Remboelan  [ Indonesia ]
3.67 22 review

Remboelan

[ Indonesia ]
3.67 22 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 021 29529737

021 29529737

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Remboelan [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1421031799
    https://assets-pergikuliner.com/hENdjnsZ9yKtFlxGQJPbmGGCfXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25989/picture-1421031799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vneRF9kLsZ3EO3CjaiVyTTjIXEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25989/picture-1421031799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421031801
    https://assets-pergikuliner.com/4pdDwNS00AcrHqJDNs2l_Ay7X-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25990/picture-1421031801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y8dCsjwx_BK9U9h5cAW9nyXyROI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25990/picture-1421031801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421031803
    https://assets-pergikuliner.com/uTaEzGRz8bAnroUdDNZGqRGCG34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25991/picture-1421031803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQ2yTdqXUj5e4YpJPs9V9SO-x4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25991/picture-1421031803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569983081
    https://assets-pergikuliner.com/ZNjRgh0MgCo3UqbSDtNoOtXeWhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616726/picture-1569983081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lv_Qt53zc47ZTsmtEFR536zZpeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616726/picture-1569983081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569983082
    https://assets-pergikuliner.com/l1Sk3tRJYu79i1Z092b3dI1fn2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616727/picture-1569983082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3UkJvx2wQN2NF_uxt8ebB_YB-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616727/picture-1569983082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569983082
    https://assets-pergikuliner.com/A7fyvlZf9GU648EdIN-F2TYp8zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616728/picture-1569983082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RWZyilRVpyK0Sk4wFmt3SsByzpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616728/picture-1569983082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569983082
    https://assets-pergikuliner.com/QjpcT1M803TJXdGwxwUSXNK6JII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616729/picture-1569983082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BEfWfAhNDAOgEpIvgijvXGSLHRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616729/picture-1569983082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569983082
    https://assets-pergikuliner.com/3MbAURenWx5TjOqW_1XScpxQRFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616730/picture-1569983082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zQ0z5fKVLbVtrTTqJIa4HkeyB38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616730/picture-1569983082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410334542
    https://assets-pergikuliner.com/kVHrtFUQQkL0qf2EB5MQ8NRWFqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137/picture-1410334542.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qdbnbWCl4aWI9NP_NqlzOtDelM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137/picture-1410334542.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455893742
    https://assets-pergikuliner.com/7GyZAadNua6alSmPxyLzfwYs-Hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166792/picture-1455893742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qshOojI1PH8FvSXpS3o9lkFer1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166792/picture-1455893742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459398478
    https://assets-pergikuliner.com/Ck2ui6eQD9boAoMT0GYT9ziAV8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190861/picture-1459398478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Xvx7wdHB39NaLCGbMnO020ZHxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190861/picture-1459398478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459398482
    https://assets-pergikuliner.com/MVX70v57TqRuTGHo-3OpWD87aMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190862/picture-1459398482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2Ei3uF3gDye5Eiir1idxIRCfvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190862/picture-1459398482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463972687
    https://assets-pergikuliner.com/Q5K2RMZqGvvD7pj59TYK9iCAIrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230305/picture-1463972687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dm19spjGJ9UqI_MZOA4NUPS8G48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230305/picture-1463972687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479576344
    https://assets-pergikuliner.com/5e20x3KMcUnDw09A4BLWjpMr6SQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385537/picture-1479576344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yk70nOKbnzGLaB_LaWyuuM1le2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385537/picture-1479576344.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Remboelan

Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Indonesian dessert

Mampir kesini cuma sebentar tapi ditraktir makan, jadi saya kebagian nyicip cemilan. Kalau sekilas lihat menunya sih masakan Indonesianya sungguh variatif dan meriah. Pelayanannya baik. Atmosfir dan dekornya juga cocok buat makan keluarga. 

Saya lupa apa nama dessert yang saya pesan, tapi dalam segelas ini ada bubur ketan hitam, bubur candil, dan bubur sumsum sekaligus. Rasanya pun oke banget, I love everything inside it. Disajikan dengan gula merah dan santan terpisah. Meskipun dessert/cemilan, sebenarnya ini lumayan berat kalau dimakan setelah main course. ^^;

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

nasi bakar nya uenak

selalu suka deh makan Remboelan, selain tempat nya luxury harga nya itu worth it banget. tempat nya ok banget buat ngumpul dan kasih kesan elegant food banget. 

buat rasa nya ini enak dan banyak banget, gak tau ya menurut kami sih ini enak dan worth it banget makan disini, kemarin cobain nasi bakar ayam, nasi bakul, nasi goreng dan sup nya. ini sih semua nya enak guys. karena makan sama orang India, kami minta perndapat doi tentang makanannya dan kata nya enak dan cocok sih, baru pertama kali dia cobain makanan indonesia guys. tapi ini worth it banget buat makanan di mall dengan elegancy yang di kasih 

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

640 Review

Level 15

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Selera Nusantara

Salah satu pelopor resto yang mengusung Indonesian Cuisine. Setelah terbukti rame, makin kesini makin banyak Resto mewah yang menyajikan hidangan tradisional dengan kemasan fine dining.

Hampir semua makanannya enak & otentik. Pilihan menunya juga aman dinikmati semua kalangan. Apalagi Paket Nasinya sudah termasuk lauk yang beragam & komplit. Dessertnya juga layak dicoba.

Resto yang mengusung motto Indonesian Soulfood ini cukup dapet respon yang bagus. Terbukti dari saya yang mendapat nomer tunggu ke-35 saat jam makan siang. Namun karena teman saya juga belum datang, akhirnya tetap saya pantengin.

Voila!  Dapet meja juga akhirnya, menu nya cukup bikin lapar mata karena banyak banget dan sepertinya enak semua. Akhirnya kita pesan Nasi Bakar Ikan Peda, Nasi Berkat, 2 Es Teh Jawa manis dan Es Teler.

Nasi Berkat dan lauk pauknya cenderung manis, Nasi bakarnya gurih dan pedas (rekomen, walau porsinya mini). Es Telernya ‘sepi’ buah dan biasa aja.

Menu yang dipesan: Nasi Berkat, Nasi Bakar Peda, Es Teler Abang

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.2  

Suka empalnya!

Empal penyet roro mendut by @remboelansoulfood jooss banget gengs 😍😍

Jadi sambel nya itu ada di bawah empalnya makin di aduk makin mantap loh ⚠ #ngunyahberdua

.

.

.

📍Remboelan, Street Gallery PIM 3 Jakarta Selatan

💸 45.000

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

702 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi bakar paling favorit!

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
Hello food lovers! Gw doyan bgt makan nasi bakarnya Remboelan, sampe 'ngidam' malahan. Tempatnya ga secantik yg pusatnya di PS, tp boleh lah macem vintage gt. Makanan yg gw pesan hampir selalu sama krn gw emang doyan bgt, 
antara lain:
1. Nasi bakar ayam: pedessss krn bykpotongan rawit kecil di dalam nasi. Ayamnya kyk sate gt, actually biasa. Tp nasinya gurih, pake santan kyknya. Pulen wangi dna gurih. Enak!
2. Soto ayam remboelan: soto ayam kuning bening macem soto lamongan tp ga pake koya. Enak dan kuahnya kental, tapi JANGAN minta nambah kuah. Jadi pas gw makan, apinya besar bgt dan bikin kauh gw kering. Gw minta tambah krn baru 5 menit kok kuahnya asat. Pas dibikin kuahnya trnyt cuma kuah ayam gt tanpa bumbu soto. Amis, ga enak. 
3. Empal penyet roro mendut: dagingnya empuk, manis, gurih dan cabenya ga telrlau epdes, ada bawang putihnya jg. Kalo ga suka pedes, tenang aja, sambel bisa dipisah kok
4. Tahu susur : tahunya sporsi cuma 2 pcs tp enak krn aromanya harum butter! Tahu isi sayuran wortel toge gitu. Tahunya gurih dan bold gt. 
Overall, gw suka makan di sini. Harga std restoran Indo yg cantik di mal. Porsinya mayan banyak utk menu yg gw pesan tp ada juga menu yg porsinya sedikit dan kecil.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil poetsas

26 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Enak semuanya!

Makanan Indonesia memang gak ada duanya. Kalau sedang ingin makan menu Indonesia dengan variasi beragam lintas pulau, restoran ini adalah salah satu tempatnya. Walaupun harganya tergolong tinggi, rasa makanannya top sekali.

Pesanan saya saat itu adalah perkedel jagung sambal roa (30k), kakap utuh woku belanga (225k), gurame bumbu kemiri (95k), cumi asem jawa kedondong (60k), tumis bunga pepaya kecombrang & ikan asap (45k), dan asem-asem daging tawamangu (60k).

Semuanya bikin nagih, tapi yang paling saya suka adalah gurame bumbu kemiri. Paduan rasa kemiri dan kecap manisnya sangat enak dan meresap rata ke ikan.

Menu yang dipesan: Gurame bumbu kemiri, Perkedel jagung sambal roa, Asem-asem daging tawamangu, Kakap utuh woku belanga

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Sate sambel matah endessss

Setiap kali aku ke Remboelan, aku ga pernah kecewa dengan makanan-makanannya. Menurut aku Remboelan adalah salah satu restoran Indonesia yang secara konsisten selalu menyajikan masakan Indonesia yang cita rasanya authentic.

Kali ini, aku berkesempatan untuk nyobain menu baru mereka (Festival Old and New). Aku kemarin nyobain Sate Sambel Matah Uluwatu. Untuk pilihan dagingnya ada 3 macem: ayam, sapi atau mix (ayam + sapi). Kemarin aku sih memilih yang daging sapi (IDR 55K). Untuk dagingnya sendiri empuk dan juicy. Bumbunya juga on point, daging yang berbalur kecap manis dan ditambah sambel matah khas Bali yang pedes dan gurih! Untuk porsinya sih tidak terlalu besar, jadi kalo emang laper better dimakan sendiri aja hehehe. 


Menu yang dipesan: Sate sambel matah Uluwatu

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dhea Maria Suryawan

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Es Tanah Abang Juara

Well, Aku suka banget sama Es campur nya Remboelan yang Aku pesan saat itu Es Tanah Abang harga nya terjangkau untuk ukuran Es campur di restaurant. Cuma Ada sedikit kekecewaan saat itu kolang-kaling nya terasa asam untung saja terbantu dengan buah nangka nya yang cukup banyak

Menu yang dipesan: Es Tanah Abang

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Makanan indonesia yang agak pricey

Hari ini buka puasa disini sama nyokap. H-5 hari sempet nelfon dulu berniat untuk reservasi. Tapi ternyata kalo mau reserve ngga bisa lewat telepon, harus dateng ke tkp di hari H. Udah gitu harus bayar DP (min 100rb/orang) dan pesan makanannya saat itu juga, karena katanya kalo pesan makanannya setelah jam 4 sore, makanannya akan dateng setelah adzan magrib. Ribet banget ngga sih :')
Karena cuma berdua, gue ngga pesan terlalu banyak. Yang gue sama nyokap pesan antara lain:

1. Empal Gentong Cirebon (60K)
Dagingnya empuk dan banyak. Kuahnya ngga terlalu kental juga. Tapi rasa kayu manisnya terlalu mendominasi, gue kurang suka sihh karena kurang cocok menurut gue untuk dipadukan disini.
2. Ayam Bumbu Kemiri (39K)
Ini enak! Dapet ayamnya 1/4 dan bisa milih mau pedas/manis. Gue pilih yang manis. Rasanya hampir mirip kayak ayam bumbu bali, tapi ada kemirinya yang teksturnya agak mirip kacang. Ini favoritku!
3. Gado-gado (33K)
Gado-gadonya kurang sih. Bumbu kacangnya terlalu asin. Dan sayang banget itu bumbu kacangnya dikasih terpisah, ngga diaduk sekalian sama sayurnya. Sorry to say, lebih enak gado-gado 12 ribuan di kantin kantor gue.
4. Tempe Penyet (25K)
Tempenya dapet 3 pcs dan gede-gede banget + dipenyet sama sambel terasi. Sambel terasinya persis kayak buatan nyokap di rumah. Pedes pedes nagih!

Dari yang gue pesen yang paling berkesan cuma ayam kemirinya doang sih. Mungkin next time akan coba menu lainnya (kalo ada next time juga sih, since the price is quite pricey).

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Salah satu restoran indonesia high end yang ok

Penasaran ama tempat ini karena banyak yang bilang enak. Indonesian food restaurant yang high end tapi enak katanya. Well overall emang okay sih, bumbunya khas indonesia, berani banget.
Oh ya gua order :

1. Ikan gurame bumbu kemiri kalau ga salah. Nah bumbunya enak tapi ikannya biasa aja. Porsinya kekecilan untuk makan bertiga
2. Kacang panjang nya okay tapi ga terlalu gimana banget. Menurut gua taste kacang panjang pada umumnya
3. Tahu apa namanya ga tau lihat di gambar dah. Nah ini lumayan lah, lebih better dari kacang panjangnya. Tahu telur ini berasa legit karena efek telur di dalamnya
4. Finally yg paling enak menurut gua cumi nya kalau ga salah cumi goreng sambel mbeh ya. G jg agak lupa tapi ini enak asli, kalau balik pasti pesen lagi
Overall boleh lah dicoba, tapi kalau sering kayaknya gak karena harganya yg trlalu mahal

Menu yang dipesan: Tahu Telur, Ikan gurame bumbu kemiri, kacang panjang, cumi Goreng sambel

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat