Reddog  [ Korea ]
3.71 11 review

Reddog

[ Korea ]
3.71 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.2

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Reddog [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593402482
    https://assets-pergikuliner.com/QpvsTb4uRpoRBMC1IxXBSp1Ne1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954668/picture-1593402482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DBt3LauwdlIf48fGFof499bHogE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954668/picture-1593402482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598349580
    https://assets-pergikuliner.com/yfoehBa_QHD2I087KwDhEW_kUAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002535/picture-1598349580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLE9xCH_WANJL-tQA9BlhDc8FCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002535/picture-1598349580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598349580
    https://assets-pergikuliner.com/voU5Erc-ajPdjJ8SkVY52EvtZto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002536/picture-1598349580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8UfKE1UQYTY9tj0SNkswWlc9O0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002536/picture-1598349580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598019709
    https://assets-pergikuliner.com/IEGDkywVpQrlmRE_sUWqjnZBC2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998901/picture-1598019709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UOqAOJZd8pGBh9QhMulyShP-cCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998901/picture-1598019709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601391438
    https://assets-pergikuliner.com/HecCk9x-QbBrzTDTMWifKA6Let4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030057/picture-1601391438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zE4pEwvk-8yc6324__0z7MPO65k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030057/picture-1601391438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604048591
    https://assets-pergikuliner.com/1wYosCz9zUdxnuYKSpGkzhI_OJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056585/picture-1604048591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/na8Z7RvuhnCCGwD0EfvBUrF7O1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056585/picture-1604048591.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Reddog

Foto Profil kdsct

25 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Corndog Favorito

Sebenernya mungkin udah banyak banget yang jual corndog, cuma paling doyan sama yang ini.
Karena isinya banyak, jd ngga pelit dan ngga kopong gitu. Dari mulai cheese sampai sausagenya dikasih banyak bangettt
Saus Cheese Mayonya juga pas dimakan barengan, ga bikin eneg sih kalo menurut aku.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

263 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemilan super pedas

Reddog
Restoran fastfood asal negeri ginseng menjual varian hotdog dan topokki. Keunikan hotdog ini dibungkus dengan roti ditusuk tangkai dan digoreng kriuk dengan rasanya sedikit asin gurih. Karena take away garingnya berkurang, memang lebih enak dimakan langsung pas baru jadi. Topokkinya maknyus dengan level pedas bervariasi, kebetulan saya pilih yang terpedas alhasil kebakaran jadinya. Tapi soal rasa saos merah topokkinya nikmat sekali dengan isinnya irisan tipis fish cake yang gurih dan kue berasnya yang pulen. Cara makannya stik hotdognya dicocol ke dalam saos merah topokki, meskipun sudah disiapkan cocolan mayonaise, mustard dan pasta chili.

Menu yang dipesan: Hot dog, Topokki

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

889 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Mozarellanya zonk

Awalnya mau corndognya malah beli juga toppokinya. Ini saya beli ug toppoki mozzarela (34k). By ojol. Plus hotdog original (19k) n potato mozzarella n sausage (34k. Untuk sosinya oke aj. Toppokinya ini mozarellanya zonk. Ga ad kejunya sama sekali. Padahala ada dua pilihan toppoki original n mozarella. Kl mnag mozzarellanya add on harusnya ga usa tulis dua menu. Porsinya juga menurut saya sedikit banget dengan harga segitu tidak ada mozarellanya juga. Rasanya masi oke se tapi pas seruput pertama kuahnya tu agak gimana gitu. Untuk fish cake ya se enak agak garing gitu.

Menu yang dipesan: Potato Mozarella n Sausage, Toppoki Mozarella, Hotdog Original

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1255 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Hot Dog Mozarella, Toppoki, Hot Dog Mozarella Sausage

Baru kesampean pesen hot dog yang lagi viral ini di instagram, karena banyak yg update di insta story. Aku cobain yang Mozarella , toppoki sama setengah sosis setengah keju Mozarella.

Dari segi kemasan sih bagus, branding nya oke Dan Amna karena di sealing. Ukuran nya jugaa lumayan gede hot dog nya, cuma sayang ternyata ga seperti yg diharapkan, cheese pull nya gak Ada, ga seperti foto2 yg di insta, jadi Uda mengeras keju nya, mungkin pas perjalanan si online ojek Uda dingin jadi ga meleleh lagi keju nya. Padahal berharap keju nya bisa ditarik panjang gitu.

Overall dari Rasa enak sih, wangi, adonan nya enak pas, ga eeneg, Sosis empuk harum. Dan Paling suka mustard honey. Toppoki nya lumayan pedes padahal yg medium level, Dan agak padat sih rice cake nya. Fish cake atau oden nya enak, kenyal empuk. Saus toppoki enak buat cocolan si hot dog nya. Nyaaamii

Instagram @itsme_michloveeat

Menu yang dipesan: Mozarella Hot Dog, Toppoki, hot dog mozarella sausage

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

640 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

B aja sih..tapi toppoki nya ga enak

Baru buka juni di sebelah kkuldak TA

Rame antrian jd penasaran.. gw pesen hotdog mozza saussage..saosnya mayan lah..

Tp toppokinya ga enak, isian nya cuma toppoki 3 dan odeng yg ga otentik rasanya.
Kuahnya encer bgt..

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Potato Mozzarella

⭐: 4/5
πŸ“: @reddog.id @maltamananggrek , Ground Floor
πŸ’Έ: Rp. 30,000
π˜Ύπ™€π™£π™˜π™‘π™ͺπ™¨π™žπ™€π™£: Enak tapi rasanya harus makan langsung di tempatnya pas lagi panas2.

π˜Ώπ™šπ™©π™–π™žπ™‘:
Kalo sering nonton drakor pasti ada kalanya ter-influenced buat makan makanan korea, salah satunya corndog gitu. Ak pesen yang potato mozzarella. Jadi kayak tepung roti berisi mozzarella dan di luarnya dilapisi potongan kentang lalu digoreng. Kalo kita langsung makan di tempatnya kita bsa add sendiri sambel2an dan bumbu2nya, jadi buat ak klo soal rasa sausnya ini sih customized bgt yang untuk stiap individu, bisa racikannya beda. Tapi menurutku sih untuk saos2 dan bumbunya udah terhitung oke sih yang disediain. Begitu digigit, teksturnya berasa garing. Potatonya ini garing tapi dalemnya mateng lembut. Tekstur tepung rotinya juga matang dari ujung keujung dan mozarella-nya juga ga zonk, alias juga full dri awal sampe akhir gigitan. Couldn't find anything wrong sih..

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean Hotdognya Enak banget πŸ€—

IG : thehandsofcuisine

Duh, gila sih, Korean Hot Dog mereka tuh kenapa enak banget, apalagi yang isiannya mozza terus dimakannya selagi panas, MANTAP! Tekstur luarnya tuh agak crunchy2 gitu , terus ada manis legit dari Mozza. Enak banget, aku pake topping sugar terus saucenya honey mustard as always dong ya. Mau gak cocol sauce aja enak, apalagi dicocol sauce.

Harga juga affordable anw ~

Menu yang dipesan: mozzarella

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga πŸ˜›πŸ˜œ

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : thehandsofcuisine

Pertama kali cobain banget nih, mw masak sendiri tp lagi malas alhasil auto order dr ojol. Hehehe.

Aku cobain Combo 2 mereka, paketnya terdiri dari moza sausage, topokki dan oksusucha (corn tea mi luvv). Harganya juga cukup affordable hanya 49ribu uda dapat paket yang ngenyangin. Hehe.

Topokkinya pedes astaga, padahal aku uda pesen yang normal, gk tau kenapa bs sepedes itu sampai gak kemakan kuahnya. Isiannya ada tteok (rice cake) dan odeng (fish cake). Tekstur tteok mereka enak, kenyal lembut gitu, odengnya juga sama enaknya, apalagi sausnya uda nyatu gitu. So gewd.

Di luar dugaan, mozza sausage mereka cukup enak, mozzanya beneran bisa ditarik pas dimakan selagi panas. Sausagenya juga enak, yang bikin enak tuh sebenenernya tekstur tepung yg ngebalut si mozza dan sausage, crunchy banget asli, terus rasanya asin2 gurih gitu. Aku pakein taburan honey butter jadi ada sedikit rasa manis. Enakk!!

Oksusuchanya enak, corn teanya beneran berasa bukan abal2 gitu. Aroma panggangnya berasa pas diteguk.

Menu yang dipesan: combo 2

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

670 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Bole uga

Kepengen2, akhirnya cobain jg, tapi yg ga pake kentang.
Pesen mozzarella sausage, jadi sebenernya kayak roti goreng, isinya sosis n keju mozzarella. Saosnya banyak pilihan, tinggal pilih n ambil sendiri, tuang sendiri ke makanan yg dipesen.
Enak uga, next time cobain yg pake kentangnya gitu.
Trus cobain rapokki. Kalo dari namanya sih harusnya ini ramen pake topokki ya, tapi ini isinya ramen n kayak odeng gitu, ga ada topokkinya, aneh
Rasanya jg mengecewakan sih, pedes doank, ga istimewa banget.
Trus ga tau kenapa, pesenannya lama banget sih jadinya, ampe jajan dulu ditempat lain sambil nungguinnya

Menu yang dipesan: Mozzarella Sausage, rapokki

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Delicious corndog from Korea

Mozzarella potatoes ini 28k. Nah mereka lg byk cashback jg. So jd murah bgt.
First time Cobain Dan gw suka.
Luarannya crispy Dan tepung dalamnya soft. Btw enakan makan lgsg di tmp ya. Kalo delivery mungkin bisa mempengaruhi Rasa. Gw pakein gula jg jd Ada Rasa manis pedes get, recommend saus Dr gw yg secret saus ama honey mustard, kalian bisa racik sndr sesuai selera.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?