Reddog  [ Korea ]
4.07 9 review

Reddog

[ Korea ]
4.07 9 review
Rasa
4.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 081287490949

081287490949

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Reddog [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596073710
    https://assets-pergikuliner.com/jjPDZgu0Aeiaifj6KY34ek1g-Bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1980188/picture-1596073710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i7uVIb1omEisxnbpuDhatdbvuSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1980188/picture-1596073710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596073710
    https://assets-pergikuliner.com/cXS_zF-aH6Mgced_QheMYac5jg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1980189/picture-1596073710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sIB48MWkqMHdsA8gS6DAqSXcZ00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1980189/picture-1596073710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642387570
    https://assets-pergikuliner.com/r2dpd7uT9k_esZfQTgPu_8-vubA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406889/picture-1642387570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8dkeCldeDJg99KwgTa08bEzYGIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406889/picture-1642387570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642387570
    https://assets-pergikuliner.com/RySarjMd_ohx0Eim5iYYYzQ4OtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406890/picture-1642387570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJzeKOrpTHE3uD-3lmPx_vgJktg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406890/picture-1642387570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606498611
    https://assets-pergikuliner.com/Gb19AoROUik_8b-Et_XRfN7rnz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091320/picture-1606498611.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZ0TTVHGDjqROZTN4lcTaCpRwms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091320/picture-1606498611.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Reddog

Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

417 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Streetfood korea enak!

Nonton konser BTS tentu enaknya sambil nikmatin jajanan ala street food korea. Meluncur deh order Reddog! I’m not a big fan of Topokki karena selama ini rasanya berasa kurang cocok di lidah. Tapi beranikan diri nyoba2 terus sampe nemu yang cocok & surprisingly topokki original mereka enakkkkk <3

Corndognya pun gurih ditambah taburan gula halus jadi ada manis manisnya! Saus cheesenya not bad sih. Intinya reddog salah satu penjual makanan korea yang masuk ke lidahku & harganya standar juga! Next time klo pengen topokki mungkin bakal order lagi! Original level normalnya pun udah cukup pedes jadi cocok dicocol corndog ke kuahnya!!

Menu yang dipesan: corndog mozza, Topokki

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

924 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pertama coba Reddog terus langsung suka. Tapi Reddog selalu mengular ya antriannya. - Aku pesan yang mix, sosis dan mozzarella. Harus banget ditambahkan secret sauce khas Reddog. Yum!

Pertama coba Reddog terus langsung suka. Tapi Reddog selalu mengular ya antriannya.
-
Aku pesan yang mix, sosis dan mozzarella. Harus banget ditambahkan secret sauce khas Reddog. Yum!

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

900 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Corndog ala Korea dan Topokki

Mencoba Reddog yang sedang hits ini. Pesan Combo 1 yang sudah lengkap dengan Topokki dan Potato Mozza Sausage dengan harga IDR 54,000 sudah termasuk pajak.

Potato Mozza Sausagenya ukurannya besar dan wholesome di mulut. Mozzarellanya juga enak, bener2 chewy panjang gitu sampai susah putus jadi ada kesenangan sendiri makannya, tapi rupanya cuma setengah bagian aja yah. Cuma di bagian depan sampai tengah, untuk bagian dari tengah ke belakangnya baru sosis. Yah kirain mau mozzarella mau sosis sama-sama memanjang satu sosis gitu. Tapi yah okelah karena rasanya enak. Sosisnya juga oke juga enak, kayaknya sosisnya direbus gitu ga digoreng jadi ga oily dan ga kering.

Sedangkan untuk Topokki, pesan yang level pedasnya normal. Kuahnya sih untuk ukuran segitu sudah lumayan hangat dan agak pedas, lumayan nagih juga. Topokkinya juga tipe yang panjang-panjang gitu dan juga diperkaya dengan irisan oden yang enak juga.

Menu yang dipesan: Potato Mozza Sausage, Topokki

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

675 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Korean Snack

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Paling sering dengar kata reddog yang merupakan tempat makan yang menjual makanan korea yaitu corndog. Selain corndog, ada menu topokki dan dessert corndog. Aku pesan via go food karena lagi ada promo besar-besaran.
..
Aku sendiri pesan potato mozza sausage dengan saus honey butter dan secret sauce. Buat rasanya sih enak banget dan cocok dipadukan dengan kedua saus ini. Ada rasa manis, pedas, dan creamy yang saling melengkapi makan corndog ini. Selain itu, potato mozza sausage pas dimakan enak, tidak seret, roti disini juga empuk, cheesy dari mozza, dan sosis sebagai pelengkap lauk nya.
..
Harga potato mozza sausage sebesar Rp 28.000 menurut aku worth it. Next time aku coba corndog yang sweet.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁.
..
πŸ“Reddog - Gandaria City, Lantai Lower Ground. Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Potato Mozza Sausage

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erica Aubade (@causdiary)

17 Review

Level 4

No Badge

4.4  

JAJANAN KOREA

gara-gara nonton K-drama jadi pengen banget makan jajanan korea.

Aku suka banget makan corndog tapi menurutku corndog di @reddog.id yg paling enak di bandingin yg lain. secret sauce nya juara banget, pedes manis gitu.

Nah ini aku pesen yg
β€’ Potato Mozzarella πŸ§€
β€’ Mozarella πŸ§€

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Corndognya mantab jiwa banget!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Booth yang menjual korean streetfood ini menarik banget karena ada corndog dan teobokki yang menjadi signature jajanan negara asalnya.

Aku tertarik untuk memesan corndog kentang yang ada mozarella di tengahnya (30k) dan teobokki dengan level medium spicy (25k). Untuk corndognya walau aku takeaway tapi emang se-nagihin itu sensasi roti, kentang, mozzarella ditambah ada baluran gula dan aku memilih honey mustard dengan secret saucenya, juara banget!!
Ga kebayang kalau abis beli langsung dimakan pastinya lebih perfect deh...

Untuk teobokkinya aku sebenernya suka sama sausnya karena ga begitu manis, tapi ampun pedesnya padahal ekspektasi level medium ternyata ga nyantai banget karena pake chili flakes. Andai kadar pedesnya lebih dikurangin rasanya lebi pas karena tingkat kekentalannya bumbunya uda top banget, cheers!

Menu yang dipesan: Tteobokki, corndog mozarella kentang

Tanggal kunjungan: 26 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2060 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

THE BEST!

THE BEST CORN DOG! PERIOD! Adonannya gak enek dan digoreng crunchy, fillingnya enak dan generous, Sauce dan Powdernya bikin makin lebih enak, ukurannya besar dan cukup mengenyangkan, dan yang terpenting harganya pocket friendly antara IDR 17,000 sampai IDR 30,000 tergantung dari jenis Corn Dognya.

Reddog menyediakan 2 tipe Corn Dog yaitu original seperti Corn Dog pada umumnya dan yang dibalut dengan potongan Kentang. Fillingnya terdiri dari 3 pilihan: Sausage, Mozzarella, dan Mozzarella Sausage. Semuanya enakkkk!

Sauce dan Powdernya ada banyak pilihannya, kombinasi favorit gw adalah Secret Sauce, Honey Mustard Sauce, dan Honey Butter Powder.

HARUS BANGET COBAIN DIJAMIN KETAGIHAN DAN MESEN MULU (KAYAK GW!)!

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2647 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngga rugi jajan reddog

Jajanan ala korea kegemaran keluarga, kurang lebih teksturnya sama dengan roti goreng, hanya saja ditambahi sosis dan keju mozarella. Saya suka karena roti dan isiannya ngeblend, savory, disantap selagi hangat dan memilih pakai topping ala kadar aja alias ngga berlebihan meskipun kita boleh pilih pakai topping dan seasoning apa saja.

Cukup puas dan ngenyangin banget jajan di reddog, meskipun hanya berupa booth dan hanya menyediakan takeaway saja.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Korean Hotdog and Toppoki (@reddog.id)

#KoreanHotDogandToppoki CHEEEECK~ Nah setelah minggu lalu aku nyobain @myungrang.id yang di Kokas, today aku ke @reddog.id nih yang masih satu group untuk nyobain Party Set + Toppokinya. Buat yang suka ngiler-ngiler sama toppoki kalo lagi nonton drakor, langsung merapat ke sini dijamin gak nyesel karena rasanya emang enak!πŸ˜‹πŸ₯°

Untuk deskripsinya #hotdog nya masih sama yaa rasanya kayak Myungrang. Enaaak!

Nah buat toppokinya yang kusuka itu teksturnya lembut (apalagi kalo masih anget), udah gitu kuahnya enaaak! Pengalaman makan kuah2 pedes ala Korea di resto lain tuh biasanya gak nemu rasa gurih. Nah kalo kuah toppokinya @reddog.id ada gurihnya, pedesnya juga juara sih berhasil ngebakar lidah tapi masih bisa dinikmatin. Pedesnya ada 3 level yaa, ini aku pilih level yg di tengah.

Meskipun lidahku belum terlalu banyak nyobain #toppoki tapi toppokinya @reddog.id emang enaaak. Luv it deh pokoknya sama @myungrang.id dan @reddog.id πŸ‘πŸΌπŸ€—

πŸ’°121k (Party Set + all sauce)
πŸ’°30k (Toppoki Mozza)
πŸ“@gandariacity (LG Floor)

Menu yang dipesan: Toppoki Mozza, Party Set

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?