Remboelan  [ Indonesia ]
4.11 32 review

Remboelan

[ Indonesia ]
4.11 32 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Plaza Senayan, Lantai 4
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 5725088

021 5725088

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Remboelan [ Senayan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542617931
    https://assets-pergikuliner.com/7WCezoce4C11RHaaaxzBld-ruJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156601/picture-1542617931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0w57JQbL0EbcC5i40KsH9qeTgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156601/picture-1542617931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542617931
    https://assets-pergikuliner.com/k0M7VXU31dmCDdO119lzc9BC-9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156602/picture-1542617931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jAZneUL5Fk39chdNiOmiRVGEwyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156602/picture-1542617931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542617931
    https://assets-pergikuliner.com/RQUCrQvbMfYcSO_CCKsxUW2oOXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156603/picture-1542617931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QE7boyaNE7det7ON1O_Q5srP4m8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156603/picture-1542617931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542617932
    https://assets-pergikuliner.com/h1Ml-xz9l9aYGYUPN5k5B0gwBjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156604/picture-1542617932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SNvsvJh5zSAwqOcjlJr89cmxRnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156604/picture-1542617932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552557052
    https://assets-pergikuliner.com/wBiBH6qweHr9ywvDx2uNCDy_QPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314018/picture-1552557052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_wpbU2diBcse9j8zjgm8lp5-YU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314018/picture-1552557052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552557052
    https://assets-pergikuliner.com/TJp7f0rs8CHvPG5-3awWPkWB4Vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314019/picture-1552557052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBtbzfdoQih_jzgXzJ00uHj_ckk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314019/picture-1552557052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552557053
    https://assets-pergikuliner.com/HUDlob8ATqUkz7YTaF1fTQb9quM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314020/picture-1552557053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnw5P702DN1v2Mo86tAVIGhgEG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314020/picture-1552557053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429707625
    https://assets-pergikuliner.com/QWvVwv-bjWhbdHCPWlHdw8-TqsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50179/picture-1429707625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IltEoGCF1Vo0qbij6S2OLQNaIX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50179/picture-1429707625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491364584
    https://assets-pergikuliner.com/iDeQBQOzv5muEgKrqm2rl4Kc4Y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519066/picture-1491364584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DWvkWbeJkpGVIOXVu_nhQ7pQbGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519066/picture-1491364584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496913740
    https://assets-pergikuliner.com/DtmVWqOZd17YvY09JhSwdvW0EVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583882/picture-1496913740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6HQdtt6sntL4wEdHg7XsBF6sI88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583882/picture-1496913740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529555389
    https://assets-pergikuliner.com/qXT-8_QZipzB5HHlm-ffohXkdOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959761/picture-1529555389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t5AU0wBQQJfjGpYPv5YqjdQ-ZvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959761/picture-1529555389.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Remboelan

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

682 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Remboelan

Menyantap makanan Indonesia dengan gaya Glamour, ya di Remboelan saja. Mula-mula saya memesan Daging Iga Sapi yang memang sudah memesona sejak awal perjumpaan. Dagingnya benar-benar lembut dan kaya rasa. Berikutnya saya memesan olahan cumi. Lagi-lagi, cumi yang dihidangkan begitu lembut dan bumbunya juga gurih. Sebagai tambahan ada tofu yang digoreng tepung. Menu ini bisa jadi tambahan lauk dan nikmat disantap bersama nasi.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

781 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Salah 1 restoran Indo terfavorit 👍🏻

Salah 1 restoran Indo terfavorit 👍🏻

Harus order menu ini:
Cumi Woku
- Cuminya super garing, empuk dan cabe ijonya mantep banget ❤️❤️

Gurame Rica Rica
- Pedesnya cabe rawit pas banget sama guramenya. MUST TRY ✨

Gurame Ujung Pandang
- Rasa manisnya meresap banget ke ikannya.. suka banget!

Urap
- Gurih banget sayurnya pake taburan kelapa 😍

Tumis Pepaya
- Kalo demen pete pasti suka menu yg ini deh. Rasanya pol!

Pisang Goreng
- Yummy banana fritters in grated chocolate & cheese 🍫🧀

Menu yang dipesan: Tumis Bunga Pepaya Kecombrang & Ikan Asap, gurame ujung pandang, cumi woku, Ikan Gurame Bakar Rica Rica, Urap Gurih, Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

179 Review

Level 10

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Indonesian Cuisine Premium

Makanan Indonesia citarasa nikmat yang disajikan di tempat premium dengan harga masuk akal.
Saya merekomendasikan tempat ini untuk makan keluarga yang pasti ada orang tua kita, karena citarasa nya sangat pas di semua lidah.

Saya coba banyak makanana nya seperti :
- Iga Cabai Hijau
- Ayam Sambal Merah
- Tongseng Sapi, yang juara banget rasanya
- Gado-Gado
- Es Podeng
- Es lobi-lobi, seger dan bikin nagih

Dijamin bakal balik lagi ke sini !

IG : makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Iga Bakar Sambal Ijo, Ayam Sambal Hijau, Ayam Rica Rica, Tongseng Kambing, Es Podeng, Es Lobi Lobi

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Trianty

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Remboelan Bakwan Sayur Udang.

Amaxing menu selection. The staff were super friendly. I really love the "bakwan sayur udang pekalongan". One of my favorite indonesian food restaurant so far. 

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1112 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Indonesian Dishes

Waktunya menikmati masakan lokal. Pertama kali saya datang ke Remboelan, sebenarnya udah lumayan lama penasaran sama restoran Indonesia ini.
- Perkedel Jagung Sambal Roa Gorontalo: must try! perkedel jagungnya renyah, jagungnya manis, ukurannya cukup besar, sambal roa gak pedas
- Gurame Saos Mangga Muda Midodari: ikannya fresh tapi sayang masih bau tanah, saos mangga muda lumayan oke.
- Cumi Bumbu Bawang Garing Karangsetra: ini juga kesukaan saya... cumi fresh, cumi dan bawangnya digoreng, renyah dan garing kriuk kriuk.
- Kangkung Bumbu Terasi: rasanya standard aja, ya kayak tumis kangkung biasa, terasinya wangi, gak pedas sih menurutku.

Untuk servicenya oke, ambience juga nyaman dan cocok banget buat family lunch/dinner, bahan juga masakan mereka berkualitas, tempatnya juga bersih.

Menu yang dipesan: Kangkung Bumbu Terasi, Gurame Saos Mangga Muda Midodari, Perkedel Jagung Sambal Roa Gorontalo, Cumi Bumbu Bawang Garing Karangsetra

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

kembali lagi...

udah pilihan paling the best sih kalo mau makan makanan Indonesia yang tempat nya enak, harga nya worth it dan pelayanannya baik. perlu banget cobain ini karena tempat nya unik banget.

seperti biasa pesan nasi bakar nya dan ini ada tambahan nasi berkah. penataan plating nya sih jujur bagus banget dan tentu nya kasih kesan luxury gitu. untuk rasa sih udah percaya enak deh, dan juga tentu nya pedes nya itu pas banget. 

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cici_ Review

34 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Nasi bakarnyaaa juaraaa

Remboelan plaza senayan letaknya d lantai paling atas dan berbentuk melingkar, kalau mau makan disini mesti daftar dulu dibaawah sama petugasnya. Setelah itu nanti kamu disuruh ke atas sesuai pengarahan. Dah setelah itu kita bisa ke atas.

Sampai di atas kita dituntun ke tempat duduk yang udah disediakan.

Tempatnya privat banget.

Nah disini saya pesen:
Nasi bakar ayam - enak termasuk favorit, harum juga

Nasi bakar ikan roa - agak sedikit pedas dan entah kenapa kaya rada berminyak yah, chilli oil nya mungkin kebanyakan kali yah

Nasi bakul telur asin - didalemnya ada telur asin dan pete....ehmm ada pete nyaaaaa, tapi tenang bagi yang ga suka pete jangan sedih #nasib kita sama, ternyata bisa request minta dipisah pete nya.

Saya pesen wedang ronde nya - digambar gede , n mengiurkan... Sampai2 agak kecil sihh... Tp masih oke koq rasanya. Cuma agak syok ajaaa agak beda sama yang digambar.

Untuk makanan disini semuanya citra rasa indonesia. Makanan khas indo buangett.

Hargamya juga masih terjangkau, gga gtu mahal tapi ga murah juga...


Menu yang dipesan: Nasi bakar roa, Nasi Bakar Ayam, Wedang ronde, Nasi bakul telur asin, Cumi Goreng, Wedang Jahe, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Still my fav place to eat Indonesian food

Nasi Bakul Alit Tongkol Asap Garo Rica Malalayang. Rice topped with smoked tongkol (can anyone tell me the english for tongkol), stink beans and chili. The smoked tongkol was good, rich in herbs and flaky. It's been a while since I ate that. The chili was more like garnish, it had no kick at all. To be honest, I like that menu and the stink beans here was really stinks. I mean in a good way. I may not looked like one, but yeah, I do enjoy stink beans and dogfruit aka jengkol. 

Ps : I tried this when remboelan had festival kartini menu. So I ain't sure about the availability of this menu. If can't find this one, I strongly recommend their Nasi Bakar Ayam Asap.

Menu yang dipesan: Nasi Bakul Alit Tongkol Asap Garo Rica Malalayang

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

401 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cumiii cabe garam

The best cumi gabe garam!
Asin sih! Buat kalian yg darah tinggi i suggest jangan ya wkwk dan cabenya enak bgt!! Bikin nagih
Cuminya garing, banyak porsinya
Harganya sekitar 60rb
Worth it bgt! Yuhuu

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

558 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Short Review : Remboelan, Plaza Senayan (Updated)

Ups makan di Remboelan Plaza Senayan lagi hehehe.
Kali ini saya agak kenyang, saya hanya menemani orang tua saya makan di sana. Namun, saya sempat mencicipi sedikit masing - masing penganan yang mereka pesan, seperti galantin, timlo, dan yang lain, masih sama sih.
Namun kali ini roti bakar es puternya gemuk banget. Udahan es dan sausnya benar - benar membanjiri rotinya itu. Wah memang calon bintang Michelin deh.
Sama seperti sebelumnya, roti bakarnya itu bagai terang benderang rembulan yang soulful.
Sayang tempatnya sangat tidak ramah kursi roda. Tempatnya melingkar.

Menu yang dipesan: Galantin Komplit, Timlo Solo, Roti bakar es puter

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat