Reddog  [ Korea ]
4.2 20 review

Reddog

[ Korea ]
4.2 20 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, The Attic Garden
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 0895603416615

0895603416615

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Reddog [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1625558946
    https://assets-pergikuliner.com/hblEbYHExT5ixa7QjepYpYEj4As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263598/picture-1625558946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1oCwCJoKLzhBjozwLsoTySucIE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263598/picture-1625558946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625558947
    https://assets-pergikuliner.com/u5kkEnylcBWxsS8ZSh2F8eabhqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263599/picture-1625558947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MdZrnPn_nOwoL7CpUJHzJl69lwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263599/picture-1625558947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625558949
    https://assets-pergikuliner.com/HMONAnqRGJIvRWS9vayObb3v1Gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263600/picture-1625558949.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/zBdSxIUmK0vQK9HqAAhvBBJYAoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263600/picture-1625558949.png 2x
    385290
  • Picture 1625558949
    https://assets-pergikuliner.com/owFjorG_XlkDvYk5IR4RFL50RP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263601/picture-1625558949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3fhbP_ntj5AYTAkTsALqJruat_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263601/picture-1625558949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645001186
    https://assets-pergikuliner.com/n6P1sy8TM23xCRh8UuNl6LDBFVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428671/picture-1645001186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7vBhoDR1Dx5JpCy3j-Vx1GsOdf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428671/picture-1645001186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621056771
    https://assets-pergikuliner.com/0vYkqtMOOxGrko3crZj6wj9R6e8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222598/picture-1621056771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QL6fEfM32ngj0320So-23plmgNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222598/picture-1621056771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623670014
    https://assets-pergikuliner.com/SLnKr1-dX9ik_XAs0Pn1uE0bNHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249186/picture-1623670014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IrWhDd17vu_Nlis29U7UjeaIUw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249186/picture-1623670014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630752657
    https://assets-pergikuliner.com/Yb1FItjVR8v8PeCtX59bTwWBAfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293351/picture-1630752657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fpDepXkUH1FB8p8RCjs35fhUyTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293351/picture-1630752657.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Reddog

Foto Profil Kikih Amelia

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Best corndog in town

Menurutku corndog paling enak ya reddog sih, ga ada lawan. Mozzarella nya bener2 mulurrrrr pwanjaaang. Pake saosnya gini, separuh secret sauce + tabur bubuk keju, separuh honey mustard+ tabur bubuk cabe ✨🤭

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

767 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kalo pengen corndog , reddog jawabannya

Seting bgt beli reddog tp belum tulis review hehe. Biasanya kalo lagi pengen banget sih order online karna ada promo. Mumpung lg jalan2 ke mall, cus ah mampir ke reddog .

Enaknya beli in store itu bisa pilih dan ambil saos dan bubuk rasa2 sendiri hihihi.

Aku beli yg mozarella sausage corndog , biar ngerasain keju and sosisnya hihihi. Kalo mau lebih puas ya beli mozarella 1 and sosis 1 hehehehehe.

Bakal terus ke reddog sih hihihi, buat yg belum cobak, wajib cobaa yaaaa...

Menu yang dipesan: Mozarella sausage corndog

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

908 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak deh

Pesen full mozarella nya, adonan luar mozanya menipis, jd gak bikin capek ngunyah dan makannya. Nah mozanya bener2 full dan mulur bgt dari ujung sampai abis, apalagi di makannya pas masi anget ya guys. Utk rasa adonannya tuh enak.. matengnya jg pas.
Trus pesen ocha dingin, rasanya kayak ada rasa jagungnya, enak deh seger

Harganya standar dan bersahabat kok

Menu yang dipesan: Mozarella

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

corndog favorit.

Corndog favorit kesukaaan keluarga nih. Aku paling suka beli yang family set, 1 set isi 5 corndog mix, karena lebih hemat jatuhnya dan bisa coba 5 macam rasa. Favorit aku yang saussage mozarella, original dan chocolate. Tekstur adonannya perfect banget, empuk, tebal, lalu isinya juga generous, mozarelanya melted banget, kalau yang chocolate itu chocolatenya bisa sampe lumer. Ada 5 macam condiment sauce terpisah yang diberikan yaitu chili sauce, tomato sauce, cheese sauce, mayo sauce dan mustard sauce. Saucenya selera kita sih ini bisa mix and match aja sama corndognya. 

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

353 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

5.0  

Best Topokki + Odeng

Biasanya pesan corn dognya, tapi kali ini aku pesan topokki (normal spicy), ada odengnya juga. Kuahnya kentel bgt, lumayan pedes, topokki nya kecil2 tapi lembut dan kenyel gitu. Odengnya sih juara, enak banget. Cemilan yang worth it deh!

Rating: 9/10

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Langganan

Sering banget nih dan pasti beli kalau ketemu

1. Corn dog isi mozza dan sosis
Ini suka banget yang ini ! Sosisnya dapet dan mozza nya juga enak! Jangan lupa pake secret sauce nya itu enak bangettt

2. Rose topokki
Nih yang lagi hype topokki tapi ga cuma bumbu topokki aja tapi mix dengan carbonara jadi kaya pink gituu , enakkk disini tapi topokkinya panjang2 kaya locupan hahaaaaaa

Menu yang dipesan: Corndog

Tanggal kunjungan: 17 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Ngemil Sore

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Halo Guys, aku lagi pengen ngemil banget, pengen makan nasi tanggung, jadi ny ngemil aja . Jadi hari ini aku ada beli Reddog nih, aku order melalui GrabFood, mereka lagi ada diskon guys, aku beli yg paketan isi 5 langsung.

Jadi ada :
1. Original Corndog
2. Mozarella Corndog
3. Half Moza Half Sausage Corndog
4. Mozarella Corndog Potato
5. Sausage Corndog Potato

dari semuanya aku paling suka Original Corndog, karena isiny Sausage aja. yang mozarella jg ga kalah enak kok guys, tapi selera aja, aku lebih suka yg isi daging banding yg isi keju-kejuan.

recommend guys, beli kuy...

Tanggal kunjungan: 07 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil arpodatampubolon

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

#ReddogMKG

Pelayanan nya ramah dan selalu menawarkan menu andalan bersama dengan sauce Favoritnya😍😍

Tanggal kunjungan: 04 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatenbybaba

90 Review

Level 8

Dessert

3.8  

#1 KOREAN HOTDOG & TOPOKKI🤤🤤

Setuju banget kalo ini #1 Korean hotdog & topokki. Sebelumnya nyobain myungrang yang msh 1 group sama reddog, ternyata menunya sama semua bedanya kl RD ada topokki nya. Nyobain (kiri) mozarella sausage dan (kanan) potato mozza sausage.  Enaak! Bukan tipe corndog yang banyakan tepungnya drpd isinya. Ini isinya tebel banget sosis dan mozzanya bener2 full. Trs kl pesen tambain juga saucenya krn nambah rasa jd makin enak. DAN JANGAN LUPA COBAIN TOPOKKI NYA! Kalo gasuka pedes tenang aja krn ada rasa carbonara yg gapedes sama sekali dan creamy bangeeet enakkk🤤🤤 gasempet moto topokkinya krn keburu ludes😅 Wlpn selalu ngantri tp antriannya tuh cepet bgt dan worth to try! Harga 19rb-35rb

Menu yang dipesan: potato moza sausage, Mozarella Sausage

Tanggal kunjungan: 04 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1898 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Semoga ga keulang....

Iseng nyari cemilan, temenku pengen yang mozza gitu. Aku saranin aja beli reddog ini. Aku pesen 2 full mozza.

Sayang bgt rasanya kurang enak karena sausnya ga dimasukin. Padahal udah jelas bgt di bill ada tulisan, karena udah di packing dr resto jd gabisa ngecek....

Mau komplain susah ga ada nomer yg bs di hubungi

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?