Reddog  [ Korea ]
3.66 13 review

Reddog

[ Korea ]
3.66 13 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.1

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Reddog [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593402482
    https://assets-pergikuliner.com/QpvsTb4uRpoRBMC1IxXBSp1Ne1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954668/picture-1593402482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DBt3LauwdlIf48fGFof499bHogE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954668/picture-1593402482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598349580
    https://assets-pergikuliner.com/yfoehBa_QHD2I087KwDhEW_kUAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002535/picture-1598349580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLE9xCH_WANJL-tQA9BlhDc8FCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002535/picture-1598349580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598349580
    https://assets-pergikuliner.com/voU5Erc-ajPdjJ8SkVY52EvtZto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002536/picture-1598349580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8UfKE1UQYTY9tj0SNkswWlc9O0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002536/picture-1598349580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598019709
    https://assets-pergikuliner.com/IEGDkywVpQrlmRE_sUWqjnZBC2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998901/picture-1598019709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UOqAOJZd8pGBh9QhMulyShP-cCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998901/picture-1598019709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601391438
    https://assets-pergikuliner.com/HecCk9x-QbBrzTDTMWifKA6Let4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030057/picture-1601391438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zE4pEwvk-8yc6324__0z7MPO65k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030057/picture-1601391438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604048591
    https://assets-pergikuliner.com/1wYosCz9zUdxnuYKSpGkzhI_OJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056585/picture-1604048591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/na8Z7RvuhnCCGwD0EfvBUrF7O1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056585/picture-1604048591.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Reddog

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1477 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka yang Mozarella Sausage ❀️

TBH aku nggak terlalu berekspetkasi tinggi sama jajanan yang satu ini. Jadi meskipun orang pada ngantri, awalnya aku ga terlalu tertarik sampai temen ngajakin.

Untuk opsi makanan di sini ada sausage aja, sausage mozzella sampai yang full mozzarella maupun yang pakai kentang. Bahkan ada tteokboki juga. Kalau mau corndog yang manis juga ada di sini.

Aku mencoba :

1. Sausage Mozzarella (IDR 23k)

Khusus untuk dine ini bisa menggunakan aneka saus yang bisa diambil sepuasnya, selain itu juga ada bubuk chili, cheese dan honey butter yang manis gurih.

Ternyata rasanya beneran enak banget. Di ujungnya ada mozzarella yang terasa begitu meleleh dan gurih hingga bisa ditarik. Adonan tepungnya pun renyah dan wangi.

Di bagian dalam ada potongan sosis yang gurih serta meaty. Aku menggabungkan semua saus yang ada dan rasanya jadi unik. Ada rasa manis, namun juga pedas sekaligus gurih cheese.

Corndognya juga digoreng dengan temperatur yang pas sehingga nggak gosong bagian luarnya. Selain itu juga nggak oily.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

512 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

ENAKπŸ₯°πŸ₯°

Akhirnya cobain reddog. Ternyata rasanya diluar ekpektasi, enak! Isinya juga tebel banget ! Aku pesen yang mozarella sausage ditambah topping honey butter powder, cheese powder, cheese dan mustard. Toppingnya sih enak, apalagi sih mustardnya rekomen banget! Udah gitu melted banget sih mozarellanya. Nextnya mau cobain menu lainnya! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bolehlah

Akhirnya cobain juga setelah sekian lama, belum berani ke mall lagi kalau ngga ada urusan yang mendesak.
Aku order yang party set, udah dapat semua varian dan all sauce. Jadi jujur ga tahu nama persisnya.

Untuk tekstur ok dan rasa juga enak, suka yang saus mustard klo ga salah.

Ada pesan teokpokki juga, bisa pilih tingkat kepedesannya. Udah diperingatkan temen kalau mau pesan, pesan level paling rendah aja karena dia pesan yang pedes dan pedes banget. Yah udah aku ikutin dan emang lumayan pedas tapi masih kehandle sama aku.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

94 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Corndog Favorito

Sebenernya mungkin udah banyak banget yang jual corndog, cuma paling doyan sama yang ini.
Karena isinya banyak, jd ngga pelit dan ngga kopong gitu. Dari mulai cheese sampai sausagenya dikasih banyak bangettt
Saus Cheese Mayonya juga pas dimakan barengan, ga bikin eneg sih kalo menurut aku.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

300 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemilan super pedas

Reddog
Restoran fastfood asal negeri ginseng menjual varian hotdog dan topokki. Keunikan hotdog ini dibungkus dengan roti ditusuk tangkai dan digoreng kriuk dengan rasanya sedikit asin gurih. Karena take away garingnya berkurang, memang lebih enak dimakan langsung pas baru jadi. Topokkinya maknyus dengan level pedas bervariasi, kebetulan saya pilih yang terpedas alhasil kebakaran jadinya. Tapi soal rasa saos merah topokkinya nikmat sekali dengan isinnya irisan tipis fish cake yang gurih dan kue berasnya yang pulen. Cara makannya stik hotdognya dicocol ke dalam saos merah topokki, meskipun sudah disiapkan cocolan mayonaise, mustard dan pasta chili.

Menu yang dipesan: Hot dog, Topokki

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

965 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Mozarellanya zonk

Awalnya mau corndognya malah beli juga toppokinya. Ini saya beli ug toppoki mozzarela (34k). By ojol. Plus hotdog original (19k) n potato mozzarella n sausage (34k. Untuk sosinya oke aj. Toppokinya ini mozarellanya zonk. Ga ad kejunya sama sekali. Padahala ada dua pilihan toppoki original n mozarella. Kl mnag mozzarellanya add on harusnya ga usa tulis dua menu. Porsinya juga menurut saya sedikit banget dengan harga segitu tidak ada mozarellanya juga. Rasanya masi oke se tapi pas seruput pertama kuahnya tu agak gimana gitu. Untuk fish cake ya se enak agak garing gitu.

Menu yang dipesan: Potato Mozarella n Sausage, Toppoki Mozarella, Hotdog Original

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

663 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

B aja sih..tapi toppoki nya ga enak

Baru buka juni di sebelah kkuldak TA

Rame antrian jd penasaran.. gw pesen hotdog mozza saussage..saosnya mayan lah..

Tp toppokinya ga enak, isian nya cuma toppoki 3 dan odeng yg ga otentik rasanya.
Kuahnya encer bgt..

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Potato Mozzarella

⭐: 4/5
πŸ“: @reddog.id @maltamananggrek , Ground Floor
πŸ’Έ: Rp. 30,000
π˜Ύπ™€π™£π™˜π™‘π™ͺπ™¨π™žπ™€π™£: Enak tapi rasanya harus makan langsung di tempatnya pas lagi panas2.

π˜Ώπ™šπ™©π™–π™žπ™‘:
Kalo sering nonton drakor pasti ada kalanya ter-influenced buat makan makanan korea, salah satunya corndog gitu. Ak pesen yang potato mozzarella. Jadi kayak tepung roti berisi mozzarella dan di luarnya dilapisi potongan kentang lalu digoreng. Kalo kita langsung makan di tempatnya kita bsa add sendiri sambel2an dan bumbu2nya, jadi buat ak klo soal rasa sausnya ini sih customized bgt yang untuk stiap individu, bisa racikannya beda. Tapi menurutku sih untuk saos2 dan bumbunya udah terhitung oke sih yang disediain. Begitu digigit, teksturnya berasa garing. Potatonya ini garing tapi dalemnya mateng lembut. Tekstur tepung rotinya juga matang dari ujung keujung dan mozarella-nya juga ga zonk, alias juga full dri awal sampe akhir gigitan. Couldn't find anything wrong sih..

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean Hotdognya Enak banget πŸ€—

IG : thehandsofcuisine

Duh, gila sih, Korean Hot Dog mereka tuh kenapa enak banget, apalagi yang isiannya mozza terus dimakannya selagi panas, MANTAP! Tekstur luarnya tuh agak crunchy2 gitu , terus ada manis legit dari Mozza. Enak banget, aku pake topping sugar terus saucenya honey mustard as always dong ya. Mau gak cocol sauce aja enak, apalagi dicocol sauce.

Harga juga affordable anw ~

Menu yang dipesan: mozzarella

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga πŸ˜›πŸ˜œ

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : thehandsofcuisine

Pertama kali cobain banget nih, mw masak sendiri tp lagi malas alhasil auto order dr ojol. Hehehe.

Aku cobain Combo 2 mereka, paketnya terdiri dari moza sausage, topokki dan oksusucha (corn tea mi luvv). Harganya juga cukup affordable hanya 49ribu uda dapat paket yang ngenyangin. Hehe.

Topokkinya pedes astaga, padahal aku uda pesen yang normal, gk tau kenapa bs sepedes itu sampai gak kemakan kuahnya. Isiannya ada tteok (rice cake) dan odeng (fish cake). Tekstur tteok mereka enak, kenyal lembut gitu, odengnya juga sama enaknya, apalagi sausnya uda nyatu gitu. So gewd.

Di luar dugaan, mozza sausage mereka cukup enak, mozzanya beneran bisa ditarik pas dimakan selagi panas. Sausagenya juga enak, yang bikin enak tuh sebenenernya tekstur tepung yg ngebalut si mozza dan sausage, crunchy banget asli, terus rasanya asin2 gurih gitu. Aku pakein taburan honey butter jadi ada sedikit rasa manis. Enakk!!

Oksusuchanya enak, corn teanya beneran berasa bukan abal2 gitu. Aroma panggangnya berasa pas diteguk.

Menu yang dipesan: combo 2

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?