Reddog  [ Korea ]
3.69 18 review

Reddog

[ Korea ]
3.69 18 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Reddog [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593402482
    https://assets-pergikuliner.com/QpvsTb4uRpoRBMC1IxXBSp1Ne1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954668/picture-1593402482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DBt3LauwdlIf48fGFof499bHogE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954668/picture-1593402482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598349580
    https://assets-pergikuliner.com/yfoehBa_QHD2I087KwDhEW_kUAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002535/picture-1598349580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLE9xCH_WANJL-tQA9BlhDc8FCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002535/picture-1598349580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598349580
    https://assets-pergikuliner.com/voU5Erc-ajPdjJ8SkVY52EvtZto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002536/picture-1598349580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8UfKE1UQYTY9tj0SNkswWlc9O0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002536/picture-1598349580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598019709
    https://assets-pergikuliner.com/IEGDkywVpQrlmRE_sUWqjnZBC2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998901/picture-1598019709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UOqAOJZd8pGBh9QhMulyShP-cCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998901/picture-1598019709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601391438
    https://assets-pergikuliner.com/HecCk9x-QbBrzTDTMWifKA6Let4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030057/picture-1601391438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zE4pEwvk-8yc6324__0z7MPO65k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030057/picture-1601391438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604048591
    https://assets-pergikuliner.com/1wYosCz9zUdxnuYKSpGkzhI_OJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056585/picture-1604048591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/na8Z7RvuhnCCGwD0EfvBUrF7O1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056585/picture-1604048591.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Reddog

Foto Profil ella wang

70 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Best Topokki in Town, Guaranteed!

Topokki Reddog beneran selejit dan segurih itu. Cocok banget sama pilihan sauce yang ada; Rose, Carbonara, dan Original.

I recommend to order the Rose Topokki since it’s the most popular one dan emang beneran sausnya seenak itu; thick, sedikit pedas, manis, gurih banget, dan creamy. Bener-bener heaven on earth apalagi dipaduin dengan add-ons Odeng, perfect!

Selain itu, tentunya Corndog Mozzarella Reddog ga pernah ngecewain. Well-cooked, crispy, teksturnya juga pas, dan tentunya memiliki rasa yang gurih APALAGIII kalau ditambah taburan kejunya... heaven on earth.
Sosisnya Reddog juga enak dan beneran terasa ‘daging’nya. Menurut aku, paduan Mozza dan Sosis bener-bener cocok banget!

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hana / IG : clover__journey

No Badge

3.4  

Cemal Cemil

Nyari cemal cemil sebelum pulang dan lihat booth Reddog agak sepi, cuss langsung pesan :


1. Potato Mozzarella (3.8/5) idr 29.998 ,  balutan mozarella garing
2. Choco Uyu (3/5) idr 13.636, terlalu kental dan es batunya telalu banyak 
3. Osusucha (2.8/5) idr 4.545 hampar, dan es batunya terlalu banyak
* harga belum termasuk pajak 

untuk tampilan booth di Reddog Taman Anggrek Mall, ini cenderung kecil, untuk tempat makan hanya disediakan meja panjang yang bisa menampung sekitar 2 (dua) orang saja.

untuk kebersihan agak kurang waktu itu , terlihat di dekat tempat sausnya, ada bekas bungkus sedotan dan cipratan saus / bubuk cabe yg tertinggal.

untuk harga sendiri lumayan bersahabat. 

Menu yang dipesan: Potato Mozzarella, Choco Uyu, Oksusucha

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Topokki Rose Enak

Pulang kantor main ke TA untuk cari makan malam, kepikiran untuk beli ini karena sempat di recommend teman untuk cobain topokki rose sauce mereka. Aku pesan pakai website mereka yang bisa diakses melalui scan barcode di outlet mereka atau langsung search aja di website Reddog Indonesia dan nanti tinggal pilih sendiri menu yang kita mau dan teesedia berbagai pilihan online payment. Buatku ini cukup menarik sih, jadi sebelum kita sampe di outletnya bisa pesan lebih dulu dan gak perlu lama' antri.
1. Topokki Rose Sauce
Pernah cobain topokki mereka yang original sebelumnya dan aku gak kuat sih karena pedas banget. Pas pesan yang ini sempat takut pedas juga tapi ternyata masih wajar pedasnya. Tipe saucenya yang creamy carbonara tapi ada sauce topokkinya jadi balance rasanya. Tekstur topokkinya kenyal dan panjang' gitu, agak susah sih makannya karena jadi gak one bite, tapi okelah karena rasanya enak.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

ENAKKKKKKKKKKk

tumben2an ni reddog sepi.. lsg lah cus memesannn
dsni pesan yg paketan
dapet : original corndog, mozarella corndog, dan toopoki beserta ochaaa.
seperti biasa original corndogny ud pasti juara bnget lah.. klo moza rella ny kurang ya bagiku.. dan utk topokiny enak sih tp pedes bnget bos kuahny, pedes cnderung ke pahit sih, jd ga bs makan kuahny byk2.

utk si reddog ini sih ttp original corndogny yg jd paporit gw

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1464 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Original

Kali ini order corndog originalnya. Pernah makan outlet laen enak bikinnpengen lagi. Tapi yg dioutlet ini saya bilang masih kurang oke. Walaupun mang enak cuma sigorengnya kurang sempurna. Garing memang tapi dalemnya masih kurang. Mungkin apinya terlalu panas diluarnya jadi cepat matang.

Overall sausnya tetep enak.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2223 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka yang Mozarella Sausage ❤️

TBH aku nggak terlalu berekspetkasi tinggi sama jajanan yang satu ini. Jadi meskipun orang pada ngantri, awalnya aku ga terlalu tertarik sampai temen ngajakin.

Untuk opsi makanan di sini ada sausage aja, sausage mozzella sampai yang full mozzarella maupun yang pakai kentang. Bahkan ada tteokboki juga. Kalau mau corndog yang manis juga ada di sini.

Aku mencoba :

1. Sausage Mozzarella (IDR 23k)

Khusus untuk dine ini bisa menggunakan aneka saus yang bisa diambil sepuasnya, selain itu juga ada bubuk chili, cheese dan honey butter yang manis gurih.

Ternyata rasanya beneran enak banget. Di ujungnya ada mozzarella yang terasa begitu meleleh dan gurih hingga bisa ditarik. Adonan tepungnya pun renyah dan wangi.

Di bagian dalam ada potongan sosis yang gurih serta meaty. Aku menggabungkan semua saus yang ada dan rasanya jadi unik. Ada rasa manis, namun juga pedas sekaligus gurih cheese.

Corndognya juga digoreng dengan temperatur yang pas sehingga nggak gosong bagian luarnya. Selain itu juga nggak oily.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ENAK🥰🥰

Akhirnya cobain reddog. Ternyata rasanya diluar ekpektasi, enak! Isinya juga tebel banget ! Aku pesen yang mozarella sausage ditambah topping honey butter powder, cheese powder, cheese dan mustard. Toppingnya sih enak, apalagi sih mustardnya rekomen banget! Udah gitu melted banget sih mozarellanya. Nextnya mau cobain menu lainnya! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2122 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bolehlah

Akhirnya cobain juga setelah sekian lama, belum berani ke mall lagi kalau ngga ada urusan yang mendesak.
Aku order yang party set, udah dapat semua varian dan all sauce. Jadi jujur ga tahu nama persisnya.

Untuk tekstur ok dan rasa juga enak, suka yang saus mustard klo ga salah.

Ada pesan teokpokki juga, bisa pilih tingkat kepedesannya. Udah diperingatkan temen kalau mau pesan, pesan level paling rendah aja karena dia pesan yang pedes dan pedes banget. Yah udah aku ikutin dan emang lumayan pedas tapi masih kehandle sama aku.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Corndog Favorito

Sebenernya mungkin udah banyak banget yang jual corndog, cuma paling doyan sama yang ini.
Karena isinya banyak, jd ngga pelit dan ngga kopong gitu. Dari mulai cheese sampai sausagenya dikasih banyak bangettt
Saus Cheese Mayonya juga pas dimakan barengan, ga bikin eneg sih kalo menurut aku.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemilan super pedas

Reddog
Restoran fastfood asal negeri ginseng menjual varian hotdog dan topokki. Keunikan hotdog ini dibungkus dengan roti ditusuk tangkai dan digoreng kriuk dengan rasanya sedikit asin gurih. Karena take away garingnya berkurang, memang lebih enak dimakan langsung pas baru jadi. Topokkinya maknyus dengan level pedas bervariasi, kebetulan saya pilih yang terpedas alhasil kebakaran jadinya. Tapi soal rasa saos merah topokkinya nikmat sekali dengan isinnya irisan tipis fish cake yang gurih dan kue berasnya yang pulen. Cara makannya stik hotdognya dicocol ke dalam saos merah topokki, meskipun sudah disiapkan cocolan mayonaise, mustard dan pasta chili.

Menu yang dipesan: Hot dog, Topokki

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?