Remboelan  [ Indonesia ]
4.11 17 review

Remboelan

[ Indonesia ]
4.11 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 56985190

021 56985190

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Remboelan [ Slipi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558342237
    https://assets-pergikuliner.com/bdanro2JT7eQHh4M5X8wg8J1MTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410951/picture-1558342237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ujSvk4c9LKzFQ0hUlPUoyH7z5Mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410951/picture-1558342237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558342237
    https://assets-pergikuliner.com/WeDh9l2ybMX7wUf4o0eqpAo3TyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410952/picture-1558342237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKTSLKy6RTIJt5YcW1JfnAyHMuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410952/picture-1558342237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558342237
    https://assets-pergikuliner.com/VxLITiOiPgYqEDns-EhQUG4fWB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410953/picture-1558342237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ftX4EKhKHNdhIPKfyMyFmjsH3vY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410953/picture-1558342237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558342238
    https://assets-pergikuliner.com/Uz1cqN3BDs4zJTxjCFjRctyxgGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410954/picture-1558342238.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrez2oOeE26mNwKdwJOcGx6sR-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410954/picture-1558342238.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558342239
    https://assets-pergikuliner.com/hY2QlgHCwxhANXqfWbJRbZ-r_0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410955/picture-1558342239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1EDWEgTHRE0hEn3uGw4rypdRcAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410955/picture-1558342239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560335164
    https://assets-pergikuliner.com/l1CGmHzkGXOPKHeWaJSprJ7H-7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441002/picture-1560335164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xdq5CUdi8O5D7_7dc8xz4do8yqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441002/picture-1560335164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571137644
    https://assets-pergikuliner.com/a9mgrxk37qw_J3oqaLqqgX0DtNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636068/picture-1571137644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDTlmiAzAugn1WC0uKnfaOrYTiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636068/picture-1571137644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571221348
    https://assets-pergikuliner.com/0bsJbyYAMozOy5aNthCTOnbL2JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638050/picture-1571221348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wQISBh6iDer88cVy9WECQ5tJfX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638050/picture-1571221348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558340666
    https://assets-pergikuliner.com/FX7cNx0y2CN6XAxOKd8zK_RNAM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410639/picture-1558340666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YlmFvmG_9OkM5xrNENc6gw-gWKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410639/picture-1558340666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571668882
    https://assets-pergikuliner.com/BOT4nH6rsTEqQOqiJd6N55Pl83s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645118/picture-1571668882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/79z4rymGiqy0vpgLK87ocEgJdmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645118/picture-1571668882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611638472
    https://assets-pergikuliner.com/QtMng5EHSCR57tMETmHk66rK7co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128447/picture-1611638472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/14VEvexUnS7Q2WupfNTiggKD_JI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128447/picture-1611638472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1622897048
    https://assets-pergikuliner.com/hkYoMj722VOT0Y3TcRHk7uGmX54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241360/picture-1622897048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mm6UI9qr6GHNIkJDveYFu1AyRNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241360/picture-1622897048.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Remboelan

Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1006 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Trying Their Seasonal Menu

Udah lama banget gak makan di Remboelan dan tiba-tiba pengen, akhirnya aku memutuskan untuk dinner di sini. Kebetulan mereka juga ada menu seaonal Ramadhan dan aku cobain menu mereka ini.
Pas datang untungnya belum terlalu ramai jadi gak lama makanannya udah disajikan di table kita. Cuma pas udah agak ramai dan kita nambah order lumayan lama proses masak makanannya. Yang bikin menarik di sini adalah setiap nama menu mereka selalu ada nama tempat atau daerahnya.
1. Nasi Bakul Ayam Asap Klungkung
Seasonal menu untuk nasi bakul mereka, kalau kesini selalu pesan menu nasi bakulnya karena menurut aku nasi bakul mereka enak dan nasinya sendiri udah ada banyak toppingnya. Untuk yang nasi bakul ayam asap ini porsi bakulnya lebih mini dari yang krakatau, mungkin cukup untuk porsi berdua aja. Ayamnya enak sih, wangi asap dan empuk dagingnya, cuma sayang agak pedas aja rasanya jadi kurang menikmati makannya karena kepedasan.
2. Ayam Raos Kota Parahyangan
Ini salah satu menu yang boleh dicoba juga dan merupakan seasonal menu mereka. Rasanya sedikit pedas dari lada hitamnya, bumbunya wangi bawang'an dan manis gurih. Daging ayamnya crispy di luar dan empuk bagian dalamnya.
3. Asinan Sayur Sunda Kelapa
Menu ini juga jadi bagian dari seasonal menunya, layaknya asinan sayur pada umumnya berisi kol, sayur asin, tauge, wortel, dan kerupuk kuning yang disiram dengan saus kacang dan gula merah. Rasanya enak sih, ada rasa asam manis dan asin bercampur jadi satu. Plusnya lagi karena saus kacang mereka fresh jadi gak bau tengik di mulut pas makan.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

287 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Langganan lah

Memang suka mkn Remboelan, karena kita melihat tempat nya, harga, makanannya mantap smua.

Pas makan dsni kita makannya bar bar banget sih, walo cuma berdua makannya kek sekampung haha. Pesen nasgor jawa, mie goreng jawa, tahu walik, tempe mendoan, ikan asam manis, cumi goreng. Buat rasa, kita sih suka ya, rasanya memang enak. Harga nya juga terjangkau + pas banget sama harga.

Pelayanannya juga bagus dan yang bagus nya mereka ada tombol gitu buat call, jadi kita gak susah angkat tangan dan gak di liat.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Indonesian food

Ku tak sanggup bila harus diettt... hihihi, waktu nya makan siang check.. hari ini miss makan siang di salah satu restaurant fav miss yg menyajikan indonesian food REMBOELAN Tempat nya ketjeh, protocol Social distancing juga terlaksana dengan baik.. karena makan siang kaliand harus cobain
🌮NASI BAKUL TELUR ASIN KRAKATAU
Ini enak banget porsi nya pas buat 3 orang, nasi nya gurih ada teri nya, telor asin, rawit, bawang2an dan PETE!!.. ini pete nya miss pisah karena my husband ga suka pete.. hiksss.. MUST TRY
🐟GURAME BUMBU KEMIRI REMBOELAN
Karena miss bosen di rumah slalu makan ayam dan pork kali ini miss cobain gurame nya dan enak, gurame nya ga bau tanah.. bumbu nya meresap dan ga pelitt bisa request ya mau pedas atau ga
🐮BALADO DENDENG RENYAH PADANG
Sesuai namanya nya balado nya tipis2 renyah.. ini miss suka banget.. type dendeng my favorite dimakan dengan cabe nya bikin nagih
🍔TAHU TELOR PETIS LENGGANG SURABAYA
Ini tahu telor ny enak cuma bukan my favorite... my fav tahu telor ada di restoran sebelah..
Ohh ya disini kalau ada diantara kaliand yg bday dapet free es delima.. gimana yakin kaliand ga mau mampir kesini????
.

💰IDR 30.000-150.000 (excluded tax)
✅HALAL


.
.
.
📍 CENTRAL PARK MALL 2 FLOOR

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

287 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

resto Indo fav

selalu suka banget sama Remboelan, ini restaurant Indonesia terfavorite sih. menu yang di tawarkan juga banyak, mulai dari nasi yang perseorangan sampai bisa bagi-bagi kalau makannya mau milih-milih. menu yang di berikan juga dari sabang sampai marauke

untuk tempat nya menurut kami sih elegant, dan cocok banget harga dengan design tempat nya. untuk ukuran menu juga sangat worth it harga dan penyajiannya. disini juga ada snack indonesia gitu, bahkan ada martabak. mana tahan hahaha

untuk pelayanannya juga ok, ramah-ramah dan bisa manggil via pencetan, which is ini bagus banget kadang susah manggil pelayannya kalau rame, kalo ada fitur ini jadi lebih bagus deh

