Relish Bistro  [ Kafe ]
3.76 10 review

Relish Bistro

[ Kafe ]
3.76 10 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Fraser Residence Menteng
Jl. Menteng Raya No. 60, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (06:00 - 24:00) 021 29551850, 021 29551888

021 29551850, 021 29551888

Buka Senin - Kamis (06:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (06:00 - 24:00), Minggu (06:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Relish Bistro [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557736956
    https://assets-pergikuliner.com/AUHKjYXEcIf3wl_lUu1u6hC4Ruc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395445/picture-1557736956.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MlRLlUIRJ6uS2j1i3zjDQPJvvlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395445/picture-1557736956.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557736956
    https://assets-pergikuliner.com/tI6zCfSviJVJll-Mpz9Mg4ukqFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395446/picture-1557736956.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/87o8RnLsOEVwpjX2XVnel1qR5BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395446/picture-1557736956.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557736957
    https://assets-pergikuliner.com/LuoJxTOLfzIey4QKTBxjWxadB5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395447/picture-1557736957.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N4y11aE6WwUqj8EJMJuVBQviyL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395447/picture-1557736957.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557736958
    https://assets-pergikuliner.com/QbRTlE4KB3ZmUm0UJyUF3fKVX64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395448/picture-1557736958.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rhE8Q81KYQl6WBp7WQnAkwfmFxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395448/picture-1557736958.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1581913940
    https://assets-pergikuliner.com/fFLTw6YdwLeJ5J25V8lddm16spI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848631/picture-1581913940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WAQsJgBWHZX82Uk6vF2btu20Oqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848631/picture-1581913940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581913940
    https://assets-pergikuliner.com/IGfYpkMUn7NUZnH4dV9ATEE3R_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848632/picture-1581913940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4sqws-BXGubl5w_TZ05eO1CqukE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848632/picture-1581913940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581913940
    https://assets-pergikuliner.com/s_vU8UwaZqlycfYmrRwqeGKrc5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848633/picture-1581913940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJzWDDoRCyGHwYnFiFnyAzasvxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848633/picture-1581913940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582274933
    https://assets-pergikuliner.com/lASstkqXs7qxZ8AEyvhS2Lb1jYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856291/picture-1582274933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EiRNDP3Ok3-wcxt-83Oo1IzMo5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856291/picture-1582274933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540981289
    https://assets-pergikuliner.com/O-v5P1opeyJZGAovWqK2bBU4fjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132558/picture-1540981289.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nogPO4eT6rk3aD8UnlXzA4cYg64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132558/picture-1540981289.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557647711
    https://assets-pergikuliner.com/30H53xwn3rHzkVuPnb27fe7ILN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393462/picture-1557647711.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2Wl95yRLOY764_rbuLEvT851nM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393462/picture-1557647711.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Relish Bistro

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

310 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Chicken Avocado Steak

Chicken Avocado Steak (105k)
It is a grilled chicken marinated with teriyaki sauce, served with sliced avocado, mixed vegetables, and french fries. The grilled chicken was well marinated with a balance taste of umami. The avocado gave a fresh taste after eating the chicken.⠀

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

310 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Relish Burger

Relish Burger (90k)
It is a juicy ground beef with lettuce, tomato, melted cheddar cheese, coleslaw, and french fries. The ground beef was tender and juicy. But, I didn't like the bun, because it wasn't crispy.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

5.0  

Nice Place

Relish Bistro letaknya di gedung Fraser Residence. Tempatnya dibagi dua yaitu ada indoor dan outdoor, untuk outdoor dengan view swimming pool. Menu yang ditawarkan sangat beragam, mulai dari pizza, pasta, rice, burger, sandwich, dan lainnya. Menu yang saya pesan:
- Chicken Avocado Steak 105k: Enak! Porsinya juga mengenyangkan. Grilled chickennya empuk & juicy. Keju di atas dagingnya pun berasa. Tapi sausnya sendiri ga terlalu berasa.Served with french fries, mixed vegetables (tiny size) and avocados on top.
- Relish Pizza 85k: Pizzanya tipe thin crust, tapi crustnya sendiri agak susah di potong. Topping pizzanya cukup banyak, smokked chickennya sendiri berasa.
- Ice Peach Tea 38k: Dengan beberapa potongan buah peach diatasnya

Pelayanannya pun oke, tidak sengaja temen saya jatuhin sendok/ garpu lalu langsung dibantu angkat & diganti baru. Ada live music juga tiap hari Jumat from 7 to 10pm.

Menu yang dipesan: Ice Peach Tea, Chicken Avocado Steak, Relish Pizza

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

964 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Valentine Dinner

Pilih resto ini buat merayakan Valentine di H-1 banget. Pas lagi cari" tempat gak sengaja ketemu tempat ini dan mereka menawarkan valentine package yang harganya masih masuk akal ditambah lagi lokasinya yang gak terlalu jauh dari lokasi kantor. Pas reserved awalnya minta di indoor cuma kata waitressnya lebih dapet suasananya kalau di outdoor dan ada live music-nya juga. Akhirnya kita pilih di outdoor juga dekat pool area mereka karena emang lebih dapet suasana romantic-nya. Pelayanannya juga bagus banget, mejanya udah di dekorasi dengan taburan bunga' dan ada setangkai bunga mawarnya. Dari awal sampe akhir makan puas banget dengan pelayanannya, cepat dan ramah, plus masih dikasih welcome snack-nya juga. Karena ambil valentine package jadi menunya agak beda dari menu ala carte mereka dan plating-nya tema' Valentine.
1. Cupid Strawberry Salad
Menu ini disajikan sebagai appetizer, perpaduan antara strawberry, poach graped, rolled yuri, dan plum dressing. Rasanya fresh banget di mulut, dressingnya manis segar, cuma kurang banyak jadi ada beberapa bagian yang gak ada dressingnya, cuma berasa makan saladnya aja.
2. Roasted Squash and Grill Prawn Soup
Menu kedua mereka yaitu squash soup dengan topping grilled prawn, mashed potato, mushroom, dan sauted bell pepper. Aku suka sama rasa soupnya, creamy, gurih, padat tapi gak mengenyangkan, jadi makan menu lainnya masih menikmati. Grilled prawn-nya crunchy dan fresh, cuma sayang agak sedikit amis cuma masih okelah dimakan sama soupnya.
3. Saint Valentine Beef Medallion Bordelaise
Salah satu pilihan main course mereka di package valentine ini. Tampilannya cantik banget dengan sauted vegetablenya yang dibentuk love. Dagingnya empuk banget dan juicy, sepertinya disajikan medium well karena dagingnya masih sedikit pink. Saucenya walaupun gak banyak tapi meresap ke dagingnya dan gurih. Sauted vegetable dan pure peas nya enak tapi biasa aja.
4. Baked Salmon in Orange Sebayon
Pilihan main course lainnya yaitu baked salmon ini. Orange saucenya asam manis segar, cuma sayang gak cukup banyak jadi beberapa bagian salmonnya hambar gak ada sauce. Untungnya salmonnya empuk dan gak bau amis sama sekali. Untuk sauted vegetablenya sama rasanya dengan yang beef Medallion.
5. Mango Peach Minted Granita
Cocok banget dijadikan sebagai cleanser setelah main course-nya. Disajikan dalam bentuk sorbet, pencampuran antara mango, peach dan daun mint. Rasanya asam segar dan refresh banget karena ada daun mint-nya.
6. Chocolate Symphony
Menu penutup yang cantik dan manis banget karena semuanya berbahan dasar cokelat. Untuk dessert ini lengkap banget ada chocolate mouse, chocolate cake dengan topping fresh fruit, dan chocolate truffle. Cakenya lembut dan coklatnya strong banget, untungnya gak bikin eneg walaupun ukurannya cukup besar. Chocolate trufflenya ada filling yang wangi kopi, jadi ada sensasi rasa pahitnya juga.
7. White Wine & Red Wine
Untuk Valentine package ini juga udah include wine dan bisa pilih white/red wine. Berhubung aku juga gak terlalu ngerti soal wine, buat aku sih yang ini masih cocok di lidah karena rasanya belum terlalu asam dan pahit. Menurut aku yang red wine rasanya lebih hangat di tenggorokan, sedangkan yang white aroma dan rasa alkoholnya lebih strong.
8. Honey Lemon Mojito
Karena pesan lewat salah satu aplikasi jadi dapat complimentary lagi honey lemon Mojito ini. Rasanya fresh banget sih di tenggorokan. Manis madu dan asam lemonnya pas banget diminum sehabis makan main coursenya yang cukup tasty.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Buffet

Came here because an event.. location beside the lobby of Fraser residence.
pretty love the ambience, there are indoor and outdoor.. also got a swimming pool beside that..

