Remboelan  [ Indonesia ]
4.07 9 review

Remboelan

[ Indonesia ]
4.07 9 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 23580825

021 23580825

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Remboelan [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539162727
    https://assets-pergikuliner.com/txllmlMb38P3MAeTKUIA0vs5Zdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104874/picture-1539162727.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V0nmNocqcNvn80nXHNe4SE35nAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104874/picture-1539162727.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539162727
    https://assets-pergikuliner.com/VjRF-MZ9itcQfaAMtEcgkQQ428I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104875/picture-1539162727.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nfKVqchl1OKwrPqo2LYh6me56e0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104875/picture-1539162727.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539162727
    https://assets-pergikuliner.com/zImgXx005kMRh_dEhZJl9-jBESk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104876/picture-1539162727.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8d3ooMn6tCfiXCSfwCFHok6BxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104876/picture-1539162727.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539162932
    https://assets-pergikuliner.com/2KLLqhAG3MrIby-fv4WtCS1F6mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104894/picture-1539162932.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s6F1w6xAU4MKT1aYdsGPPd5FpBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104894/picture-1539162932.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535983671
    https://assets-pergikuliner.com/3lXgx5D6ZP9mTPSGUsFjJYtUh5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057051/picture-1535983671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dqhdVMyj1JOSBmo-lj_LjFR6etE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057051/picture-1535983671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536683059
    https://assets-pergikuliner.com/LXX20A_FPC8k_QLddv1Hf8DQvmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068478/picture-1536683059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GuRi9BljNp7QrQPaRu5LcRmt_rA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068478/picture-1536683059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536683073
    https://assets-pergikuliner.com/_2S0q3jjzqKkbTQI182ppoHSdY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068479/picture-1536683073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGPHhrlnAhEuKZ-WcKVlpvZzgbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068479/picture-1536683073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536683082
    https://assets-pergikuliner.com/DrEAgRa8RJOZjeyMHEE2Ea6Gg6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068480/picture-1536683082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PuRT2YYfIfSEtx0j95RfVcUK1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068480/picture-1536683082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536683090
    https://assets-pergikuliner.com/bvkLXGjtJ-vHyd4J0BOKgwBJZuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068481/picture-1536683090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LUb5z38sJU3EA-eSOfnFfpggJOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068481/picture-1536683090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539103849
    https://assets-pergikuliner.com/HHmcKYHCW2zJQoRTwASbmqlycUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104361/picture-1539103849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IGhw7fumK9sOTLcM1D8JPCYQc2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104361/picture-1539103849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539153436
    https://assets-pergikuliner.com/9_hR0-viyDpTq_YLHjCwTitOENw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104716/picture-1539153436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wr-VDvho5tHFSepmkeehUAIsxg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104716/picture-1539153436.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Remboelan

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Terang Remboelan Yang Kesekian Kalinya. (Updated)

Dinner beberapa hari yang lalu, kami sekeluarga kembali singgah di Remboelan cabang Grand Indonesia, dalam suasana terang benderang rembulan tentu. Dan, hidangan di Remboelan sih memang cemerlang seperti biasa (dan namanya), apalagi mengingat galantin dan empal gentongnya.

Walaupun kali ini, kita juga membeli guramenya yang menurut saya agak langu, saya tetap seperti biasa memandang galantinnya itu yang tetap terang dan benderang. Ditambah, sotonya yang mengejutkan gurih kunyit dan koya, dan nasi bakarnya yang juga gemuk. Ayam gepreknya garing, pula.

Namun, sayang sekali, Remboelan belum mendukung reservasi online Chope. Sudah saatnya Remboelan meliriknya, apalagi Remboelan sering sekali penuh setiap kali kita mau ke sana.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

307 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

REVIEW ES KOPI CENGKEH

Nyobain β€˜Es Kopi Cengkeh’ nya WOW! Wangi cengkehnya luar biasa menyengat! Buat yang suka cengkeh harusnya seneng sih ada kopi ini tapi saya kurang demen jdnya sensara.

But the presentation is nice, bs afternoon tea jg disini lkp dgn jajanan pasarnya, dateng aja sebelum jem 5 sore ya guys!

Menu yang dipesan: Es Kopi Cengkeh

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lorensia CILOR

Alfa 2018

216 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Favorit Nasgornya πŸ˜‹

Okurrr nyobain nasgor di remboelan yg masi belom lama buka di GI
.
tempatnya MANTUL sih bikin betah ambiencenya gimana gitu sesuatu lah. dari segi pelayanan masi okay
.
nasgornya yaoloh banyak porsinya beb dan ENA πŸ˜­πŸ’–

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Lagi - Lagi Ada Terang Remboelan, Kali Ini Di Grand Indonesia.

