resmi Remboelan  [ Indonesia ]
4.28 30 review
resmi

Remboelan

[ Indonesia ]
4.28 30 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 56985208

021 56985208

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Remboelan [ Slipi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558342237
    https://assets-pergikuliner.com/bdanro2JT7eQHh4M5X8wg8J1MTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410951/picture-1558342237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ujSvk4c9LKzFQ0hUlPUoyH7z5Mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410951/picture-1558342237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558342237
    https://assets-pergikuliner.com/WeDh9l2ybMX7wUf4o0eqpAo3TyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410952/picture-1558342237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKTSLKy6RTIJt5YcW1JfnAyHMuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410952/picture-1558342237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632281727
    https://assets-pergikuliner.com/AmZxnYvPDY4UNiclLR_eatYhavA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308279/picture-1632281727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mOAw_8PhaTw8kPnYMFsxKxFKn38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308279/picture-1632281727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632281727
    https://assets-pergikuliner.com/wlpkLXJrPWh2wj9DZ0f6ja30Ew8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308280/picture-1632281727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2fkqWMpcEM6kZHi17-CpKtSCe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308280/picture-1632281727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632281727
    https://assets-pergikuliner.com/yb8CkdLaTD_AuSbIA9RnH13l37g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308281/picture-1632281727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/URBjnsfoYqF51YFl4GWIsP6Sv4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308281/picture-1632281727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632281728
    https://assets-pergikuliner.com/Y3xBCXXLKXLV-4B8MXEfn_-wS2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308282/picture-1632281728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FNgb67DvgjiYG6vt7xBI8REuw_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308282/picture-1632281728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632281728
    https://assets-pergikuliner.com/LC7yuwQst_iiNV3pMVyQo5oqhMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308283/picture-1632281728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3o36IZhbtjdwKM8IJgeyMecvJbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308283/picture-1632281728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632281728
    https://assets-pergikuliner.com/n5BgmNKGND-2d2x9pRBUpFG1ww8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308284/picture-1632281728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T6ynPNFkON8dDzy8gL5OjFKUJQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308284/picture-1632281728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669185998
    https://assets-pergikuliner.com/HhHPgMkZZNgcVzF2Rbd_PJ1hliQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727436/picture-1669185998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hv724OZ097BDgjTSm2Ditrueb50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727436/picture-1669185998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1683617232
    https://assets-pergikuliner.com/4gTmhWUlpdx28sOa_EDr6dGcjJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2903653/picture-1683617232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XUILHpdg2fiyJHcWb_s6un4Z9zA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2903653/picture-1683617232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1683617232
    https://assets-pergikuliner.com/FRg3wUSbMaGNFrgXgGm-tdkpcsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2903654/picture-1683617232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWEfvpIOVZMBbAmx-gos3P3BDsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2903654/picture-1683617232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1683617232
    https://assets-pergikuliner.com/upaPCkG8dblTAGe15ceAP6qCmuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2903655/picture-1683617232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nRw_Qn3HaIMOgqWgfli3B9hntK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2903655/picture-1683617232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1683617233
    https://assets-pergikuliner.com/CR_Jf9cy7cdwBm5mcVCM-VMuWgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2903656/picture-1683617233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6FaN-l-KytK5nUf4T-4c7G-wOsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2903656/picture-1683617233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558340666
    https://assets-pergikuliner.com/FX7cNx0y2CN6XAxOKd8zK_RNAM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410639/picture-1558340666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YlmFvmG_9OkM5xrNENc6gw-gWKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410639/picture-1558340666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571668882
    https://assets-pergikuliner.com/BOT4nH6rsTEqQOqiJd6N55Pl83s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645118/picture-1571668882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/79z4rymGiqy0vpgLK87ocEgJdmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645118/picture-1571668882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611638472
    https://assets-pergikuliner.com/QtMng5EHSCR57tMETmHk66rK7co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128447/picture-1611638472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/14VEvexUnS7Q2WupfNTiggKD_JI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128447/picture-1611638472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1622897048
    https://assets-pergikuliner.com/hkYoMj722VOT0Y3TcRHk7uGmX54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241360/picture-1622897048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mm6UI9qr6GHNIkJDveYFu1AyRNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241360/picture-1622897048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635144240
    https://assets-pergikuliner.com/DvTYwne8_-y3CMT49CvoiX2kIfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334664/picture-1635144240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Du_clJPDxQmmadm5gRMLvK8cVZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334664/picture-1635144240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674605694
    https://assets-pergikuliner.com/Nz2xCdXlzumPgs2RxY1z9YUv7-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802943/picture-1674605694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IuIhEX8I5gYCs3qAHUPoITC2XXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802943/picture-1674605694.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Remboelan

Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

330 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.8  

RESTO DENGAN CITARASA KHAS NUSANTARA YANG AUTHENTIC

Hari ini makan siang bareng keluarga disalah satu resto khas Nusantara yang ada di Mall Central Park namanya adalah Remboelan.
.
Suasana tempat sangat nyaman sekali , cocok untuk makan keluarga, merayakan hari khusus bersama teman atau pasangan.Menu makanan dan minuman disini sangat otentik dengan masakan khas Nusantara dari berbagai daerah, beberapa menu yang aku coba disini
.
🌱Buncis Renyah Jimbaran
Sayur buncis yang digoreng dan tentunya teksturnya gurih crispy dengan cita rasa yang bikin ketagihan.

🦑Cumi Saos Mangga Muda Midodari
Cumi dengan bumbu mangga muda yang menyegarkan dan daging cuminya digoreng tepung ,tidak alot serta tidak berbau amis loh.

🐟Gurame Bumbu Kemiri Remboelan
Paling suka sama ikan gurame bumbu kemirinya, daging ikan sangat lembut serta bumbunya pun wangi gurih dan mantep.

🐠Pindang Ikan Jawa Kakap
Pindang dengan citarasa kuah pindangnya lebih ke manis dengan isian tomat serta ikan kakap yang teksturnya lembut dengan tingkat kematangan yang pas.

🥤Es Teh Remboelan
Es teh manis yang dipadukan dengan lemon dan batang sereh yang menjadikan rasanya manis , asem dan ada aroma serehnya.

Menu yang dipesan: Buncis Renyah Jimbaran, Cumi Saos Mangga Muda Midodari, Gurame Bumbu Kemiri Remboelan, Pindang Ikan Jawa Kakap, Es Teh Remboelan

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Setya Hutama

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Makanan Indonesia

kalau lagi pengen makan nuasa Indonesia banget ke Remboelan deh,
Tahu telur petis nya enak isian nya tebal.
sambal matah nya juara deh, sei kupang untuk rasa oke tapi sayang agak sedikit porsinya.
teh poci jangan lupa pakai sedikit gula batu biar makin endul 😊 free refill loh.

Menu yang dipesan: Sei Sapi Teluk Kupang, Tahu Telor Petis Lenggang Surabaya, Sambal Matah, Teh Poci

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Creamy Umami

163 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Ga bosen" balik kesini 🥰

Kali ini cobainn

🍗 AYAM TALIWANG ASAP MANDALIKA : Ayamnya 1/2 ekor, tapi engga terlalu besar. Ayamnya empuk bangett, bumbu taliwangnya engga terlalu strong, lebih berasa smokeynya yg sngat kuaat. Bumbu cocolannya aga pedes tp teksturenya encer, entah ini bumbu apa. Sayurannya ada kankung, toge dan kacang panjang. Ini engga dibumbuin.

🥬 ASINAN PENGANTIN : ini BESTT sayurnya fresh ada potongan nanasnya juga. Pokok ya rekomended! 😍😍😍😍

Menu yang dipesan: Ayam taliwang asap mandalika, Asinan pengantin

Tanggal kunjungan: 29 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1913 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan siang ruame

Kesini mang pas jem makan siang. Antri mo masuk aja tunggu dulu bentar untungnya tapi lsg daet duduk ga tunggu lama lagi. Rai karena penuh dapet posisi duduknya kurang enak, lamgsung bagian depan tengah pintu masuk.

Menu yg saya order :
- Bubur Ayam Cianjur (38k++) => seporsi bubur polos dikasi ayam suwir, emping, kerupuk, kacang, sambal dan yg lainnya ga gitu keliatan solnya ketutupan kerupuk dan empingnya. Langsung diaduk2 jadi satu semuanya terendam. Pas simakan setelah diaduk enak gurihnya bener ga asal lewat aja, trus kadar asinnya kuat banget berpafu sama rasa gurihnya. Makan sama sambilnya jadi makin enak.

- Nasi Bakul Ayam Asap Klungkungan (68k++) => porsinya ini bisa sahring berdua. Ayamany dimasak asap dengan nasihnya juga sudah berbumbu. Serta ada taburan petai tapi sayangnya perainya cuma sebutir. Untuk nasi bakul ini menunya juga oke. Enak. Ayam aaapnya rekomen. Ayamnay dimasak dengan bagus berasa smokeynya. Gurihnya oke, pedasnya juga pas. Ada dikasi juga rawitnya masih utuh.

- Combro (25k++) => ini seporsi isi 2. Awalnya mesen ini buat tungguin makananny masih dimasak. Taunya sampenya juga rada lama gatau kenapa. Combronya oke lah cuma pas digigit baguan tengahnya asa bau rada beda dr biasa.

- Es Campur Birthday => overall oke enak esnya cuma ada bau kurang saya suka, kayaknya dari dwlimanya yg menyebabkan bau kurang mengenakan tapi untungnya esnya masih bisa dinikmatin.

Menu yang dipesan: Combro, Es Campur Birthday, Bubur Ayam Cianjur, Nasi Bakul Ayam asap Klungkungan

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil orelgendats

42 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Comfort food

Paling doyan nyari indo food disini. Tinggal tunjuk ajah uda enak. Kali ini aku pesen:

- nasi goreng cabe ijo sei sapi: sumpa aku ga ekspek nasgor cabe rasanya bs seenak ini :” pokonya rasanya tu smokeynya dapet dan porsinya juga byk, sygnya sei sapinya dikit bgt.

- iga bakar: ini juga enak, bumbunya ngeresepp pokonya dan dagingnya lumayan gede2 tp sayang menurutku agak kemahalan sih :”

Entah knp kalo pesen yg ada dagingnya di remboelan selalu dikasinya secuil2 :”” tp rasanya emg overall enak2 bgt si.

Tanggal kunjungan: 25 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Creamy Umami

163 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Cocok buat kumpul bareng keluarga

Tempatnya ckup ramai terus ternyata pas cobain rasanya all good, semua gurih dan las di lidah. Fav cumi parapenya sih, cuminya ga amis, krispi trs dipaduin bumbu parapenya yg ada pedesnya dikit 👍

Nasi bakulannya jg bisa ber2 karna cukup banyak.

NASI BAKUL AYAM ASAP : menurut gw over gurih gt, dr nasi sampe lauknya, jd gw aduk tamabahin nasi putih lg baru pas rasa, trs diaduk sama sambel rica beh! Sedapp

NASI BAKUL DAUN JERUK TERI : gurihnya pass engga terlalu asin, boleh minta ikan terinya dipisah. Minus bawang kecombrangnya kurang banyak klo buat 1 bakul. Daun jeruknya engga terlalu wangi, bagi yg engga terlalu doyan daun jeruk ini pas. Klo bagi gw kurang kenceng dikit lg daun jeruknya. Teri yg gedenya garing dan ga asin.

ROTI BAKAR PISANG-KEJU-COKLAT : BEST ROTI BAKAAAR yg pernah gw makaaan 🥲💯 rotinya lembutt, pdahal kyak roti tawar biasa tp gatau knapa adonannya tuh pas digigit enak bgt. Didalemnya ada mentega. Simple tp knapa bsa dibkin seenak ini 😭 Pisangnya juga manis dan empukk, pas bgt dipaduin sama coklat dan kejunya. Pkoknya bener" toppingnya ga asal"an bukan roti bakar biasa! Harus cobaaaain ❤❤❤

ES PISANG IJO : ini juga enak! Cuman porsinga ga gitu banyaak, pisangnga yg pling pnting disini kualitasnya terjaga. Matengnya pas jadi manis. Dibalut dg tepung beras yang empuk.

TUMIS BUNGA PEPAYA KECOMBRANG : bagi pecinta tumis bunga pepaya ini mungkin bestt karna wangi kecombrangnya berasa, dan memang bunga pepaya ada hint pait2nya gitu

Gorengan" semua enakk, Fav tempe mendoan dan Perkedel jagung

(+)pkoknga bakal balik lg kesini buat cobain makanan yg lainnya.
(-)tempatnya engga terlalu besar tpi yg ngantri bnyaak

Menu yang dipesan: Cumi parape ujung pandang, tempe mendoan, Nasi bakul ayam asap, Perdekel jagung roa, Tahu Krispi Karangsetra, Tahu Isi Udang Lembang, Gado Gado, Sambal Rica, Nasi bakul daun jeruk teri, Soto Betawi, Roti bakar pisang-keju-coklat, Tumis Bunga Pepaya, Es Pisang Ijo

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raihan krisna Ardhani

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Pengen Cobain semua menu

Itu yang saya pikirkan ketika makan di remboelan. Balik lagi ke 2 kali untuk mencoba menu lain nya, fun fact, setiap restoran remboelan semua interior nya beda beda.

Yang saya pesan
1. Sop Buntut 9/10
Seporsi sop buntut mungkin ada 5-6 tulang yah, dengan emping dan sambal hijau. Tambahan nya ada sayuran nya seperti wortel dan tomat. Buat taste nya gak ada masalah everything is fine, rasanya nyaman dan ngangenin
2. Tahu Krispi Bumbu Bawang Garing Karangsetra 8/10
Seperti namanya tahu krispi, dikasih bumbu bawang garing nya ini yang enak apalagi kalo dicampur sama nasi, taste nya itu kaya yang manis gurih tapi sayang tahu nya porsi nya lumayan dikit😔
3. Empal Penyet Roro Mendut 9/10
- Bentuk empal nya ini tuh udah disuwir suwir jadi mempermudah kita juga, rasa sambal nya konsisten peden asin gurih. Jangan lupa dikasih jeruk nipis biat balance
4. Rujak Cireng Bumbu Rujak 9/10
- Gaada yang berubah malah makin enak buat rasanya, cireng nya tuh gmn ya bukan cireng abang2 yg sulit bgt dimakan. Ini tu langsung kemakan pas masuk mulut tuh gak berontak

Tanggal kunjungan: 22 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1108 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

MENUNYA COMPLETE

RESTO SELALU ANTRI.. Yes tiap liat resto @remboelansoulfood di cabang manapun selalu waiting list. Penasaran kan. Markicob. Dr awal di sambut ramah sp diarahkan ke table kita, ambience keren ya otentik indo banget ada lesehan juga. Yux makan kali ini kita pesen banyak karena rombongan (oya menunya pusing liatnya banyak banget sampe bgg mau yg mana) kita pesen nasi bakar cumi, es kelapa framboze, nasi goreng seafood, lontong cap gomeh, tongseng, bakwan jagung, tempe mendoan, nasi bakar ikan peda, pindang serani jepara, es serut cincau hitam, es kelapa jeruk sekar ayu, es lemon cuy kiamboy kawanua etc msh bnyk lagi. Untuk rasa (sy gk nyoba semua menu td ya🤣). Pindang serani jepara unik karena baru x ni malan pindang tapi ikannya digoreng pake serundeng, rasa pindang enak asem2, ikannya jg enak gk amis, tongseng enak walaupun gk trll medok rasanya tp enak (porsinya dikit banget dagingnya sedikit😭), bakwan jagung dan mendoan rasanya ya standar lah ya. Es kelapa jeruk sekar ayu seger asem2 jeruk dan kelapanya kerasa banget, es lemon cuy kiamboy juga enak seger, untuk nasi bakar porsinya banyak banget. Lontong cap go mehnya juga standar aja kuahnya kurang medok jg. Kl utk rasa sih oke enak2 dan cocok utk lidah org indo tapi gak yg terlalu wow gmn gt utk harga yg lmyn pricey ya

Menu yang dipesan: nasi bakar cumi, es kelapa framboze, Nasi Goreng Seafood, Lontong Cap Go Meh, Tongseng, Bakwan Jagung, tempe mendoan, Nasi Bakar Ikan Peda, Pindang Serani Jepara, es serut cincau hitam, es kelapa jeruk sekar ayu, es lemon cuy kiamboy kawanua

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

992 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Makanan Nusantara✨

Setelah cape perjalanan ke Jakarta akhirnya waktunya makan malam dan sodara pada mau makan di Remboelan Soulfood hehe
Oke jadi yang dipesen ada :
- Nasi Bakul Tongkol
- Nasi Berkat
- Sate Ayam
- Nasi Langgi
- Nasi Goreng Yo (gak coba)
- Ayam Goreng (gak coba)
Untuk rasa dari nasi bakul tongkol yang gue coba lumayan enak, karena nasinya sudah berbumbu & tongkolnya oke... Untuk porsi menurut gue kira kira 1 1/2 porsi gitu sih
Untuk Nasi Berkat dagingnya enak manis & bentuk tempenya kaya tempe besar2 dipotong kubus manis gitu boleh si
Untuk Sate Ayam menurut gue enak! Bumbu dan tekstur dagingnya meresap dan juicy
Untuk Nasi Langginya menurut gue rasanya enak ada ayam bumbu kuning, perkedel, dan bihunnya oke kok
Pelayanan Baik & Tempat Biasa Aja karena di mall jadi kurang PW aja gitu muehehe 🤣

Menu yang dipesan: Nasi Bakul Tongkol, Nasi Berkat, Sate Ayam, Nasi Langgi

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1913 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu se-indonesia

Ne salah satu resto dengan menu paling baragam. Banyak banget pilihannya. Saking banyaknya abis liat menunya jadi bingung mau ygvmana solnya mau cobain semua tapi kn ga mungkin y perutnya ga memungkinkan🤣.

Jadinya kali ini order menunya :
- Ketoprak => request ga pedes tapi lupa bilang kecapnya jgn banyak. Jadilah agak manis ketopraknya banyak kecapnya. Tapi oke bumbu kacangnya berasa. Kental. Dikasi juga telur dadarnya makin bikin nikmat. Telurnya banyak juga porsinya. Kenyangin ini ketopraknya.

- Es Campur => ini request ga mau terlalu manis jadinya dikasih terpisah susu kental dan sirupnya. Es campurnya juga enak isian banyak mulai dari alpukat, tape, kelap, selasih, kolang kaling, ager jelly n cincau. Porsinya juga banyakk. Oiya ga ketinggalan juga paling suka sama nangkanya.

- Bakwan Udang => ini seporsi isi 2 udangnya dikaisnya maish utuh dengan kepala n kuoitnya. Enak ini wangiiz uda dingin dimakan juga masih oke bumbunya gurih2 gitu.

- Lupis => paling ga pernah jajan beginian kali ini cobain. Ternyata oke rasanya. Makannya ini disiram gula merahnya jadi ada enak manisnya. Kalo ga ad gula merahnya belum tentu saya suka sih wkwk.

Btw, tempat duduknya ini ada yg di bangku n lesehan. Kalo lesehan tapi di depan adanya. Tapi betah sih suasananya nyaman. Pelayanan juga oke. Ada gordennya gitu kalo mau ditutup biar dr depan ga keliatan juga bisa deh.

Menu yang dipesan: Ketoprak, Bakwan Udang, Es Campur, Lupis

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?