Reddog  [ Korea ]
3.55 4 review

Reddog

[ Korea ]
3.55 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Reddog [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593402482
    https://assets-pergikuliner.com/QpvsTb4uRpoRBMC1IxXBSp1Ne1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954668/picture-1593402482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DBt3LauwdlIf48fGFof499bHogE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954668/picture-1593402482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598349580
    https://assets-pergikuliner.com/yfoehBa_QHD2I087KwDhEW_kUAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002535/picture-1598349580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLE9xCH_WANJL-tQA9BlhDc8FCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002535/picture-1598349580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598349580
    https://assets-pergikuliner.com/voU5Erc-ajPdjJ8SkVY52EvtZto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002536/picture-1598349580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8UfKE1UQYTY9tj0SNkswWlc9O0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002536/picture-1598349580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598019709
    https://assets-pergikuliner.com/IEGDkywVpQrlmRE_sUWqjnZBC2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998901/picture-1598019709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UOqAOJZd8pGBh9QhMulyShP-cCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998901/picture-1598019709.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Reddog

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

675 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga 😛😜

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : thehandsofcuisine

Pertama kali cobain banget nih, mw masak sendiri tp lagi malas alhasil auto order dr ojol. Hehehe.

Aku cobain Combo 2 mereka, paketnya terdiri dari moza sausage, topokki dan oksusucha (corn tea mi luvv). Harganya juga cukup affordable hanya 49ribu uda dapat paket yang ngenyangin. Hehe.

Topokkinya pedes astaga, padahal aku uda pesen yang normal, gk tau kenapa bs sepedes itu sampai gak kemakan kuahnya. Isiannya ada tteok (rice cake) dan odeng (fish cake). Tekstur tteok mereka enak, kenyal lembut gitu, odengnya juga sama enaknya, apalagi sausnya uda nyatu gitu. So gewd.

Di luar dugaan, mozza sausage mereka cukup enak, mozzanya beneran bisa ditarik pas dimakan selagi panas. Sausagenya juga enak, yang bikin enak tuh sebenenernya tekstur tepung yg ngebalut si mozza dan sausage, crunchy banget asli, terus rasanya asin2 gurih gitu. Aku pakein taburan honey butter jadi ada sedikit rasa manis. Enakk!!

Oksusuchanya enak, corn teanya beneran berasa bukan abal2 gitu. Aroma panggangnya berasa pas diteguk.

Menu yang dipesan: combo 2

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Bole uga

Kepengen2, akhirnya cobain jg, tapi yg ga pake kentang.
Pesen mozzarella sausage, jadi sebenernya kayak roti goreng, isinya sosis n keju mozzarella. Saosnya banyak pilihan, tinggal pilih n ambil sendiri, tuang sendiri ke makanan yg dipesen.
Enak uga, next time cobain yg pake kentangnya gitu.
Trus cobain rapokki. Kalo dari namanya sih harusnya ini ramen pake topokki ya, tapi ini isinya ramen n kayak odeng gitu, ga ada topokkinya, aneh
Rasanya jg mengecewakan sih, pedes doank, ga istimewa banget.
Trus ga tau kenapa, pesenannya lama banget sih jadinya, ampe jajan dulu ditempat lain sambil nungguinnya

Menu yang dipesan: Mozzarella Sausage, rapokki

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Delicious corndog from Korea

Mozzarella potatoes ini 28k. Nah mereka lg byk cashback jg. So jd murah bgt.
First time Cobain Dan gw suka.
Luarannya crispy Dan tepung dalamnya soft. Btw enakan makan lgsg di tmp ya. Kalo delivery mungkin bisa mempengaruhi Rasa. Gw pakein gula jg jd Ada Rasa manis pedes get, recommend saus Dr gw yg secret saus ama honey mustard, kalian bisa racik sndr sesuai selera.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Hot dog korea

Ada yang baru di mall ta reddog ini lokasi nya di belakang deket tiger sugar. Untuk stand nya cuman disediain meja panjang.

Saya disini pesan potato mozza sausage: untuk rasa ny enak jadi dalem ny ada mozzarela ama sosis. Cuman tepung nya agak tebel ada kentang nya juga.

Untuk minuman ny saya pesen teh jagung cuman 5 rb aja.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?