Remboelan kali ini muncul di Grand Indonesia, sebelah Itacho Sushi. Interiornya sebetulnya mewah namun lajur dalam restoran terlalu sempit dan tidak ramah troli karena banyak anak tangga. Dan sedang ramai juga sampai waiting list.

Hidangannya? Jelas terang dan benderang. Galantinnya seperti biasa enak, empal gentongnya juga wangi, timlonya juga ringan. Kalau total makan di sana seorang 80 - 100 ribuan, servis chargenya 7.5 persen. Sayang ada rounding di billnya.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

717 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Resto Indonesia Favorit

Pas kebetulan main ke GI dan liat tempat ini buka di GI, langsung gak pake pikir panjang kita mutusin buat makan di sini. Letaknya ada di lantai 3A sky bridge dan lebih dekat sama east mall. Tempatnya dari luar udah keliatan banget tradisional Indonesia dan begitu masuk ke dalam semakin terasa suasananya.
1. Nasi Bakul Telur Asin Krakatau
Ini salah satu nasi favorit selain nasi bakar mereka, porsinya lumayan besar jadi bisa buat sharing. Nasinya dimasak dengan rempah khas Indonesia, bawang merah, bawang putih, ikan asin, petai dan cabai, karena dimasak jadi satu gini rasanya gurih banget. Meskipun ada petainya tapi bau dan rasanya gak terlalu kencang jadi masih bisa dimakan (karena aku gak suka petai juga). Untuk pedasnya juga masih standar, cuma buat yang gak suka pedas hati-hati pas makan ini karena cabainya lumayan banyak.
2. Cumi Bumbu Bawang Garing Pedas Banyuwangi
Salah satu menu baru mereka, cuminya digoreng dengan bawang putih dan garing banget. Tekstur cuminya garing tapi dalamnya kenyal, buat yang suka bawang putih sepertinya bakal cocok sama menu ini karena bawangnya banyak banget.
3. Nasi Bakar Ayam Asap
Kalo kesini gak pernah lupa pesen nasi bakarnya. Kali ini cobain yang nasi bakar ayam asap, nasinya sendiri udah wangi rempah dan pakai kunyit jadi warnanya agak kuning. Ayam asapnya suka banget, empuk dan wangi, pas makan sama nasinya jadi bikin makin ketagihan.
4. Tahu Telur Petis
Tahunya lembut dan gak asam, tapi aku sendiri agak kurang suka dengan sausnya, rasanya manis dan kalau makan kebanyakan agak bikin eneg.
5. Pisang Bakar Epe Kinca
Agak kecewa sih begitu liat penampakannya yang kecil banget pisangnya. Jadi ini pisang yang dibakar dan dikasih saus gula jawa dan nangka. Rasanya sih enak dan manisnya pas, pisangnya juga gak keras.
6. Es Kacang Merah Legit
Aku suka banget sama es kacang merah, tapi kurang cocok sama rasa yang di sini. Rasanya agak pahit gitu dan ditambah dengan bubuk kayu manis jadi agak kurang cocok di lidah.
7. Es Cendol Tape Srikandi
Best of the best menu untuk dessert mereka. Sebenernya es cendol biasa cuma ini versi premiumnya. Suka banget sama rasanya manis seger dan gak bikin eneg.Β 

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodzona.id

28 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Aku indonesia... kamuuuu

[REMBOELAN]
Origin of indonesian taste - hai.hai...haiiii πŸ‘‹ miss this moment to share w/ u gaes πŸ™ bosen ama western taste πŸ€“ merapat gaes ksini @remboelansoulfood This is the real indonesia πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
πŸ“ @remboelansoulfood @grandindo
πŸ’° 250K 2 person
πŸ‘… 4/5
.
Notes : nasi bakar nyuaa ajib + martabak kelapa πŸ‘πŸ‘
.

IG : foodzona_id

Menu yang dipesan: Nasi bakar ikan roa, Nasi Bakar Ayam, Martabak Kelapa, kopi gula aren

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1768 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Indonesian Food

Jujur saya kurang suka dengan ambience Remboelan cabang sini, terlalu banyak partisinya. Kalau datang dengan grup atau keluarga memang oke, lebih private. Tapi kalau datang untuk makan siang saja saat jam sibuk, kurang nyaman rasanya karena meja saling berdekatan.
Mau panggil pelayan pun agak repot, lama nunggu lewat dulu karena banyak terhalang partisi. Saran saya harusnya pakai bell meja biar memudahkan pengunjung.

Untungnya soal makanan tidak mengecewakan, tapi justru cukup memuaskan. Kali ini sedang ada promo Festival Pemuda, saya mencoba Lidah Asap Cabai Ijo Koto Gadang, Kweni Indramayu dan Nasi Goreng Lidah Sapi Cabe Ijo, recommended sekali. Selain itu saya order menu regular, sop konro, cukup enak, dagingnya tebal dan empuk dengan bumbu melimpah.

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

627 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My all time fav Indo resto

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM

Buat yg suka liat instastory gw, pasti tau deh kalo gw sering bgt makan di Remboelan. Makanannya emang enak2 dan sesuai lidah gw. Servicenya juga cepat kecuali nasi bakarnya yg makan waktu lbh dr 15 mnt.
1. Nasi bakar ayam: enak bgt dan pedes bgt krn isinya rawit merah gede2. Seru bgt deh makan ini! Must try!
2. Sate ayam: satenya kecil2 dagingnya jd kurang kenyang tp bumbunya enak
3. Bistik ayam: favorit gw juga karena mirip chicken steak western food yg ayamnya digoreng tepung. Sausnya manis gurih gt.
4. Tahu susur: tahu isi tp tahunya gurih milky gt. MUST TRY!
5. Empal geprek: sambelnya pedes pake garlic jd mantep bgt! empalnya manis gurih empuk bgt! Kesukaan gw jg nih.
Overall, makanan di sini enak2 dan harganya masih terjangkau. Porsinya ada yg kecil dan besar tp yg gw order ini porsinya mayan banyak dan bisa buat sharing loh! Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

908 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tasty Indonesian Food

Dari luar tempat nya keliatan mewah. Ada pintu dengan desain tradisional khas Indonesia gitu, tapi interior nya lebih terkesan modern.
Yang aku suka, pelayanan di restoran ini ramah bgt. Bahkan saat kita tanya atau waktu anterin makanan tetap senyum & ramah. Jarang nemu restoran yang ramah begini. Padahal pas itu aku ke resto bareng mamaku & pakaian kita biasa aja, tapi pelayan nya tetap ramah sama kita. Berbeda sama beberapa restoran di GI yg pernah aku coba & pelayanan nya kurang friendly.
Kita berdua nyobain beberapa menu disini. Pesenan kita :
1. Tahu Susur Pasar Johar (25k)
Ini menu yg recommended menurut salah 1 review. Katanya sih rasanya enak. So aku akhirnya nyoba.
Rasanya enak sih. Tahu nya lembut & gurih. Trus gorengan nya ga ngendap minyak. Tepung nya juga ga berlebihan.
2. Jus Alpukat + Kopi Dayang Sumbi (35k)
Ini pesenan mamaku. Berhubung dia ga suka kopi yang pahit, dia request ga pakai kopi. Rasanya enak. Jus alpukat nya manis tapi ga berlebihan. Jus nya juga asli & kental gitu. Aku suka ini.
3. Es Buah (30k)
Biasanya es buah rasanya cenderung manis. Tapi aku suka banget es buah disini. Rasanya ga manis sama sekali. Rasa buah nya juga enak & manis.
Recommended buat kalian yang mau majan dessert tapi ga suka makanan manis.
4. Nasi Telur Asin Krakatau (60k)
Ini sejenis nasi gurih pakai cabe & telur asin. Agak mirip nasi liwet gitu sih. 1 porsi katanya pas buat 2 orang, tapi kalo kalian makan nya sedikit bisa buat ber 3.
Rasanya enak menurutku. Nasi nya pulen & gurih. Telur asin nya juga enak. Cuma menurutku agak pricy dengan harga segini, tapi masih sebanding sih sama rasanya.
5. Gurame Saus Mangga (98k)
Ukuran gurame nya pas buat 2 orang. Gurame nya enak. Ga bau lumpur & sebenarnya garing sih. Rasa saus mangga nya juga enak. Recomended.
6. Es Teh Jawa (13k)
Rasa teh di setiap resto beda. Teh di resto ini enak menurutku. Teh nya wangi gitu & rasa teh nya cukup berasa karena pekat.

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat