Remboelan  [ Indonesia ]
4.11 38 review

Remboelan

[ Indonesia ]
4.11 38 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Plaza Senayan, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 5725088

021 5725088

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Remboelan [ Senayan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542617931
    https://assets-pergikuliner.com/7WCezoce4C11RHaaaxzBld-ruJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156601/picture-1542617931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0w57JQbL0EbcC5i40KsH9qeTgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156601/picture-1542617931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542617931
    https://assets-pergikuliner.com/k0M7VXU31dmCDdO119lzc9BC-9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156602/picture-1542617931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jAZneUL5Fk39chdNiOmiRVGEwyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156602/picture-1542617931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542617931
    https://assets-pergikuliner.com/RQUCrQvbMfYcSO_CCKsxUW2oOXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156603/picture-1542617931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QE7boyaNE7det7ON1O_Q5srP4m8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156603/picture-1542617931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542617932
    https://assets-pergikuliner.com/h1Ml-xz9l9aYGYUPN5k5B0gwBjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156604/picture-1542617932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SNvsvJh5zSAwqOcjlJr89cmxRnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156604/picture-1542617932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552557052
    https://assets-pergikuliner.com/wBiBH6qweHr9ywvDx2uNCDy_QPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314018/picture-1552557052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_wpbU2diBcse9j8zjgm8lp5-YU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314018/picture-1552557052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552557052
    https://assets-pergikuliner.com/TJp7f0rs8CHvPG5-3awWPkWB4Vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314019/picture-1552557052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBtbzfdoQih_jzgXzJ00uHj_ckk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314019/picture-1552557052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552557053
    https://assets-pergikuliner.com/HUDlob8ATqUkz7YTaF1fTQb9quM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314020/picture-1552557053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnw5P702DN1v2Mo86tAVIGhgEG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314020/picture-1552557053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571130028
    https://assets-pergikuliner.com/ranLkS576J6SOyKEm-f7L1ucf7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635844/picture-1571130028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TPsj11P_ysMZQMG56GMZjGnsVsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635844/picture-1571130028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429707625
    https://assets-pergikuliner.com/QWvVwv-bjWhbdHCPWlHdw8-TqsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50179/picture-1429707625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IltEoGCF1Vo0qbij6S2OLQNaIX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50179/picture-1429707625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491364584
    https://assets-pergikuliner.com/iDeQBQOzv5muEgKrqm2rl4Kc4Y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519066/picture-1491364584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DWvkWbeJkpGVIOXVu_nhQ7pQbGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519066/picture-1491364584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496913740
    https://assets-pergikuliner.com/DtmVWqOZd17YvY09JhSwdvW0EVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583882/picture-1496913740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6HQdtt6sntL4wEdHg7XsBF6sI88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583882/picture-1496913740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529555389
    https://assets-pergikuliner.com/qXT-8_QZipzB5HHlm-ffohXkdOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959761/picture-1529555389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t5AU0wBQQJfjGpYPv5YqjdQ-ZvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959761/picture-1529555389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571738529
    https://assets-pergikuliner.com/Uh_gP5TXxUEl7oHbChgQVCaKwBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646884/picture-1571738529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K7zLCtH0OKehHJ2QXjbSrGzCGnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646884/picture-1571738529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571738576
    https://assets-pergikuliner.com/9mb6H__xstDSqyENtgviIlzA13w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646894/picture-1571738576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZGvg8rtfW_lbDyv-AjzNT439sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646894/picture-1571738576.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Remboelan

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

620 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka makan disini enak2

Selalu suka makanan di sini. Sempat pesan nasi bakar. Cuma keburu laper Dan di makan dlan jd ga sempat foto.
Trus pesan es buah nya ini zumbo bgt ternyata bisa buat sharing. Dan toppings nya jg byk..
Uqntuk menu pake scan di hp.
Tempatnya luas

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Indo food langganan keluarga

Kembali ke restoran indo langganan, kalo bingung mau makan apa kek otomatis kaki melangkah kesini. As always indonesian homey vibes, paling cantik emang tempatnya di PS. Hari ini rame banget pas jam makan malem dan kali ini kita pesen:

NASI GORENG JAWA TIDAK PEDAS (49K) - jujur enak sih nasigoreng mereka. Jadi dikasi ikan asin gitu tapi aku minta pisah karena ga gitu demen. Tapi untuk nasi goreng mereka aku suka, tipe yang coklat kecap gitu yuhuu dengan porsi yang lumayan besar (9/10)

NASI LANGGI (46K) - lengkap banget isinya, nasi putih, perkedel, sayur, orek tempe, telor, empal, metimun, sambal. Bohong kalo ga kenyang abis makan ini, dan masing2 elemen juga oke banget rasanya (8/10)

GULE KAMBING KAMPUNG (68K) - not a fan dan cuma coba kuahnya, cukup rich n mamaku sih selalu pesen ini gapernah kelewatan, buat dia enak.

GALANTIN KOMPLIT RATU EMAS (49K) - kalo yang ini fix menu wajibku, enak banget mereka punya dan jarang resto di jakarta yang jualaan ini. Jadi galantin ini lengkap dengan potato wedges and chips yang garing dan seasoningnya buat aku pas. Galantinnya juga besar2 jadi kenyang deh, saus tidak pelit yuhuuu. Perfect for me :) (10/10)

TEH POCI JAWA (38K) - minuman wajib kalo ke remboelan, lebih untuk menetralisir aja sih. Untuk tingkat kemanisan bisa langsung ditakar aja dari jumlah dan ukuran gula batu yang dimasukkan kedalem tehnya (8/10)
Setelah makan, pas mau bayar baru baca pengumuman ada promo giveaway voucher 100K kalo ikut lomba, intinya foto bareng makanan bareng pasangan/saudara dengan kata2 gombal gitu. Karena makanan di meja uda ludes akhirnya iseng pesen 1 martabak (karena gombal pake makanan manis lebih gampang daripada asin lol). Kita pesen MARTABAK TIPIS SPEKOEK (41K) - spekoek itu ternyata kayu manis dan rasanya emang unik, teksturnya garing, dan kayu manisnya cukup bold. Boleh dicoba sih hehe (8/10)

Menu yang dipesan: Nasi Langgi, Nasi Goreng Jawa, Gule Kambing Kampung, Galantin Komplit, Martabak Spikoek

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1189 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak2 Rasanya

Uda lama banget pengen makan disini karna kelihatan kece banget restoran nya di plaza senayan ini. Resto nya keren sih dan harus naik tangga keatas. Karna kami makan nya rame2 akhir tahun kemaren jadi reservasi ruangan vip. Ruangan nya aja keren banget dan gampang juga kalo mau panggil crew nya tinggal pencet tombol call aja.
Kami order :
1. Bakwan Jagung
Ukuran nya gede banget ternyata tapi rasanya agak kurang sih menurutku, mungkin ga ada garing2 nya sama sekali ya padahal tepung nya banyak.

2. Tempe Mendoan Bumi Baturaden
Berminyak banget sih tempe nya dan tepung nya juga super banyak, jadi kurang suka sih dan cabe ijo nya pun yang uda jelek2. Enakan pake sambel kecap nya aja.

3. Cah Toge Jambal
Rasanya biasa aja sih dan potongan ikan asin nya kecil2 banget. Ya ok aja lah nothing special rasanya.

4. Oseng Jagung Madura
Kelihatan simple dan menarik tapi enak sih dimakan sama nasi or tanpa nasi. Cocok juga jagung dimasak kayak gini.

5. Buncis Renyah Jimbaran
Rasanya sih lumayan enak cuma mungkin lebih enak dan gampang di makan kalo dipotong lebih pendek lagi. Karna kepanjangan jadi males banget makan nya.

6. Gurame Parape Pandang
Rasanya biasa aja sih dan bumbunya kurang meresap sih menurutku tapi daging nya tebel sih.

7. Gurame Sambel Matah Uluwatu
Ikan goreng biasa yang dikasi sambel matah bagian atas nya. Berminyak banget sih sambel matah nya dan ikan goreng nya juga.

8. Tahu Isi Udang Lembang
Tepung nya tebel dan ga terlalu crunchy. Terus isian nya aku kurang suka sih tapi udang nya gede2.

9. Balado Dendeng Renyah Padang
Rasanya enak sih dan empuk, sambel balado nya juga enak. Cuma ya itu banyak minyak juga, sayang banget sih.

10. Cumi Lada Garam Nusa Penida
Aku yang ga begitu suka cumi tapi cumi nya aku suka banget. Ga alot dan lumayan garing terus berbumbu jadi enak.

Place : 9/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok sih sebenernya dari segi tempat, harga dan rasa. Cuma ya kalo semuanya lebih di perhatiin aja minyak nya pasti sepurna deh rasanya. Ternyata restoran mewah begin, harganya masih ok dan ga menggila karna di mall gede.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

BEST GALANTIN!!!

1. Tempe Mendoan Bumi Baturaden: Meskipun banyak minyak tapi bikin nagih hehe. Dan aku emang anak tempe (bukan anak tahu) jadi aku sih suka, lumayan buat cemilan, sausnya juga enak walaupun rada pedes tapi ada manisnya juga (8/10)

2. Nasi Berkat: nasi, empal, serundeng, urap, lempah, oseng tahu tempe, ikan asin, pickles dan omelette. Ini sebenernya standard isinya tapi rasanya enak dan kenyang. Worth it sih! (8/10)

3. Galantin komplit ratu emas: menurutku mereka punya galantin salah satu yang terbaik yang perna aku coba di resto jakarta. Jadi isinya 3 galantin, kentang, keripik sm assorted veges. Uda sering makan sini dan selalu pesen galantin, gaperna mengecewakan! love! (10/10)

4. Teh Poci: Setelah dosa makan minyak2 emang paling oke minumnya teh poci, dapet 2 gelas dan bisa refill. Jadi ini kayak teh pake gula batu gitu. Dia sediain gulany terpisah jadi tergantung preferensi manis kita mau tambahin berapa banyak (8/10)

5. Roti bakar selai kacang susu: Simple sih roti bakar, generous fillingnya tapi emang relatif lebih mahal daripada ropang gitu. Untung enak hehe tapi ya standard (7/10)
Untuk tempatnya sendiri kalo yang di PS sih emang selalu rame kayaknya, dan tempatnya pewe banget diatas gitu. Aku sih suka vibes nya dan bersih juga. Pelayanannya cepat tanggap :)

Menu yang dipesan: Teh Poci, Galantin Komplit, Roti bakar selai kacang susu, Nasi Berkat

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Makan Enak Cozy

Mau makan apa? Follow aja Ig:@hendry.jonathan & @manjain_lidah

Sabtu malam aku makan di Remboelan, sempet waiting list sebentar abis gitu aku masuk.

Aku pesen:
1. Nasi begana - 47k
Isinya ada nasi putih, nasi kuning , cabe, bihun,ayam suwir, buncis, empal suwir, sambel ati, perkedel
Bihun goreng, ayam suwirnya bumbu rempah2nya berasa, kacang panjangnya juga enak, sambal ati nya enak gurih pedes, perkedel nya biasa aja, empalnya agak keras tapi suwiran bumbunya sedap banget. Overall nasi begana ini menu recommended menurut aku.

2. Es lidah buaya kemayoran - 22k
Begitu datang aku kaget gelasnya mini banget 😅, isinya ada aloe vera, selasih, kolang kaling dan sirup. Enak dan seger banget sih, cuma kurang banyakk..

Tempatnya cozy dan elegan banget bikin kita gabosan nongki disini.. pelayanan juga ok, makanan datang enggak lama.

Next aku bakal datang lg kesini coba menu lain.

Menu yang dipesan: Nasi Begana, Es Lidah Buaya Kemayoran

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Remboelan

Menyantap makanan Indonesia dengan gaya Glamour, ya di Remboelan saja. Mula-mula saya memesan Daging Iga Sapi yang memang sudah memesona sejak awal perjumpaan. Dagingnya benar-benar lembut dan kaya rasa. Berikutnya saya memesan olahan cumi. Lagi-lagi, cumi yang dihidangkan begitu lembut dan bumbunya juga gurih. Sebagai tambahan ada tofu yang digoreng tepung. Menu ini bisa jadi tambahan lauk dan nikmat disantap bersama nasi.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1579 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salah 1 restoran Indo terfavorit 👍🏻

Salah 1 restoran Indo terfavorit 👍🏻

Harus order menu ini:
Cumi Woku
- Cuminya super garing, empuk dan cabe ijonya mantep banget ❤️❤️

Gurame Rica Rica
- Pedesnya cabe rawit pas banget sama guramenya. MUST TRY ✨

Gurame Ujung Pandang
- Rasa manisnya meresap banget ke ikannya.. suka banget!

Urap
- Gurih banget sayurnya pake taburan kelapa 😍

Tumis Pepaya
- Kalo demen pete pasti suka menu yg ini deh. Rasanya pol!

Pisang Goreng
- Yummy banana fritters in grated chocolate & cheese 🍫🧀

Menu yang dipesan: Tumis Bunga Pepaya Kecombrang & Ikan Asap, gurame ujung pandang, cumi woku, Ikan Gurame Bakar Rica Rica, Urap Gurih, Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Indonesian Cuisine Premium

Makanan Indonesia citarasa nikmat yang disajikan di tempat premium dengan harga masuk akal.
Saya merekomendasikan tempat ini untuk makan keluarga yang pasti ada orang tua kita, karena citarasa nya sangat pas di semua lidah.

Saya coba banyak makanana nya seperti :
- Iga Cabai Hijau
- Ayam Sambal Merah
- Tongseng Sapi, yang juara banget rasanya
- Gado-Gado
- Es Podeng
- Es lobi-lobi, seger dan bikin nagih

Dijamin bakal balik lagi ke sini !

IG : makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Iga Bakar Sambal Ijo, Ayam Sambal Hijau, Ayam Rica Rica, Tongseng Kambing, Es Podeng, Es Lobi Lobi

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Remboelan Bakwan Sayur Udang.

Amaxing menu selection. The staff were super friendly. I really love the "bakwan sayur udang pekalongan". One of my favorite indonesian food restaurant so far. 

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1913 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Indonesian Dishes

Waktunya menikmati masakan lokal. Pertama kali saya datang ke Remboelan, sebenarnya udah lumayan lama penasaran sama restoran Indonesia ini.
- Perkedel Jagung Sambal Roa Gorontalo: must try! perkedel jagungnya renyah, jagungnya manis, ukurannya cukup besar, sambal roa gak pedas
- Gurame Saos Mangga Muda Midodari: ikannya fresh tapi sayang masih bau tanah, saos mangga muda lumayan oke.
- Cumi Bumbu Bawang Garing Karangsetra: ini juga kesukaan saya... cumi fresh, cumi dan bawangnya digoreng, renyah dan garing kriuk kriuk.
- Kangkung Bumbu Terasi: rasanya standard aja, ya kayak tumis kangkung biasa, terasinya wangi, gak pedas sih menurutku.

Untuk servicenya oke, ambience juga nyaman dan cocok banget buat family lunch/dinner, bahan juga masakan mereka berkualitas, tempatnya juga bersih.

Menu yang dipesan: Kangkung Bumbu Terasi, Gurame Saos Mangga Muda Midodari, Perkedel Jagung Sambal Roa Gorontalo, Cumi Bumbu Bawang Garing Karangsetra

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat