Rempah Bali  [ Indonesia ]
3.7 18 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Rempah Bali

[ Indonesia ]
3.7 18 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 29704064

021 29704064

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rempah Bali [ Tanah Abang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489747785
    https://assets-pergikuliner.com/jwRq6y1rdoBIhLYfP2WYNG50de8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500302/picture-1489747785.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yK5Kf4XAk15R2gNQ3iRms1xSYek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500302/picture-1489747785.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489747790
    https://assets-pergikuliner.com/_saLXLK-fBZinJ987tsgUFE1kww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500303/picture-1489747790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZgNT2Sl6NPm_v_F9vPnlFU0cb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500303/picture-1489747790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489747795
    https://assets-pergikuliner.com/nKLMbqID6ceHJf8tzKl43ZBDfP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500304/picture-1489747795.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/beCD5eVHxp3GEWxApQJTUD4nP1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500304/picture-1489747795.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489747816
    https://assets-pergikuliner.com/izJyOyrARaMr8hqAVg-2WOgHGeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500305/picture-1489747816.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_6oN31rP6iJWi6cUeeXTuop8UE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500305/picture-1489747816.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484551588
    https://assets-pergikuliner.com/2cNTSFPeU5g4MVBdmZ4iYS_I40Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436309/picture-1484551588.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oVFXvemmgmB-Z210eNij8EED0Uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436309/picture-1484551588.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484551591
    https://assets-pergikuliner.com/X3mk3UBPsSxUqJcEpYwyIGZdvBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436312/picture-1484551591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r4oT-KkPvTvbKtcbGJjz-1Yo3UA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436312/picture-1484551591.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484551592
    https://assets-pergikuliner.com/uYv0tQ9JkHTr5OH1Ombiet9puyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436314/picture-1484551592.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GqFGn0Livb_UiNjZtl3l8-x2RZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436314/picture-1484551592.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484551594
    https://assets-pergikuliner.com/KSnRzj5zotSjehvlm46yszq2Qpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436316/picture-1484551594.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CcOumKh58tsB3kDiug-UVliskEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436316/picture-1484551594.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487596703
    https://assets-pergikuliner.com/xR9-BkJ2Krvsoc90VENEZjS7f1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470750/picture-1487596703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/48x2DOvUUiquLtusj04TOtsHnQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470750/picture-1487596703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490749709
    https://assets-pergikuliner.com/fvyr9wOnk9zi8dako7CrdDCQkF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511688/picture-1490749709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QPkS8za4oeWaZiWFPW5dt97g_so=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511688/picture-1490749709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489375047
    https://assets-pergikuliner.com/pJXUjPww-Gxvgolo26WnZvj_vNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494872/picture-1489375047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxycD6PM31Co12DFVl-HPeI2QjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494872/picture-1489375047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489375080
    https://assets-pergikuliner.com/hsFssU4QOAIeVCSIBsLMXeHG4iI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494873/picture-1489375080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pxE-5BUBJFyJCC86NdntwPscBqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494873/picture-1489375080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489375141
    https://assets-pergikuliner.com/bmxawXFTL5WniG7h6vL3UejNsqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494889/picture-1489375141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PNWPbmu-bd0k4foj1ZTYaIQ1Odw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494889/picture-1489375141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489375169
    https://assets-pergikuliner.com/Pq-xJ8P77v1A5wUgNLdVa3Pdxyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494890/picture-1489375169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LIkzhL4MmNYeO75U65hh-rxpV98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494890/picture-1489375169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489647575
    https://assets-pergikuliner.com/VGCNksBiEgev3fRYxhZk1L7NFrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/498956/picture-1489647575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAZCMCeyK-s2oPfPPjVJ7R_frsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/498956/picture-1489647575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489729068
    https://assets-pergikuliner.com/6IF_U5KvLpNXiEYoCIoBwn5CoGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499789/picture-1489729068.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_HuBqMv3m52lqnohrE-Z-kcfu7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499789/picture-1489729068.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489729069
    https://assets-pergikuliner.com/cJ7lUPDfZXxAEy0jqYfVRTMUgxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499792/picture-1489729069.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZA8pkhgNGXbrdF0nY729bpA98fA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499792/picture-1489729069.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489729069
    https://assets-pergikuliner.com/nbnqYnojsLIuELyjLtqY-9MGb-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499793/picture-1489729069.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/010tn1eI0EvzCqhIKmrQ-8qnAmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499793/picture-1489729069.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489729069
    https://assets-pergikuliner.com/k-9FJvoT4GjlkpGEzLAwnc_m1Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499794/picture-1489729069.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y1OqqKHGE15XvE8I69nEr-xPUUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499794/picture-1489729069.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489729072
    https://assets-pergikuliner.com/adQta3r5N6XCGKMx4gbpUlxJpHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499795/picture-1489729072.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Yq0ep4xUDffzfPos5gLUCuWw9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499795/picture-1489729072.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489729072
    https://assets-pergikuliner.com/9-u-bJV9m3EcNdJEQqiu8-dqekk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499796/picture-1489729072.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHf69IIXwz_R6baZwqhIJu4x4I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499796/picture-1489729072.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489729073
    https://assets-pergikuliner.com/QH0Ccjm3mLZnIRAJxgCNkAbwNrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499797/picture-1489729073.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d17-bHMN8EZ_K5moz8ll3hcUF3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499797/picture-1489729073.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489729073
    https://assets-pergikuliner.com/u_g_JzJdy8sWA1Kr4_JfjIPqgWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499798/picture-1489729073.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oPHuXohwCfjfvbRNi4RrAJ22K50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499798/picture-1489729073.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489729073
    https://assets-pergikuliner.com/2iTKYw_EOBuBSNd68EB6C8vibf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499799/picture-1489729073.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NqPCrBl9xOhkU2-E1iWQMzJUgLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499799/picture-1489729073.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489729074
    https://assets-pergikuliner.com/LRZI1Kc4UtE_7b1Uu4k7zSVEzU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499800/picture-1489729074.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXr5hBC0Uss-UDy5HG5xvbVUY7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499800/picture-1489729074.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489729080
    https://assets-pergikuliner.com/ZlNftPlHvzNJZOmv8wPepBS9sF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499803/picture-1489729080.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q9YOT4Qgu_1HNBvJxuzAyD0wi7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499803/picture-1489729080.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489729080
    https://assets-pergikuliner.com/4eFYrIJdlX52GnWUIBsGYzoayX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499804/picture-1489729080.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e0HP-uGfiinuI_WioiEbM_Et1hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499804/picture-1489729080.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489729080
    https://assets-pergikuliner.com/T1utWNIBtkVt24Q8Y6hQw2LTJBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499805/picture-1489729080.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CpI_MGpqq_pIPOjk9TyK8ZYkrfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499805/picture-1489729080.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489729081
    https://assets-pergikuliner.com/hOTE5pqLoCjuIr0OfU6yITmzESc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499806/picture-1489729081.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jKKULokNus7BXFNbpitEeJYPCAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499806/picture-1489729081.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489729246
    https://assets-pergikuliner.com/hsEM3nqWdukJYYoW093qeIqa4B4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499821/picture-1489729246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cTd_Gh3Y5RoQr1cXW8xx1_WWTrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499821/picture-1489729246.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491356993
    https://assets-pergikuliner.com/oLgKj1DO3Ivvz_lcgOMdMlo7Guc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518965/picture-1491356993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HqAIyRn84JlkJeCbT521JsxQT-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518965/picture-1491356993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491357099
    https://assets-pergikuliner.com/LWSogdGWYHGmpzZ3XCA3db3ccNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518970/picture-1491357099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LOQv09YHR0x2tly9h75lNyYr7vI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518970/picture-1491357099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491901462
    https://assets-pergikuliner.com/beAc69Zgiu0qb8wvZPd2nb0iojo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/527150/picture-1491901462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YuvCfByQCaYNjpHMov3C88Vfa8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/527150/picture-1491901462.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rempah Bali

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam suwir

Nyobain menu buffet disini, jadi kita bisa pesan aneka menu yang ada didisplay, gak ambil sendiri sih tapi dilayani sama waiternya.. ada cukup banyak menu untuk buffetnya, beberapa menu yang saya coba adalah, ayam suwir sambal matah, ini rasanya enak banget. Tumis pare, kering kentang dan ikan asin juga krecek. Rasa lauk pauknya cukup tasty, cocok dilidah saya yang juga suka pedas. Sambal matah dan terasi disini enak banget. Selain menu buffet mereka juga baru launching beberapa menu ala carte.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Han Fauziyah

49 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Kultur Bali dalam Sajian Rempah Bali

Rempah Bali ini memakai kaca di dindingnya sebelah kanan sehingga memberi kesan lebih luas, ada wall art yang memberikan visual tentang budaya Bali dan benar-benar menarik buat saya, karena memberikan gambaran mengenai kultur Bali seperti penari-penari Bali, barong, aktivitasnya dll.
Rempah Bali memberikan suasana yang cozy dan ruang pencahayaannya pun terang karena full lampu.
Rempah Bali punya sanitasi ruang yang ok banget, dan service yang baik dan cekatan. Sanitasi pekerjanya pun baik dan mereka mengenakan baju-baju yang rapi.

*MENU BUFFET
Menu Buffet ini buanyaaak banget pilihannya, dari mulai ayam suwir, bakwan jagung, telur dadar gulung, teri kacang, sayur urab, sayur pare, dll. Kalap banget kalau milih menu-menu buffet, naksir semuaa!
Saya sendiri coba ayam betutunya, pare, sayur waluh.. rasanya benar-benar enak-enak, asinnya sendiri pas, terasa gurih...
apalagi yang paling jawara itu ayam beututnya, kulit ayam goreng, dan urabnya! Mantap tenan!!! Sayur waluhnya pun terasa banget bumbunya. Lalu sate lilitnya tebal dan enak, terasa juga kunyitnya. Sayur parenya juga enaaak, Rempah Bali pinter banget ngolahnya sampai parenya tidak terlalu pahit dan bikin nagih.
Pilihan sambal di Rempah Bali banyak lhoo~~ bikin ngilerr
Eh ya, Menu buffet ini ada paketannya, ada paket 1,2 dan 3. Bisa memilih sayur dan daging, dengan harga tiap paketnya pun terjangkau, apalagi kalau dilihat porsian tiap sayur dan aneka dagignnya pun cukup dan mengenyangkan. Wahh worth it banget deh!

*ALA CARTE
Menu ala cartenya enak-enak, saya coba mie gorengnya juga enak, empuk banget mienya.. dan agak tebal. Menu carte ini baru banget di launching. Bisa dicoba nih buat kalian yang suka banget makanan nusantara!

*SQUASH
 Aneka minuman di Rempah Bali itu ada berbagai macam pilihan, salah saunya squash strawberry dan lime (kalau tidak salah). Squashnya menyegarkan dan sodanya terasa! Warnanya pun menarik dan cantik banget! 

Menu yang dipesan: Menu Buffet, ala carte, squash

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1598 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak!

Buat warga di sekitar Sudirman yang lagi ngidam makanan Bali, kini ga usah repot-repot ke Bali buat memenuhi keinginannya. Sekarang di Citywalk Sudirman udah ada restoran yang fokus ke kuliner Bali, namanya Rempah Bali. Di sini banyak banget makanan khas Bali, kayak ayam betutu, sate lilit, sambal matah, dan lain sebagainya. Gue nyobain banyak makanannya dan sebagian besar rasanya enak-enak. Paling demen sama ayam betutunya yang super enak dan empuk, sama sate lilitnya yang rasanya juga ga kalah enak. Ditambah lagi sambal matah yang asem pedes bikin mata melek, bedehh nikmat tiada duanya.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.0  

Makanan Bali disini patut dikasi jempol

Kalo kalian pengen makanan khas Bali tapi dengan harga terjangkau mesti banget kalian coba kesini. Disini konsepnya beda dari resto Bali yg lain. Jadi disini kalian bisa pilih sendiri topping yg ada. Bisa milih sate lilit, krecek, ayam betutu, dll. Es campur disini juga ga kalah enaknya. Isinya melimpah dan rasanya enak banget dan seger.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florencia  Wirawan

44 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Halal Balinese Cuisine

Yak! Makanan Bali ga terus terusan Babi yah! Walau tetep sih Babi itu makanan nista! Heaven on Earth! Oke sorry oot!

Jadi please welcome Rempah Bali, resto Bali yang jual nasi paketan, sistemnya kaya M*sterwook , pilih menu, nanti dihitung sama orangnya, berapa harganya, berapa menu hijau berapa menu kuning. Menu hijau mostly sayuran, sedangkan menu kuning itu main course nya. Yang patut dicoba : ayam betutu, ayam panggang, sate lilit, kulit ayam, dan sate genjernya!

Menu yang dipesan: nasi campur bali ala carte : paket 3

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes

734 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kalau kesini mendingan siang, jangan malem

Yes, kesini ceritanya nyobain tempat baru buka. Sistemnya tunjuk tunjuk bayar, ada paketan juga kok.
Secara lauk sebenernya lumayan lengkap, sambel matahnya juga enak.
Sayang lauk-lauknya asiiiin banget. Kayaknya udah keseringan diangetin :(

Untuk servicenya bagus sih, lumayan cepet, mas-masnya ramah dan baik mau bantuin kita foto-foto 

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1418 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Asin.. Asin... Asin..

Ini juga salah satu resto yang baru buka di Citywalk, posisinya ada di deretan Gyu Kaku. Resto ini punya konsep makanan cepat saji, jadi kita bisa langsung pilih mau makan apa di etalase yang disediakan. Mereka menyediakan menu paket atau satuan. Dengan pilihan harga paket 43k, 51k, dan 59k. Nah kalau mau pesan menu satuan ada 2 harga, makanan dengan label hijau seharga 8k dan makanan dengan label orange seharga 16k.

Pas di etalase rasanya pengen coba semua yang ada karena emang banyak dan semua menggoda. Cuma karena pesen menu paket jadi gak semua menu bisa dicicip. Sambel yang dikasih dalam paket juga cuma bisa pilih satu.

1. Ayam betutu

Sesuai namanya, rempah yang di ayamnya berasa banget dan rasanya enak, ada pedes-pedes dikit. Cuma sayang rasa bumbunya asin banget padahal udah makan pake nasi. Daging ayamnya menurut aku agak sedikit keras, jadi susah buat makannya.

2. Sate lilit

Buat aku belum makan makanan bali kalo belom cobain sate lilitnya. Sate lilitnya lembut tapi sedikit bau amis. Cuma menu yang satu ini yang gak asin banget.

3. Ayam Suwir Kuning

Untuk ayam yang ini rasanya lumayan enak. Bumbunya meresap ke dalam dagingnya dan karena udah di suwir makannya lebih gampang. Satu lagi rasa makanan ini juga asin, tapi gak seasin makanan lainnya yang aku pesan.

4. Kacang Teri

Ya ini hampir gak bisa aku makan karena asinnya parah banget. Memang namanya teri, cuma kalau biasa teri yang dibuat seperti ini ada manis-manisnya dan gak asin banget.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Makanan bali yang HALAL

Tempat makan ini baru buka juga di Citywalk. Dilihat sekilas sih keliatan lumayan ya tapi kalo untuk makanannya over-salty (mungkin karena abis dipanasin jadi tambah asin), agak dinging, dan untuk rasanya standard ya.
Mungkin karena terlalu high expectation yaaaa

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?