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ray HomeCooking

60 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Selalu terbaik👍

Setiap ke Remboelan gw sih selalu pesen nasi bakarnya, itu pokoknya wajib deh
.
Topping ganti2, tapi so far paling demen roa nya karena paling medok rasanya
.
Untuk dishesnya gw suka semua yg pake sambel mbenya, tp kmrn ini kebetulan mau coba gurame bumbu karangsetranya, intinya sih bawang2an garing gitu, wangi bgt deh pokoknya!😁

Menu yang dipesan: Nasi Bakar, Karedok, Tahu Kipas, gurame karangsetra, Dendeng Balado

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.4  

Makan Keluarga


Kita makan di sini dan pesen:
1. Nasi goreng Jawa Pedas - 48k
Isinya ada telor suwir, sate ayam, telor mata sapi, kerupuk dan cabe2an. Sesuai namanya, rasanya pedes, bumbu nasgornya cukup enak cuma toppingnya kurang banyak jadi overall rasanya biasa aja

2. Nasi bakar roa - 47k
Isinya ada ikan roa dan sayur kayak lalapan gitu. Rasanya enak pedes dan gurih. Ikan roanya ini maknyuss banget dan pedess.

3. Tempe mendoan bumi baturaden - 29k
Well ini tempenya sih enak , kulitnya juga krispy cuma dicompare sama harganya sih wow juga, 29k cuma dapet tempe, harganya agak kemahalan sih

Tempatnya dominan lampu kuning dan nuansa coklat, kemudian ada kursi bangku dan sofa, terus dia seperti ada beberapa ruangan yang tersekat2 jadi suasananya ga gitu berisik. Staffnya cekatan, kita sering ditanyain menunya apa yang belum keluar apakah sudah lengkap.

Overall ini tempatnya recommended banget untuk makan2 sama temen atau bareng keluarga

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carolin Lim

69 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Recommended tapi BUKAN utk rasa makanannya.

WHAT I LIKE:
+ Konsep tempat makan yang apik: desain interiornya baik; selain meja berkursi standar, ada meja untuk duduk lesehan dan ada meja bersofa. Ambience yang hangat kebantu banget sama lighting dan lagu yg diputar. Interior decor nya homey, enak di mata. Not much space to move around, but they did a good job in fitting everything inside.
+ Pelayanan yang top-notch: ramah, sigap dan atentif. Ada pemberian form survey setelah dine-in.
+ Rangkaian menu yang didesain dgn bagus, banyak pilihan - bahkan mungkin terlalu banyak pilihan, which can be both a good and a bad thing in such a small kitchen.

WHAT I FIND DECENT:
- Rasa makanan yang agak underwhelming setelah first impression yg bagus bgt Tetep enjoyable untuk dimakan karena padu-padanan bumbu nya yang kaya, jadi ngga bosen nyicipinnya, tapi ngga terlalu banyak yg berkesan karena rasanya kurang pas. Nasi Bakul Telor Asinnya biasa aja. Nasi Goreng Remboelan nya berwangi asap, dan meskipun banyak campuran bahan dan bumbu, rasanya kurang flavorful karena hanya wangi asap dan rasa sayurnya aja yang dominan. Aftertastenya kurang enak di lidah. Beberapa menu seperti Udang Garing nya renyah, tapi banyak minyak di dalamnya, jadi tekstur udangnya sendiri jadi kelibas, dan tenggorokan kita kena imbas dr minyak yg kurang bagus. Maybe it'll be different with the desserts, ada banyak menu dessert yg belum kita icip (dan keliatannya menggugah selera semua, kayak martabak dan roti panggangnya), so we'll give it a try later.
- Kebersihan restorannya. Beberapa piring dan utensil masih berminyak. Dari restorannya sendiri semuanya terlihat lumayan bersih.

WHAT I DISLIKE: Gaada! Mayan suka sama restoran ini. Tp semoga kualitas menu makanan yg direcommend bisa ditingkatkan lagi dari segi olah rasa nya.

Will I come back? Yes, buat kalau2 ada acara temu semi-formal atau sekedar makan bareng keluarga dan temen.

But will I recommend it? No. Remboelan hanya menang di ambience, mood set-up, dan desainnya. Ada banyak tempat makan lain yang harganya lebih murah namun menawarkan rasa yang lebih nendang dan berkesan di lidah. Semoga bisa dikembangkan lagi!

Menu yang dipesan: Nasi goreng remboelan, Udang Goreng Saus Mayones, Nasi Bakul Telor Asin Krakatau, Empal Kelem, Tahu Goreng Krispi Bumbu Bawang, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Restoran Indonesia dengan banyak pilihan masakan Jawa!

Salah satu pilihan Restoran Indonesia kalau di CP, ya Remboelan ini.. Tempatnya bagus bangettt feels like in the garden.

Yang gw suka di sini Nasi Goreng Kencur nya, slau terbilang agak asin buat gw.
Tongseng Kambingnya juga lumayan enak..

Yang bikin hepi di sini ada menu khas kampung halaman yaitu Kupat Tahu Magelang..walau rasanya ga seenak yang di Magelang, tapi boleh la mengobati rasa rindu.
Kalo pesen Kupa Tahu , request bawang putihnya banyakan.

Overall makanan di sini buat gw, rata-rata lumayan asin dan porsinya lumayan kecil yah..

Pelayanan di sini cukup memuaskan, staff2 di sini ramah dan murah senyum bikin adem..kayak ambiancenya yang bertema garden ini

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2343 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Must Visit!

Sore ini, saya mampir ke Remboelan cabang Central Park. Kalau weekdays, kondisinya tdk seramai saat weekend tiba yg mengharuskan waiting list. Order:
- Kakap Kuah Asam Pedas Teluk Banyur: top markotop nih... kuahnya nyegerin bikin melek, rasa asam pedasnya dapet banget, potongan kakap besar, dagingnya tebal, dan fresh.
- Gurame Bumbu Kemiri Remboelan: ini menu yg MUST ORDER gengs! Sumpahhh enak beuttt. Ikan guramenya besar, fresh, bumbu kemiri itu lho yg bikin makanan ini tuh jadi enak banget.
- Perkedel Jagung Sambal Roa Gorontalo: teman makan nasi yg endeusss. Ukuran perkedel jagungnya gede uga, garing, cocolan sambal roa mantaps.

Service di sini bagus, di setiap meja disediakan tombol, pelayannya ramah, makanan juga datang dgn cepat, harganya sih masih terjangkau dgn kualitas dan rasa yg enak, tempat duduknya ada yg mirip kyk saung duduk lesehan juga ada yg di meja, interiornya bagus walaupun outlet di sini gak luas2 amat.

Menu yang dipesan: Perkedel Jagung Sambal Roa Gorontalo, Gurame Bumbu Kemiri Remboelan, Kakap Kuah Asam Pedas Teluk Banyur

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

804 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Remboelan

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba makan di remboelan kami pesen nasi bakar roa rasanya enak ikan roanya berasa banget , iga sambal matah uluwatu rasanya enak banget iga nya super lembut dagingnya and sambel matahnya berasa , ayam geprek sambal bawang tulis rasa nya enak sambelnya bawangnya sedep ,bakwan jagungnya ya kayak pada umumnya overall enak semua buat makam bareng keluarga 😍😍

Menu yang dipesan: Nasi bakar roa, ayam geprek sambal bawang tulis, Iga sambal sambal matah uluwatu, bakwam jagung

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2021
Apa yang dipesan?