtjjSXkVkUqW-XFlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650667/picture-1503235433.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1503235434
    https://assets-pergikuliner.com/Y3cTyILDFY1LWeglCVZN6dvXs9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650670/picture-1503235434.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J9hL3sioWmRHCW5hZenxwgqYz4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650670/picture-1503235434.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1503235434
    https://assets-pergikuliner.com/XYsnP-ZjwfZdtnZIwBgC_xINkYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650671/picture-1503235434.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P81eczsfIspuO_LnnawHKAaKKjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650671/picture-1503235434.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1503587332
    https://assets-pergikuliner.com/V6-hkPBujULK8o-tA16J5SbAaXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655113/picture-1503587332.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3JNfihgZ9k835MhhVxR5azENvwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655113/picture-1503587332.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1503587334
    https://assets-pergikuliner.com/VOk26sxcWXHJoduQWP4aXEYHmIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655114/picture-1503587334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ltTUQYjVs8w123gUvdS2cgeAXGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655114/picture-1503587334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503587349
    https://assets-pergikuliner.com/nvoiVqaRoMyqCIKxs1AWlvLJ9kQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655116/picture-1503587349.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R5VO8dcqoKqzbDbT8zRmBcaReY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655116/picture-1503587349.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1503930150
    https://assets-pergikuliner.com/uk6ETeIcz6mp58KySTLT-3IgYtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657896/picture-1503930150.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QSxB78mqLdkcu_OckRNwhfG30yM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657896/picture-1503930150.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505756121
    https://assets-pergikuliner.com/7KaXKm3MnettC-MtRVA6V09_Xvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677049/picture-1505756121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KY3rQJg2Q_iiXBurGLi7nlphGCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677049/picture-1505756121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505756124
    https://assets-pergikuliner.com/5gFsRL6PlrL4Ne9eS8a8iaHvcOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677050/picture-1505756124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VHd6pJwQw4_alhLD7idM3wKqnNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677050/picture-1505756124.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Redbox Manadonese Food By BOX Inc.

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nasgor cakalang

baru buka di taman ratu, ini juga karena ada yang info kalau ada makanan baru yang buka dan info nya adalah kepemilikan agnes monica, akhirnya yaudah lah mumpung deket rumah jadi cobain hehe. tempat nya deket tempat muay thai, ada sih plank red box nya tapi gak begitu notice karena gak ada lampu sama sekali sih. tempat nya juga kecil, ok buat chill tapi terlalu kecil.

kami pesen nasi goreng cakalang, karena kebanyakn makanan manado dan kayaknya nasi goreng cakalang nya menarik. untuk dapet 1 porsi ini, agak lama sih, karena kami udah laper banget. pas makanan dateng bau nya enak banget, terus rasanya enak guys, mungkin ke-asianan tapi lama-lama jadi enak dan pedes hahha.

Menu yang dipesan: Nasi, Cakalang Suwir

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Makanan Khas Manado enak di Jakarta

*Review di lokasi lama.

Redbox.inc restaurant yang menyediakan segala masakan khas Manado , di sini ada beberapa makanan khas Manado yang sangat enak guys kita sangat suka dengan bumbu bumbu yang ada di sini rempah rempah nya berasa banget guys enak banget makan sama nasi panas panas jadi ketagihan dengan rica rica yang ada di sini . Dan di sini juga ada es kacang merah brenebon es nya kesukaan agnes monica , enak banget guys kita nyobain sampai ga berhenti" makan es brenebon nya

______________________________________

OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Manadonese food by Agnes Mo

*Review di lokasi lama.

Manadonese Food by Agnes Monica
Foods:
1. Ikan Woku Bambu Telur Asin
Bumbu wokunya menurut aku sedikit kurang nendang, pedesnya juga kurang pedes. Rasanya nanggung. Tapi tekstur ikannya ok. Telur asinnya berasa sedikit. Overall cukup ok lah

2. Bakwan Jagung
Bakwan Jagungnya kurang crispy, jagungnya yang ak makan kurang manis. Kurang puas sih sama bakwan jagungnya

3. Nasi Kuning Redbox
Nasi kuningnya wangi, ok. Ayamnya kurang gurih sedikit. Lauk lainnya cukup ok. Boleh untuk dipesan

4. Mi Pidis Kuah
Tekstur mie nya ok, kuahnya cukup rich dan creamy. Rasanya menurut aku bisa sedikit lebih pedas. Tp overall ok

Ambience : kamar mandi bersih, dan ada ruang ac nya. Jadi siang panas2 ttp bisa ngadem. Ada full music juga

Service : pelayanannya ramah dan cepat
Saran dr aku bisa ditingkatkan lebih dari segi rasanya, karena makanan manado itu kan terkenal bold / medok rasanya

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

FUSION MANADONSE

*Review di lokasi lama.

[FUSION MANADONESE] Pngen cobain makanan Manado yg endeus n ngga gtu" ajah 🤔

Foodies yg berdomisili di Jakarta Barat khususnya daerah Puri & sekitarnya, kuyy ke Red Box by @agnezmo 🙄

Kali ini Doctfoodie nyicip nasi kuning ala" Manado, porsinya ngga terlalu besar, isinya lmyn komplit, overall ok lh👌
In frame: Nasi Kuning Manado from @redbox.inc 😋
👅 3.8/5

💸 IDR 70k

Menu yang dipesan: Nasi Kuning Manado

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Manado Enak Punya Agnezmo

*Review di lokasi lama.

Resto manado punya cici Agnezmo buka di deket rumah saya, jadi penasaran deh dateng buat cobaiin, disini mesen berbagai macam karena fix agak khilaf juga karena harganya yang nggak begitu mahal buat kelas resto manado, pesan ikan rica2, ayam kecap, ayam woku, bakwan jagung dan ada 1 ikan yang dibakar di bambu terus pakai sauce telor asin.
Bakwan jagungnya enak menurut saya no. 2 terenak setelah sarang oci, bumbu rica2 nya juga super nagih karena enak banget, nah yang ada telor asin yang katanya menu unggulannya malah kata saya biasa aja, alias gak gimana2 banget. Makan banyak banget plus order juga escampur manado nya yang enak banget spend nya cuma sekitar 200rb an buat bertiga, dan menurut saya inu murah karena kalau di Beautika makan segini banyak pasti bisa 500rb an, super mau banget balik lagi, rekomen banget karena makanannya enak2.
 

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Fusion Manadonese

*Review di lokasi lama.

Pertama kali nyobain resto ini, liat menu2nya lebih fusion beda dengan resto khas manado lainnya. Menù yang ditawarkan pun berbeda tetapi tetap dengan cita rasa manado. Nyobain ayam woku, terming balado,
Paket nasi kuning, sop ikan asin. Pedesnya sih Juara banget, yang doyan pedes ini recommended deh, Hargapun cukup terjangkau

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fushion Medanonese

*Review di lokasi lama.

IG @nanakoot_culinary

Udah lama banget ga makan masakan Menado karena memang kurang suka makanan pedas dan mostly menadonese food are spicy. Taunya cuma Beautika hahahha

Menu yg dicoba disini adalah:
- nasi kuning manado 3.5/5 (70K): isinya ada ayam sepotong kecil, telur 1/2, tahu bacem, bihun goreng dan keripik kentang. Rasa sih ok not bad tapi terus terang yg ini harganya kemahalan uii buat isi spt itu. Klo 50K msh ok lah
- ikan woku bambu telur asin 3/5 (60K): unik dan rasanya jg enak walaupun sedikit pedas
- ayam suwir cabe bawang 2.5/5 (42K): pedes gila yg ini ... cuma icip dikit dan sedikit kekeringan
- Sup buntut brenabon 4.5/5 (65K): Yg ini enak boo .... biasanya brenabon pake daging tapi ini diganti buntut jadi rasanya lbh gurih dan uenakkk poll deh. Highly recommended
- sup ikan asin 3/5 (60K): ini kayak soto kuning santan pake ikan asin sama telor. Saya sih kurang suka ya ... aneh aja tapi mgkn yg suka ikan asin boleh dicobain. Harga jg sedikit kemahalan buat ikan asin.
- ayam woku belanga dan rica2 3.5/5 (11K/pc): yg suka pedes silahkan pesan ini. Bumbunya maknyus pedesnya nampol
- mie pidis manado goreng 4/5 (55K): enak lho ini kayak mirip mie aceh pake dikasi kacang pula. Recommended jg nih
- pancake pisang 4/5: ga disangka yg ini enak padahal klo liat bentuknya sih ga menarik banget apalagi pas difoto ... so flat.

Utk tempat sebenernya saya kurang suka dgn konsepnya yg outdoor soalnya makan pedes beginian pasti keringetan sedangkan area ber-AC nya quite small dan kurang nyaman. Sebenernya dah sering lewat sini tapi tempatnya ga bikin saya tertarik utk mencoba.

Pelayanan ga bisa direview soalnya ini undangan jadi kurang akurat klo sy review skrg maybe klo saya dtg sendiri baru saya review

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eny Nurtitah

3 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Soft Opening

*Review di lokasi lama.

Ini kedua kalinya coba masakan Manado, yang aku tau masakan Manado itu hanya Bubur Manado tapi ternyata bukan hanya bubur Manado saja yang mantabb untuk di santapp ternyata masih banyak jenis masakan Manado yang manteb banget buat disantap bareng keluarga.
Kali ini dapat undangan untuk soft openingnya Redbox di daerah Puri Kembangan - Jakarta Barat. Lagi ngetren banget nih para artis buka usaha kuliner mungkin beberapa artis pada umumnya lebih memilih buka usaha toko kue atau bakery tapi kali ini Agnes Monica buka usaha yang cukup berbeda di kalangan para artis, kali ini Agnes Monica bukan untuk membuka toko kue atau coffee shop tapi kali ini beliau lebih memilih Restoran  Manado.
Kalian pasti bingung kenapa yah Masakan Manado ?? Kenapa bukan coffee shop atau toko kue kekinian ??

Nah itupun juga jadi salah satu pertanyaaan untuk saya pribadi. Ternyata kenapa masakan Manado, itu karena Agnes Monica sendiri memang pencinta Masakan Manado. Karena memang beliau suka  dengan masakan Manado, maka dari itu terbentuklah Redbox.
Kali ini Agnes Monica didampingi dengan seseorang yang ahli dalam masak memasak yaitu Chef Agus Sasirangan beliau adalah salah satu juara dari Master Chef.

Jadi untuk semua rasa masakan yang ada di Redbox itu semuanya sudah terjamin enakk dan mantabb untuk di santap. Bahkan bukan hanya itu semua makanan yang di Redbox itu semuanya halal, tidak ada campuran babi atau minyak babi atau apapun itu.
Kemarin sempat icip icip beberapa jenis makanan yang ada di Redbox yaitu :
1. Apang Cae Manado ( Rp 15.000,-)

2. Mie pidis Manado kuah kuah (Rp 45.000)

3. Ikan Waku bumbu telor asin (Rp 50.000,-)

4. Ayam Rica rica (Rp 25.000)

5. Sambel goreng dan sambel dabu dabu

6. Mie Pedes Manado Goreng (Rp 45.000)

7. Bubur Manado (Rp 20.000).
Semua menu yang dihidangkab benar benar enak banget, untuk semua bumbunya tuh pas banget.

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1181 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Mie pidis

*Review di lokasi lama.

Posisinya deretan simetri coffee. Modelnya kayak makan di garasi gitu aja sih, walaupun ada ruangan ber AC-nya tapi gak begitu besar saya duduk didalam tapi ACnya juga kurang terasa. Untuk makanannya ada yang prasmanan dan ada yg ala carte. Saya dan teman cobain menu ala cartenya antara lain :
• Ayam isi di Bulu (45k++)
Nasi gurih kayak model nasi hainam gitu deh dibawahnya trus ditutup keju sama sepotong paha ayam kayaknya ini sih dibakar deh sebelum disajikan. Nasinya sih enak gurih tapi buat ayamnya saya kurang suka terasa kurang bumbu
• Ikan woku bambu telur asin (50k++)
Penyajiannya memang dalam bambu, trs daging ikannya dipotong2 kecil tapi udah ketutupan bumbu sih, sama sekali gak berasa telur asinnya malah dominan bumbu2 jahe dan kunyit gitu rasanya. Entah dimana telur asinnya berada
• Mie pidis manado (45k++)
Saya pesan yang goreng karena ada mie pidis rebus juga campurannya ada udang dan taburan kacang. Saya suka mie pidis ini, flavornya rich banget typical makanan favorite saya tapi sayaang bangett, minyaknya banjiir 😣
• Sambal dabu iris (13k) sambal roa (18k)
Sambelnya aja harus belii? Biasa makan di resto Manado lain sambel sambel gini gratis deh, malah bisa nambah. Porsinya kecil jugaa cuma setadah kecil 😂
• Es teler manado (27k++)
Mirip2 es teler biasa cuma bedanya ini ada campuran kecang merah dan selasih
• Rujak gohu manado (15k++)
Cuma berisi irisan mangga isinya dikit rasa kuahnya kurang rasa pedes, asem, manis pokoknya rasanya flat banget deh 😴
Overall buat rasa makanan perlu banyak di improve lagi deh, harga juga menurut saya agak overprice gak sebanding juga dengan suasana resto yang biasa aja. Pelayanan juga kurang nyambung, beberapa kali salah anter pesanan, menu yg gak kita pesan diantar, sementara menu yg kita pesan malah gak dianter anter, sampai akhirnya ada beberapa menu yang kita cancel karena kelamaan. Pas ngebill juga salah hitung, menu yang gak dianter tetap masuk bill, mesti ulang 2x lagi buat print bill baru 😣😪

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Resto baru AgnezMo nii

*Review di lokasi lama.

Pas tau AgnezMo buka resto baru, langsung penasaran nyobain dong.
Ksini pas skitar jam 10 jadi masi sepi. Tempatnya lumayan luas & terisiri dari outdoor maupun indoor.
Ksini pesen ikan woku bambu telur asin, bakwan jagung, bubur manado.
Aduh enak2 banget teritama ikan woku bambu telur asin yg disediain di bambu mantap banget!
Ga nyesel deh makan disini, harganya terjangkau banget & rasanya emang beneran topppp!!!!

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2020
Apa yang dipesan?