Review Pelanggan untuk Renash Japanese Food (Sakura Japanese Food)

BEST JAPANESE STREET FOOD IN JAKARTA!

oleh Angie Katarina , 26 Maret 2020 (4 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Renash Japanese Food (Sakura Japanese Food)
Foto Makanan di Renash Japanese Food (Sakura Japanese Food)

Baru tau kalau Renash yang dulu namanya Sakura ini punya cabang di muara karang juga. Just like other good reviews, aku pun punya pengalaman sangat memuaskan bersantap disini.
Konsep dan menu sama persis ya dengan cabang lain, dan ini kayaknya memang terkenal banget dari dulu khususnya di area Jakarta Barat.

Pernah cobain:
- mie goreng dan nasi goreng: rasanya sama persis cuma beda bentuk. Porsi lumayan besar dengan harga dibawah 20rb. Tipikal nasi goreng aman, penyedap rasa-nya kenceng haha. Gurih, flavorful, tapi kalau untuk dipasangkan dengan lauk, better pesan nasi putih saja biar ga mabuk MSG 🤣

- chicken teriyaki: hands down! Pusing banget, ini enak banget! Ayam nya digoreng ala katsu, tapi entah gimana caranya mereka bikin tepungnya ga garing tapi pas digigit kayak ada sensasi jusss yang enak banget, waduh aku suka banget. Saus teriyaki nya asin, pekat banget, lumayan kental. Makannya memang harus dipadukan dengan selada dan mayonaise supaya lebih netral hehe. Recommended ❤️ aku jarang se-doyan ini sama olahan ayam tepung ya :')

- beef yakiniku: hands down! Pusing juga 😂 ini penyeimbang chicken teriyaki. Daging sapi diiris tipis-tipis lempengan gitu. Gurih manis tapi ada asinnya juga, sausnya ga se-kental teriyaki. Rasa saus both yakiniku dan teriyaki sama-sama berasa authentic murah meriah, I mean untuk harga segitu, rasanya ga murahan-murahan amat.

- toge goreng spesial: super good 14k dishes! Tumis toge, porsinya termasuk besar, toge nya ga dioseng sampai layu, which pas dimakan masih garing dan kayak 3/4 matang. Berkuah dengan sentuhan jepang. Recommended.

*Sedikit minus, untuk hidangan bersaus kayak teriyaki/yakiniku mereka rasanya agak keasinan, next visit bakal request less salt walaupun sama sekali ga mengurangi enaknya

Orang-orangnya memang ramah.
Harga kisaran belasan sampai 20ribuan, portion wise.
Tergolong murah dengan rasa di atas ekspektasiku ❤️❤️❤️

Will always be back 👌😆

Foto lainnya:

Foto Makanan di Renash Japanese Food (Sakura Japanese Food)
Foto Makanan di Renash Japanese Food (Sakura Japanese Food)

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Renash Japanese Food (Sakura Japanese Food)

(Jepang)

Pasar Laris Palm Paradise
Jl. Taman Surya 5, Kalideres, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.2
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

797 Review

502 Makasih