Review Pelanggan untuk Remboelan

Salah satu indo food TERFAV

oleh Sienna Paramitha, 18 Maret 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Remboelan

sate sapi ungaran

Foto Makanan di Remboelan

galantin komplit ratu emas

Kali ini aku dateng khusus untuk redeem giveaway voucher 100K gara2 menang lomba upload foto dari Remboelan, yang ternyata expired besok hehe.. Kalo dari segi tempat, bagusan ps cuma kalo service ya sama dua2nya gercep.

SATE SAPI UNGARAN (60K) - ini model sate manis gitu, rada unik rasanya tapi in a good way (8/10)

MIE GODOG YOGYAKARTA (48K) - javanese style chicken noodle with gravy sauce served with pickles and prawn crackers. Wah enak sih jujur ini, modelnya kayak mie kuah biasa gitu tapi rasanya deep banget, mienya lembut, pokoknya cocok banget topping dengan kuahnya (9/10)

GALANTIN KOMPLIT RATU EMAS (49K) - yasss! kalo ini sih fix favorit aku, gaperna 1 kali pun kalo ke remboelan gapesen ini. Galantin super empuk dengan potato wedges dan chips yang enaaa. Bumbunya pun enakk (10/10)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Remboelan

Menu yang dipesan: Sate Sapi Ungaran, galantin komplit ratu emas, mie godog yogyakarta

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Remboelan

(Indonesia)

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.7
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

496 Makasih