Reddog  [ Korea ]
3.75 8 review

Reddog

[ Korea ]
3.75 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Upper Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 19:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Reddog [ Grogol ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610531032
    https://assets-pergikuliner.com/P9DwLCtWiwKWXqBoSy7ZhzZXEf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120218/picture-1610531032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wIPXuMfbaaZRzPMu2JmlUtBP4UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120218/picture-1610531032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610531032
    https://assets-pergikuliner.com/sRmx0g7g7W6VZsr89geqO_QS0rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120219/picture-1610531032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rpncySSnLfGXUZL94hKUzzy7izw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120219/picture-1610531032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610531032
    https://assets-pergikuliner.com/zUHHMmldz_3MiXpKHJFVCTbMG84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120220/picture-1610531032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/izwLcizJh4QU8lr2_EMNLx7Uew4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120220/picture-1610531032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610526599
    https://assets-pergikuliner.com/pGlUOBoN4TaEuHjiM1n56n1grco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120184/picture-1610526599.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/az5lP11vDVnzmvyt5456WleHGUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120184/picture-1610526599.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Reddog

Foto Profil catgoesmiawyaw

114 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Corndog Enak

Udah beberapa kali cobain reddog selalu ketagihan dan gak pernah bosen. Pesen yang mozarella sausage sausnya yang secret recipe + honey mustard dan toppingnya chilli sama cheese powder. Rasanya enak banget. Chilli powder pedasnya berasa. Secret recipe saucenya itu kayak gochujang yaa rasanya tapi ada yang bikin beda gak tau deh apa wkwk. Intinya ini enak!

Menu yang dipesan: Mozarella Sausage

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

71 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Crunchy~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Awalnya tau Reddog dari temen kerja yg suka bgt beli ginian. Katanya enak, trus tiap mo pesen via ojol selalu ngeracunin buat beli ini. Akhirnya temen beliin dong wkwkwk. Tapi aku minta yg corn dog original dengan saus rekomennya, kayak semacam mustard sama cheese gitu.

Pas pesen kata abang ojolnya antri banget! Akhirnya kita pun sabar menunggu. Begitu pesenan dateng, sempet kaget dgn ukuran cemilan yg agak lumayan gede! wkwkwk

Baunya sih gurih2 gmn gitu, trs masih hangat loh, kemasannya jg unik, memudahkan kita untuk menyantapnya, ya dibikin simpel gitu.

Pas cicip, gigit, beuuuh.. Garing polll!! Sosisnya juga enak. Cukup mengenyangkan loh dgn ukuran segitu. Saos2nya jg enak2, cocok & pas di lidah. Harganya pun ramah dikantong.

Oiya, temen sih pesen paketan gitu. Yg ada topokki & corn dog nya juga. Katanya sih rasa topokkinya endul pedes!! Mantepp.

Lumayan sih untuk ukuran cemilan.

Menu yang dipesan: Original Sausage, Topokki

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

441 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Martabak dalam bentuk sate?!?



Yess

Namanya Martabak Moza

Unik, enak dan manis kaya kamu eh ๐Ÿคช

Toppingnya pakai kacang dan keju melimpah
Dalamnya coklat crunchy dan ada mozanya tapi lagi asik nikmati enaknya sampai kelupaan fotoin mozanya hehehe

Buat yang suka manis boleh nih cobain

Cuss
@reddog.id

#ruly_wiskul

Menu yang dipesan: Martabak Moza

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

147 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Snack Korea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen di delivery Reddog, pesennya yang Mozarella & Sausage ditambahin topping gula, pengen tau enak apa engga. Menurut aku rasa gulanya ga seberapa ngefek sih, ga yang manis gimana gitu. Terus aku juga pesen secret saucenya mereka, lumayan enak tp ga yang spesial banget.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1015 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cemilan enak

Sebelomnya pernah coba yg tteobokki kali ini beli yg corndognya. Beli yg original aj (18k) jadi isian full sebaris sosis ayam sama dibalur tepung roti yg digoreng renyah. Yg bikin rasanya enak karena sausnya se jadi ada rasa manis gurih sedikit pedas.

Bole banget dah ini buat cemilan iseng biar perut hepi sejenak wkwkkw.

Menu yang dipesan: Original Sausage

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1022 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pedas Banget Tteobokkinya

Dibawain pulang makanan yang cukup hits ini sama adek aku. Untuk kemasannya oke sih, tteobokkinya diselotip dengan aman untuk menghindari tumpah, kalau hotdog nya sendiri dimasukkan satu' ke boks gitu.
1. Hotdog Mozarella
Untuk hotdog nya aku dipesenin yang original dengan saus honey mustard dan secret sauce. Fillingnya sih super banyak, sayang mozzanya udah gak melted pas di rumah, tapi rasanya masih oke. Teksturnya garing di luar kenyal di bagian dalam dan sausnya sih enak loh, manis asam gurih. Fyi sausnya ini pakai honey mustard dan secret sauce.
2. Tteobokki Normal
Untuk tteobokki mereka sendiri udah include odeng di dalamnya. Sausnya dipesan yang normal tapi itu aja menurut aku udah pedas banget. Tekstur tteobokkinya kenyal tapi seluruh rasanya ketutup sama rasa pedas sausnya :(

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

332 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Lumayan enak

Mencoba reddog karena semua orang beli ini karena demam start up. Bolelaaa harganya masih ok. Pesen yang combo 2 (tteokboki, moza corn dog sama minuman) 55rb sama mozza corn dog 26 rb. Total 81rb belum pake ongkos.

Tteokbokkinya aku beli yang level HOT, rasanya pedes bangettttt, tapi tuh nagih banget padahal perutnya super panas. Langsung makan bareng corn dognya, wah jadi mantep sih rasanyaaaa. Sayang corddognya kejunya ga lumerr gituuu cuma tetep enak sih tepungnya terutama, kyk chewy garing gimana gitu.
Ini boleh banget dicoba gaesss๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

441 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

B1G1

Lumayan banget nih lagi jalana-jalan#metime eh ada yang lagi promo nih karena baru buka outlet jadi tanpa mikir lagi langsung cus beli deh @reddog.id

Buy 1 Get1
Jadi beli satu menu yang mana aja dapat free yang original
Aku cobain Mozarella Sausage
Jadi isinya itu 1/2 Mozarella 1/2Sausage
Makannya harus langsung jadi Mozarella nya masih ok
Enak bisa atur sendiri sambel, saus, cheese saus dll

Ada tempat duduk tetapi cuma buat 2 orang saja

#ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?