Relasi Kopi  [ Kafe ]
4.0 1 review

Relasi Kopi

[ Kafe ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pengadegan Timur Raya No. 26, Pancoran, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Cipinang Muara No. 15, Jatinegara, Jakarta Timur )

Buka - Sabtu (15:00 - 01:00) 081318994246

081318994246

Buka Senin - Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (15:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Relasi Kopi [ Pancoran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616665949
    https://assets-pergikuliner.com/xCB2QhJZ5pAlb0b2SY1SVf6p0iQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179800/picture-1616665949.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Vc_eYLTL_y6xF36d2Peq0fhBxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179800/picture-1616665949.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1616665949
    https://assets-pergikuliner.com/j8wtJnT5saZdfx9XAZjo9EJTowQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179801/picture-1616665949.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DFueT-vTqLHGyx4SX3Fqpd2pz_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179801/picture-1616665949.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1616665949
    https://assets-pergikuliner.com/9HRpghM8swUc-PP-WxIKRJOJE9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179802/picture-1616665949.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PeF-mHhJubhwEBE-s5AQKKZsMcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179802/picture-1616665949.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Relasi Kopi

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

911 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suasana Baru Relasi Kopi

Ini kali pertama aku mampir ke Relasi Kopi, tapi kata teman yang udah pernah kesini sebelumnya sih tempat yang sekarang ini udah banyak yang berubah dan dari hasil lihat foto-foto lama mereka juga emang kelihatan kalau Relasi Kopi ini punya konsep baru.

Dari luar memang kelihatan mungil tapi sebenarnya kedai kopi ini terdiri dari 3 lantai, area duduk memang hanya terdiri di lantai 1 dan lantai 3 saja tapi lumayan kok bisa menampung sekitar 20-25 orang mungkin. Di lantai 3 terbagi jadi 2 area tapi semua smoking area, ada yang semi outdoor dan ada yang full outdoor, kalau ngopi sore sih enak karena bisa sambil liat langit sore, apalagi di lantai 3 ini ada spot lesehan yang bikin betah dan mager. Wifi juga tersedia dan ada stop kontak di beberapa meja jadi cocok nih buat yang mau sambil laptopan. 
Disini aku coba salah satu signature mereka yaitu Hikari no Matcha dan untuk makanannya aku coba japanese curry rice, chicken wings dan potato wedges. Selain kopi, matcha juga jadi salah satu menu recommended disini dan mereka punya variasi minuman matcha yang menarik, salah satunya yaa yang aku coba yaitu Hikari no Matcha, perpaduan matcha dan lemon. Rasanya seger banget karena lemonnya cukup dominan, aroma matcha dan tekstur pekat dari matcha juga terasa, enak dan menyegarkan.

Makanannya pun enak, japanese curry rice punya porsi yang lumayan banyak dan bisa jadi pilihan yang tepat untuk makan siang. Currynya lumayan tebal dengan bagian luar yang crunchy, currynya juga enak dan nggak bikin enek, lengkap dengan wortel dan kentang di dalamnya. Kalau chicken wings dan potato wedges sih standart tapi oke juga buat jadi cemilan sambil ngopi.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?