Review Pelanggan untuk Remboelan

Indonesian soul food!!

oleh Kevin Suryadi, 04 Agustus 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Eksterior di Remboelan

Lontong Cap Go Meh

Foto Makanan di Remboelan

Es Teh Remboelan

Kebetulan diajak meet up lunch sama temen di sekitaran senayan, akhirnya gw mutusin untuk nyobain Remboelan sama temen.

Remboelan ini menyajikan makanan di Indonesia namun memberikan gambaran mevvah kedalamnya. Ambience restaurant ini pun bikin gw feel cozy, terutama lighting nya yang tidak terlalu terang.

Gw memesan :
1. Lontong Cap Go Meh
Sumpah baru kali ini gw makan lontong cap go meh kayak begini!
Porsi lontong nya lebih sedikit ketimbang topping2nya.
Topping nya ada : telur, suwiran ayam, sepotong ayam goreng, sambal goreng dan sayur labu, lalu disiram dengan kuah santan yang rasanya rich banget. Gak terlalu kentel tapi gak encer juga.
Satu kata : Salut!

2. Es Teh Remboelan
Teh dengan perasan lemon dan tambahan serai dan cincau!
The best ice tea I ever tasted EVER!!!
Statement gw itu gak hiperbola yah, lo boleh cobain sendiri kalau gak percaya.
Rasa asam dari lemon dan serai nya itu bikin seger bangettt.
Cincaunya dipotong terlalu kecil sih menurut gw, tapi dengan porsi yang tidak terlalu mengenyangkan. TOP!

Overall, rasanya enak banget! Walaupun harga yang dipatok diatas resto Indonesia pada umumnya, tapi dari segi rasa dan porsi, sangat sangat worth it!

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Lontong Cap Go Meh, Es Teh Remboelan

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Remboelan

(Indonesia)

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.7
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

300 Makasih