Review Pelanggan untuk Remboelan

Nasi bakar dan Empal Gepreknya Mantep!!

oleh Jessica Sisy, 19 April 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Remboelan
Foto Makanan di Remboelan

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
Hello food lovers! Gw sebenarnya udah beberapa kali makan di Remboelan dan menurut gw biasa aja. Nah, kali ini gw iseng nyobain menu yg belum pernah gw coba, antara lain Nasi bakar ayam dan empal geprek. Ternyata enak!! Ga nyangka pedesnya bikin gw nangis 
1. Nasi bakar ayam : awalnya pengen nasi bakar roa tp takut amis, jadi gw pesen yg ayam. Ayam bakarnya harum, grilled-type, pedes dan nasinya gurih. NAsinya mungkin pake santan dikit kali ya. Pokoknya enak kyk lontong nasi bakaarnya.
2. Empal geprek : iseng cobain ini karena penasaran. Sambelnya terlihat biasa aja, tp pas dicoba pedes bgt!!!  Asem seger dan pedas. Empalnya manis dan empuk. Gw makan ini pake nasi bakar. Enaaaaaakkkk banget!
3. Soto lamongan : menu baru. Soto ayam kuning bening tp pake koya. Koyanya mayan banyak, jadi kuahnya kental gitu.Gurih, mayan enak
4. Gado2: mayan sih tp nothing special, cuma pengen ada sayurnya 
5. Tahu susur : tahu goreng isi sayuran. Tahunya mirip tahu susu lembang yg gurih dan agak manis dikit. Enak sih dan menurut gw tahu isi yg ini lbh enak dari tahu gimbalnya
6. Kue lopis (lupa foto): 1 porsi isi 2, Enak nih pake gula merahnya yg kental
7. Ketan bumbu: ada yg plain dan ada yg pake serundeng. Sausnya mirip kince tp encer. Enak sih manis, bisa utk snack
Overall, makanan di sini enak walaupun porsinay agak kecil, kecuali utk nasi bakar dan soto (porsinya mayan banyak). Harga agak pricey tp standard restoran macem di mal kok. Selamat mencoba!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Remboelan
Foto Makanan di Remboelan
Foto Makanan di Remboelan
Foto Makanan di Remboelan
Foto Makanan di Remboelan
Foto Makanan di Remboelan

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Remboelan

(Indonesia)

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.7
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

776 Review

510 Makasih