Remboelan  [ Indonesia ]
4.02 19 review

Remboelan

[ Indonesia ]
4.02 19 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22774772

021 22774772

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Remboelan [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500003701
    https://assets-pergikuliner.com/L3ok5A4ljTy9fnJb_SOexRU7l9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615661/picture-1500003701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dc5mTyvHuM7gEyq5YBVmkkL9of0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615661/picture-1500003701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500003702
    https://assets-pergikuliner.com/VxE5DRU-2zOoAYI-r-AhPn_fVZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615662/picture-1500003702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xN2zbg5193y13NGn0ezJMoO3dhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615662/picture-1500003702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500003703
    https://assets-pergikuliner.com/Ay9_vgxdOeLgXgrVVhfDHEUWqqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615663/picture-1500003703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T5HMf3NVjrYsbPTGM85q5V3oCg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615663/picture-1500003703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500003706
    https://assets-pergikuliner.com/K1AT86dLaguynNZzJgtMTjXXV4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615664/picture-1500003706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pLZhGDaUVf2azNVBmeYZnTOtUjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615664/picture-1500003706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498833560
    https://assets-pergikuliner.com/ke-sy8wuHBzeifTK-gsh9GPipk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604620/picture-1498833560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3lbSPxE__jEprhf82c0PuFA77Bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604620/picture-1498833560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507436306
    https://assets-pergikuliner.com/nU-K8L6h65kYRGcCNrxNCu-1kAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697043/picture-1507436306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-wQIBXSgas2-IhA-vk9Z6sJkMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697043/picture-1507436306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507436344
    https://assets-pergikuliner.com/lPNY_CFgrDDcY6td0lLVkzeE_AI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697045/picture-1507436344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/14iWxe6psbWjnFvL_AmdFHmydh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697045/picture-1507436344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507436349
    https://assets-pergikuliner.com/n5AtIlRwByIQ7tC0tKNq81gS7t8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697046/picture-1507436349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-bcyARZNRisi-P57oAFMHfsLVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697046/picture-1507436349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507436410
    https://assets-pergikuliner.com/9p2Bqh3Iyi0XLsvJipzyAl9YFZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697049/picture-1507436410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NNz1j-mNUFRusclkov2eTY0wiEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697049/picture-1507436410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519785093
    https://assets-pergikuliner.com/8dMd8_dTeT2-uYPiAuxpdoK8gbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839998/picture-1519785093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXV24vWEdRXby-lQs3gNuJHoSpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839998/picture-1519785093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524560228
    https://assets-pergikuliner.com/KrcyWthEUYVl5CEgOax0Vbo51sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898887/picture-1524560228.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IZai1c8nlgQAwyMvDSVrw_ZIdY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898887/picture-1524560228.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524560228
    https://assets-pergikuliner.com/CDy-6Dbey1JQWrH-e5Zs-qkNpqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898888/picture-1524560228.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m7GcZWtLaDp6vrDQMw9VNgCI0NA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898888/picture-1524560228.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554290417
    https://assets-pergikuliner.com/K5f1kmn4-toSSLqAxy-7rm5q1vU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340054/picture-1554290417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tY206iJVJGQpCP84f3MpuWieveM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340054/picture-1554290417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568184973
    https://assets-pergikuliner.com/sfZfwXxeMSo4zc2ak21vaM3siNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583154/picture-1568184973.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sgTOueJiTgyFQrBFNJPfF260PC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583154/picture-1568184973.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571053289
    https://assets-pergikuliner.com/af9qUG9ifJU4wslSPUP49_ZoCaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634736/picture-1571053289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zsQgr1zTCPiIANwhjHq6iurDvXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634736/picture-1571053289.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Remboelan

Foto Profil Alvin Johanes

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Soto ayam rembolan is the best

Pas banget teman" utk santapan malam dan cocok dengan lidah indonesia. Tempatnya bagus bgt utk dekorasinya
Disini aku order 3 menu :
1. Otak otak ikan tenggiri
Untuk otak"ny, pas aku makan spt pempek bangka rasanya, jdi condongnya bukan otak" ikan tenggiri dan sausnya pun berwarna merah

2. Soto ayam remboelan
Menurut aku, bumbu tumeric dari kuahnya kerasa, ayamnya dimasak dengan tingkat kematangan yg bagus, potato chipnya tdk terlalu asin dan gurih.

3. Nasi langgi
Menurut aku, tempe orekny spt snack manisan, terlalu manis, serundengnya krg enak, kacang panjangnya krg segar. Sisany enak semua. Nasiny matang dan msih pulen.

