Remboelan  [ Indonesia ]
4.11 35 review

Remboelan

[ Indonesia ]
4.11 35 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Plaza Senayan, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 5725088

021 5725088

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Remboelan [ Senayan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542617931
    https://assets-pergikuliner.com/7WCezoce4C11RHaaaxzBld-ruJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156601/picture-1542617931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0w57JQbL0EbcC5i40KsH9qeTgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156601/picture-1542617931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542617931
    https://assets-pergikuliner.com/k0M7VXU31dmCDdO119lzc9BC-9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156602/picture-1542617931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jAZneUL5Fk39chdNiOmiRVGEwyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156602/picture-1542617931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542617931
    https://assets-pergikuliner.com/RQUCrQvbMfYcSO_CCKsxUW2oOXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156603/picture-1542617931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QE7boyaNE7det7ON1O_Q5srP4m8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156603/picture-1542617931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542617932
    https://assets-pergikuliner.com/h1Ml-xz9l9aYGYUPN5k5B0gwBjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156604/picture-1542617932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SNvsvJh5zSAwqOcjlJr89cmxRnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156604/picture-1542617932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552557052
    https://assets-pergikuliner.com/wBiBH6qweHr9ywvDx2uNCDy_QPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314018/picture-1552557052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_wpbU2diBcse9j8zjgm8lp5-YU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314018/picture-1552557052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552557052
    https://assets-pergikuliner.com/TJp7f0rs8CHvPG5-3awWPkWB4Vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314019/picture-1552557052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBtbzfdoQih_jzgXzJ00uHj_ckk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314019/picture-1552557052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552557053
    https://assets-pergikuliner.com/HUDlob8ATqUkz7YTaF1fTQb9quM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314020/picture-1552557053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnw5P702DN1v2Mo86tAVIGhgEG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314020/picture-1552557053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571130028
    https://assets-pergikuliner.com/ranLkS576J6SOyKEm-f7L1ucf7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635844/picture-1571130028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TPsj11P_ysMZQMG56GMZjGnsVsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635844/picture-1571130028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429707625
    https://assets-pergikuliner.com/QWvVwv-bjWhbdHCPWlHdw8-TqsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50179/picture-1429707625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IltEoGCF1Vo0qbij6S2OLQNaIX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50179/picture-1429707625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491364584
    https://assets-pergikuliner.com/iDeQBQOzv5muEgKrqm2rl4Kc4Y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519066/picture-1491364584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DWvkWbeJkpGVIOXVu_nhQ7pQbGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519066/picture-1491364584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496913740
    https://assets-pergikuliner.com/DtmVWqOZd17YvY09JhSwdvW0EVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583882/picture-1496913740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6HQdtt6sntL4wEdHg7XsBF6sI88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583882/picture-1496913740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529555389
    https://assets-pergikuliner.com/qXT-8_QZipzB5HHlm-ffohXkdOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959761/picture-1529555389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t5AU0wBQQJfjGpYPv5YqjdQ-ZvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959761/picture-1529555389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571738529
    https://assets-pergikuliner.com/Uh_gP5TXxUEl7oHbChgQVCaKwBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646884/picture-1571738529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K7zLCtH0OKehHJ2QXjbSrGzCGnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646884/picture-1571738529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571738576
    https://assets-pergikuliner.com/9mb6H__xstDSqyENtgviIlzA13w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646894/picture-1571738576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZGvg8rtfW_lbDyv-AjzNT439sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646894/picture-1571738576.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Remboelan

Foto Profil Sienna Paramitha

218 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

BEST GALANTIN!!!

1. Tempe Mendoan Bumi Baturaden: Meskipun banyak minyak tapi bikin nagih hehe. Dan aku emang anak tempe (bukan anak tahu) jadi aku sih suka, lumayan buat cemilan, sausnya juga enak walaupun rada pedes tapi ada manisnya juga (8/10)

2. Nasi Berkat: nasi, empal, serundeng, urap, lempah, oseng tahu tempe, ikan asin, pickles dan omelette. Ini sebenernya standard isinya tapi rasanya enak dan kenyang. Worth it sih! (8/10)

3. Galantin komplit ratu emas: menurutku mereka punya galantin salah satu yang terbaik yang perna aku coba di resto jakarta. Jadi isinya 3 galantin, kentang, keripik sm assorted veges. Uda sering makan sini dan selalu pesen galantin, gaperna mengecewakan! love! (10/10)

4. Teh Poci: Setelah dosa makan minyak2 emang paling oke minumnya teh poci, dapet 2 gelas dan bisa refill. Jadi ini kayak teh pake gula batu gitu. Dia sediain gulany terpisah jadi tergantung preferensi manis kita mau tambahin berapa banyak (8/10)

5. Roti bakar selai kacang susu: Simple sih roti bakar, generous fillingnya tapi emang relatif lebih mahal daripada ropang gitu. Untung enak hehe tapi ya standard (7/10)
Untuk tempatnya sendiri kalo yang di PS sih emang selalu rame kayaknya, dan tempatnya pewe banget diatas gitu. Aku sih suka vibes nya dan bersih juga. Pelayanannya cepat tanggap :)

Menu yang dipesan: Teh Poci, Galantin Komplit, Roti bakar selai kacang susu, Nasi Berkat

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

125 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Makan Enak Cozy

Mau makan apa? Follow aja Ig:@hendry.jonathan & @manjain_lidah

Sabtu malam aku makan di Remboelan, sempet waiting list sebentar abis gitu aku masuk.

Aku pesen:
1. Nasi begana - 47k
Isinya ada nasi putih, nasi kuning , cabe, bihun,ayam suwir, buncis, empal suwir, sambel ati, perkedel
Bihun goreng, ayam suwirnya bumbu rempah2nya berasa, kacang panjangnya juga enak, sambal ati nya enak gurih pedes, perkedel nya biasa aja, empalnya agak keras tapi suwiran bumbunya sedap banget. Overall nasi begana ini menu recommended menurut aku.

2. Es lidah buaya kemayoran - 22k
Begitu datang aku kaget gelasnya mini banget 😅, isinya ada aloe vera, selasih, kolang kaling dan sirup. Enak dan seger banget sih, cuma kurang banyakk..

Tempatnya cozy dan elegan banget bikin kita gabosan nongki disini.. pelayanan juga ok, makanan datang enggak lama.

Next aku bakal datang lg kesini coba menu lain.

Menu yang dipesan: Nasi Begana, Es Lidah Buaya Kemayoran

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

819 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Remboelan

Menyantap makanan Indonesia dengan gaya Glamour, ya di Remboelan saja. Mula-mula saya memesan Daging Iga Sapi yang memang sudah memesona sejak awal perjumpaan. Dagingnya benar-benar lembut dan kaya rasa. Berikutnya saya memesan olahan cumi. Lagi-lagi, cumi yang dihidangkan begitu lembut dan bumbunya juga gurih. Sebagai tambahan ada tofu yang digoreng tepung. Menu ini bisa jadi tambahan lauk dan nikmat disantap bersama nasi.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1360 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salah 1 restoran Indo terfavorit 👍🏻

Salah 1 restoran Indo terfavorit 👍🏻

Harus order menu ini:
Cumi Woku
- Cuminya super garing, empuk dan cabe ijonya mantep banget ❤️❤️

Gurame Rica Rica
- Pedesnya cabe rawit pas banget sama guramenya. MUST TRY ✨

Gurame Ujung Pandang
- Rasa manisnya meresap banget ke ikannya.. suka banget!

Urap
- Gurih banget sayurnya pake taburan kelapa 😍

Tumis Pepaya
- Kalo demen pete pasti suka menu yg ini deh. Rasanya pol!

Pisang Goreng
- Yummy banana fritters in grated chocolate & cheese 🍫🧀

Menu yang dipesan: Tumis Bunga Pepaya Kecombrang & Ikan Asap, gurame ujung pandang, cumi woku, Ikan Gurame Bakar Rica Rica, Urap Gurih, Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Indonesian Cuisine Premium

Makanan Indonesia citarasa nikmat yang disajikan di tempat premium dengan harga masuk akal.
Saya merekomendasikan tempat ini untuk makan keluarga yang pasti ada orang tua kita, karena citarasa nya sangat pas di semua lidah.

Saya coba banyak makanana nya seperti :
- Iga Cabai Hijau
- Ayam Sambal Merah
- Tongseng Sapi, yang juara banget rasanya
- Gado-Gado
- Es Podeng
- Es lobi-lobi, seger dan bikin nagih

Dijamin bakal balik lagi ke sini !

IG : makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Iga Bakar Sambal Ijo, Ayam Sambal Hijau, Ayam Rica Rica, Tongseng Kambing, Es Podeng, Es Lobi Lobi

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Remboelan Bakwan Sayur Udang.

Amaxing menu selection. The staff were super friendly. I really love the "bakwan sayur udang pekalongan". One of my favorite indonesian food restaurant so far. 

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1614 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Indonesian Dishes

Waktunya menikmati masakan lokal. Pertama kali saya datang ke Remboelan, sebenarnya udah lumayan lama penasaran sama restoran Indonesia ini.
- Perkedel Jagung Sambal Roa Gorontalo: must try! perkedel jagungnya renyah, jagungnya manis, ukurannya cukup besar, sambal roa gak pedas
- Gurame Saos Mangga Muda Midodari: ikannya fresh tapi sayang masih bau tanah, saos mangga muda lumayan oke.
- Cumi Bumbu Bawang Garing Karangsetra: ini juga kesukaan saya... cumi fresh, cumi dan bawangnya digoreng, renyah dan garing kriuk kriuk.
- Kangkung Bumbu Terasi: rasanya standard aja, ya kayak tumis kangkung biasa, terasinya wangi, gak pedas sih menurutku.

Untuk servicenya oke, ambience juga nyaman dan cocok banget buat family lunch/dinner, bahan juga masakan mereka berkualitas, tempatnya juga bersih.

Menu yang dipesan: Kangkung Bumbu Terasi, Gurame Saos Mangga Muda Midodari, Perkedel Jagung Sambal Roa Gorontalo, Cumi Bumbu Bawang Garing Karangsetra

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

kembali lagi...

udah pilihan paling the best sih kalo mau makan makanan Indonesia yang tempat nya enak, harga nya worth it dan pelayanannya baik. perlu banget cobain ini karena tempat nya unik banget.

seperti biasa pesan nasi bakar nya dan ini ada tambahan nasi berkah. penataan plating nya sih jujur bagus banget dan tentu nya kasih kesan luxury gitu. untuk rasa sih udah percaya enak deh, dan juga tentu nya pedes nya itu pas banget. 

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cici_ Review

34 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Nasi bakarnyaaa juaraaa

Remboelan plaza senayan letaknya d lantai paling atas dan berbentuk melingkar, kalau mau makan disini mesti daftar dulu dibaawah sama petugasnya. Setelah itu nanti kamu disuruh ke atas sesuai pengarahan. Dah setelah itu kita bisa ke atas.

Sampai di atas kita dituntun ke tempat duduk yang udah disediakan.

Tempatnya privat banget.

Nah disini saya pesen:
Nasi bakar ayam - enak termasuk favorit, harum juga

Nasi bakar ikan roa - agak sedikit pedas dan entah kenapa kaya rada berminyak yah, chilli oil nya mungkin kebanyakan kali yah

Nasi bakul telur asin - didalemnya ada telur asin dan pete....ehmm ada pete nyaaaaa, tapi tenang bagi yang ga suka pete jangan sedih #nasib kita sama, ternyata bisa request minta dipisah pete nya.

Saya pesen wedang ronde nya - digambar gede , n mengiurkan... Sampai2 agak kecil sihh... Tp masih oke koq rasanya. Cuma agak syok ajaaa agak beda sama yang digambar.

Untuk makanan disini semuanya citra rasa indonesia. Makanan khas indo buangett.

Hargamya juga masih terjangkau, gga gtu mahal tapi ga murah juga...


Menu yang dipesan: Nasi bakar roa, Nasi Bakar Ayam, Wedang ronde, Nasi bakul telur asin, Cumi Goreng, Wedang Jahe, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Still my fav place to eat Indonesian food

Nasi Bakul Alit Tongkol Asap Garo Rica Malalayang. Rice topped with smoked tongkol (can anyone tell me the english for tongkol), stink beans and chili. The smoked tongkol was good, rich in herbs and flaky. It's been a while since I ate that. The chili was more like garnish, it had no kick at all. To be honest, I like that menu and the stink beans here was really stinks. I mean in a good way. I may not looked like one, but yeah, I do enjoy stink beans and dogfruit aka jengkol. 

Ps : I tried this when remboelan had festival kartini menu. So I ain't sure about the availability of this menu. If can't find this one, I strongly recommend their Nasi Bakar Ayam Asap.

Menu yang dipesan: Nasi Bakul Alit Tongkol Asap Garo Rica Malalayang

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat