resmi Relung Kopi  [ Kafe ]
3.93 18 review
resmi

Relung Kopi

[ Kafe ]
3.93 18 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Tebet Barat IX No. 17, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (07:00 - 21:00) 082210176262

082210176262

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Relung Kopi [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573095518
    https://assets-pergikuliner.com/ilyhmQFCUjJzNX_EtYlw0kjtbk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673796/picture-1573095518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZE8IRdscJnGqq-EiA_Znwpv5Kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673796/picture-1573095518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640844880
    https://assets-pergikuliner.com/7SFHrZioeKBmXXRPhJOA75HXGWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393164/picture-1640844880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3uRT6w0PdNwAxBpnq6R9uYb5ic8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393164/picture-1640844880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640844880
    https://assets-pergikuliner.com/m6HGdD5FEAG8lwoihNJlLyiB0H8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393165/picture-1640844880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c_UFDhe55Jd67Ldi7pHi561d-So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393165/picture-1640844880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640844880
    https://assets-pergikuliner.com/pyKSbEg3qNWKX2-QTXv9UGmhUSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393166/picture-1640844880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cFMwPyKFVZDYK__pX2CumQMA0Rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393166/picture-1640844880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640844880
    https://assets-pergikuliner.com/8MKfbeFyT66ZnfMiU7Vj2WKK_04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393167/picture-1640844880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CtBh7UuaXmIRu8_--K9NGSHqFiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393167/picture-1640844880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640844880
    https://assets-pergikuliner.com/a7akm7CiX5ekM1e1T5AUDHT0Pg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393168/picture-1640844880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eY0sZ8vG_hsNkJ-c1dlL06nb2k0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393168/picture-1640844880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640844881
    https://assets-pergikuliner.com/kEdP0xOtQnHV3s2fXWc1GVqyn5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393169/picture-1640844881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pPwamZqd4qmRSK6S8jVc71PoBhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393169/picture-1640844881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667219957
    https://assets-pergikuliner.com/gb6TFLVx6tj9gaEaSqylvNpTNTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695714/picture-1667219957.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/omr_taMP1TvK4GO8EOCM98G1Qps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695714/picture-1667219957.JPG 2x
    385290
  • Picture 1667219979
    https://assets-pergikuliner.com/MFCk1GvrzqZu7Cis0tuaJJ9do-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695722/picture-1667219979.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ho7lopL8p8hcm42afYNpXKryYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695722/picture-1667219979.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669553424
    https://assets-pergikuliner.com/3qMk_kMWWLRC34tptWkj-SaIIAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2732961/picture-1669553424.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eJ67Zx_TgWkoqkXsZfE3HdlSeMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2732961/picture-1669553424.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Relung Kopi

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3066 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kafe Affordable di Tebet

Relung Kopi merupakan kedai kopi yang sudah beroperasi sejak lebih dari 2 tahun lalu di kawasan Tebet.

Sistem pembayaran di sini bisa menggunakan QRIS maupun debit card. Untuk seating areanya terdiri dari area indoor maupun semi outdoor yang boleh smoking.

Seluruh menu di sini sudah nett, jadi nggak ada additional tax maupun service charge lagi. Sistemnya, bayar dulu di kasir. Buat main course bakal diantar ke meja.

Buat menunya, saya mencoba :

1. Chicken Salted Egg Rice Bowl (Rp. 45.000)

Sebenarnya bisa pakai prawn juga. Harganya sama aja, namun saya cobain yang chicken.

Di atasnya ada telur mata sapi yang pinggirannya renyah, namun telurnya lembut dan nggak berbau amis.

Selain itu juga disajikan potongan cabe rawit maupun shoyu yang asin gurih kalau mau nambah flavour.

Ayamnya sendiri enak. Daging ayamnya empuk, namun tidak berbau amis. Tepungnya lumayan renyah dan rasa salted eggnya asin, sedikit manis gurih khas salted egg sekaligus creamy, tapi nggak super cair.

Jujurly, kalau dibandingin sama beberapa brand spesialis salted egg chicken, saya malah merasa ini lebih enak.

2. Almond Croissant

Ini pesenan teman yang nggak saya foto & cuma icip sedikit.

Teksturnya cenderung empuk, filling almond manis gurih. Croissant nggak super crunchy, tapi oke juga karena nggak terlalu kering.

3. Ice Latte (IDR 35k)

Ice latte disajikan tanpa gula. Rasa manis cuma dari susu dan rasa sedikit gurih, kopi lumayan kerasa buat ukuran latte.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ngopi santuy

Jadi hari ini bukber pengen ngopi sama temen². Nyoba lah ke sini tapi sayangnya ngerasa zonk. Mesen milkshake caramel, hazelnut, choco latte. Nah kirain bakal diblend atau shake eh ternyata kek cuma susu dikasih sirupnya terus es baru udah. Enak sih tapi enak biasa aja gitu

Tanggal kunjungan: 15 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aisyah Jasmine

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

​Salted Egg Chicken Ricebowl

Salted eggnya enak berasa bumbunya, cuma ayamnya agak keras, tapi overall oke dan mau coba juga menu lainnya. Kopinya juga enak, cuma memang agak pricey, tapi tempatnya pw banget

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Ricebowl

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ads Journale (ig: @adsjournale)

No Badge

3.6  

Tempatnya Enakkk

Di sini sistemnya self service. Jd pas dtg lgsg pesen dan bayar di kasir. Nnt kita nunggu trs kalo udh jd pesenannya kita ambil sendiri lagi.

Untuk menu yg aku pesen b banget ya.
— Almond Croissant
Cukup besar. Tp teksturnya bisa lebih ok lagi harusnya hehehe.

— Earl Grey Latte
Rasanya light bgt. Bukan yang creamy gt. Dan masih ada ampas teh nya sedikit pas aku minum. Gelasnya kicik yahhh hehe kyk gelas buat minuman panas gt sih. Gatau emg cup nya gt apa gimana.

Btw di samping kasir ada kulkas trs isinya botol isi air putih. Itu gratis!! Bisa diambil aja trs disediain gelas kecil buat minum airnya. Dijamin bikin betah di sini gaksi?? 😩

Tempatnya gede. Jd nyaman kalo mau dtg agak ramean. Untuk stopkontak cuma ada di meja yg deket dinding ajaa. Pas ke sini ada yg lg ngerjain kerjaan, ada yg meeting ketemuan sm orang, ada jg yg ngobrol santai. Karena emg enak sih tempatnya bisa buat semua kepentingan hehe.

Menu yang dipesan: earl grey latte, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

yang rame di Tebet

mampir ke coffeeshop yg rame bgt di Tebet. parkirannya cukup muat banyak, jadi ga riweuh. aku cobain es kopi susu/relung hati. untuk tebet harganya agak mahal ya. rasa kopinya enak, ga kepahitan dan manisnya pas. yang terpenting lagi buatku yg punya masalah lambung adalah kopinya ga bikin sakit perut :)) terus aku jg ngemilin kentang goreng, ya rasanya seperti kentang goreng pada umumnya. tapi lumayan lah buat nemenin ngopi. tempatnya ini ada smoking dan non smoking area. lumayan bising sih apalagi kalo kesini hari Sabtu :)

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deb

40 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Tempat ngopi luas daerah tebet

Iseng iseng ngiter daerah Tebet, mana ya tempat kopi yg asik, luas, dan kayaknya bisa buat ngobrol lama

Nemu lah relung kopi ini

1. Parkiran yg luas
2. Karyawan yg ramah
3. Menu yang variatif (walaupun harganya lumayan pricey ya)
4. Ada smoking area & non smoking area
5. Tempat duduk yg banyak
6. Toilet nya bersih
7. Gak panas walaupun di smoking area
8. Tempat nya lumayan tenang, walaupun banyak orang, gak yg bising gitu
9. Dapet free air putih di botol gituuu
10. Makanannya saya pesan platter : nugget, sosis, kentang, ada saus tomat, saus mayones. Porsinya banyak untuk harga 40rb
11. Choco mocha nya, ya standar lah

Menu yang dipesan: Platter, choco mocha

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1048 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Kalau lewat pasti ramai nih tempat, akhirnya kita coba mampir, meskipun hanya nongkrong2 biasa gt, jd pesan nya hanya kopi dan pastry.. tempatnya sih luas, nyaman bgt, bersih, sediain stop kontak jg utk ngecas gt.. dan bagusnya ada musolah.. pelayanannya ok, baik.. yaps kesini hanya order cold relung kopi, itu es kopi susu gitu.. rasa kopi nya cukup strong tp utk ku masih bisa di minum karna ku bukan pecinta kopi strong, teksturnya tidak creamy, tp balance dgn rasa susu dan manisnya.. ini enak sih.. dan red velvet cream cheese croissant, uk besar, harga 40k huaaahh :’). Tp ini enak, cheesenya asin agak asam, enak deh.. teksturnya jg gak begitu cruncy tp gak lembut jg, lumayan lah.. soal harga disini ya cukup pricey, tp ok lah dgn tempat..

Menu yang dipesan: red velvet cream cheese, cold relung kopi

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

594 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Lotus oh Lotus~

akhirnyaaaaaa.....
main lagi ke Jakarta setelah beberapa bulan ga menginjakkan kaki di Jakarta.
langsung main agak jauh ke Tebet.
yang terpikirkan pertama kali adalah mencoba mampir ke Relung ini.
saat sampai ke kedai ini pas jam makan siang.
terpantau belum terlalu ramai sih. cuma sudah agak penuh parkirannya.

mata langsung tertuju sama croissant yang ginuk-ginuk di samping kasir.
iyaa, karena besar-besar itu kwa-song-nya.
langsung aja pesan kwasong lotus dan kopi susu relung.
tadinya mau pesan yoghurt coffee tapi katanya habis yoghurt-nya. yaah sedih :(((

mereka juga menerapkan sistem self pick up, pakai sensor remote.
setelah pesanan selesai, remote yang kita pegang itu akan nyala, menandakan pesanan kita sudah jadi.
tinggal di ambil deh di bar.

ada area indoor dan outdoor di sini.
dan cukup luas space-nya.
dan untuk duduk sih sebenernya sudah mematuhi protokol yang ada. diberi tanda X di kursi dan mejanya. menandakan tidak boleh diduduki.

- es kopi susu - 22k (belum PPN)
sebenernya yaa so so kopi susunya.
pesan less sugar as always. cukup lah, ga manis.
tapi yaa ga ada yg spesial dari kopi susunya.

- croissant Lotus - 40k (belum PPN)
nah ini nih maskotnya!!! ukurannya yang besar bikin puas deh bagi gue yang menempuh perjalanan naik motor dari Karawaci ke Tebet.
coooy~
puas deh!

Menu yang dipesan: Relung Hati, Croissant

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Melipir pulang kerja

Oh ini coffeeshop di tebet yang lagi banyak pelanggannya.... aku sih tertarik karena ada croissantnya aja, soalnya pas liat tempatnya sih cozy simple aja gitu. Disini cukup harganya so-so, aku kesini bertiga, pesan:

ICED CAFFE LATTE, ICED THAI TEA (rasanya gaenak), ICED RELUNG HATI. next time boleh juga tuhh ES RELUNG HATI YOGURT...


foodnya pesan CROISSANT LOTUS BISCOFF (ukurannya mantep, tapi ternyata biasa aja). Basenya sama aja kyk CROISSANT ORIGINAL, karena aku lihat ada bekas croissant yang dibelah untuk kasih filling. Kurang strong fillingnya, ada lotus biskuitnya 1pcs on top😬

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

349 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan Siang Di Sini

Makan siang di Relung Kopi Tebet. Beberapa kali ke sini karena tempatnya memang luas dan nyaman. Relung Kopi ini selalu rame setiap hari, terutama di jam siang menuju sore.

Saya pilih menu Salted Egg Chicken Ricebowl yang harganya Rp. 38.000. Menu ini terdiri dari ayam yang dibalut tepung dan dilumuri saus salted egg yang disajikan di atas nasi hangat dengan telor ceplok. Ayamnya lumayan renyah dan rasa salted eggnya tidak terlalu kuat jadi tidak bikin enek. Porsinya pas untuk satu orang.

Minumnya saya pesan Klepon Coffee yang harganya Rp. 38.000. Minuman ini ada di daftar menu espresso based nya Relung Kopi. Klepon latte ditambah 1 shot espresso. Rasa kleponnya sangat mendominasi. Saat dicampur dan diaduk rasa kopinya tidak terlalu berasa.

Yang paling enak dari Relung Kopi ini menurut saya adalah Croissant nya. Ada beberapa macam croissant. Saya coba croissanr biscoff. Croissant yang rasanya manisnya cukup, dengan biskuit biscoff di atasnya. Menu ini, menu yang harus kalian coba kalau ke Relung Kopi.

Pelayanannya dari Relung Kopi ini juga sangat baik. Baristanya sangat ramah kepada pengunjung. Fasilitas lengkap, mulai dari stop kontak untuk charging hp, meja kursi, indoor outdoor dan ada mushola yang cukup luas. Relung Kopi ini selalu ramai di jam siang. Mulai dari jam 1 siang. Jadi kalau kalian mau ke sana lebih baik pagi saat masih tidak terlalu ramai.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Ricebowl, Klepon Coffee, Biscoff Croissant

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?