Rempah Bistro  [ Indonesia ]
4.17 14 review

Rempah Bistro

[ Indonesia ]
4.17 14 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29111298

021 29111298

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rempah Bistro [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649412830
    https://assets-pergikuliner.com/MuISlX4db4XiwaNPhoDlc32UAqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471744/picture-1649412830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KtjwQvqLgZ7iK3GXRrjLgipmWok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471744/picture-1649412830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649412830
    https://assets-pergikuliner.com/LENbTBk4AgBZzU9bq6gqpdjbaIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471746/picture-1649412830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/62LKnne0jQZb_rb_tpvvNeF5gdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471746/picture-1649412830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649412830
    https://assets-pergikuliner.com/bMDXz7lFSu177hHO5ddzDAiH-JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471748/picture-1649412830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNj55WkcMyjZDDxGVFXcHgxUBRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471748/picture-1649412830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649412830
    https://assets-pergikuliner.com/xMO3JietmxYGniDGyl1DFqMwJFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471750/picture-1649412830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rn9w9Ql-O5Z9jTPG3sc_YZB2Vo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471750/picture-1649412830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657009052
    https://assets-pergikuliner.com/FPRHbM9e6dVNNQEGI_WCyucE1nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548770/picture-1657009052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aPvDZlLgQh66QxO546KtNonNfwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548770/picture-1657009052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674015695
    https://assets-pergikuliner.com/NZo0Xw30To5ykPLV68AWD7YFq_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796355/picture-1674015695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MkiYEUDrYbYjF0I1s6EQFe1ZH3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796355/picture-1674015695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674015696
    https://assets-pergikuliner.com/gIA9CkxtIFyhSc601BPa3lqUfOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796356/picture-1674015696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9bgQvckmpOubpUdPOpbDnmDnRBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796356/picture-1674015696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655908131
    https://assets-pergikuliner.com/u3ZDmOBZOlU8BSrV8Gq__vD9GWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537631/picture-1655908131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zoubnqtOhBRkdGk_JsPgHNo-xkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537631/picture-1655908131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655908631
    https://assets-pergikuliner.com/deobPdAuvz8x_OX1RKDuMOlCaQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537632/picture-1655908631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X02Ag_DTkUx7edmpz-dIWk0dk8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537632/picture-1655908631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655908634
    https://assets-pergikuliner.com/3fgL3tUuFXlGowymkZ1DuptgBFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537633/picture-1655908634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fXo_-rBuBDReSqkMTxrDJAMRreo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537633/picture-1655908634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657155445
    https://assets-pergikuliner.com/bL7YvPDNlGfGIze47Nn2BIfeCyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550589/picture-1657155445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aBafH1FAeEl7qYfUf4RdPKXwjYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550589/picture-1657155445.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rempah Bistro

Foto Profil Candra irene

79 Review

Level 6

Bakmi

4.4  

Rempah Rempah Bistro

One of the best Indonesian culinary foods... sudah lama tidak cobain tapi semakin hari semakin rame... Penggemar Indonesian high end food harus coba...

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @chargeyourbelly

25 Review

Level 2

No Badge

3.8  

A True Indonesian Taste

Lagi ngemall tapi pengen banget makan Indonesia terus keinget resto ini, dan udah penasaran dari lama karna setiap lewat selalu rame.ย 

Sesuai sii sama tag line mereka : A True Indonesian Tasteย 

๐—ฆ๐—ผ๐˜๐—ผ ๐—ž๐—ผ๐˜†๐—ฎ ๐—Ÿ๐—ฎ๐—บ๐—ผ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป 57Kย 
๐— ๐—ถ๐—ฒ ๐—”๐˜†๐—ฎ๐—บ ๐—ž๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐—ฝ๐—ถ ๐—ฆ๐—ถ๐—ฟ๐—ฎ๐—บ (tekturnya mirip sama I Fu Mie) 56Kย 
๐—•๐—ฎ๐—ฟ๐—ผ๐—บ๐—ฎ ๐—ก๐—ฎ๐˜€๐—ถ ๐—š๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ด ๐—จ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ฃ๐—ฒ๐˜๐—ฒ 69Kย 
๐—ง๐—ฎ๐—ต๐˜‚ ๐—ฆ๐˜‚๐˜€๐˜‚๐—ฟ ๐—จ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป๐—ด (ini kaya tahu kipas) 49Kย 

โ€ข ๐‘ป๐’‚๐’”๐’•๐’† : 3.8/5ย 

๐‘†๐‘œ๐‘Ÿ๐‘Ÿ๐‘ฆ ๐‘“๐‘œ๐‘Ÿ โ„Ž๐‘œ๐‘›๐‘’๐‘ ๐‘ก ๐‘Ÿ๐‘’๐‘ฃ๐‘–๐‘’๐‘ค โœŒ๐Ÿปย 
๐™ต๐š˜๐š› ๐š–๐š˜๐š›๐šŽ ๐š๐š˜๐š˜๐š ๐š›๐šŽ๐šŸ๐š’๐šŽ๐š , ๐š๐š˜ ๐šŒ๐š‘๐šŽ๐šŒ๐š” ๐š˜๐š— ๐™ธ๐™ถ: cะฝฮฑrษขeyoฯ…rะฒelly

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lindayani Hutomo

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Pelayanan

Untuk Mbak Tia terima kasih atas pelayanannya yg terbaik. Sukses selalu

Tanggal kunjungan: 12 September 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shurou Wang

20 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Indonesiaโ€™s Tastes

Rasa buntut sapi nya benar2 mantap, meresep bumbu nya, enak. Rasa nasi baroma wangi dan enakโ€ฆ

Menu yang dipesan: nasi baroma rendang buntut bakar bergairah lychee tea lemongrass tea

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

906 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

NASI BOX ENAAAAK ๐Ÿ‘

Lagi ada acara di sekolah, dipesenin Nasi Box Rempah Manis dari Rempah Bistro. Terdiri dari 3 lauk pauk: Ayam Rendang, Kacang Panjang Gulai, Keripik Kentang Manis dan Kerupuk plus Nasi Putih serta Sambal Terasi. Kesemua lauk pauknya, enak dan tasty. Porsinya PAS. Daging ayam rendangnya empuk dan bumbunya menyerap. Keripik kentangnya renyah dan kacang panjang gulai'nya makyus.

Menu yang dipesan: Ayam Rendang, Keripik Kentang Manis, Kacang Panjang Gulai, sambal terasi, kerupuk

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vellyn Laurentcia

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Lunch

pas tadi makan, sate nya agak kurang panas, tapi lumayan ok lah. Untuk ayamnya oke porsi nya besar dpt 2 potong, minumnya enak2! Bakal balik lagi kesini sih

Menu yang dipesan: sate ayam pamekasan, ayam goreng lengkuas, Bakwan platter

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuliner yuk

115 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Indonesian Food Affordable

Selalu lewatin resto ini kalo di Lippo Mall Puri dan selalu rame, bikin penasaran
Suka banget sama ambiencenya, tempatnya luas, terang & cocok untuk makan cantik sama temen2 / buka buku menunya bikin pengen coba semuanya karna keliatan enak dan harganya juga affordable
.
- Jagung Brondong manis (23k) : jagung dengan bumbu balado, cukup unik menu ini & turns out enak
- Nasi Kendil Duo Rempah (62k) : pas dateng porsi ini keliatan kecil tapi setelah dihabisin porsi ini bisa untuk 2 orang dan bikin kenyang loh. Toppingnya banyak banget biasanya kan nasi lebih banyak dari topping. Nah ini kebalikannya jadi super worth it ๐Ÿ‘๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss Laper

52 Review

Level 6

Dessert

4.0  

cobain ASEM IGA nya !!

selamat makan siangโœจ๐Ÿ’•

hari ini melipir ke lippo puri, n lg kpgen masakan nusantara yg berempah gituu๐Ÿ˜‚

jadilah lunch di ,
๐Ÿ“Rempah Bistro ( @rempahbistro ) , St Moritz (Lippo Mall Puri)

in frame :
๐ŸŸ๐Ÿฅญ ๐†๐ฎ๐ซ๐š๐ฆ๐ž ๐†๐จ๐ซ๐ž๐ง๐  ๐’๐š๐ฆ๐›๐š๐ฅ ๐Œ๐š๐ง๐ ๐ ๐š (115k)
๐Ÿฃ๐Ÿฅญ๐ˆ๐ญ๐ข๐ค ๐†๐š๐ซ๐ข๐ง๐  ๐Œ๐š๐ง๐ ๐จ ๐ƒ๐ž๐๐š๐ซ๐ข (105k)
๐Ÿฅ˜๐Ÿฎ ๐€๐ฌ๐ž๐ฆ ๐€๐ฌ๐ž๐ฆ ๐ˆ๐ ๐š (83k)

overall taste semuanya enak ga mengecewakan, especially aku suka bgt sm Asem Iga nyaa dagingnya empuk, kuahnya nyegerin bgtt sour spicy gitu๐Ÿฅบ
โญ๏ธ ๐Ÿ’,๐Ÿ”/๐Ÿ“

restoran kluarga favorit๐Ÿ’• n gapernah sepi lohh inii๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fam diner

Cocok bgt untuk makan keluarga dan ini tipe makanan yg orang tua pastii sukaa! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

Sate ayam uluwatu itu pake sambel matah!
Ayam gede2 dan cabenya oke pol

Laksa nyonya batavia isinya penuh bgt ad telor sampe udangg.. udangnya jg guedeeee woii๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg suka laksa dan udang wajib merapat

Kalo kulit ayam goreng rempah kesukaan aku sih.. bumbunya gurih dan kulitnya garing sekali dan tdk oilyy
Wajib coba gengss

Menu yang dipesan: sate uluwatu, laksa nyonya batavia, kulit ayam rempah

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Journeybyw (LinkedIn : Journey By W)

Alfa 2021

1073 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rempah To The Max.

Mantapnya Rempah Bistro di Lippo Mall Puri, nasi kendil dengan bumbu yang melimpah, nasi liwet komplit dengan rendang yang begitu empuk dan gurih. Ada juga sate dan aneka nasi goreng dan minuman, dan yang menarik ada juga cheese tea seharga 31 ribu dengan stik twist.

Nasinya sendiri di kisaran 50 - 60 ribuan, semuanya belum termasuk biaya tambahan 16.6 persen. Gerainya elegan, disediakan lilin. Satu hal yang juga bisa dipetik, penggunaan bumbunya begitu royal di setiap hidangan.

Bagi JourneyByW, rempah to the max ini sih.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Feb 2024
Apa yang dipesan?