Remboelan  [ Indonesia ]
4.05 8 review

Remboelan

[ Indonesia ]
4.05 8 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29888882

021 29888882

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Remboelan [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560499138
    https://assets-pergikuliner.com/ysc95-ZOqtd6-TBDewd7rzv1Vus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444253/picture-1560499138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5b-2nno5Y5fr3ZQHZcqKwrSHew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444253/picture-1560499138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560499138
    https://assets-pergikuliner.com/5lg_S7hteAAc2OzGAj88F8HdCI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444254/picture-1560499138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCm3l-_0Wj0EeyDYIm0GQdrQpC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444254/picture-1560499138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560499138
    https://assets-pergikuliner.com/l1wxU5BHe4MyTZ1CVy04QmjtMi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444255/picture-1560499138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATDF5UY_l3_hNa5Z059QxqHFy8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444255/picture-1560499138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560499139
    https://assets-pergikuliner.com/Hy8fULRVwgHyJwEFxZUS8RG4zJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444256/picture-1560499139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LZcJUEWnuEmkCZwoKg83XDIjR9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444256/picture-1560499139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578839645
    https://assets-pergikuliner.com/m8yGD3sSlY8n5WBfGYqKw3j5Gmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785577/picture-1578839645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/83rg7myFfvsjJiB8yghptA-5G6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785577/picture-1578839645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578839683
    https://assets-pergikuliner.com/C2mAvR9lq8OCJEST4lVhUdLz7e0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785578/picture-1578839683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IXZs4-bnqO0NnezdMPd2Q-lH99w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785578/picture-1578839683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578839698
    https://assets-pergikuliner.com/mqsAC23Pih3jX42wtFd4EOnP-0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785579/picture-1578839698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQ2jKHOjH2b07Nw1Jxsxz6VMDVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785579/picture-1578839698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578839714
    https://assets-pergikuliner.com/mbMRypU7My8ibVZ7jeC5TcK9Mxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785580/picture-1578839714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZmkFzlDo45GlcAdAmR_cTq72og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785580/picture-1578839714.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Remboelan

Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

321 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

MAKE SURE YOU ORDER THE STAR: TUMIS BUNGA PEPAYA KECOMBRANG IKAN ASAP

Biteorbye? Bite.

Why you will love it โค
1. Love the Tumis Bunga Pepaya Kecombrang & Ikan Asap. Almost all pepaya I order is bitter in other restaurants. I guess thatโ€™s because they cannot cook it well. The best dish when I visited here was definitely this vegetable. Itโ€™s a well-balanced dish of sweet, savoury and a very hint of spiciness and just a little bit of bitterness (that is almost unnoticeable). I think if I come back I would want this dish for my own and not share it with anyone
2. The ambience is super nice. Itโ€™s modern yet still you can feel a bit of the Indonesian atmosphere. Modern with a bit of Indonesian twist.
3. Friendly, attentive and fast service. The waitress even asked me why I did not finish the Nasi Bakar Roa. Really appreciate that they value our input and ask how the dish was - even though the place was full they still paid great attention to the customers. Great team!
4. I like the texture of the noodle. Soft and a bit chewy. Albeit being on the sweeter side, the flavour is still better compared to the other dishes I ate.

What could be improved ๐Ÿ™
1. Nasi Bakar Roa was not too special and there was too much rice and not enough roa. This place is known for it, but for me it was not the star of the show. Too much rice and not enough fish. It was a bit on the oily side which made it difficult to enjoy.
2. On the pricier side.
3. Bakwan Jagung lacked sweetness. Somehow I think a sweet Bakwan Jagung (coming from the sweet corn I expected) would go well with the sambal. Unfortunately the Bakwan Jagung was just alright. Not too sweet but not too savoury. Great thing was I think they were perfectly fried until golden brown and comes with Sambal Roa.

Place: Remboelan, Lotte Avenue Kuningan
Menu:
Nasi Bakar Roa 6.1/10
Tumis Bunga Pepaya Kecombrang & Ikan Asap 8.3/10
Mie Goreng Remboelan 7.3/10
Bakwan Jagung 7.1/10

Menu yang dipesan: Nasi bakar roa, Tumis Bunga Pepaya Kecombrang & Ikan Asap, mie goreng remboelan, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Selalu enak

Mau dimanapun menurut gw, Remboelan selalu enak makanannya. Tempatnya pewe, dekornya juga warming gt. Buat yg suka mknn indo, wajib cobain.
1. Bakwan jagung sambel roa: bakwannya besar, isi 2pcs dan garing lusrnya. Sambel roanya keasinan mnrt gw.
2. Tahu susur: tahunya soft di dalem, tl kulitnya garing. Isi sayurang spt toge dan wortel di dalemny.
3. Kangkung bwg putih: Enak bgt! Sedikit keasinan tp di luar itu, bumbunya enak!!! Must try!
4. Nasi bakul pete: nasinya dibumbui dgn remlah sly enak dan topping pete, telor asin, bawang jd satu. Sebakul bs buat makan 3 org. Suka deh sm nasinya yg gurih dan harum.
5. Soto ayam remboelan: rasa kemiri, kunyit, dan rempah lainnya jd satu. Gw selalu suka sotonya yg bikin nagih aplg kripik kentangnya!!
6. Bistik ayam: favorit gw jg krn ayamnya enak dna sausnya top bgt.
Overall gw selalu suka makan di remboelan manapun krn selalu enak.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

658 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Indo di Mall yang Lumayan

Varian menunya cukup beragam, mulai dari pempek sampe rawon ada. Interior Remboelan ini selalu konsisten cakep dengan lighting kuning dan nuansa Indonesia. Kali ini gue nyobain Gado gado, kakak gue pesen Tempe Mendoan dan Nasi Goreng Jawa. Dari ketiga pesenan kita, yang paling enak justru mendoannya! Pas banget yang becek basah minyak. Porsinya dapet 2 yang lebar2 gitu lengkap dengan sambal dan cabe. Untuk gado2, gue ga begitu sreg sama kuah kacangnya yang terlalu kental dan 'berat' di tenggorokan. Lucunya tempe dan telornya dibacem dulu. Kalo nasi gorengnya sayang sekali keasinan! Karena mereka pake ikan asin juga di dalamnya dan mungkin karena kebanyakan jadi malah keasinan. Tapi untuk ukuran, Remboelan tuh emang porsinya gede sih, nasi gorengnya bisa bagi 2 personally. Persis porsi ukuran nasi goreng abang2 yang berlimpah itu. Harganya juga gak mahal serta pelayanannya super bagus.

Menu yang dipesan: Gado Gado, tempe mendoan, Nasi Goreng Jawa

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Han Hanzo

29 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Remboelan

IG : Han_Hanzo

Makan malam di @remboelansoulfood , Pilihan menu makanannya ada banyak sampai bingung pilihnya. Aku pesan Cumi sambal matah dan ayam geprek sambal matah. Ada tahu isi juga. Untuk porsi makanannya standard seperti di mall-mall. Sambal matahnya gak pedas sama sekali dan kurang nendang | Rasa makanannya biasa aja ๐Ÿ™

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

243 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Remboelan

IG-MissFattyTummy
Yuk kita cobain restoran remboelan yg ada di mall lotte shopping avenue, kali ini miss order nasi bakul telor asin krakatau ( nasi nya banyk bisa sharing 2/3 org loh, nasi nya gurih, ada telor asinnya, daun bawang, bawang merah dan ada pete nya..oppss hati2 kalau yg ga suka pete bisa request pete nya dipisah... ini enakk superr miss bisa makan nasi ini tanpa lauk pauk loh..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ), empal penyet roro mendut ( empal nya manis, ga keras dan pedas sedikit), kakap kuh asam pedas teluk bany ( ikan kakap ny fresh, ukuran nya sedang ga terlalu kecil, tapi rasa asem ny terlalu dominan kurang sedikit gurih) sate ayam sambal matah uluwatu ( sate ayam ny dapet 5 tusuk, daging ayam nya empuk dan sambal matah nya de bessttt) tahu isi udang lembang ( dapet 2 potong tahu dan disajikan masih angetan.. yummy, isi nya ada sayur dan udang nya dicocol dgn saos sambal khas remboelan๐Ÿ‘) perkedel jagung sambal roa (karena gambar nya menarik miss order ini tapi sangat disayangkan miss kurang suka.. ckckkckc perkedel nya ketebelan tepung nya, jagung nya terlalu sedikit dan jagung ny ga manis)...

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of my fave Resto

Lagi mau makan yang seger2 dan pedes inget ada rujak penganten di Remboelan langsung deh mampir ke Remboelan. Outlet ini tidak terlalu besar dan ada area lesehannya. Banyak menu yang menjadi favorit keluarga di Remboelan. Tapi yang selalu di pesan kalau di sini adalah Pindang Ikan Jawa (64k++) - ikan kakap putih gorengan kuah pindang yang rasanya asam manis dan seger. Prekedel jagung dengan sambal roa (34++) enak juga nih prekedel jagungnya besar dan crunchy, sambal roanya juga yummy. Rujak pengantin (35k++) sedikit pedes ada potongan nanas yang seger. Sayurannya fresh, saucenya enak dan pedas. Keripik kentangnya crispy dan crunchy enak. Tahu isi udang (38k++) juga yummy. Servicenya juga baik. Recommended untuk pencinta makanan Indonesia.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

370 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Resto Indo enak poll

Ini resto masakan Indonesia yang enakkkk bangetttt !!! Untuk range harganya yaaaaa standart resto kelas atas lah ya... But, nggak akan mengecewakan deh.

Ayam Krispi Saus Mangga (58k)
Wajib cobain deh ini. Enak banget! Say mangganya itu seger manis kecut enak poll. Bikin nagih. Ayamnya tetep berasa krispi ya tepungnya. Ayam fillet potong2 gitu. Terus ada kentang sama sayur steaknya.

Gurame Sambal Mbe (96k)
Ini porsinya dikit ternyata. Jadi udah di potongin gitu daging gurame nya. Mungkin satu porsi cuman setengah sisi gurame utuh. Tapi rasa bumbunya enakkk. Ini bumbu garing ya. Lebih ke rasa gurih bawang dan pedes cabe. Enak.

Tempe Mendoan (27k)
Ini isinya cuman dua potong. Lebar sih. Tapi yaaa tetep aja dikit. Rasanya enak. Tapi yaa standart mendoan lah.

Buncis Renyah Jimbaran (43k)
Ini enak jugaaaa. Beneran renyah ya. Gak terlalu layu gitu meski agak berkuah minyak. Seger dan gurih.

Empal Penyet Roro Mendut (45k)
Ini dagingnya udah disuir suir. Lembut, porsinya cukup buat jadi lauk makan org bertiga lah. Rasa khas empal kecap, tapi tetep ada asinnya juga. Mantap.

Es Cendol Tape Srikandi (30k)
Seger dan isinya cendolnya lumayan banyak. Cendolnya teksturnya agak kasar, nggak licin gt. Tapi tetep enak kok. tapenya juga enak.

Es Degan (33k)
Ini pake gula merah. Jadi rasanya lebih manis gula merah. Kurang seger sebenernya. But, unik.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Tea Time


Udah pada pernah ke Rumah Makan Remboelan (iG: @remboelansoulfood)?
Tempat makan yang cozy dengan makanan khas Indonesia yang ciamik!!
.
Kalau datang di siang ke sore, ada yang namanya Tea Time menu, dan ini bisa nemenin kita yang datang cuman untuk sekedar meeting atau nongki nongki doang.
.
Nah kemarin nyobain Paket Tea Time yang memang semuanya 50rb, tinggal pilih minum dan jajanannya.
.
Tape Goreng Keju nya mantap abiss.. kalau minumannya kemarin pesan wedang jahe tapi biasa aja sih ini. Mungkin seharusnya kemarin pesan yang segar2 ya.. hahaha..
.
๐Ÿ‘†: Tea Time Menu (Tape Goreng Keju + Wedang Jahe)
๐Ÿ“: @remboelansoulfood
๐Ÿ’ต: IDR 50k
๐Ÿ‘…: 7/10
๐Ÿซ: 8/10
โœ”: halal
.
IG: @kobangnyemil
Reviewed by:
#kobangnyemil #adminko #nyemil

Menu yang dipesan: Wedang Jahe, tape goreng keju

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat