Rempah Kita Nusantara  [ Indonesia ]
3.62 12 review

Rempah Kita Nusantara

[ Indonesia ]
3.62 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 087878818537

087878818537

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rempah Kita Nusantara [ Senayan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538387337
    https://assets-pergikuliner.com/vNn3J2vF-4yPGh7djyJ5Zp_UJ24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094540/picture-1538387337.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYa0ZnDNOqZaUtOkfAcHvalez18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094540/picture-1538387337.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538387338
    https://assets-pergikuliner.com/Sv_RDdRNlRxH677kOl1PSqY1r5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094541/picture-1538387338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-t70hygrNjoTldELcJSVRApVmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094541/picture-1538387338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538387338
    https://assets-pergikuliner.com/9rJyboyRPelcy0ikTtuET68jAvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094542/picture-1538387338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUUlZFAqbBnFO6nRmDv0DokpRU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094542/picture-1538387338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538387339
    https://assets-pergikuliner.com/vxu-z8xUibsPjQdXAlqnBE0XZUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094543/picture-1538387339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SXexErrp-9eiUdw1dyKaHmtboVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094543/picture-1538387339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577416961
    https://assets-pergikuliner.com/ZLsGnifIoaU1ZkM7RgJvm9g40vI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765288/picture-1577416961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PcZqrkDwh7Ad1W14Suk3wlI9ijg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765288/picture-1577416961.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rempah Kita Nusantara

Foto Profil Syifa

121 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

Bolehlah Sesekali Masakan Menado

Awalnya ga sadar di food court Senayan City ada resto masakan Manado. Tahu resto ini dari auntie-ku, which is she is a culinary addict, too.
(Udah kaya anak Jaksel belum? Haha :p )

Lalu, aku mencoba juga nih untuk menyambangi resto yang bernama 
"Rempa Kita" yang terletak di Food Court Lantai atas Mall Senayan City.

Banyaaaakkk sekali pilihan lauk pauk khas Manado yang dijajakkan di etalase.
Bikin bingung sendiri milihnya euy. Eheh
Akhirnya aku mantapkan hati untuk memilih Cumiiiii.... yak! Cumi Cabe Hijau
(Duileeehhh, milih makanan aja sampai memantapkan hati, apalagi memilih tambatan hati. Emaap!)
Lanjut.
Dan ditemani oleh sayur pepaya dan sambal.
JOOSS GANDOS!!

1 Porsi berisi 1 Nasi, 1 Lauk dan 1 Sayur dibanderol dengan harga 45K belum termasuk PPN.

Untuk harga, yaa pricey untukku.
Maklum saja, letaknya di Mall ternama di Jakarta yang mana mungkin memang sewa tempatnya mehooong ceu~

Menu yang dipesan: Nasi Manado

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

869 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Masakan rumahan

Semua resto udah pada full buat buka puasa, akhirnya mampir deh tujuan akhirnya beli rempah kita. Emang dari etalase aja menunya rumahan dan terlihat enak. Segi harga ya masih harga foodcourt di mall. Gue pilih nasi merah, pake cumi asin, orek tempe, tumis kacang panjang dan sambel. Omagaaa! Semuanya endesss asli. Next bakal kesitu lg deh buat coba menu lain. Disini menunya super beragam sampe bingung mau makan apa....

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

738 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rempahnya Punya Kita Bersama? (Updated)

Setelah nasi gorengnya Rempah Kita Nusantara, Senayan City (foodcourt Delicaè), kali ini saya berempat mencoba rawonnya. Rawonnya agak berminyak, sedikit asin, namun dagingnya cukup empuk. Still, lebih enak rawon Pasar Kopro.
Gado - gadonya sih kata orang tua saya lumayan, saya nggak coba. Saya tetap lebih prefer ke nasi gorengnya mungkin. Overall, rempahnya lagi biasa saja dengan lidah kami.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

382 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Porsi kuliii

banyak banget lauknya dan semuanya enak... pesan nasi manado, isinya ada: bunga papaya, bakwan jagung, ayam dan telor balado.
Bunga papayanya ga begitu pahit, well blend with the spices. Bakwan jagung agak keras dan seret... ayam woku: bumbunya kurang meresap kedalam dagingnya. potongan ayamnya kecil2.

Menu yang dipesan: Nasi Manado

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

738 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Short Story : Rempah Kita Nusantara

Saya pernah membeli nasi gorengnya Rempah Kita Nusantara, harganya 48 ribu. Nasi gorengnya banyak, isinya ada telur, ayam suwir, dan bakso. Dengan pelengkapnya telur ceplok, acar, dan kerupuk, nasi gorengnya lumayan enak, tidak berasa teri dan terasi sih. Saya bisa menerimanya.

Namun, telur ceploknya jelek, tidak meleleh. Mungkin telur ceplokny bisa belajar dari Nasi Goreng Gila Khas Jakarta. Siomaynya acceptable saja, per pcs 17 ribu dengan sayur, tax 10 persen.

Letaknya di foodcourt Delicae, Senayan City. Foodcourtnya sekali lagi agak semrawut. Sayang, pelayanannya juga kurang baik, saya minta piring lebih piringnya malah kotor.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Siomay

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Masakan Nusantara

Nyobain nasi gudeg sama nasi manadonyo
Porsinya mayan gede dan ngenyangin banget. Nasi gudeg isinya nasi dengan opor ayam, krecek, gudeg, 2 potong tempe bacem stengah telor bulat dan sambel terasi. Rasanya cukup lezat, paling suka sama kreceknya, gudegnya juga lumayan enak gak terlalu manis masih masuk sama lidah saya, sambelnya juga enak. Untuk nasi manado isinya ada nasi dengan pendamping bakwan jagung, telor balado, oseng bunga pepaya dan jagung, sambel dabu dabu dan oseng cumi, enak juga pedesnya pas. Lumayan sih kesini kalo lagi kepengen menu makanan khas Nusantara.

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

240 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Berbagai macam masakan Indonesia...

Ada di Senayan City, kalau mau makan yang berbagai macam pasti di Delicae, jadi makan siangnya di Delicae dan mencoba Nasi Manado di Rempah Kita Nusantara.Nasi Manado ini rasanya enak👍bumbunya terasa sekali dan pasti condong ke masakan yang pedas karena Manado terkenal dengan masakannya yang pedas, yang pasti nasi putihnya enak dengan lauk tumis bunga pepaya yang enak sekali,telor balado juga enak tapi nggak terlalu pedas,ikan masak rica2 juga enak,bakwan jagung, dan tidak lupa sambal dabu2 yang juga enak dan segar.Untuk lauk tergantung dari kita mau pilih yang mana? Mau ayam/ikan dan harga juga tergantung pilihan lauk kita..Nasi Manado yang saya pesan dengan harga 50k

Menu yang dipesan: Nasi Manado

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulfa Audina

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Lunch

Makanannya enak bisa terbilang 7/10, tidak terlalu terasa citra rasa manado nya, sambelnya ga pedes sama sekali but porsi banyak jadi masih oke sih buat makan siang.

Menu yang dipesan: Nasi Manado

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raisa Salamah

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

nasi kutai

nasi kutainya enak, menunya ada daging dikasih sambal, tempe orek dan perkedel. rasanya enak - enak tapi daging di nasi kutainya agak keras jadi kurang enak. tapi untuk harga masih relatif terjangkau

Menu yang dipesan: nasi kutai

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muthiara Handini

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Indonesian Food 🖤

Menu makanan indonesianya lumayan banyak dan macem-macem. Selain menu paketan & yg udah ada, kalian jg bisa milih menu “ala-ala” makan di warteg gt. Jadi bisa milih sesuai yg kalian mau, menu indonesia lengkap 👌🏼

Menu yang dipesan: Nasi Gudeg

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat