Res812 (RESBIR)  [ Kafe ]
3.5 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Res812 (RESBIR)

[ Kafe ]
3.5 2 review

Res812 (RESBIR) [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1483503721
    https://assets-pergikuliner.com/nK-LNJv7tLmj9an80cOQQQ58ciY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424978/picture-1483503721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lcmjQ4OkNBsC4FwogY_z_RB9Prs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424978/picture-1483503721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482981365
    https://assets-pergikuliner.com/Gj-DgQsXOdcSJa2O8efh2MARjnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/421937/picture-1482981365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xf_e0PYqZKXPQbN4t1ECcVbVyAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/421937/picture-1482981365.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Res812 (RESBIR)

Foto Profil Maria Ninta

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Terima kasih Joy

Jadi lebih sering mampir kesini setiap pulang kerja. 
Awalnya sih coba tapi malah jadi sering, hahaha
kebetulan juga Lokasinya nggak Jauh dari kantor, jadi temen temen kantor juga sering mampir. 
pernah sekali delivery karena lagi sibuk kerjaan dikantor belum selesai, tapi lagi pengen roti bakarnya hehe

untuk rasa sih menurut saya masih rasa wajar ya, belum dapet yg special banget. Walaupun udah pesen menu favorite mereka😉

pelayanan nya juga cukup memuaskan, kalau kalian dateng pasti disambut dan dilayani dengan 'Joy' ☺️ 

Buat yang belum pernah mampir, dateng aja mampir coba menu favorite nya mereka. Tempatnya asik buat ngobrol santai bareng temen. Untuk harga nggak mahal mahal banget kok. Masih harga wajar hehe

terima kasih joy😊🍃

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Tempat nongkrong dimalam hari

Berada dalam area halaman rumah yang dijadikan Street Food Cafe, Res812 yang juga dibaca RESBIR ini bolehlah dijadikan tempat nongkrong sambil ngobrol2 dengan teman2 di malam hari karena lokasinya tidak terlalu ramai dilalui oleh kendaraan...
Makanan2nya masih seputar Street Food Cafe seperti Roti Bakar, Hotdog, Nasi Goreng sampai kepada Pasta...
Tertarik mencoba Hotdog nya yang mendapatkan porsi lumayan besar & banyak dengan pilihan Sossis nya yang 15cm atau 20cm, untuk cita rasa cukup lumayan enak...
Untuk harga boleh dapat dikatakan tidak murah tidak juga mahal ya berada dilevel menengah lah...
Tersedia juga Bir bagi para konsumen yang menginginkannya tapi tidak ada didalam menu...

Menu yang dipesan: Hotdog

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?