Remboelan  [ Indonesia ]
4.02 13 review

Remboelan

[ Indonesia ]
4.02 13 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 56985190

021 56985190

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Remboelan [ Slipi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558342237
    https://assets-pergikuliner.com/bdanro2JT7eQHh4M5X8wg8J1MTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410951/picture-1558342237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ujSvk4c9LKzFQ0hUlPUoyH7z5Mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410951/picture-1558342237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558342237
    https://assets-pergikuliner.com/WeDh9l2ybMX7wUf4o0eqpAo3TyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410952/picture-1558342237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKTSLKy6RTIJt5YcW1JfnAyHMuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410952/picture-1558342237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558342237
    https://assets-pergikuliner.com/VxLITiOiPgYqEDns-EhQUG4fWB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410953/picture-1558342237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ftX4EKhKHNdhIPKfyMyFmjsH3vY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410953/picture-1558342237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558342238
    https://assets-pergikuliner.com/Uz1cqN3BDs4zJTxjCFjRctyxgGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410954/picture-1558342238.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrez2oOeE26mNwKdwJOcGx6sR-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410954/picture-1558342238.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558342239
    https://assets-pergikuliner.com/hY2QlgHCwxhANXqfWbJRbZ-r_0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410955/picture-1558342239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1EDWEgTHRE0hEn3uGw4rypdRcAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410955/picture-1558342239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560335164
    https://assets-pergikuliner.com/l1CGmHzkGXOPKHeWaJSprJ7H-7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441002/picture-1560335164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xdq5CUdi8O5D7_7dc8xz4do8yqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441002/picture-1560335164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571137644
    https://assets-pergikuliner.com/a9mgrxk37qw_J3oqaLqqgX0DtNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636068/picture-1571137644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDTlmiAzAugn1WC0uKnfaOrYTiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636068/picture-1571137644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571221348
    https://assets-pergikuliner.com/0bsJbyYAMozOy5aNthCTOnbL2JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638050/picture-1571221348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wQISBh6iDer88cVy9WECQ5tJfX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638050/picture-1571221348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558340666
    https://assets-pergikuliner.com/FX7cNx0y2CN6XAxOKd8zK_RNAM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410639/picture-1558340666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YlmFvmG_9OkM5xrNENc6gw-gWKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410639/picture-1558340666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565866211
    https://assets-pergikuliner.com/C_f-Y40H_HxTY2NBg4LITJ241LA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537578/picture-1565866211.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VepccXFbP4_FeLZ1ZJcAySO5wpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537578/picture-1565866211.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1571668882
    https://assets-pergikuliner.com/BOT4nH6rsTEqQOqiJd6N55Pl83s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645118/picture-1571668882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/79z4rymGiqy0vpgLK87ocEgJdmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645118/picture-1571668882.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Remboelan

Foto Profil Ray HomeCooking

25 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Selalu terbaikπŸ‘

Setiap ke Remboelan gw sih selalu pesen nasi bakarnya, itu pokoknya wajib deh
.
Topping ganti2, tapi so far paling demen roa nya karena paling medok rasanya
.
Untuk dishesnya gw suka semua yg pake sambel mbenya, tp kmrn ini kebetulan mau coba gurame bumbu karangsetranya, intinya sih bawang2an garing gitu, wangi bgt deh pokoknya!😁

Menu yang dipesan: Nasi Bakar, Karedok, Tahu Kipas, gurame karangsetra, Dendeng Balado

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

143 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Makan Keluarga


Kita makan di sini dan pesen:
1. Nasi goreng Jawa Pedas - 48k
Isinya ada telor suwir, sate ayam, telor mata sapi, kerupuk dan cabe2an. Sesuai namanya, rasanya pedes, bumbu nasgornya cukup enak cuma toppingnya kurang banyak jadi overall rasanya biasa aja

2. Nasi bakar roa - 47k
Isinya ada ikan roa dan sayur kayak lalapan gitu. Rasanya enak pedes dan gurih. Ikan roanya ini maknyuss banget dan pedess.

3. Tempe mendoan bumi baturaden - 29k
Well ini tempenya sih enak , kulitnya juga krispy cuma dicompare sama harganya sih wow juga, 29k cuma dapet tempe, harganya agak kemahalan sih

Tempatnya dominan lampu kuning dan nuansa coklat, kemudian ada kursi bangku dan sofa, terus dia seperti ada beberapa ruangan yang tersekat2 jadi suasananya ga gitu berisik. Staffnya cekatan, kita sering ditanyain menunya apa yang belum keluar apakah sudah lengkap.

Overall ini tempatnya recommended banget untuk makan2 sama temen atau bareng keluarga

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carolin Lim

51 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Recommended tapi BUKAN utk rasa makanannya.

WHAT I LIKE:
+ Konsep tempat makan yang apik: desain interiornya baik; selain meja berkursi standar, ada meja untuk duduk lesehan dan ada meja bersofa. Ambience yang hangat kebantu banget sama lighting dan lagu yg diputar. Interior decor nya homey, enak di mata. Not much space to move around, but they did a good job in fitting everything inside.
+ Pelayanan yang top-notch: ramah, sigap dan atentif. Ada pemberian form survey setelah dine-in.
+ Rangkaian menu yang didesain dgn bagus, banyak pilihan - bahkan mungkin terlalu banyak pilihan, which can be both a good and a bad thing in such a small kitchen.

WHAT I FIND DECENT:
- Rasa makanan yang agak underwhelming setelah first impression yg bagus bgt Tetep enjoyable untuk dimakan karena padu-padanan bumbu nya yang kaya, jadi ngga bosen nyicipinnya, tapi ngga terlalu banyak yg berkesan karena rasanya kurang pas. Nasi Bakul Telor Asinnya biasa aja. Nasi Goreng Remboelan nya berwangi asap, dan meskipun banyak campuran bahan dan bumbu, rasanya kurang flavorful karena hanya wangi asap dan rasa sayurnya aja yang dominan. Aftertastenya kurang enak di lidah. Beberapa menu seperti Udang Garing nya renyah, tapi banyak minyak di dalamnya, jadi tekstur udangnya sendiri jadi kelibas, dan tenggorokan kita kena imbas dr minyak yg kurang bagus. Maybe it'll be different with the desserts, ada banyak menu dessert yg belum kita icip (dan keliatannya menggugah selera semua, kayak martabak dan roti panggangnya), so we'll give it a try later.
- Kebersihan restorannya. Beberapa piring dan utensil masih berminyak. Dari restorannya sendiri semuanya terlihat lumayan bersih.

WHAT I DISLIKE: Gaada! Mayan suka sama restoran ini. Tp semoga kualitas menu makanan yg direcommend bisa ditingkatkan lagi dari segi olah rasa nya.

Will I come back? Yes, buat kalau2 ada acara temu semi-formal atau sekedar makan bareng keluarga dan temen.

But will I recommend it? No. Remboelan hanya menang di ambience, mood set-up, dan desainnya. Ada banyak tempat makan lain yang harganya lebih murah namun menawarkan rasa yang lebih nendang dan berkesan di lidah. Semoga bisa dikembangkan lagi!

Menu yang dipesan: Nasi goreng remboelan, Udang Goreng Saus Mayones, Nasi Bakul Telor Asin Krakatau, Empal Kelem, Tahu Goreng Krispi Bumbu Bawang, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Restoran Indonesia dengan banyak pilihan masakan Jawa!

Salah satu pilihan Restoran Indonesia kalau di CP, ya Remboelan ini.. Tempatnya bagus bangettt feels like in the garden.

Yang gw suka di sini Nasi Goreng Kencur nya, slau terbilang agak asin buat gw.
Tongseng Kambingnya juga lumayan enak..

Yang bikin hepi di sini ada menu khas kampung halaman yaitu Kupat Tahu Magelang..walau rasanya ga seenak yang di Magelang, tapi boleh la mengobati rasa rindu.
Kalo pesen Kupa Tahu , request bawang putihnya banyakan.

Overall makanan di sini buat gw, rata-rata lumayan asin dan porsinya lumayan kecil yah..

Pelayanan di sini cukup memuaskan, staff2 di sini ramah dan murah senyum bikin adem..kayak ambiancenya yang bertema garden ini

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Must Visit!