I’d only try the buffet and the taste is good enough tho..
I’d really love the mushroom soup,, kind of creamy but nice..

There are bar aswell.. and selling alcohols..

Menu yang dipesan: Mushroom Soup

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ai

15 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Bistro yg cukup cozy

IG: aaii_y

Salah satu bistro yg cocok buat me time menurut saya , tempatnya kecil tapi suasananya cozy dan tenang.
Tempatnya di Fraser Residence Menteng. Bistro ini dibagi 2 area, 1 area untuk dining dan 1 area untuk bar.
Nah yg area bar ini semi outdoor dg view swimming pool. Ga ada ac, jd kalo siang panas.

Ada menu brunch buffet dan ala carte.
Saya pilih yg ala carte.

Menu yg dipesan:
1. Salmon avocado bowl
2. Baked eggs and meatballs
3. Crusty herb salmon
4. Aceh gule

Rasa
Salmon avocado bowl: salmon dimarinade dg saus (sepertinya saus teriyaki ya, krn aga manis), ditambah dg irisan alpukat. Alpukatnya aga keras sih, kalo sedikit lebih matang pasti lebih enak kombinasi rasa dg salmonnya.
Tapi salmonnya sendiri itu cukup enak rasanya.

Baked eggs and meatballs: wow ini enak. Saya suka. Saya bukan penyuka haricot beans, tapi disini rasanya enak dan ga plain. Isinya ada haricot beans dg saus tomat, minced meatballs, keju dan telur setengah matang. Sausnya itu manis dan karena ada melted cheese jd ada rasa asinnya. Terus ada rasa gurih dr meatballsnya 😌 hmm..

Crusty herb salmon: biasa sih. Krn aga dry salmonnya. Ini salmonnya di baked. Terus ada sauteed veggie dan french fries (saya ganti ke mashed potato). Saya malah lebih suka mashed potato dibanding salmonnya. Cukup creamy, cukup tasty dan ga terlalu padet teksturnya tapi ga terlalu wow banget sih.

Aceh gule
Lamb chop dg kuah kari yg thick (dipisah). Terus ada roti cane dan salad. Saya ga suka. Dagingnya alot. Bau lambnya strong. Roti canenya oke sih.

Oh iya, kalo soal perkopian, saya pesan hot americano. Untuk kopinya, kurang ya menurut saya. Walaupun dibuat dg mesin kopi, tapi rasanya mirip kopi instant yg black coffee .

Service: friendly. Mbanya informatif, begitu dateng kita dikasih tau lg ada promo pake kartu kredit apa .
Kebersihan: good.

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Steaknya enak

Relish Bistro ini letaknya di dalam Fraser Residence. Tempatnya bagus dan ada kolam renangnya juga.
Di sini cobain rib eye steak pakai wild mushroom sauce dan side dishnya pilih potato wedges. Kemarin lupa pilih tingkat kematangannya yang apa. Untuk steaknya sih enak dan yang tambah bikin enak tuh wild mushroom saucenya, suka. Potato wedgesnya juga enak.
Terus pesan avocado cheese cake juga. Tertarik pesan karena dia pakai red bean ice cream tapi pas datang pakainya vanilla ice cream :(

Untuk cheese cakenya enak dan ga bikin eneg. Avocadonnya juga cukup terasa. Di bagian dasar cheese cakenya, berasa kopi juga.

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2845 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Poolside cafe

Relish bistro ini lokasinya di fraser residence, sebuah  hote dan apartment terbaru di area Menteng. Lokasi persisnya di sebelah sekolah Canisius. Begitu masuk ke hotel Fraser, tidak jauh dari lobi, ada Relish Bistro ini, posisinya di poolside hotel dengan interior yang minimalis. Areanya cukup besar juga, ada bagian outdoornya yang keren tapi sayang kalau siang agak panas.
Menu yang ditawarkan disini adalah mix western dan asian, pilihannya cukup beragam, harganya juga masih ok kok tidak terlalu mahal. Aku dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya :

- egg benedict (70k): english muffin dengan poached egg, smoked salmon, topped with hollandaise sauce. Penyajiannya bagus juga, hanya saja hollandaise saucenya terlihat pucat warnanya, salmonnya fresh, muffinnya tebal dan soft, enak sih ini benedictnya, tasty banget, kombinasi muffin, egg dan salmonnya pas banget. Recommend 👍
- relish pizza (85k) : thin pizza with beef pepperoni, chicken, beef bacon, cheese sauce dan mozzarella cheese. Pizzanya tipis banget dengan pinggiran  yang crunchy, doughnya tidak setipis pinggirannya, dengan toping yang cukup tebal, enak juga pizzanya, good for sharing.
- appetizer sampler (95k) : appetizer sampler ini isinya ada french fries, potato wedges, onion rings, calamari, chicken wings, mushroom crispy, disajikan dengan tartar sauce dan salted egg sauce. Ini platter besar dan isinya banyak juga, semuanya enak dan sangat cocok untuk sharing.
- spaghetti carbonara (75k) : ini pesenan temenku tapi katanya lumayan enak dan cukup creamy.  Pastanya juga al dente. Seharusnya lakai telur setengah matang tapi request temenku ga pake telur.
Overall makanannya enak semua, tidak ada yang mengecewakan, oh ya disini ada swimming poolnya tapi sayang banget hanya boleh untuk inhouse guest. Next time aku pasti kesini lagi untuk coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1241 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lunch

Relish bistro ini berada di lobby fraser residence. Ada indoor n outdoornya juga. Viewnya langsung ke pool, kereen! Karena kesini lunch time outdoornya terasa panas yaiyalah tengah hari bolonb yekan, paling bener duduk didalam sih. Nyobain beberapa menu antara lain :
• Relish Pizza (85k)
Pizzanya type yang tipis cruncy gitu, ditarok diatas wadah kayu yanh bisa muter. Dengan topping tomato sauce, pepperoni, chicken, cheese dan sayuran.
• Apptizer Sampler (95k)
Porsi sharing isinya french fries, onion ring, calamari, chicken wing, potato wedges dan crispy enoki. Disajikan dengan 2 macam cocolan. Favorite saya tartar sauce
• Egg Benedict (70k)
• Relish detox (65k)
Minuman segar dengan campuran apple, horenzo spinach dan lemon juice
Overall cukup menyenangkan lunch disini, maybe next time balik lagi saat sore atau malam, nyobain menu lainnya juga suasana outdoornya.

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2496 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe di Fraser Residence Menteng

Cafe Fraser Residence Menteng ini dining areanya ada yang indoor dan outdoor. Area indoor viewnya langsung ke swimming pool. Siang hari lebih nyaman berada di ruangan dalam. Interiornya bagus terlihat modern dan cukup simple. Saya datang bersama dengan teman teman dan pesan beberapa macam menu antara lain : 
*Appetizer Sampler (95k++) – porsinya cukup banyak, disajikan dengan ckup menarik di pan. Isinya antara lain chicken wings, French fries, onion ring, potato wedges, calamari dan crispy enoki mushroom. Dipping saucenya enak2. Tapi tanpa dipping saucenya udah enak2 semua nih. Cocok banget untuk porsi sharing, Recommended. 

*Relish Pizza (85k++) – pizzanya thin dengan crust yang crunchy. Toppingnya cukup ramai ada beef peperroni, potongan beef bacon, chicken, mozzarella cheese dan fresh salad. Tampilan Pizza menarik dan rasanya juga enak deh. 

*Egg Benedict (70k ++) – tampilannya kurang menarik karena hollandaise saucenya sedikit banget, tapi overall tastenya enak karena English muffinnya empuk, poached eggnya perfect dan smoked salmonnya enak nga terlalu asin. 

* Cappucino (45k++) – ukuran gelasnya di mug dan disajikan dengan cookie, sayangnya rasanya sangat datar dan watery jadi kurang sesuai dengan selera kopi saya. 

Saya suka dengan ambiance dan menu makanan yang dipesan. Sayangnya kopinya saya kurang suka, tapi minuman yang lainnya enak2 kok. 

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?