Review Pelanggan untuk Remboelan
Nasi Bakar Pedanya top bgt!!
oleh Ailsa Chairani, 02 Januari 2016 (hampir 9 tahun yang lalu)
Kudet sih emang baru beberapa bulan lalu nyobain Remboelan, tapi langsung suka pas nyoba!! Di kokas sendiri selaluuuu rame sama keluarga khususnya apalagi pas weekend sore pasti deh waiting list dan mereka ga nerima reservation untuk weekend kecuali mau pake ruang VIP yang ada syarat dan ketentuannya.
Waktu itu pesen Nasi Bakar Peda, Tongseng Kambing, Dendeng Balado, sama Tahu Kipas. Nasi Bakar Pedanya sukaaaaaaa bgt! Pedanya enak pedesnya juga kerasa dan porsinya pun pas! Untuk Tongseng Kambingnya juga ga kalah enak, walaupun aku sendiri ga terlalu suka tongseng karena biasanya terlalu kental tapi disini ga kental2 banget kayak biasanya dan disajikan di atas kompor kecil gitu jadinya tetep panas saat dimakan...porsinya cukup kecil ya kalo buat disharing hehe. Dendeng Balado disini juga katanya harus banget dicoba nih dan ternyata emang top juga! Dendengnya sendiri pas garingnya dan bumbu baladonya juga kerasa banget. Tahu kipasnya suka bangetttt! Potongan tahunya besar, luarnya crunchy, dan isinya pun juga enak banget.
Untuk minum, kalo ga salah ortu pesen Teh Poci, saya sendiri pesen kopi yang tempatnya unik gitu cuma ga inget namanya. Cuma sayangnya aku kurang suka kopi yang ini mungkin karena agak terlalu pahit ya walaupun kayak ada susunya gitu, tapi papaku suka banget sama kopi ini. Akhirnya pesen minuman lain kalo ga salah semacam kopyor gitu lagi2 lupa namanya (sorry hu) nah yang ini segerrr banget! Ga salah deh makan disini.
Tempatnya sendiri agak kecil ya sebenernya jadi kalo lagi pas rame waduh sepenuh itu, tapi pelayanannya sopan dan cepat disini bahkan yang penerima telfon pun juga sopan banget.
Menu yang dipesan: Nasi Bakar Peda, Tongseng Kambing, Dendeng Balado, Tahu Kipas