Sore ini, saya mampir ke Remboelan cabang Central Park. Kalau weekdays, kondisinya tdk seramai saat weekend tiba yg mengharuskan waiting list. Order:
- Kakap Kuah Asam Pedas Teluk Banyur: top markotop nih... kuahnya nyegerin bikin melek, rasa asam pedasnya dapet banget, potongan kakap besar, dagingnya tebal, dan fresh.
- Gurame Bumbu Kemiri Remboelan: ini menu yg MUST ORDER gengs! Sumpahhh enak beuttt. Ikan guramenya besar, fresh, bumbu kemiri itu lho yg bikin makanan ini tuh jadi enak banget.
- Perkedel Jagung Sambal Roa Gorontalo: teman makan nasi yg endeusss. Ukuran perkedel jagungnya gede uga, garing, cocolan sambal roa mantaps.

Service di sini bagus, di setiap meja disediakan tombol, pelayannya ramah, makanan juga datang dgn cepat, harganya sih masih terjangkau dgn kualitas dan rasa yg enak, tempat duduknya ada yg mirip kyk saung duduk lesehan juga ada yg di meja, interiornya bagus walaupun outlet di sini gak luas2 amat.

Menu yang dipesan: Perkedel Jagung Sambal Roa Gorontalo, Gurame Bumbu Kemiri Remboelan, Kakap Kuah Asam Pedas Teluk Banyur

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

642 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Remboelan

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba makan di remboelan kami pesen nasi bakar roa rasanya enak ikan roanya berasa banget , iga sambal matah uluwatu rasanya enak banget iga nya super lembut dagingnya and sambel matahnya berasa , ayam geprek sambal bawang tulis rasa nya enak sambelnya bawangnya sedep ,bakwan jagungnya ya kayak pada umumnya overall enak semua buat makam bareng keluarga 😍😍

Menu yang dipesan: Nasi bakar roa, ayam geprek sambal bawang tulis, Iga sambal sambal matah uluwatu, bakwam jagung

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1431 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salah satu restoran makanan Indonesia yg enak + service yg professional πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Salah satu restoran makanan Indonesia yg enak + service yg professional πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Menu yg aku pesen kali ini:

Iga Penyet
- Iga bakarnya super enak pake sambel penyet yg nagih dan pedes 🀀🀀 dagingnya juga lembut & lumayan besar.

Gurame Saos Mangga
- Guramenya garing banget, apalagi bagian buntutnya yayyy! Enak banget sih saus asam manisnya trus pake mangganya yg garing + nasi ✨

Cumi Woku
- Cuminya agak keasinan sih buat aku, mungkin karna cumi aslinya asin dan pake saos woku jd tambah asin...

Es Campur Remboelan
- Dari dulu selalu jadi favoritku 😍 toppingnya banyak dan nyegerin banget!

Roti Bantal Coklat
- Homemade dan enak banget, filling coklatnya yg coklat jadoel gitu yummm!!!

Makanan dateng sekitar 15 menit gitu BTW!

Menu yang dipesan: roti bantal coklat, Iga Penyet, Es campur remboelan, Gurame Saos Mangga, cumi woku

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

770 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cabang Baru di Jakarta Barat

Salah satu resto favorit aku dan teman’, akhirnya kali ini mereka buka cabang di daerah Barat jadi gak perlu jauh’ lagi kalo pengen makan ini. Tempatnya ada di lanta 1 CP dan gak terlalu besar sih kalau dibandingin sama cabang mereka yang lain. Di sini ada area lesehannya juga, dan sepertinya yang lesehan baru ada di cabang CP ini. Karena tempatnya lumayan ramai jadi emang pelayannya agak lama melayaninya, cuma masih oke dengan kondisi yang ramai tetap bisa dilayani dengan senyuman.
1. Nasi Bakul Telur Asin Krakatau
Menu favorit kita setiap ke sini dan gak pernah bosen. Isinya nasi gurih yang dimasak dengan ikan asin, diberi serundeng, cabai kering, bawang goreng, dan telur asin sebagai pelengkapnya. Untuk menu ini sebenarnya ada petai juga, cuma karena kita kurang suka jadi minta dihilangkann petainya. Nasinya pulen dan gurih, ada sedikit pedas yang bikin makin nagih makannya.
2. Nasi Bakul Alit Tongkol Asap Garo Rica Malalayang
Baru pertama kali cobain nasi bakul yang ini dan langsung suka. Karena yang ini pakai ikan tongkol jadi lebih berasa gurih nasinya. Dan buat nasi yang ini rasanya lebih pedas dibanding nasi telur asin. Sama seperti yang telur asin, nasi ini ada campuran petainya juga dan kita request untuk dihilangkan.
3. Gurame Saos Mangga Muda Midodari
Ini pertama kalinya nyobain gurame yang ini, ukurannya gak terlalu besar dan pas banget isinya cuma 5 potong dagingnya. Untuk sausnya asam manis dan ada bau daun coriander, jadi aku kurang cocok sama rasanya. Dan pas aku makan ini ikannya agak sedikit bau lumpur.
4. Kepiting Soka Saos Padang
Salah satu menu favorit kita juga kalo makan di sini, kepitingnya dipisah dengan sausnya. Rasanya enak banget, karena tekstur kepiting soka bisa dimakan semua termasuk dengan cangkangnya. Sausnya kental asam manis dimasak dengan telur ayam, pas banget dimakan sama kepitingnya.
5. Cumi Bumbu Padang Telur Bayur
Salah satu menu baru mereka dan wajib buat dicoba. Cuminya dikasih saus asam manis dan pedas. Daging cuminya kenyal dan gurih berpadu dengan baik sama sausnya.Β 
6. Tahu Telor Petis Lenggang Surabaya
Salah satu menu wajib juga yang selalu dipesan. Tekstur tahu dan telurnya lembut, sausnya pakai sambal petis dan gula jawa yang rasanya sedikit manis.Β Β 

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Cozy Place for Indonesian Food

[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
Reviewer IG: @kobangnyemil
.
Remboelan emang terkenal dengan desain tempatnya yang OK.
Udah pernah cobain di beberapa cabang dan tetap ga bosen. Karena emang AdminKo suka masakan Indonesia.
.
Untuk Soto Mie Bogornya, mayan enak. Rasanya OK dan disajikan selalu hangat karena ada api di bawah mangkuknya.
.
πŸ‘†: Soto Mie Bogor
πŸ“: @remboelansoulfood
πŸ’΅: IDR 62k++
πŸ‘…: 7/10
🏫: 8/10
βœ”: halal
.
πŸ‘†: Teh Poci
πŸ“: @remboelansoulfood
πŸ‘…: 7/10
🏫: 8/10
βœ”: halal

Menu yang dipesan: Soto Mie Bogor, Teh Poci

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

746 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Melihat Terang Remboelan Di Central Park.

Remboelan di Central Park ini adalah outletnya yang baru. Jadi, saya menghabiskan kegiatan malam saya kali ini di sana.

Letaknya dekat Chapayom. Interiornya banyak sekatan, ada lesehan, bangkunya mayoritas sofa, namun sayang lantainya agak bernoda. Remboelan sana lebih ramah disabilitas, namun kalau troli bali harus ditaruh di luar. Padahal dia lagi tidak penuh.

Hidangannya saya pilih lumayan banyak macam kali ini. Ada udang goreng mayones, galantin seperti biasanya cabang lain, lalu timlo juga, dan bihun goreng.

Udang gorengnya garing. Namun masih daging udangnya masih sedikit anyir. Timlonya agak lebih tawar, enakan cabang lain.

Untungnya galantinnya masih meaty seperti cabang lain. Namun, sausnya perasaan saya kali ini agak pelit, cabang lain saus galantinnya banjir. Sausnya cenderung asam namun sedikit manis juga. Bihun gorengnya good.

Udang gorengnya dihargai 82 ribu. Totalnya 370 ribuan begitu, tax & servisnya 18.25 persen.

Sayangnya, di sana ada rounding bill. Teh panas di Remboelan sana juga nggak refill. Nasinya sedikit pula. Reservasi online juga nihil aksi terhadapnya.

Saat pembayaran, Remboelan Central Park ini juga lucu. Saya menggunakan ATM, terus saya dibilang sama pelayannya harus ke kasir. Nah, saat saya di kasir, saya lihat dengan jelas mesin EDC ATM-nya wireless.

Heran, malas dibawa ke meja atau apa. Mungkin mesinnya hanya satu, ya. Bingung saya.

Untung saja, hidangannya masih terang benderang. Sebab, servisnya itu nggak demikian.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Galantin, Udang Goreng, Timlo Solo, Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat