Renash Japanese Food (Sakura Japanese Food)  [ Jepang ]
3.8 6 review

Renash Japanese Food (Sakura Japanese Food)

[ Jepang ]
3.8 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.2

Pasar Laris Palm Paradise
Jl. Taman Surya 5, Kalideres, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Renash Japanese Food (Sakura Japanese Food) [ Kalideres ]

  • Tipe KulinerJepang
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669109441
    https://assets-pergikuliner.com/rzP2gc65-OGM69YpLyk0tZk_aW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726126/picture-1669109441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-vSxyfAi9Niakiu0KNOwp45e5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726126/picture-1669109441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669109441
    https://assets-pergikuliner.com/lP4G_7N5xBJlnHnWA770teaaLPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726127/picture-1669109441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AksmR0VYXSdc569opuZ8_WRJekM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726127/picture-1669109441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669109442
    https://assets-pergikuliner.com/Un1hktRVjc-U3dN740ueL5CNCVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726128/picture-1669109442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-7v6zLrtjTFtleJwKvGaXwc2FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726128/picture-1669109442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646807865
    https://assets-pergikuliner.com/NQqeOKfCJwmxankyBkjTCQdoo6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444700/picture-1646807865.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v56vXrr2OzsZ8UNQKxAceelZ3U0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444700/picture-1646807865.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649511324
    https://assets-pergikuliner.com/OQZD-fJ3HSccYtUxlZDD6vfvpD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472496/picture-1649511324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WWgcChy60nlOLlb9mK47zmqbsAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472496/picture-1649511324.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Renash Japanese Food (Sakura Japanese Food)

Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Renash cab pasar laris taman palem

Lagi di daerah taman palem pengen cari makan ya uda mampirlah ke renash ini lokasi tendaaan di pasar laris gitu.

Untuk makanan tepanyaki pinggir jalan ya masi lumayan lah mulai dari 20rb per porsi. Pesen chicken katsu ama beef teriyaki nya ini porsi nya banyak daging nya enak empuk katsu nya masi crispy.

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Willy fajar prastowo

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Japanese Food

Rasa makanannya enak, harganya ramah di kantong. Penyajian makanannya cepet,tempatnya bersih. Harga kaki lima rasa bintang lima

Menu yang dipesan: Ayam Teriyaki, Katsu, Toge Goreng, Tempura, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vinie '21

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Makanan ala jepang merakyat

Makanannya enak baangeett, harganya murah, tempatnya merakyat banget dibawah tenda, dan makanan best sellernya ayam dan beef teriyaki, tempura, dan tepanyaki

Menu yang dipesan: beef donburi, Tempura, Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hanna Margareth

26 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Makan Jepang Murah Meriah

Pertama kalinya makan di tenda tapi menunya masakan Jepang. Unik bangett, aku disini pesen dan sharing sm temen-temen. Rasanya enak dan di sesuaikan dengan lidah orang Indonesia. Semua yang aku pesen itu menu best seller mereka. Wajib cobaa yaa guys

Menu yang dipesan: Ayam Teriyaki, Teppanyaki, Toge Goreng, Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richa

116 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Japanese food yang enak

Tiap kali ke sini selalu pesen:
-chicken teriyaki
-chicken yakiniku
-toge goreng special
-nasi putih

Untuk bumbu nyerep ke daging jadi enak dan gurih, ditambah salad jadi balance, yang ga boleh kelupaan pesen itu toge goreng specialnya, masih garing, nyerep bumbunya, tidak bau langu, bener bener enak banget disantap pakai nasi.

Pernah pesen beefnya tapi kureng jadi selalu pesen chicken deh, karena chickennya ga pernah fail. Pesanan cepet keluar dan makanan masih panas, mas mas nya juga ramah, dan yang paling penting harga terjangkau bund.

Menu yang dipesan: toge goreng special, Chicken Teriyaki, Chicken Yakiniku

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

BEST JAPANESE STREET FOOD IN JAKARTA!

Baru tau kalau Renash yang dulu namanya Sakura ini punya cabang di muara karang juga. Just like other good reviews, aku pun punya pengalaman sangat memuaskan bersantap disini.
Konsep dan menu sama persis ya dengan cabang lain, dan ini kayaknya memang terkenal banget dari dulu khususnya di area Jakarta Barat.

Pernah cobain:
- mie goreng dan nasi goreng: rasanya sama persis cuma beda bentuk. Porsi lumayan besar dengan harga dibawah 20rb. Tipikal nasi goreng aman, penyedap rasa-nya kenceng haha. Gurih, flavorful, tapi kalau untuk dipasangkan dengan lauk, better pesan nasi putih saja biar ga mabuk MSG 🤣

- chicken teriyaki: hands down! Pusing banget, ini enak banget! Ayam nya digoreng ala katsu, tapi entah gimana caranya mereka bikin tepungnya ga garing tapi pas digigit kayak ada sensasi jusss yang enak banget, waduh aku suka banget. Saus teriyaki nya asin, pekat banget, lumayan kental. Makannya memang harus dipadukan dengan selada dan mayonaise supaya lebih netral hehe. Recommended ❤️ aku jarang se-doyan ini sama olahan ayam tepung ya :')

- beef yakiniku: hands down! Pusing juga 😂 ini penyeimbang chicken teriyaki. Daging sapi diiris tipis-tipis lempengan gitu. Gurih manis tapi ada asinnya juga, sausnya ga se-kental teriyaki. Rasa saus both yakiniku dan teriyaki sama-sama berasa authentic murah meriah, I mean untuk harga segitu, rasanya ga murahan-murahan amat.

- toge goreng spesial: super good 14k dishes! Tumis toge, porsinya termasuk besar, toge nya ga dioseng sampai layu, which pas dimakan masih garing dan kayak 3/4 matang. Berkuah dengan sentuhan jepang. Recommended.

*Sedikit minus, untuk hidangan bersaus kayak teriyaki/yakiniku mereka rasanya agak keasinan, next visit bakal request less salt walaupun sama sekali ga mengurangi enaknya

Orang-orangnya memang ramah.
Harga kisaran belasan sampai 20ribuan, portion wise.
Tergolong murah dengan rasa di atas ekspektasiku ❤️❤️❤️

Will always be back 👌😆

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?