Rempah Bistro  [ Indonesia ]
4.11 9 review

Rempah Bistro

[ Indonesia ]
4.11 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29111298

021 29111298

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rempah Bistro [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649412830
    https://assets-pergikuliner.com/MuISlX4db4XiwaNPhoDlc32UAqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471744/picture-1649412830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KtjwQvqLgZ7iK3GXRrjLgipmWok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471744/picture-1649412830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649412830
    https://assets-pergikuliner.com/LENbTBk4AgBZzU9bq6gqpdjbaIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471746/picture-1649412830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/62LKnne0jQZb_rb_tpvvNeF5gdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471746/picture-1649412830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649412830
    https://assets-pergikuliner.com/bMDXz7lFSu177hHO5ddzDAiH-JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471748/picture-1649412830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNj55WkcMyjZDDxGVFXcHgxUBRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471748/picture-1649412830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649412830
    https://assets-pergikuliner.com/xMO3JietmxYGniDGyl1DFqMwJFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471750/picture-1649412830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rn9w9Ql-O5Z9jTPG3sc_YZB2Vo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471750/picture-1649412830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657009052
    https://assets-pergikuliner.com/FPRHbM9e6dVNNQEGI_WCyucE1nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548770/picture-1657009052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aPvDZlLgQh66QxO546KtNonNfwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548770/picture-1657009052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655908131
    https://assets-pergikuliner.com/u3ZDmOBZOlU8BSrV8Gq__vD9GWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537631/picture-1655908131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zoubnqtOhBRkdGk_JsPgHNo-xkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537631/picture-1655908131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655908631
    https://assets-pergikuliner.com/deobPdAuvz8x_OX1RKDuMOlCaQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537632/picture-1655908631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X02Ag_DTkUx7edmpz-dIWk0dk8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537632/picture-1655908631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655908634
    https://assets-pergikuliner.com/3fgL3tUuFXlGowymkZ1DuptgBFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537633/picture-1655908634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fXo_-rBuBDReSqkMTxrDJAMRreo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537633/picture-1655908634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657155445
    https://assets-pergikuliner.com/bL7YvPDNlGfGIze47Nn2BIfeCyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550589/picture-1657155445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aBafH1FAeEl7qYfUf4RdPKXwjYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550589/picture-1657155445.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rempah Bistro

Foto Profil Vellyn Laurentcia

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Lunch

pas tadi makan, sate nya agak kurang panas, tapi lumayan ok lah. Untuk ayamnya oke porsi nya besar dpt 2 potong, minumnya enak2! Bakal balik lagi kesini sih

Menu yang dipesan: sate ayam pamekasan, ayam goreng lengkuas, Bakwan platter

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuliner yuk

70 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Indonesian Food Affordable

Selalu lewatin resto ini kalo di Lippo Mall Puri dan selalu rame, bikin penasaran
Suka banget sama ambiencenya, tempatnya luas, terang & cocok untuk makan cantik sama temen2 / buka buku menunya bikin pengen coba semuanya karna keliatan enak dan harganya juga affordable
.
- Jagung Brondong manis (23k) : jagung dengan bumbu balado, cukup unik menu ini & turns out enak
- Nasi Kendil Duo Rempah (62k) : pas dateng porsi ini keliatan kecil tapi setelah dihabisin porsi ini bisa untuk 2 orang dan bikin kenyang loh. Toppingnya banyak banget biasanya kan nasi lebih banyak dari topping. Nah ini kebalikannya jadi super worth it ๐Ÿ‘๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss Laper

48 Review

Level 6

Dessert

4.0  

cobain ASEM IGA nya !!

selamat makan siangโœจ๐Ÿ’•

hari ini melipir ke lippo puri, n lg kpgen masakan nusantara yg berempah gituu๐Ÿ˜‚

jadilah lunch di ,
๐Ÿ“Rempah Bistro ( @rempahbistro ) , St Moritz (Lippo Mall Puri)

in frame :
๐ŸŸ๐Ÿฅญ ๐†๐ฎ๐ซ๐š๐ฆ๐ž ๐†๐จ๐ซ๐ž๐ง๐  ๐’๐š๐ฆ๐›๐š๐ฅ ๐Œ๐š๐ง๐ ๐ ๐š (115k)
๐Ÿฃ๐Ÿฅญ๐ˆ๐ญ๐ข๐ค ๐†๐š๐ซ๐ข๐ง๐  ๐Œ๐š๐ง๐ ๐จ ๐ƒ๐ž๐๐š๐ซ๐ข (105k)
๐Ÿฅ˜๐Ÿฎ ๐€๐ฌ๐ž๐ฆ ๐€๐ฌ๐ž๐ฆ ๐ˆ๐ ๐š (83k)

overall taste semuanya enak ga mengecewakan, especially aku suka bgt sm Asem Iga nyaa dagingnya empuk, kuahnya nyegerin bgtt sour spicy gitu๐Ÿฅบ
โญ๏ธ ๐Ÿ’,๐Ÿ”/๐Ÿ“

restoran kluarga favorit๐Ÿ’• n gapernah sepi lohh inii๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1207 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fam diner

Cocok bgt untuk makan keluarga dan ini tipe makanan yg orang tua pastii sukaa! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

Sate ayam uluwatu itu pake sambel matah!
Ayam gede2 dan cabenya oke pol

Laksa nyonya batavia isinya penuh bgt ad telor sampe udangg.. udangnya jg guedeeee woii๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg suka laksa dan udang wajib merapat

Kalo kulit ayam goreng rempah kesukaan aku sih.. bumbunya gurih dan kulitnya garing sekali dan tdk oilyy
Wajib coba gengss

Menu yang dipesan: sate uluwatu, laksa nyonya batavia, kulit ayam rempah

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rempah To The Max.

Mantapnya Rempah Bistro di Lippo Mall Puri, nasi kendil dengan bumbu yang melimpah, nasi liwet komplit dengan rendang yang begitu empuk dan gurih. Ada juga sate dan aneka nasi goreng dan minuman, dan yang menarik ada juga cheese tea seharga 31 ribu dengan stik twist.

Nasinya sendiri di kisaran 50 - 60 ribuan, semuanya belum termasuk biaya tambahan 16.6 persen. Gerainya elegan, disediakan lilin. Satu hal yang juga bisa dipetik, penggunaan bumbunya begitu royal di setiap hidangan.

Bagi JourneyByW, rempah to the max ini sih.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

352 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Indonesian Cuisine

Restoran indonesia yang menjual makanan dengan menu terlengkap mulai dari seafood, gorengan, manis2, dan masih banyak lagi!

Tempatnya cukup luas, bisa untuk kumpul2 bareng keluarga dan teman, bersih, dingin dan nyaman banget.

Disini aku order beberapa menu:

1. Nasi Kendil Cumi Asin Pedas ๐ŸŒถ๏ธ
Bisa untuk sharing 1-2 orang, lumayan banyak isinya. Nasinya pakai nasi uduk, cumi asin pedasnya juga enak banget.

2. Buncis Teri Udang
Awalnya terlihat kecil, tatakan piringnya bagus. Terinya berasa banget.

3. Tempe salju
Semacam mendoan gitu sih, isinya ada 5 potong. Rasanya gurih dan ada sedikit rasa manis.

4. Ongol-ongol
Jajanan pasar nih, enak juga.

Dari segi rasa sih lumayan tapi masih penasaran dengan menu yang lainnya, sampai bingung sib kalau kesini mau pesen apa soalnya menunya banyak banget.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dinner

Makan soreย disini pilihannya banyak banget tapi aku udah jatuh hati sama nasi kendilnya, ini tuh nasi liwet yang pake topping. kamu bisa pilih mulai dari rendang, ada juga yang ayam, ada yang ikan peda, nah yang aku pesen ini yang nasi nya pakai sambel cumi dan pete. untuk porsinya emang nasi nya bisa untuk ber2 tapi isi toppingnya dikit bgt jadi harus pesen lauk lain menurutku ya. so far br cobain ini aja belum makan yang lain2 lagi.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Rempahnya berasa

Ada yang baru nih di Lippo Mall Puri, Rempah Bistro. Tempatnya lumayan luas dan servicenya sih bagus banget! ramah โ€“ ramah semua ! Disini aku pesen sate khas nya mereka sate ayam jejaka ( ini satenya di grilled dan pake saus tomat gitu guys ) Untuk dagingnya sih empuk dan kumayan juicy, tapi untuk bumbunya agak kental teksturnya. Rasanya asem (tomat), pedes, gurih. Selain satenya, aku juga pesen nasi kendil ikan peda matah : INI JUARA harus pesen sih! Enak banget dan rasa rempah โ€“ rempahnya berasa banget. Dan dessertnya aku pesen es teler. Es telernya mereka juga best sih, isinya lumayan banyak dari nangka, alpukat, kelapa sampe ke kolang kaling. Untuk rasa manisnya juga enak! PUAS BANGET makan disini. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

650 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Enak jg. Rendangnya mantap

Resto baru buka di lippo mall puri, bekasnya on yasai. Namanya rempah bistro. Dekorasinya bagus. Mood mayan naik karena excited mau cobain.

Disini signature nya rendang. Renfangnya empuk. Enak!

Slain rendang, gua jg pesen sate ayam dan soto tangkar dan ayam saus mangga. Enak2 semua sih. Tapi ga seenak rendangnya.

Disini lucu, karena 1 tipe masakan bisa ada banyak tipe. Rendangnya dimasak tipe pedes, tipe manis, dll. Satenya jg ada yg pake bumbu matah, bumbu tomat, dll.

Pelayanannya bagus. Abis pelanggan oergi lgsg dilap disteril meja nya. Alat2 masaknya jg disteril semua. Ramah2 waitressnya.

Next time mau cobain menu lain dan dessertnya.

Menu yang dipesan: Ayam Mangga, Sate Ayam, Rendang, Soto Tangkar

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?