Resep Warisan  [ Indonesia ]
4.2 4 review

Resep Warisan

[ Indonesia ]
4.2 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Ruko Mall of Indonesia, French Walk, Blok F No. 23
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (07:00 - 15:00) 087782322332

087782322332

Belum Buka Selasa - Minggu (07:00 - 15:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Resep Warisan [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562659593
    https://assets-pergikuliner.com/CHU9tVzqneUreH-hN5Tqlpm261Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480334/picture-1562659593.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zB5MXyhaLibRZ_Nv6qiYtFv85Yg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480334/picture-1562659593.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562659594
    https://assets-pergikuliner.com/NpLekxkmuanPDNZhbEUfd_U99uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480335/picture-1562659594.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6BsqpdTqT89oktzo8cP4LDTFKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480335/picture-1562659594.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565238645
    https://assets-pergikuliner.com/RVXkZ3B2c-pkfn72RLnwrBFvLjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524922/picture-1565238645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zVYRM7CtzrHWwksoT-KnxiYxvBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524922/picture-1565238645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565238645
    https://assets-pergikuliner.com/76ZlsN-MUGCWlfluWqf4euTRP4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524923/picture-1565238645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-dJnSVYUpsGAEG8tjX_Q5rpYm-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524923/picture-1565238645.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Resep Warisan

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1112 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bakmie nya enak juga

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini aku ngebakmie di resepwarisan , bakmie yang teksturnya lembut serta rasa yang nampol banget dan kualitasnya tetap terjaga pastinya tanpa bahan pengawet dan MSG serta fresh bersih aman higienis ditambah packaging nya yang oke banget serta pengirimannya yang aman dan rapih . Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame atau gift untuk relasi . Penasaran? Yuk langsung aja diorder (WA : 087782322332 / ke outlet nya) dan cobain #bakmie nya dijamin lidah puas , selamat mencoba semuanya yang pastinya 100% halal ❤️ .

💸 : 28K/pack || 🕐 : 07.00-22.00 (Senin sampai 15.00) || 📍: Resep Warisan ; Mall Of Indonesia Ruko Frenchwalk , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: Bakmie

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1112 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Kucing enak

Laper? Nih aku mau rekomendasiin ke kalian masakanrumahan dari resepwarisan , salah satu tempat makan yang enak kenyang nomsg serta harganya yang bersahabat di kelapa gading , disini pilihan makanan Cemilan minuman juga beragam , tempatnya pun nyaman dan bikin betah . Mereka juga menerima pesanan loh gaes serta catering atau acara yang lainnya , untuk packagingnya juga oke jadi ngak akan berantakan dan basi . Penasaran? Yuk langsung aja cobain dijamin lidah puas . Selamat mencoba , Salam laper semuanya ❤️ .

📸 : Nasi Kucing Teri X Nasi Kucing Cumi .

💸 Cemilan : 12K-25K || Makanan : 25K-37K || Minuman : 7K-22K .

🕐 : 07.00-22.00 (untuk senin 07.00-15.00)

📍 : Resep Warisan ; Ruko MOI French Walk Blok F , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta .

Menu yang dipesan: nasi kucing cumi, Nasi Kucing Teri

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Tempat breakfast nyaman

Lokasinya di Ruko MOI, deket Bakmi Tan. Menyajikan menu rumahan yg resep nya warisan dr orang tua. Mau makan berat ada nasi lemak, nasi ayam HK, nasi ayam jeruk, trus ada siomay babi yg enak, roti kukus pakai srikaya, pisgor banyak lagi comfort food yg memang sdh familiar dgn lidah orang Indonesia.

Minumanya aku pesen kopi susu gula merah yg lagi HITS dmana mana. Rasanya Light, susunya ga terlalu creamy.

Kalau ke MOI jgn lupa mampir yah

Menu yang dipesan: Nasi Lemak, Siomay Babi, Roti Nougat Meses

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Tempat yang cozy..

Resep Warisan ini letaknya di Ruko Mall of Indonesia sebrang Lobby 6 Moi, memang tempatnya tidak begitu luas dengan kursi dan meja yang sederhana tapi ada fasilitas Wifinya..
Disetiap meja sudah ada selembar kertas yang berisi menu2 makanan dan juga minuman.
Pelayanannya ramah dan cepat, saya kesini untuk makan siang dan cobain Nasi Ayam Jeruk 28k
Nasi Ayam Jeruk ini tidak terlalu pedas meskipun bumbunya itu warnanya merah, agak sedikit manis tapi pas sekali rasanya jika disantap bersama dengan nasi putih. Harum sekali, harum bau daun jeruk purut, daging ayamnya empuk, bumbunya itu pas dan enak sekali, selain ayam ada telurnya separuh apalagi nasi putihnya juga enak apalagi diatasnya ditaburi dengan bawang merah goreng..
Selain Nasi Ayam Jeruk, juga cobain Siomay Babi (non halal) dijual perpcs 8k, saya cobain 2 siomay... Untuk siomaynya cukup enak begitu juga dengan bumbu kacangnya dan saya juga minum Teh Tawar Panas 6k.
Lain kali akan cobain menu yang lain..

Menu yang dipesan: Nasi ayam jeruk, Siomay Babi, Teh Tawar Panas

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?