Remboelan  [ Indonesia ]
3.85 24 review

Remboelan

[ Indonesia ]
3.85 24 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 29626171

021 29626171

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Remboelan [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535433078
    https://assets-pergikuliner.com/kQ1DbpndpzKVk7Zb_tzxeUAMX-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048599/picture-1535433078.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wc4xr-KBbKuAk24C1ZBE0B8Kwos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048599/picture-1535433078.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574051693
    https://assets-pergikuliner.com/Bxogwdv3hYVMGGaDYozyRJ4x4jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690103/picture-1574051693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4T2hqbHWhZZC9rL28HFVl0UVE5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690103/picture-1574051693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574051694
    https://assets-pergikuliner.com/9slmV0u9WqIF3c-AozDB4hRVtKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690104/picture-1574051694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GCeOPtrwdvvJ9PAdaxoTsUtsduk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690104/picture-1574051694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574051694
    https://assets-pergikuliner.com/s4LpPBAVB_rXVmcPZACJIEGKZxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690105/picture-1574051694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yOSXrMs9-iGFfRsDorgw9zCTysA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690105/picture-1574051694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574051694
    https://assets-pergikuliner.com/-bKabCiqXqkF4AaexkHPk97KSFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690106/picture-1574051694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IjitZff5Sz68BhsbJF9DuZVU0Jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690106/picture-1574051694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574051695
    https://assets-pergikuliner.com/irSnOrW4PNqfDH9IeMlTwoVwZ3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690107/picture-1574051695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gGWdqvClrCZKJ8nkMj37gwXq6R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690107/picture-1574051695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574051695
    https://assets-pergikuliner.com/tIxnqZ2XmzOdfb80l1eoAgqlXgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690108/picture-1574051695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhC5v6hKXsUUgmgVx_cFuET_sj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690108/picture-1574051695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574051695
    https://assets-pergikuliner.com/rPcnDMaSn0vbLJw3dF_tUTX1zqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690109/picture-1574051695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ipFNzY7gv_e_-wxvTl4UoJ1Oos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690109/picture-1574051695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443013395
    https://assets-pergikuliner.com/2FtNcRBnOf7VKlfoOlxghtYWmP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91516/picture-1443013395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/crgJgVpdEQQUppIl37ElMxfMKzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91516/picture-1443013395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443013450
    https://assets-pergikuliner.com/bInylEBxuiRsc_wXgdMTr1UHfGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91517/picture-1443013450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YarltfwOTybZit_oDYo3-VwnHrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91517/picture-1443013450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443013496
    https://assets-pergikuliner.com/DI7QcbXww0j84nH98OaWu3R9_nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91518/picture-1443013496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xqO3miGkuZ5ZiFzqj6ltuDtenZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91518/picture-1443013496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450875779
    https://assets-pergikuliner.com/0xOMLyJi-_IERm7RWlqI-_PdhvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140627/picture-1450875779.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xnj_qbcPvyGKsvmdABi-5ucZODw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140627/picture-1450875779.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1450875779
    https://assets-pergikuliner.com/XSD6iWDnZMRsV_DaOfjqKS82EGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140628/picture-1450875779.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0CLaPbjnZgn8ehd-6gyc58Vc_uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140628/picture-1450875779.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573967106
    https://assets-pergikuliner.com/xC-8_BIUygPGaVOC_CWVWEl-4nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689229/picture-1573967106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/63Q8qgN8HTWQw51xAhDSak0abr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689229/picture-1573967106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643611757
    https://assets-pergikuliner.com/QzvI8VPNY90kEinClyxazQRE2EM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417409/picture-1643611757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kRs8W8tb2YxYbkW8OA4YhxHpL-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417409/picture-1643611757.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Remboelan

Foto Profil nia_ismania

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Remboelan kokas

Buat yg suka kumpul keluarga, cocok nih ngumpul disini. Karna makanannya cocok dilidah kita2 yg indonesian food bgt selain itu harga juga terjangkau. Wkt itu gue pesen tahu walik banyuwanginya enak! Tahu krispy lada garam juga enak. Trs biasanya gue pesen nasi campur soalnya udah bAnyak lauknya πŸ˜‚ udah 2x balik ke resto ini, pelayanannya juga baik. Tempatnya bagus nyaman bersih. Over all, oke☺️

Menu yang dipesan: tahu walik banyuwangi, Lontong Cap Gomeh, tahu krispy lada garam nusa peninda, Nasi Campur Manado

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ads Journale (ig: @adsjournale)

No Badge

4.0  

Remboelan Resto Kesukaan ❀️

Kali ini makan Remboelan yang di Kokas. Tempatnya gak terlalu gede jd kalo lg peak hour pasti bgt waiting list. Mejanya ada yg kursi ada juga yg lesehan tp cuma 2 meja.

Pesenan Ads kali ini:
β€” Nasi Kuning Rijstaffel (46k)
Nasi kuning, kering tempe, acar, telur dadar, empal, bihun goreng, serundeng, perkedel, dan sambel.
Overall rasa tiap condiment-nya enak dan sedep. Cuma porsi nasi kuningnya sedikit. Si nasi kuning ini cepet abisnya kyk aku makan di sini udh 1 porsi terakhir.

β€” Cobekan Pecel Ayam Kalibata (53k)
Ayam goreng dgn kremesan, pete, lalapan, dan sambel tomat.
Ya oke aja tipe ayam goreng restoran. Harga segini belum sama nasi ya.

Pelayanan di cabang Kokas ini termasuk oke, ramah, dan helpful. Gak pernah mengecewakan sih tiap makan di Remboelan hihi bakal selalu makan di sini πŸ˜‹πŸ‘.

Menu yang dipesan: Nasi Kuning Rijstaffel, Cobekan Pecel Ayam Kalibata

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

932 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan besar yg mengenyangkan dan menyenangan

IG & TikTok: @suka.kulineran

Skrg tempatnya lbh mewah lbh kece dan lbh nyaman jg sih buat kumpul2 sambil makan2.. buat acara2 besarpun cocok bgt..
Pelayanannya jg baik2, ramah2 bgt.
Dari dulu emg suka bgt sama rasa2nya resto ini.. biarpun pricely tp worth it bgt sama rasa dan porsi nya.

Aku pesan menu:
β€’ Nasi Goreng Sei Sapi Sambal Ijo
Wah sumpah, porsinya gak main2, sampai bisa di makan ber3 guys. Wangi bumbunya semerbak, rasa sambal ijo nya ciri khas dan pedes lho gengs.. utk sei sapi nya, empuk bgt! Tp gak terlalu smokey, potongannya gede2 dan gak pelit!

β€’ Nasi Bakar Tongseng Kambing
Nah ini terlihat kayak lbh ke nasi goreng kambing gitu lah kalo sekilas diperhatiin.. kalau menurut ku ini enak, tp gak terlalu smokey jadinya, karna kalau menurut ku yaa kurang dan tidak telalu lama di bakarnya. Isiannya banyak, daging kambingnya empuk dan gak bau prengus (yaiyalah gila!) potongannya tebel dan besar2. Terus ada kol2an nya layaknya tongseng pada umumnya

β€’ Nasi Goreng Ayam Asap Denpasar
Kalau ini look nya memang terlihat spt nasi goreng pd umumnya, tp kecapnya gak terlalu banyak, buat yg gak suka nasgor manis, cocok bgt. Porsinyapun ttp sama, buanyak! Utk ayamnya ttp tidak terlalu smokey, tp potongannya besar2.

Buat yg lg laper bgt, terus ada meet up atau acara2 kumpul.. mampir ke remboelan sih cocok bgt! Worth it dari segi apapun!

Menu yang dipesan: nasi goreng ayam asap denpasar, nasi goreng sei sapi sambal ijo, nasi bakar tongseng kambing

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

nasi shirataki?

unik banget nih genks, kadang suka kita pengen makan banyak tapi pengen tetep on track diet kan? nah di Remboelan skrg udh sediain menu nasi shirataki, jadi gak begitu dosa banget deh kalo makan. nah kemarin kita pesen nya nasi goreng shirataki jawa, ini sih kenyang bet sih makan ini, karena memang porsi nya banyak, tapi gak menghilangkan rasa Remboelannya walo pake nasi yang berbeda.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

tidak semahal dugaan...

jadi sebelum berkunjung ini, kesan resto Remboelan tuh enak tapi mahal; berkelas lah... tapi ternyata, affordable juga ya.
jadi kalau mau dicompare, harganya mirip dengan Sate Khas Senayan ataupun resto Indonesia lainnya yg masuk mall, tapi memang interior Remboelan ini berani gitu, jd kesannya mewah dan lebih mahal. servisnya pun oke, no issue deh dr tempat dan servis... so mari review makanan yang gw icip:

- Nasi Langgi: semuanya oke selain serundengnya yg terasa banget gosongnya, sambelnya juga terasi banget. sisanya oke, ayam suwir bumbu kuningnya empuk banget dan tumis kacang panjangnya jg gurih dan garing. porsinya ngenyangin.
- Nasi Bakar Tongkol Asap Cabe Hijau: pedas dan ikan tongkolnya tuh enak, rasa smoky nya menonjol banget dan ga amis, andai daun kemanginya lebih banyak kyaknya lebih enak.

saran sih, kalau mampir ke Remboelan lagi dikejar waktu ya hindarin peak hours seperti jam makan siang atau malam, kecuali punya extra sabar karena servisnya terbilang melambat krn crowd pada jam tsb.

Menu yang dipesan: Nasi bakar tongkol asap cabe hijau, Nasi Langgi

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil minato

1 Review

Level 1

No Badge

1.0  

Tidak Jujur

Hati hati. Saya bayar dengan cash, tapi uang kembali tidak di balikin semestinya. Kasir dan supervisor tidak jujur. Kalau bayar cash atau credit card, periksa ulang. Karma will get you!!Β 

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pilihan Aman untuk Resto Indo

Gue lumayan cukup sering ke Remboelan, tapi baru kali ini makan di cabang Kokas. Gue selalu suka ambience mereka, konsisten dari cabang satu ke cabang lainnya. Memberikan kesan mewah dan elegan. Kali ini gue pesen Gurame Rica-Rica, Kangkung Terasi, dan Perkedel Jagung. Gue dan pacar sama sama puas dengan pesenan kali ini. Guramenya satu ekor utuh yang digoreng dan dibaurin sambal rica-rica yang cukup pedas dan super banyak! Perkedel jagungnya seporsi isi 2 buah gede-gede dan disajikan dengan sambal roa. Jujur baru kali ini gue nyobain sambal roa, kayak ada sensasi smoky-nya, cukup unik. Perkedelnya renyah dan gak minyakan gue suka. Kalo kangkung terasinya disajikan masih hangat, keliatan fresh baru dimasak. Ras terasinya cukup kencang tapi ga begitu mengganggu. Pas buat disharing 2 orang. Di antara tiga menu, gue paling suka yang guramenya karena puas banget, sambal ricanya juga enak pedas.

Makanannya cepat keluar, kecuali si kangkung terasi kita mesti nanya 2x dulu dan ikan guramenya hampir setengah udah abis . Dari segi harga gue rasa cukup worth dibanding rasa dan tempatnya yang bagus, dibanding resto indo sebelah yang cukup pricy .

Menu yang dipesan: Ikan Gurame Bakar Rica Rica, Kangkung Bumbu Terasi, Perkedel Jagung

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rensus Sitorus

47 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Back to Remboelan

Sudah lama tidak kembali ke restoran remboelan yg berada di kota kasablanka mall, dan setelah memutuskan utk meetup sama temen disini, banyak yang berubah, dekorasinya semakin bagus, tetapi kelihatan sempit jadinya meja makannya.
Kali ini aku memesan Nasi Berkat dan Es teh manis, karena disini Indonesian Food ya. Nah, nasi berkat ini membuat perut kenyang loh. Disajikan dengan nasi, daging, tahu goreng, tempe orek, ikan teri, urap, sambel (ukuran sedikit ya) rasanya enak dan pas.
Servicesnya juga disini masih bagus dan cepat ya.

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kuliner nusantara

IG: @nanakoot_culinary

Klo mau makan indonesian food dgn suasana yg nyaman dan tradisi yg kental ya disini tempatnya. Walaupun harganya sedikit pricey tapi worth it dgn rasanya. Citarasa masakan mereka sungguh nikmat dengan pemakaian bumbu yg berani. Menu2 favorit aku disini adalah nasi liwet telur asin, nasi goreng lidah, bakwan jagung, tumis bunga pepaya, penyetan cumi, nasi bakar ikan roa dan utk dessertnya tape bakar keju manis dan aneka bubur
Buat kalian pecinta kuliner nusantara wajib deh karena tersedia menu dari sabang sampai merauke

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Selalu suka

Lama-kelamaan jadi duta Ramboelan karena udah 3 tempat gue cobain semua haha. Disini tempatnya lebih kecil, mungkin kayak yang di gancit cuma ini lebih ga keliatan wow banget interiornya.

Untuk rasa makanan sama, enak kok. Cuma gue lebih prefer nasi goreng jawa yang ada di Gancit, rasanya lebih berasa di banding yang disni. Lalu gue cobain tahu ayam nya itu enak, ayamnya kayak siomay gitu deh. Berhubung gue abis ultah jadi gue di sambut sama birthday es campur gitu, senang skali isinya banyak dan penuh gitu

Buat pelayanan gue senang dengan pelayanan mereka cuma karena mugkin pas makan siang banyak orang, kadang mereka suka lupa. Cuma ok kok pelayanannya.

Menu yang dipesan: tahu susur, Lontong Cap Gomeh, nasi goreng sambal hijau, Nasi Goreng Jawa

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?