Overall menurut aku servicenya oke, kebersihanny terjaga. Dan ada fasilitas untuk tempat chargernya.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

626 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Selalu enak

selalu enak mkn di remboelan manapun. menu andalan gw antr lain Mie Rebus Pesisiran, Nasi bakar ayam, bakwan jagung, dan soto ayam. kuah sotonya eknt dna enak bgt. semua menu ini enak bgt. bakwannya garing bgt dan empuk. nasi bakarnya pedes dan berempah.

selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MAKANDULU YUK!

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

enaaak

WAHH Restoran satu ini gausah diraguin lagi deh rasanya‼️ Waktu aku kesana bener-bener rame dan waiting list lohh. Makanannya Indonesia banget dan menunya banyak bgt pilihannya😋😋 Aku pesen Nasi goreng jawa, Tahu isi Udang Lembang dan Nasi Bakul ikan tongkol pete. Aku pecinta nasi goreng banget dan menurutku nasi gorengnya enak bangett😍😍 Nasi bakulnya juga gakalah enak, ikannya berlimpah banget gapelit dan pedes mantep🤤🤤
.
Kalian bisa request loh mau pedes atau engga, di menunya juga udah jelas itu masakan pedes atau engga. Terus kalo kalian datengnya sekeluarga kalian bisa pesen Nasi liwet atau Nasi Bakul Telor Asin Krakatau yang recommended banget👍 Bisa dimakan untuk 2-3 orang😉
.
Aku aja pengen kesini lagi, masa kalian gapenasaran buat coba?😊

Menu yang dipesan: 3

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG:  ReeMeyna

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Otentik Indonesia banget

Remboelan ini dikenal sebagai resto Indonesia yang menunya terbilang sangat lengkap. Pesennya nasi kuning ritjjafel sama nasi bakar ayam asap. Nasi kuningnya kebanyakan lauk yg paling enak lauknya tuh daging suwir. Mantul banget bumbunya meresap. Kalau nasi bakarnya udah pasti enak dan pedesss. Cuma kok porsinya membesar yah. Jadi lebih puasss Btw es pisang ijo rasanya lumayan, yg bkin enak bubur sum2nya.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

40 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Rasa Otentik Nusantara

Gw kesini sekeluarga pas setelah silaturahmi saat lebaran. Dari dulu tuh kk gw kepo sama resto yg satu ini, makanya ada kesempatan di waktu lebaran kita kesini deh.
Suasananya nyaman, dekor khas indo juga. Nah, karna kita sekeluarga porsi makanannya ga terlalu banyak, jd kita pesan menu yg bisa sharing bareng2. Hahaha.

Nasi Kuning Rijsttafel
Nasinya sendiri endull,, tapi lauknya banyak juga ya macamnya. Untuk masing2 lauknya tuh sedep, bumbunya ok pula. Berasa bgt rempahnya. Penyajiannya juga unik nan lucu.

Nasi Bakar Ayam Asap
Ok, untuk nasi bakar yg satu ini aselikk mantul bgtt..! Apalagi kita makannya pas lg panas2nya, endeuss poll. Bumbu rempahnya juara, udah gitu bagi yg suka pedas, ini ok bgt deh. Pedasnya ga cuma dari cabe aja, tapi ada kesan bumbu jahe & lada jg loh. Mantap bgt deh, kamu kudu cobain ini pokoknya..! Oiya, porsinya sih terbilang agak banyak ya, jd kamu bisa sharing berdua deh. Hihi.

Es Pisang Ijo Makassar
Untuk yg satu ini sih sebenernya ya, enaknya di bubur sumsumnya aja. Untuk pisangnya jg agak keras & kurang lembut, rasanya jg agak asam & keset bgt (mungkin pas lebaran kali ya, jd buatnya jg ga di hari yg sama). Kulit ijonya jg tebel bgt, jd suka nempel di gigi. Klo gw sih sukanya yg tipis, jd rasa pisangnya ga ilang. Rasa sirupnya jg manis bgt alias kemanisan, untuk ukuran gw yg suka manis ya.

Es Teh Leci
Ini sih seger bgt lecinya. Tehnya enak, tapi gulanya kebanyakan, hehe. Pas buat hilangin rasa pedas di mulut kok.


Overall, makanan disini ok bgt lah. Apalagi bareng keluarga yg doyan makan. Pas bgt dicoba kesini.

Menu yang dipesan: Nasi Kuning Rijsttafel, Nasi Bakar Ayam Asap, Es Pisang Ijo Makassar, es teh leci

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

334 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Khas indonesia ^^

Ke resto sini yg bnr2 berkesan adalah pelayanannya!
Mnrt saya si ini yg terbaik ya dibanding cabang lainnya hehehe.
Untuk makanan, saya mesen nasi bakar. Nah nasi bakarnya si oke aja. Tp cakalangnya tipe yg disuir2 ampe kecil bgt. Hehehe jd agak kurangnya disitu. Trus untuk soto betawi nya oke.
Pisang gorengnya mantap bgt walau 1 potong aja ya hehehe. Kecil gitu. Tp karena da matang bgt jd bnran enakkk hehehe.
So far cukup puas ☺☺☺☺

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

318 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Kuliner Indonesia

Bisa dibilang ini pertama kalinya saya makan makanan Indonesia di restoran bagus. Untuk kuliner Indonesia saya lebih suka yang ala kali lima atau warung biasa, karena menurut pengalaman cita rasanya lebih otentik karena dibuat oleh expert nya. Sedangkan makanan Indonesia yang dijual di restoran atau hotel biasanya lebih mengedepankan tampilan.

Ok, langsung ke makanannya aja ya.. Saya pesan:
- Nasi Bakar Cumi -
Nasinya berempah, bumbunya enak, gurih. Cuminya juga enak, asin tapi kadarnya masih acceptable. Disajikan saat masih mengepul sampe keliatan asapnya. Tapi keliatannya nasi bakarnya panas karena dipanaskan di microwave, bukan fresh dibakar diatas arang.

- Tahu Gimbal -
Campuran tahu goreng, bakwan udang dan tauge dengan kuah yang gurih manis. Porsinya ngga terlalu banyak, cukup buat appetizer doang.

- Es Pisang Ijo -
Penyajiannya sederhana tapi cantiiik. Pisang ijonya legit, bubur sumsumnya gurih, dicampur dengan es serut dan sirup berwarna pink yang bikin segar sempurnaaa..

*mengakhiri review sambil membayangkan segarnya Es Pisang Ijo*

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

626 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi bakar terenak

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Hello! Balik dari traveling, pengen banget makan nasi bakar yg pedes khas Remboelan. Salah satu resto Indonesian food yg gw suka dan masih affordable adalah Remboelan. Makanannya enak2 tp porsinya kecil
1. Nasi Bakar Ayam : ayam bakarnya banyak dan nasinya gurih bgt, malah keasinan menurut gw. Ada cabe rawit dibakar juga sama ayamnya, bikin ayamnya wangi dan pedas! Enak bgt! Gara2 gw pesen ini, meja2 di sebelah gw jd ngiler dan ikutan mesan nasi bakar
2. Soto ayam khas Remboelan: soto kuning bening emg slalu jd favoritku. Gw ga suka soto pake santent soalnya. Kuahnya enak, kaldu ayam berasa, dan asem2 jeruk nipisnya bikin segar. 
3. Tahu susur: tahunya mirip tahu susu Lembang yg gurih dan halus. Isinya sayuran aja sih kyk tahu isi bysa, tp thaunya garing di luar, lembut di dalam. Mantep! satu porsi isi 2 pcs, ga cukup deh rasanya dimakan berdua
Overall, gw selalu puas makan di sini karena enak dan tmepatnya pewe. Harganya agak pricey tp masih affordable dibandingkan resto high class Indonesian food lainnya. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Enak

Jadi ceritanya karena udah cobain Ramboelan yang di PS langsung cobain kesini. Nanti lama2 gue cobain semua Ramboelan lagi 😂😂

Kali ini gue nasi goreng kampung, nasi begana, cumi sambel matah. Gue suka rasa nasi goreng kampung nya, enak banget. Gue bisa abisin 1 porsi karena rasanya gue bilang rich sih. Can’t stop eating banget deh haha. Lalu gue pesen cumi goreng nya itu enak juga, walo gue ga makan sama sambel matah nya cuma cowok gue bilang enak, katanya sih sambel matah terenak haha. Semoga dapet diskon HAHA!

So far tempatnya juga ok dan atmosphere nya jg elegant banget. Pelayanan ok, yang penting masakannya dan worth it!

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Super rich rice. A good one.

Nasi Bakar Ayam Asap. Grilled lemon grass fragrance rice wrapped in banana leaf stuffed with shredded smoked chicken, spices and herbs.
Super tempting one. Flavored with multitude of ingredients and spices. So light, slightly spicy, very firm and extremely fragrant. The chili, it really amplified the flavor, gave it a much more deliciousness kick. Everything was 100 percent on point. Oh, one more thing, it's huge. If you're a small eater like me, then it's big enough to share.

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Ayam Asap

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat