Remboelan  [ Indonesia ]
3.78 20 review

Remboelan

[ Indonesia ]
3.78 20 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29626171

021 29626171

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Remboelan [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535433078
    https://assets-pergikuliner.com/kQ1DbpndpzKVk7Zb_tzxeUAMX-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048599/picture-1535433078.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wc4xr-KBbKuAk24C1ZBE0B8Kwos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048599/picture-1535433078.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574051693
    https://assets-pergikuliner.com/Bxogwdv3hYVMGGaDYozyRJ4x4jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690103/picture-1574051693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4T2hqbHWhZZC9rL28HFVl0UVE5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690103/picture-1574051693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574051694
    https://assets-pergikuliner.com/9slmV0u9WqIF3c-AozDB4hRVtKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690104/picture-1574051694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GCeOPtrwdvvJ9PAdaxoTsUtsduk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690104/picture-1574051694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574051694
    https://assets-pergikuliner.com/s4LpPBAVB_rXVmcPZACJIEGKZxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690105/picture-1574051694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yOSXrMs9-iGFfRsDorgw9zCTysA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690105/picture-1574051694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574051694
    https://assets-pergikuliner.com/-bKabCiqXqkF4AaexkHPk97KSFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690106/picture-1574051694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IjitZff5Sz68BhsbJF9DuZVU0Jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690106/picture-1574051694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574051695
    https://assets-pergikuliner.com/irSnOrW4PNqfDH9IeMlTwoVwZ3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690107/picture-1574051695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gGWdqvClrCZKJ8nkMj37gwXq6R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690107/picture-1574051695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574051695
    https://assets-pergikuliner.com/tIxnqZ2XmzOdfb80l1eoAgqlXgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690108/picture-1574051695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhC5v6hKXsUUgmgVx_cFuET_sj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690108/picture-1574051695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574051695
    https://assets-pergikuliner.com/rPcnDMaSn0vbLJw3dF_tUTX1zqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690109/picture-1574051695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ipFNzY7gv_e_-wxvTl4UoJ1Oos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690109/picture-1574051695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443013395
    https://assets-pergikuliner.com/2FtNcRBnOf7VKlfoOlxghtYWmP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91516/picture-1443013395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/crgJgVpdEQQUppIl37ElMxfMKzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91516/picture-1443013395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443013450
    https://assets-pergikuliner.com/bInylEBxuiRsc_wXgdMTr1UHfGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91517/picture-1443013450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YarltfwOTybZit_oDYo3-VwnHrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91517/picture-1443013450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443013496
    https://assets-pergikuliner.com/DI7QcbXww0j84nH98OaWu3R9_nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91518/picture-1443013496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xqO3miGkuZ5ZiFzqj6ltuDtenZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91518/picture-1443013496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450875779
    https://assets-pergikuliner.com/0xOMLyJi-_IERm7RWlqI-_PdhvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140627/picture-1450875779.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xnj_qbcPvyGKsvmdABi-5ucZODw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140627/picture-1450875779.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1450875779
    https://assets-pergikuliner.com/XSD6iWDnZMRsV_DaOfjqKS82EGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140628/picture-1450875779.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0CLaPbjnZgn8ehd-6gyc58Vc_uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140628/picture-1450875779.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1454151462
    https://assets-pergikuliner.com/48RuksJOnoh8hZk1PG44bSxnN5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157077/picture-1454151462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ljol5wqRoIfesZtvHYuRRKMZXho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157077/picture-1454151462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454151473
    https://assets-pergikuliner.com/d73ROZYbNzQJ8vmrAkxwJX65iKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157083/picture-1454151473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0BR4aJ1mI58bYbomzDVuJRpAtfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157083/picture-1454151473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454151478
    https://assets-pergikuliner.com/mTkn1onMnZ2u6ahj8J6bEJ5qhyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157084/picture-1454151478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aMcg6VbR2LOmusPpv4baGKrpALk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157084/picture-1454151478.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Remboelan

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

tidak semahal dugaan...

jadi sebelum berkunjung ini, kesan resto Remboelan tuh enak tapi mahal; berkelas lah... tapi ternyata, affordable juga ya.
jadi kalau mau dicompare, harganya mirip dengan Sate Khas Senayan ataupun resto Indonesia lainnya yg masuk mall, tapi memang interior Remboelan ini berani gitu, jd kesannya mewah dan lebih mahal. servisnya pun oke, no issue deh dr tempat dan servis... so mari review makanan yang gw icip:

- Nasi Langgi: semuanya oke selain serundengnya yg terasa banget gosongnya, sambelnya juga terasi banget. sisanya oke, ayam suwir bumbu kuningnya empuk banget dan tumis kacang panjangnya jg gurih dan garing. porsinya ngenyangin.
- Nasi Bakar Tongkol Asap Cabe Hijau: pedas dan ikan tongkolnya tuh enak, rasa smoky nya menonjol banget dan ga amis, andai daun kemanginya lebih banyak kyaknya lebih enak.

saran sih, kalau mampir ke Remboelan lagi dikejar waktu ya hindarin peak hours seperti jam makan siang atau malam, kecuali punya extra sabar karena servisnya terbilang melambat krn crowd pada jam tsb.

Menu yang dipesan: Nasi bakar tongkol asap cabe hijau, Nasi Langgi

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil minato

1 Review

Level 1

No Badge

1.0  

Tidak Jujur

Hati hati. Saya bayar dengan cash, tapi uang kembali tidak di balikin semestinya. Kasir dan supervisor tidak jujur. Kalau bayar cash atau credit card, periksa ulang. Karma will get you!! 

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pilihan Aman untuk Resto Indo

Gue lumayan cukup sering ke Remboelan, tapi baru kali ini makan di cabang Kokas. Gue selalu suka ambience mereka, konsisten dari cabang satu ke cabang lainnya. Memberikan kesan mewah dan elegan. Kali ini gue pesen Gurame Rica-Rica, Kangkung Terasi, dan Perkedel Jagung. Gue dan pacar sama sama puas dengan pesenan kali ini. Guramenya satu ekor utuh yang digoreng dan dibaurin sambal rica-rica yang cukup pedas dan super banyak! Perkedel jagungnya seporsi isi 2 buah gede-gede dan disajikan dengan sambal roa. Jujur baru kali ini gue nyobain sambal roa, kayak ada sensasi smoky-nya, cukup unik. Perkedelnya renyah dan gak minyakan gue suka. Kalo kangkung terasinya disajikan masih hangat, keliatan fresh baru dimasak. Ras terasinya cukup kencang tapi ga begitu mengganggu. Pas buat disharing 2 orang. Di antara tiga menu, gue paling suka yang guramenya karena puas banget, sambal ricanya juga enak pedas.

Makanannya cepat keluar, kecuali si kangkung terasi kita mesti nanya 2x dulu dan ikan guramenya hampir setengah udah abis . Dari segi harga gue rasa cukup worth dibanding rasa dan tempatnya yang bagus, dibanding resto indo sebelah yang cukup pricy .

Menu yang dipesan: Ikan Gurame Bakar Rica Rica, Kangkung Bumbu Terasi, Perkedel Jagung

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rensus Sitorus

45 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Back to Remboelan

Sudah lama tidak kembali ke restoran remboelan yg berada di kota kasablanka mall, dan setelah memutuskan utk meetup sama temen disini, banyak yang berubah, dekorasinya semakin bagus, tetapi kelihatan sempit jadinya meja makannya.
Kali ini aku memesan Nasi Berkat dan Es teh manis, karena disini Indonesian Food ya. Nah, nasi berkat ini membuat perut kenyang loh. Disajikan dengan nasi, daging, tahu goreng, tempe orek, ikan teri, urap, sambel (ukuran sedikit ya) rasanya enak dan pas.
Servicesnya juga disini masih bagus dan cepat ya.

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kuliner nusantara

IG: @nanakoot_culinary

Klo mau makan indonesian food dgn suasana yg nyaman dan tradisi yg kental ya disini tempatnya. Walaupun harganya sedikit pricey tapi worth it dgn rasanya. Citarasa masakan mereka sungguh nikmat dengan pemakaian bumbu yg berani. Menu2 favorit aku disini adalah nasi liwet telur asin, nasi goreng lidah, bakwan jagung, tumis bunga pepaya, penyetan cumi, nasi bakar ikan roa dan utk dessertnya tape bakar keju manis dan aneka bubur
Buat kalian pecinta kuliner nusantara wajib deh karena tersedia menu dari sabang sampai merauke

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Selalu suka

Lama-kelamaan jadi duta Ramboelan karena udah 3 tempat gue cobain semua haha. Disini tempatnya lebih kecil, mungkin kayak yang di gancit cuma ini lebih ga keliatan wow banget interiornya.

Untuk rasa makanan sama, enak kok. Cuma gue lebih prefer nasi goreng jawa yang ada di Gancit, rasanya lebih berasa di banding yang disni. Lalu gue cobain tahu ayam nya itu enak, ayamnya kayak siomay gitu deh. Berhubung gue abis ultah jadi gue di sambut sama birthday es campur gitu, senang skali isinya banyak dan penuh gitu

Buat pelayanan gue senang dengan pelayanan mereka cuma karena mugkin pas makan siang banyak orang, kadang mereka suka lupa. Cuma ok kok pelayanannya.

Menu yang dipesan: tahu susur, Lontong Cap Gomeh, nasi goreng sambal hijau, Nasi Goreng Jawa

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Resto Indonesia Favorit

Suka banget sama resto ini. Apalagi klo lagi laper dan liat menu makanan dan dessert nya, rasanya seperti mau makan semuanya.

Di cabang kokas ini, selalu ramai dan waiting list. Jadi bagi kalian yang mau datang kesini, klo bisa sebelum jam makan tiba, kalian uda duluan kesini 

Menu yang dipesan :
- Nasi Bakar Ikan Roa (menu favorit gw)
Porsi nya pas banget, nasinya pulen dan ada wangi rempah rempah, ikan roa'nya juga gurih dan sedikit pedas. Tapi klo kalian merasa kurang pedas, ada sambal tambahan yang dikasih. Pokoknya enak banget deh...

- Perkedel Jagung Sambel Roa Gorontalo
Satu porsi perkedel jagung (kata lainnya "bakwan jagung') isinya ada 2 dan lumayan besar juga ukurannya. Untuk rasa perkedelnya si biasa aja tetapi jika dimakan berbarengan dengan sambel roa nya, rasanya lebih enak.


Menu yang dipesan: Nasi bakar roa, Perkedel Jagung Sambel Roa Gorontalo

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Back to this place again

IG: JESSICA_SISY
.
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
.
Hello food lovers! Gw udah 2x ke Remboelan di Kokas. Tempatnya sama spt outletnya di tempat lain  dengan gaya yg cukup elegant, didominasi warna kuning keemasan dan coklat. Tempatnya agak kecil dan jarak antar meja berdekatan. Ada ruang VIP juga di belakang. Makanan Indonesia di sini cukup enak walaupun agak pricey karena porsinya kecil. Menu yg gw coba antr lain:
1. Nasi bakar roa: saking enaknya gw lupa foto. Nasi bakarnya harum dan sambal roanya enak. Pedes!
2. Bubur cianjur: iseng pengen nyobain bubur dan ternyata semangkok besar! Pake ayam, kuah kuning, cakwe, kacang, bwg goreng, dan kerupuk. Buburnya kental dan cukup ngenyangin loh makan seporsi.
3. Soto ayam kuning: gw suka dengan potongan ayamnya yg banyak dan besar.Rasanya sih biasa aja, kurang banyak koya nih.
4. Ketoprak: Unik deh karena telurnya pake telur dadar, bukan telur rebus. Bumbunya pun agak asem spt rujak pengantin, bukan bumbu ketoprak pada umumnya. Gw sih kurang suka
5. Bakwan jagung: so-so spt bakwan jagung pada umumnya
6. Sate ayam: bumbu kacangnya mayan enak. Satenya sih mirip sate ayam biasa, nothing special
7. Nasi goreng kampung: nasi grg kecap pake telur ceplok ala nasgor abang2. Rasanya keasinan tp gurih dan cukup enak.
8. Empal suir: empalnya cenderung manis dan gurih. Dagingnya empuk
9. Tempe mendoan: penampilannya agak seram dgn permukaan yg oily dna kuning smeua. Rasanya sih enak2 aja
10. Tahu gimbal udang: tahunya seporsi isi 2. Isinya udang dan sayuran. Dicocol sausnya enak.
11. Tahu (ge agak lupa namanya tpai ada di menu bagian kiri atas, fotonya besar) : ini tahu ayam yg digoreng. PAs digigit spt makan ayam tp dicampur tahu. Mayan enak dan gurih, Crispy!
12. Tahu campur gimbal timun mas: isinya tahu goreng dan bakwan udang dipotong2 dan disiram kuah kecap gt. Mayan enak
13. Rujak penganten: isiinya selada, kentang, telur rebus, wortel yg disiram saus kacang kemerahan dengan ebi dan rasanya agak asam. Kurang medok nih bumbunya
Overall, makanan di sini bersih dan presentasinya rpai. Rasnaya emang ga senendang makanan indonesia di kaki lima. For me, ini cukup enak dan emang ga mahal kaena kualitas resto pasti yg terbaik baut scustomernya. Sbg compliment, anak-anak yg datang diberi permen jadoel lucu (bentuknya macam-macam) secara cuma-cuma. Buat yg belum pernah coba, selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Comfort Indonesia Soul Food

Dekorasinya tidak sebagus yg di Plaza Senayan. Tetapi untuk service, pelayanannya sangat cepat tanggap & ramah melayani salah satu teman yg first timer memesan di sini.

Menu makanannya sangat beragam, sampai2 kalo lapar mata bisa kalap 

Yg dipesan pas dateng:


-Soto Ayam Remboelan (42k)
Porsinya bisa untuk sharing ber 2, rasa kuah kuningnya asinnya pas & rasa kunyitnya berasa agak strong 

- Tempe Mendoan (30k)
Agak sedikit oily, tapi porsinya cukup besar untuk sharing ber 2/3. Rasa nya moist, apalagi pas dicocol ke kecap manis yg disediain.

- Tahu Isi Udang Lembang (25k)
Size nya melebihi ekspektasi , besar !! Ini harus sharing ber 4 sih karena gw bukan strong eater. Teksturnya lumayan crispy & filling nya royal.

- Sate Ayam Tugu Muda (45k)
Rasa dagingnya empuk, bumbu kacangnya juga pas di lidah

- Bakwan Jagung (30k)
Menu favorit di remboelan, jagungnya melimpah, ada sensasi crispy pas digigit & ga terlalu greasy

- Gado-Gado (65k)
Udah request level kepedasannya supaya mild aja, tapi masih kepedesan di lidah gw  , jadi bikin ga habis karena pedes nya overpowering, yg ngilangin rasa fresh di sayurnya.

Untuk minuman mesennya : 
- Sekoteng Remboelan (30k)
Jahe & sereh nya pas, ga terlalu yg herbal banget rasanya. Pas diminum anget2 enak, rasanya soothing.

- Jus Soerya (35k)
Gabungan sirsak, nanas & jeruk nipis. Seger tapi ada rasa sedikit kecut nya.


Note : Kalo order di atas 250k akan dapat free complimentary Kunyit Asem & Beras Kencur. Kunyit asem nya enak, ga yg terlalu asem2 banget. Untuk Beras Kencurnya agak sedikit hambar.

Termasuk salah satu tempat yang oke buat makan kalo lagi main ke Kokas 

Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, Sate Ayam Tugu Muda, Jus Soerya, Sekoteng Remboelan, Gado Gado, tempe mendoan, Tahu Isi Udang Lembang

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodie frames

45 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Kakap kuah yang enakkk nih.

Kakap kuah asam pedas yang satu ini bikin nagih karena kuahnya yg gurih asam dan sedikit pedas sip banget guys ...kalian harus coba nih

Menu yang dipesan: Kakap kuah asam pedas

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat