resmi Remboelan  [ Indonesia ]
4.16 47 review
resmi

Remboelan

[ Indonesia ]
4.16 47 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Plaza Senayan, Lantai 3
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 5725088, 087786554251

021 5725088, 087786554251

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Remboelan [ Senayan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1651043329
    https://assets-pergikuliner.com/lHmT6htIgbPEUHHaJ55NOkUHWm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485843/picture-1651043329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcQXolfpwkhuLpsdTQNtOGK_Enc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485843/picture-1651043329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651043329
    https://assets-pergikuliner.com/9mtFyx2tMWXKzc2qwiQ4b3_alYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485844/picture-1651043329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vxdn-qI7fHiGJPjnzFl4J4pCeng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485844/picture-1651043329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651043329
    https://assets-pergikuliner.com/CHqcyqtd1x7WXHtV2iLuC0hVE5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485845/picture-1651043329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gU8WP17qe6b9siA7wCyTP1HtaE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485845/picture-1651043329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651043330
    https://assets-pergikuliner.com/CmdUaT4t2fLuTOPrnIluOYZWOZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485846/picture-1651043330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WUKSTe6TWJwx0Iqjxd0Z-lXr5EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485846/picture-1651043330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651043330
    https://assets-pergikuliner.com/IV1SWoS0QYmpd-BE5rot0Oh95E8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485847/picture-1651043330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QCojNnpWl-H9c1MfIEF2FF3S2Qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485847/picture-1651043330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651043330
    https://assets-pergikuliner.com/9mLzgb3SanyFbYwL2Wl_t_Tf0LA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485848/picture-1651043330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i7SfEMzkihX0lQa-DrDSQSJsuRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485848/picture-1651043330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429707625
    https://assets-pergikuliner.com/QWvVwv-bjWhbdHCPWlHdw8-TqsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50179/picture-1429707625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IltEoGCF1Vo0qbij6S2OLQNaIX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50179/picture-1429707625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491364584
    https://assets-pergikuliner.com/iDeQBQOzv5muEgKrqm2rl4Kc4Y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519066/picture-1491364584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DWvkWbeJkpGVIOXVu_nhQ7pQbGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519066/picture-1491364584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496913740
    https://assets-pergikuliner.com/DtmVWqOZd17YvY09JhSwdvW0EVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583882/picture-1496913740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6HQdtt6sntL4wEdHg7XsBF6sI88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583882/picture-1496913740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529555389
    https://assets-pergikuliner.com/qXT-8_QZipzB5HHlm-ffohXkdOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959761/picture-1529555389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t5AU0wBQQJfjGpYPv5YqjdQ-ZvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959761/picture-1529555389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571738529
    https://assets-pergikuliner.com/Uh_gP5TXxUEl7oHbChgQVCaKwBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646884/picture-1571738529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K7zLCtH0OKehHJ2QXjbSrGzCGnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646884/picture-1571738529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571738576
    https://assets-pergikuliner.com/9mb6H__xstDSqyENtgviIlzA13w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646894/picture-1571738576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZGvg8rtfW_lbDyv-AjzNT439sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646894/picture-1571738576.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Remboelan

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1959 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.4  

Di kala hujan

Di udara sejuk sedikit turun hujan , santapan berkuah menjadi pilihan seperti nasi gandul
.
Tipikal nasi gandul khas Pati dengan isian daging berlemak serta tahu, tempe bacem dan telur kecap
.
Rasa gurih manis serta kuahnya kental
.
Lidah sapi sambal ijo menjadi teman tambahan , untuk rasanya sedikit pedas , lidahnya tidak bau , porsinya cukup banyak
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: Nasi Gandul, lidah sambal ijo

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil M. Adhiwana

199 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Remboelan

Remboelan menyuguhkan menu otentik nusantara dengan bumbu yang kuat, semua makanannya enak..

Bila ulang tahun mendapatkan Es Ulangtahun 😊

Menu yang dipesan: Pisang Goreng, jahe madu, risol bihun, tempe mendoan, Tahu Isi

Tanggal kunjungan: 23 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2665 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sate Sapi Sambal Matah Uluwatu

Salah satu restoran Indonesia yang pilihan makanan Indonesianya banyak bangettt! Gw mesen Sate Sapi Sambal Matah Uluwatu (IDR 65,000) yaitu Sate Daging yang gurih yang dibumbui dengan Sambal Matah. Makannya wajib pake Nasi Putih hahaha! Enakkk!

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jochbeth 👱🏻‍♀️IG: jochbeth_wairata

No Badge

5.0  

Its been a long time ☺️

Sudah lama tidak mengunjungi Remboelan PS, karena memang jarang ke PS. Tapi kalau ke PS pasti ingatnya Remboelan karena tempat nya yg “signature” di dome/bagian atas PS.
Dan kalau mau makan Indonesian Food, wajiblah mampir ke Remboelan.

Saya ordered Sup Iga dan Mie Rebus Pesisiran. Favourite saya Mie Rebus Pesisiran. Jangan lupa request pedes ya. Semakin pedes, semakin enak.

Kalau segi suasana, saya paling suka Remboelan di CP dan Lotte Ave krn ada lesehannya. Lebih santai rasanya.

Menu yang dipesan: Sop Iga, Mie Rebus Pesisiran

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nova Ryani

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Indonesian fine dining

Coba yang di plaza Senayan, dateng pas hari Minggu harus waiting list tapi ga lama sih. Tempatnya bersih, waiter nya gercep, kayaknya perempuan semua. Menunya banyak banget, kemarin pesan:

1. Nasi bakar tongkol, enak banged, gurih dan cukup pedas dan ada daun singkongnya, mungkin untuk mengurangi rasa asin ikan.

2. Nasi bakar ayam, enak dan ga terlalu pedas.

3. Cumi bumbu bawang, digoreng tepung rasa bawang, enak, cuminya juga ga alot, rasa gurih bawangnya berasa.

4. Es kelapa frambose, sirupnya enak dan segar, tapi kelapanya aga tua, kurang jadinya

5. Es kelapa degan, dikasih sirup gula merah, enak juga tapi lagi2 kelapanya aga tua

6. Tongseng kambing: ini enak pake banged deh, kuahnya cukup pedas, gurih, dagingnya empuk banged. Rekomen.

Menu yang dipesan: Tongseng Kambing, es kelapa degan, es kelapa frambose, Nasi Bakar Tongkol, Nasi Bakar Ayam, cumi bumbu bawang

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

981 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

INDO FOOD CUKUP MENGESANKAN

Remboelan menjual masakan khas Indonesia. Resto nya sendiri berada di lantai paling atas. Suasana juga nyaman, kebanyakan orang kantoran makan disini.
..
Menu makanan dan minuman disini beragam dari seluruh provinsi di Indonesia. Ada masakan Jawa, Bali, dll.
..
1. Gado Gado Gambang Semarang (Rp 42.000)
Enak, bumbu kacang pas untuk rasa, dan sayuran masih segar.
..
2. Perkedel Jagung Sambal Roa Gorontalo (Rp 38.000)
Enak, crunchy bagian permukaan luar, sambal roa disini lumayan enak meski ada kekurangan.
..
3. Nasi Goreng Lidah Asap Padang Panjang (Rp 55.000)
Nasi goreng disini enak dan cukup perah. Bumbu disini cukip kompleks mulai dari pedas dan sedikit pahit dari cabe ijo. Lidah disini juga tidak alot ketika dimakan dan tidak bau.
..
4. Lemper Ayu Kencana Wungu (Rp 37.000)
Ide nya sangat bagus untuk hidangan appetizer. Ketan disini masih terlalu padet sehingga sedikit susah untuk dipotong. Ayam suwir disini good seasoning, sambal matah disini potongan ny bisa lebih tipis lagi. Flavour nya cukup kompleks, ada manis, sedikit asem, gurih, asin pas.
..
5. Es Air Kelapa Serai Tanjung Perak (Rp 34.000)
Segar air kelapa berasa dan serai disini lumayan mendominasi.
..
Harga sama rasa masih sesuai budget dan oke kalau untuk kantoran. Sempat mencoba jamu dengan 1 gelas seharga Rp 8.000, ya masih acceptable lah.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feliciaclarasm

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Mantabbbbb!!

Berkunjung saat weekend sekitar jam 1. Restoran sudah ramai tapi masih bisa langsung masuk, tidak perlu waiting list. Langsung disambut oleh waitress nya dan sangat ramah! Untuk pelayanan ok bangett. Suasana restoran agak ramai tapi masih nyaman. Design interior restoran modern tapi masih bisa merasakan tradisional vibe. Makanan yang saya pesan ada 4

1. Lontong Cap Gomeh
Rasa enak, bumbunya pas. Rasa kuahnya gurih dan enak. Hanya saja porsinya kurang banyak untuk porsi 1 orang pada umumnya.

2. Mie Godog Yogyakarta
Rasa enak, kematangan mie nya juga pas. Porsi makanan juga standard pada umumnya. Hanya saja kurang gurih tapi bagi yang suka makanan tidak terlalu asin, ini pas.

3. Nasi Goreng Kencur Sei Sapi Telur Kupang
Iniii enak bangetttt. Sempet cobain nasi goreng kencur maribaya, tapi setelah cobain nasi goreng kencur sei sapi wah jadi kerasa perbedaannya dan nasi goreng kencur sei sapi lebih enakkk. Bumbunya wangi. Kematangan nasinya pas, gurihnya juga pas. Nasi goreng ini pedas jadi hati-hati bagi tidak suka pedas karena sudah minta pedas sedikit saja tapi tetap masih pedasss. Hari itu, ini menu terbaikk.

Untuk harga dibandingkan dengan harga restoran di mal (yang high end dengan interior mewah), harga yang bisa terbilang lebih murah dibanding yang lain. Akan balik lagi ke restoran ini kalau ingin makan2an Indonesia. 

Menu yang dipesan: mie godog yogyakarta, Nasi Goreng Kencur Sei Sapi Telur Kupang, Nasi Goreng Kencur Maribaya, Lontong Cap Gomeh

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2716 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

We come back here ♡

Nasi bakul telor asin : kayak nasi liwet, sebakul cukup untuk porsi makan 2 orang aja, ada telur asin 2 dibelah 2 masing masing, banyak rempah2 yang bikin nasinya wangi, ada teri medan dan pete yang seger2.. recomended..

Ikan gurame rica: guramenya kegaringan gorengnya jadi keras, ikannya porsinya juga gak gitu gede cukup untuk 3 orang makan aja, dan sambek rica nya lebih ke potongan rawit ya bukan cabe ulekan atau blender yang lebih merata pedesnya..

Cumi lada garam : cumi goreng tepung yang crispy ditambah bumbu lada garam dan potongan rawit, ini enaakk.. recomended..

Tumis bunga pepaya kecombrang & ikan asap: bau smoket ikannya berasa banget tapi ikannya bebas duri dan gak amis, tumis bunga pepayanya enak gak pait dan gurih pas makan, masih seger gak layu, recomended jugaa..

Dessertnya aneka bubur remboelan isi bubur sumsum campur kacang ijo, campur teratai, biji salak dikasih santan dan gula jawa, enaakk anget2.. Sama tape bakar keju manis juga enakk, tapenya manis ada sedikit rasa2 fermentasi alkoholnya berasa di lidah, SKM nya dan kejunya gak pelit, sukaa bgt...

Makan disini abis sekitar 650rb untuk 4 orang, kenyang bgt.. Worth it

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2716 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bukber yang Memuaskan!

Saat bukber di PS rata2 resto full, karena remboelan punya space tempat yang luas jadi masih dapet tempat. Untuk makanan aku puas banget, 3 menu yang aku pesen enak semua. yang pertama nasi di bakul dengan telur asin, rasa nasinya gak kuat tapi flavorful, dan telur asinnya pas. bunga pepaya cah nya ada ikan cakalang nya, enak, pait tapi ada gurih dari ikan. yang terakhir ada cumi cobek, keliatannya pedes padahal ga pedes sama sekali, di cobekannya lengkap dengan lalapan yang seger2. Dessertnya saya pesen tape sepotong kotak dengan parutan keju yang banyak dan susu kental manis. Enaaaakkkk pol! Bakal balik lagi..

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka makan disini enak2

Selalu suka makanan di sini. Sempat pesan nasi bakar. Cuma keburu laper Dan di makan dlan jd ga sempat foto.
Trus pesan es buah nya ini zumbo bgt ternyata bisa buat sharing. Dan toppings nya jg byk..
Uqntuk menu pake scan di hp.
Tempatnya luas

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?