Remboelan  [ Indonesia ]
3.72 23 review

Remboelan

[ Indonesia ]
3.72 23 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 20:00) 021 72781586

021 72781586

Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Remboelan [ Senayan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524222663
    https://assets-pergikuliner.com/PzmIcwFnZikMI7ovVCZJ47Mg6gE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895441/picture-1524222663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M0YpWUFM1pSU--bszRI9aI0GZYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895441/picture-1524222663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524222663
    https://assets-pergikuliner.com/kAeqfeaTMIb8af4iJG9HMjFIGSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895442/picture-1524222663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vtzH2OQPpHidl11p-yNUmpX76p4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895442/picture-1524222663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586763974
    https://assets-pergikuliner.com/5m0NaCnlKxdfYWe3fPikIMxz6e8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919845/picture-1586763974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0eTU57rw4WVB4fMnplCsBbaPB9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919845/picture-1586763974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586763974
    https://assets-pergikuliner.com/tNQDk9cm-AOSAl843BTidnbxEsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919846/picture-1586763974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yyMH9FXms_tuBT0FOxaPd3jJVQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919846/picture-1586763974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586763974
    https://assets-pergikuliner.com/cBvkK6tbbEMXPPG9zoOOLEzgZhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919847/picture-1586763974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XjrwxYefjERVhfB7BZ4p4-665As=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919847/picture-1586763974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586763974
    https://assets-pergikuliner.com/OpQwe7CS6frJFETJnOkESTLt11U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919848/picture-1586763974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s6voSuMIS5N8BTc70CaA-3Oqk-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919848/picture-1586763974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518821749
    https://assets-pergikuliner.com/LZ8UWXekA-U64FkpBVqe87TNgM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828193/picture-1518821749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ur5bXjf5Ry7CHqZI0tp-mgeYii4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828193/picture-1518821749.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Remboelan

Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Es Podeng Megaria is goooood

Kindly follow my IG @patriciasari

Ordered:

# Es Podeng Megaria
# Ketoprak Betawi
# kupat tahu Magelang
# roti bakar nougat Rindu MAlam
# tumis bunga pepaya kecombrang dan ikan asap
# martabak tipis kering keju

Loved their Es Podeng Megaria, it is so refreshing. It consisted of es puter or coconut milk based ice cream with cubed bread, peanuts, avocado, jackfruit, jelly, black glutinous rice and sprinkled with chocolate sprinkles and condensed milk. Yummy

Martabak tipker or Indonesian-style crepe was delicious and crunchy. Well made.

Roti bakar nougat was okay, toast bread smeared with peanut creme, sprinkled with chopped nuts and finished with condensed milk.

Tumis bunga pepaya or stir fried papaya flower buds with torch ginger flower, shredded fish and stinky beans was delicious.

Kupat tahu Magelang was okay though the deep fried tofu was cold when it served to us. I was hoping that they just make it made-to-order, as frying tofu would not take a long time to do it. It also happens to the Ketupat Betawi all of the dishes was served cold, from the vermicelli, lontong (rice cake), fried tofu, bean sprouts and vermicelli filled spring rolls. The omelette was the only thing made prior to serving to our table. Hope this could be an input for the kitchen department.

Menu yang dipesan: Ketoprak Betawi, Kupat tahu magelang, Es podeng Megaria, Martabak tipker keju, Roti bakar nougat Rindu Malam, Tumis bunga pepaya kecombrang ikan asap

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lagi Kurang Memuaskan

Remboelan cabang senayan city ini desainnya modern, pelayanan juga bagus tapi entah kenapa di kunjungan saya yang kesekian kali, baru sekali ini kurang memuaskan makanannya.

Mie Pesisiran pesanan saya kuahnya agak berbau, kaya kebanyakan ebi, cmiiw. Kalo isiannya sama aja dengan yang sudah-sudah tapi kuahnya ngga medok. Sementara bistik lidah sapinya kemanisan dan keasinan, sementara sayurannya segar dan lidah sapinya berpotongan tipis. Untuk tongseng dan es serut mangganya enak.

Oh ya kalo kesini saya ngga mau melewatkan kerupuk gendar yang tersedia di meja, enak banget kerupuk gendarnya, beda sama kerupuk gendar di tempat lain.

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

874 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

A great Indonesian food resto!

Kesini acara makan keluarga merayakan bday saya. Suasananya cukup ok, meskipun tempat duduk yg d bag dlm agak sempit.
Pesanan kami:

1. Perkedel jagung sambal roa gorontalo

Isinya 2 & enak
2. Tahu gejrot cirebon

Krn mama saya ga mau pedas jdlah pesan yg ga pedas. Rasanya ok lah. Standard tahu gejrot
3. Nasi bakar peda

Enak sih ini. Ada ikan peda, pete & cabe ijo
4. Nasi bakar roa

Ini jg enak tpi roanya agak dikit mnurut saya
5. Nasi bakar tongkol asap cabe ijo

Ini jg enak. Rasanya mirip yg peda
6. Nasi bakar cumi gurih

Ini fav saya. Mgkn krn rasanya lebih asin2 gt kali yaa
7. Cumi goreng sambal mbe

Enakk! Sambal mbe nya asin2 gurih gt
8. Gurame rujak prambanan

Ikannya cukup besar. Rasanya jg enak meskipun kurang garing mnurut saya
9. Balado dendeng renyah padang

Garing enak ini pake cabe merah
10. Balado dendeng hijau padang panjang

Spt yg diatas tapi ini pake cabe ijo. Enak jg
11. Urap gurih tirtonadi

Standard
12. Sambel tempe donorojo

Tempe balado biasa cuma tempenya dipotong kecil2
13. Es pisang ijo makasar

Enak sih tpi kecil bgt porsinya 😂
Nah krn saya lg bday, dng menunjukkan ktp saya dpt free es delima yg isinya delima, cincau & jelly parut.

Tanggal kunjungan: 23 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Enaaaak

Berhubung satu gedung ama kantor yauda sekalian ada lunch meeting, kebetulan deh cobain haha. Hampir enak semua, cuma mungkin bagi yang suka pedes agak minta pedes super aja karena kebanyakan yang masuk ke mulut saya manis, dan saya bukan penyuka pedes maksimal. Oke lah pelayanan ramah tamah, bersih, cocok buat meeting atau kumpul keluarga.

Tanggal kunjungan: 12 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

600 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

nasi bakarnya MANTAP

Remboelan di Senci ini lumayan besar. Dulu pernah ke PS dan kesannya eksklusif banget, tapi pas ke Senci jadi kayak berasa resto sejuta umat yah....ramai banget kayak pasar...

Gua pesen nasi bakar, ini ENAK BANGET!! duh! jadi pengen lagi sekarang....
Sebagai lauknya gua pesen yang direkomendasikan pelayannya yaitu bakwang jagung dan empal garing, tapi rasanya biasa aja kalo 2 ini.

Oyah, gua ketemu si Mongol Stand Up Comedy, gua candid dia LOL ga penting sih

Menu yang dipesan: Nasi Bakar

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1244 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Family Lunch

Lunch disini bareng keluarga, late lunch sih tepatnya, karena kami datang sekitar pukul 4 sore, suasananya gak terlalu ramai, namanya juga bukan jam makan.. Kami pesan beberapa menu antara lain :

Bistik sapi jawa (65k)
Daging sapi bagian has dalam yang dengan kuah yang mirip mirip semur dengan rasa yang dominan manis, dagingnya empuk dan gampang dipotong.. Side dishnya ada keripik kentang, kentang rebus juga aneka sayuran..

Kakap kuah asam pedas (60k)
Disajikan dalam wadah gerabah dengan api dibawahnya, jadi ketika kita nikmati kuahnya selalu panas. Isinya ada 2 potong ikan kakap bagian badan dengan ukuran cukup besar, dengan kuah yang dominan rasa asam juga sedikit pedas, ada campuran tomat hijau, daun kemangi juga rawit merah.. Rasanya enak dan segar..

Pindang ikan jawa (60)
Penyajian mirip banget sama kakap kuah asam pedas, ikannya juga menggunankan ikan kakap, bedanya pindang ikan ini dominan rasa manis karena menggunakan kecap manis

Nasi bakar ayam (42k)
Porsinya cukup mengenyangkan, nasi yang dibungkus dengan daun pisang ya berisi campuran potongan ayam yang sudah dibumbui kemudian dibakar.. Rasanya cukup lezat.

Pecel ayu (32k)
Aneka sayuran (toge, kacang panjang, kol, daun kenikir) yang sudah direbus disiram kuah kacang. Disajikan dengan peyek jagung.. Rasanya gak terlalu special

Es podeng (32k)
Jeli, alpukat, irisan roti, es putar ditaburi kacang dan meses. Enak tapi terlalu mahal untuk ukuran podeng

Es cendol tape (29k)
Ini enak, perpaduan manis dan gurih kuah santah, cendol dan asem dari tape menghasilkan rasa yang lezat..

Overall, setelah beberapa kali makan di remboelan, harus pinter2 pilih menu, dari pengalaman saya, ada beberapa menu yang harganya terlalu overprice sementara rasanya biasa aja.. Untuk pelayanan mereka cukup OK.

Tanggal kunjungan: 21 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Indonesian soul food!!

Kebetulan diajak meet up lunch sama temen di sekitaran senayan, akhirnya gw mutusin untuk nyobain Remboelan sama temen.

Remboelan ini menyajikan makanan di Indonesia namun memberikan gambaran mevvah kedalamnya. Ambience restaurant ini pun bikin gw feel cozy, terutama lighting nya yang tidak terlalu terang.

Gw memesan :
1. Lontong Cap Go Meh
Sumpah baru kali ini gw makan lontong cap go meh kayak begini!
Porsi lontong nya lebih sedikit ketimbang topping2nya.
Topping nya ada : telur, suwiran ayam, sepotong ayam goreng, sambal goreng dan sayur labu, lalu disiram dengan kuah santan yang rasanya rich banget. Gak terlalu kentel tapi gak encer juga.
Satu kata : Salut!

2. Es Teh Remboelan
Teh dengan perasan lemon dan tambahan serai dan cincau!
The best ice tea I ever tasted EVER!!!
Statement gw itu gak hiperbola yah, lo boleh cobain sendiri kalau gak percaya.
Rasa asam dari lemon dan serai nya itu bikin seger bangettt.
Cincaunya dipotong terlalu kecil sih menurut gw, tapi dengan porsi yang tidak terlalu mengenyangkan. TOP!

Overall, rasanya enak banget! Walaupun harga yang dipatok diatas resto Indonesia pada umumnya, tapi dari segi rasa dan porsi, sangat sangat worth it!

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Lontong Cap Go Meh, Es Teh Remboelan

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Indonesian cuisine

Another suitable indonesian restaurant both for dinner and lunch. So I came here for the second time with my family on may 2016. Actually, REMBOELAN is not my family favorite restaurant to eat out, because they did not serve spectacular and comforting indonesian cuisine or you can say it as a standard food. But the place was also nice although it's a bit pricey

Menu yang dipesan: Nasi bakar tongkol asap cabe hijau, Soto Betawi, es kelapa jeruk, Nasi Bakar Cumi Gurih, Wedang ronde

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Butet Tet

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

BAD SERVICE

BAD SERVICE. Feels like eating in a msre food court rather than a restaurant. A waitress suddenly came and cleaned our table without words of excuse just because others wanted our spot. We then had to eat quickly. 

Menu yang dipesan: Iga asem manis nasi bakar roa tahu telo, Naasgor kambing es kopi jeli, teh remboelan

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

401 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Authentic indo food with so-so taste

Authentic iga garang asem and i liked their iga garang asem as they successfully balanced the sourness and the spiciness out. Great to be eaten with steam rice.

Their empal gentong tasted better than iga garang. So rich in flavour. Loved it!

The highlight of my visit was their soda gembira! So good and refreshing.

Menu yang dipesan: Empal gentong Tempe mendoan Iga pedas Nasi berkat Lemongrass lychee Soda gembira

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?