Review Pelanggan untuk Reddog

Bolehlah

oleh Selfi Tan, 22 Januari 2021 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Reddog
Foto Makanan di Reddog

Akhirnya cobain juga setelah sekian lama, belum berani ke mall lagi kalau ngga ada urusan yang mendesak.
Aku order yang party set, udah dapat semua varian dan all sauce. Jadi jujur ga tahu nama persisnya.

Untuk tekstur ok dan rasa juga enak, suka yang saus mustard klo ga salah.

Ada pesan teokpokki juga, bisa pilih tingkat kepedesannya. Udah diperingatkan temen kalau mau pesan, pesan level paling rendah aja karena dia pesan yang pedes dan pedes banget. Yah udah aku ikutin dan emang lumayan pedas tapi masih kehandle sama aku.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Reddog

(Korea)

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.3
Harga:3.5
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

1876 Makasih