Remboelan  [ Indonesia ]
3.74 35 review

Remboelan

[ Indonesia ]
3.74 35 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 5, Lantai 1
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (11:00 - 20:00) 021 45864948

021 45864948

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Remboelan [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500883592
    https://assets-pergikuliner.com/gGalOGuy9dMZMlXTAjR9bpfdxyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624291/picture-1500883592.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b1U_TB73inMpEX6wjmgx79v7LbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624291/picture-1500883592.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500883592
    https://assets-pergikuliner.com/kGPwUqR3lmYRUB_w0RHt_sjgLMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624292/picture-1500883592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pgIuIRSNAJ-UnwcAkonwOulILGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624292/picture-1500883592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574308070
    https://assets-pergikuliner.com/SjkAgO1iOg079pVEFVXEvpisIfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696933/picture-1574308070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCjl-e8negmPi_ce9LgQ2YzqMmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696933/picture-1574308070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574308070
    https://assets-pergikuliner.com/dzukLii9FaFi29SBqXU_GbU9gFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696934/picture-1574308070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70yYCdX-3Dti36_rEp27JNqumHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696934/picture-1574308070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574308071
    https://assets-pergikuliner.com/LECQzZPc9zPHCR-jLRQNLHiUNZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696935/picture-1574308071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/buALu6hBKFu1rcR4cNbK1QGLpA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696935/picture-1574308071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574308071
    https://assets-pergikuliner.com/NYYbMMpcYZ_2OTHZ7MrOMsB5d1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696936/picture-1574308071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-AKZnMzrYRbxPPOo5O70gIg7zA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696936/picture-1574308071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574308071
    https://assets-pergikuliner.com/8ZmIATV_cwnqRWe-VTb1nVXzAnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696937/picture-1574308071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qdy8U_3mD3qsnaCYnCOBG4hwCkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696937/picture-1574308071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574308072
    https://assets-pergikuliner.com/RjR9iohOSJnrMFGfMcNjZutOVnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696938/picture-1574308072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ixUrzT6i13XfrvJOKPkyKvNNp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696938/picture-1574308072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657001675
    https://assets-pergikuliner.com/KgEJMv9vFZkcZ1_MjSNkLtTP3WE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548640/picture-1657001675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qsEyZ2vOFH4BMpWctMHBEV1Hefk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548640/picture-1657001675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1657001677
    https://assets-pergikuliner.com/aKzhF63PlfSQzlRqKQgbG-sYpGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548641/picture-1657001677.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9lPBEnXSeobuQA15wSSFPfSRYCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548641/picture-1657001677.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493848296
    https://assets-pergikuliner.com/dEaMld03eOIXd4tLI3pThldsMaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548802/picture-1493848296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRJaFPjrQkfleYNigSUNi1BgCGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548802/picture-1493848296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493848301
    https://assets-pergikuliner.com/YjXx2hen1r8_QLPum0Iml-XfpeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548803/picture-1493848301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-bB_31UFIGA-3BYlIKcQSxDdJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548803/picture-1493848301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493848301
    https://assets-pergikuliner.com/3VLBT1y0i33IFNv760ZDe1-5lok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548804/picture-1493848301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NnaX2SlulJBRnEwJSU7UeM0Sqkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548804/picture-1493848301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493848301
    https://assets-pergikuliner.com/yn0d_mPxiSgyMY9zwjopjCYfVNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548805/picture-1493848301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7K7jOffLAj3kh0fycquiSYpK9FA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548805/picture-1493848301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494173407
    https://assets-pergikuliner.com/PGZu2owRGEx3bIpIu8kA_U4Ra88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551755/picture-1494173407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9_cGdegXH3qyT8ctta_9jo_SrSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551755/picture-1494173407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495899006
    https://assets-pergikuliner.com/85SFByphdpESa0lhShmTCTwuN1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572881/picture-1495899006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_KMUG0vn88RlKv6KsceBVcJTxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572881/picture-1495899006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500512779
    https://assets-pergikuliner.com/EbSX4o9NN_JAlZskcsObqQS4uWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620404/picture-1500512779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ziRLfugS59gyIe8pr4wyxwJ8yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620404/picture-1500512779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506101241
    https://assets-pergikuliner.com/w6LgrHee7xvkPLxbrmuZViQFnx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681978/picture-1506101241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_EUH5CJaFqoSLl51XrasEsmrtxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681978/picture-1506101241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506101247
    https://assets-pergikuliner.com/goCtX1zaXgjEVBPfKbqBas8EzzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681979/picture-1506101247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h_ZHq5_GWCirGwWY1O89umliKL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681979/picture-1506101247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517045793
    https://assets-pergikuliner.com/Sz7mEFKNNvhRtc07aEMkPkVPEu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808949/picture-1517045793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z7ZM6Nbpo586hBQD8jFby7_TYqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808949/picture-1517045793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533361390
    https://assets-pergikuliner.com/pHn4ru_08L-Q0pnm0iWFhHnl4VQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020756/picture-1533361390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8INPVvN3HrH1iDGLPJS32Xhbb6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020756/picture-1533361390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533361398
    https://assets-pergikuliner.com/xc0vg9S1Y-ZSc7GS4na65BPu0Lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020757/picture-1533361398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TDmEoJp9KuPFeimCQc3mGagWLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020757/picture-1533361398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539577358
    https://assets-pergikuliner.com/c1g2TXtQF1UJVyK6_eKwErUO56Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109639/picture-1539577358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09GpzhVtW2FEm5-S3BKvL7U8Qh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109639/picture-1539577358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539577365
    https://assets-pergikuliner.com/4ut4ZSvoe7ALFdSZFckTNIZDL38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109640/picture-1539577365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zqM18QCUl8nhgRLByWUC3Gz4etc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109640/picture-1539577365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654220491
    https://assets-pergikuliner.com/jS0GaHpNuf8Cr4ZJY79NdpvV3VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518034/picture-1654220491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pSsVXu383xR5VyyxrDDbiybj_5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518034/picture-1654220491.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Remboelan

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Tahu walik

Makan bistik lidah ala Jawa serta menu tahu goreng walik khas Banyuwangi
.
Tempat : remboelan
Menu :
1. Tahu walik Banyuwangi
2. Bistik lidah Jawa
.
Untuk penyajian tahu walik ini digoreng garing dengan diisi sedkit daging ayam di dalamnya serta diberi saus asam pedas manis untuk dicocol
.
Untuk bistik lidah nya ini ga begitu banyak untuk potongan lidahnya namun empuk dengan bumbu mirip galantin memiliki cita rasa manis
.




🌟 #friends #smile #instagood #life #popularpic #likeforlike #toptags #cute #happy #tbt #girl #fashion #instalike #followme #family #follow #nature #igdayly #instafollow #picoftheday #likeme #instamood #photooftheday #repost #igers #like4like #selfie #instadaily #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: tahu walik banyuwangi, bistik lidah jawa

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Journeybyw

Alfa 2021

964 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Terang Remboelan Di MKG.

Lama tidak menghampiri Remboelan, kali ini JourneyByW berada di Mal Kelapa Gading dan menemukan cabang Remboelan di sana.

Gerai penuh saat itu, areanya tidak cukup luas. Namun, diluar tempatnya JourneyByW cukup menikmati nasi kuning rijstaffel mereka, komplit sekali pelengkapnya. Dan ayam geprek mereka garing sekali, jumbo.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1871 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favoritoooo

Pertama kali dine in di remboelan mkg, pas banget lagi sepi karena aku datengnya jg bukan pas jam makan sih. Stafnya ramah & SOP prokesnya ok loh. Server cuma kasih menu, kita bisa order langsung pake barcode loh!

Aku pesan:
1 empal gentong: hmm porsinya kurang worth it sih untuk 63rb. Udah ada lontongnya, gadikasih sambel cuma dikasih chilli flakes. Ga terlalu kental, bumbu medog enak.

1 nasi goreng kambing: Ngacoooo ternyata beneran enak dan worth it dengan harganya. Cuma.... daging kambing pun sedikit bgt huhu. Bisa req pedes cuma ditambahin cabe iris aja hadeh.

1 bakwan jagung: ini isi 2pcs tapi lebar gt lohhh, setara lah sama isi 4 gt lol. Garing lebih mantep.

1 Es sirsak: walaupu sizenya kecil, tp rasanya pun seger dan bikin begah. Enaaakkk ada 2 leci on top.

1 es campur: ini komplit sihh, ga kemanisan dan bisa sharing. Endulllll.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

320 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Indonesian Soul Food

Bener" restoran favorit keluarga aku. Aku selalu pesen Nasi Bakul Telor Asin Krakatau karena bener" gurih bgt nasinya, dimakan gitu aja udh enak. Lalu aku biasa pesen tahu campur bala-bala yang jg ga kalah enak, gurih, manis dr sausnya. Dan aku pertama kali nyobain Ayam Geprek Bawang Batu Tulis and turns out enak jg, asin, gurih, dan sambalnya jg oke. Rata2 semua makanannya enak" sih, ga ada yg mengecewakan, rasanya ga prnh berubah. Slalu jd makanan keluarga favorit aku deh. Tapi ya harganya lumayan pricey sih, tp worth it bgt kok!

Rating: 9/10

Menu yang dipesan: Nasi Bakul Telor Asin Krakatau, Tahu Campur Bala Bala, Tape Uli Bakar, Ayam Geprek Bawang Batu Tulis, Es Teler Abang, Es Teler, Tahu Campur Bala-Bala

Tanggal kunjungan: 08 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1871 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lunch box

Jadiiii, kepikiran lagi cari2 maksi buat meeting eh disini ada beberapa pilihan menu yg lezat. Jujur langsung tertarik buat pesan NASI BERKAT, isinya terdengar komplit dan enak walaupun pas di telp stafnya jelasin terlalu cepat.

Akhirnya ini aku pesan 25box.

Padahal kan ini bukan resto menu jawa ya, TAPI ASLIIIII NASI BERKATNYA SUPERRRR MANISSSS. Isinya ada:

Tempe orek kering (manis)
Tempet orek basah (manisss)
Urapan (kurang rasa alias hambar)
Daging semur (manissss)
Acar, teri medan goreng, timun

Bumbu tempe & daging terasa sama, dan yg awalnya ku pikir sayuran rebus biasa eh taunya acar.... tp utuh gitu ga di potong cube.

Nasinya campur dominan putih, dan naskun dikit diatasnya.

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Revisit

Remboelan bisa jadi restoran dan comfort food keluarga. Gue kesini order dendeng, sate ayam, sama cumi goreng. Untuk makanannya enak2, cuma sayangnya sate ayamnya menurut gue terlalu manis. Pelayanannya disini agak kurang karena tempatnya kaya per kamar gitu jadi manggil waitress nya agak susah dan tempatnya juga sempit menurut gue, masih bagusan yang di pondok indah

Menu yang dipesan: Dendeng, Sate Ayam, Cumi Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1083 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak, harga bersahabat.

Ini udah kedua kalinya aku kesini, balik lagi memang karena rasa makanannya enak dan pelayanannya baik sekali.

Aku pesan;
Pempek Kapal Selam (35k), ini porsinya ga begitu banyak, cocoknya jadi makanan pembuka, cuma 1 pempek isi telor aja. Rasanya menurutku enak, ikannya berasa dan ga keras tepungnya. Kuahnya juga enak.
Perkedel Jagung Sambal Roa Goron (34k), ini fav aku, isinya ada 2, tapi besar. Ga begitu lembek ataupun keras jadi pas, jagungnya juga manis. Ditambah sambel roanya jadi tambah enak.
Ketoprak Betawi (39k), aku cobain makan ketoprak disini, rasanya cocok sama seleraku yang suka manis. Bumbu kacangnya itu dominan manis banget, ga pedes. Lontong dan tahunya ga begitu banyak, bihunnya yang banyak ditambah risol isi bihun lagi dan juga telor dadarnya sebagai pelengkap.
Timlo Solo (37k)
Jus Alpukat Es Krim Coklat Dayan (38k)
Es Teh Jawa Manis (16k)
Nasi Putih (14k)

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1083 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bakwan Jagung🖤

Resto ini letaknya ada di MKG 5, disampingnya The Duck King. Resto yang menjual makanan khas Indonesia ini namanya sudah cukup terkenal.

Aku pesan;
Nasi Kuning, ini nasi kuning lengkap dengan berbagai macam lauknya, dari telur dadar, tempe orek, ayam suir, perkedel dll. Nasi kuningnya sendiri enak banget! Ga perlu dipakein apa-apa aja udah enak🥰
Timlo Solo, penyajiannya yang cukup unik karena ditaruh di atas lilin agar selalu hangat. Isinya sendiri ada banyak daging ayam, telur dan risol. Rasanya enak, kuahnya enak banget.
Lontong Cap Gomeh, ini juga enak. Isinya lengkap, dan kita bisa tuang sendiri kuahnya.
Es Podeng, ini favorit aku hihi, seger banget makan es podeng, toppingnya pun ga pelit.
Bakwan Jagung, ini paling juara juga kalau disini. Isinya cuma dua tapi gede banget. Jagungnya banyak dan manis semua, tepungnya juga empuk.

Selain rasanya yang enak diseluruh menu yang ku coba, yang paling aku suka disini adalah pelayanannya, sangat ramah dan cepat. Semuanya murah senyum dan selalu cross cek pesanan dengan benar. Diakhir pun mereka menanyakan bagaimana rasa makanan atau ada hal yang perlu ditingkatkan.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Jadi bulan di remboelan

Lunch breng ibu , kyknya emg enakan Indonesia soulfood is the best choice. Ibu dari subang , suka makanan indo bgt. Dan aku juga lgi pengen nasi bakar so let go deh kita ke remboelan. Disana kita cuma ber 2 dan pesen nasi bakar ikan tongkol , tunjang mercon(kikil) , urap ,dan sate sapi matah. Semuanya enak lohhh cuma sayangnya harusnya ak makannya pake nasi putih soalnya lauknya medok bumbunya sedangkan nasi bakarnya juga medok jadi agk eneg pas makannya. Bukan ga enak yy enak bgt malah nasi bakarnya cuma jdinya klo medok ktemu medok jadi gmnaaa gtu tau lah ya... jadi full bgt . Bener2 puas bgt makan d remboelan dan alhasil perutku jadi bulan alias besarr bgt kyk hamil hahahahah so gawd remboelan good job

Menu yang dipesan: Urap, Tunjang Mercon, basi bakar tongkol, sate sapi matah, Nasi Bakar Tongkol

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1282 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasanya Gak Pernah Mengecewakan

Lagi jalan di MKG dan gak sengaja liat tempat ini, langsung lah mampir karena ini salah satu resto favorit aku kalau kemana’, sampe udah pernah cobain di hampir semua cabangnya di Jakarta. Untuk yang di MKG ini lumayan kecil dibandingkan dengan cabang mereka di tempat lainnya. Sampe sini sekitar jam 7 kurang dan itu kita masih nunggu 3 waiting list, padahal pas udah bisa masuk masih ada beberapa table kosong. Yang bikin kecewa banget sama remboelan yang di MKG itu servicenya parah banget, 3 dari 6 orderan kita keluar hampir 1 jam setelah di input, padahal kondisinya gak terlalu rame dan setiap ditanya selalu bilang sedang di proses sampe akhirnya kita bilang mau cancel baru gak lama kemudian makanannya keluar (2 minggu lalu baru makan di cabang mereka yang di CP di jam buka puasa tapi pesanannya kita cepat disajikannya, beda banget sama yang di MKG ini).
1. Perkedel Jagung Sambal Roa Gorontalo
Sampe inget banget kalau ini menu pertama yang dikeluarkan sama mereka, teksturnya garing empuk dan manis dari jagungnya. Makannya dicocol sama sambal roa mereka mantap banget rasanya.
2. Nasi Goreng Ayam Asap Denpasar
Cobain varian nasi goreng mereka yang berbeda dari yang biasa aku pesan, karena ada teman yang gak bisa makan lidah. Rasanya gak mengecewakan, ayam panggangnya gurih banget, ditambah sama nasi gorengnya yang pedas, bikin nagih perpaduan rasanya. Buat yang gak kuat pedas harus agak hati’ karena makin lama rasa pedasnya makin menusuk ke tenggorokan.
3. Kepiting Soka Saos Padang
Menu favorit dan menu wajib yang harus dipesan disini, kepiting sokanya garing dan empuk, dicampur dengan kuah saos padang mereka yang rasanya asam manis pedas, buat aku ini perfect banget kombinasi rasanya.
4. Nasi Bakul Telur Asin Krakatau
Salah satu makanan kesukaan juga di remboelan, kali ini minta cabainya di pisah karena ada teman yang gak bisa makan pedas, rasa nasinya sendiri udah gurih karena dimasak dengan rempah’ dan ikan teri, cuma aku tetap lebih suka yang langsung dicampur sambalnya karena kombinasi rasanya jadi lebih pas dan lebih gurih dari cabainya.
5. Nasi Bakul Alit Tongkol Asap Garo Rica Malalayang
Sejak cobain pertama kali di CP langsung suka dan pesan ini lagi, rasanya enak dan gurih pas nasinya dimakan dengan tongkolnya yang sedikit pedas. Karena tongkolnya diasap jadi rasanya lebih wangi, cuma tetap lebih suka yang di CP rasanya, mungkin karena menu ini udah 1 jam kemudian baru keluar jadi udah gak niat makannya.
6. Penyetan Cumi
Menu baru yang wajib dicoba juga kalau kesini, cuminya dimasak dengan sambal cobek, cuma kita minta dipisah sambalnya. Rasanya ? nagih banget menurut aku, cuminya kenyal dan rasanya udah gurih, dimakan sama sambal penyetnya, ini enak banget. 

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2022
Apa yang dipesan?