Restaurant Baku Sayang  [ Indonesia ]
4.0 17 review

Restaurant Baku Sayang

[ Indonesia ]
4.0 17 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Pesanggrahan No. 27, Puri, Jakarta Barat

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 5841408

021 5841408

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Restaurant Baku Sayang [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661503533
    https://assets-pergikuliner.com/mYPsGwx_fECfm0nD71ZIo-N_W7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609885/picture-1661503533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TjSulxrNNdhkh4tc5r1tkNsgDKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609885/picture-1661503533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661503534
    https://assets-pergikuliner.com/f-4zVSa-o-MsEBQbYxBZuvcoYIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609886/picture-1661503534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktPqdMNLZFkDUIxKCbkbbLRY2a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609886/picture-1661503534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661503534
    https://assets-pergikuliner.com/50v2xpDiW5tPxuUMxSoJuk4TN0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609887/picture-1661503534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/msoFcbIv8_UP4FV5f8mTesTElCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609887/picture-1661503534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661503534
    https://assets-pergikuliner.com/Pe3inovewJu4z8TdakDULsiczZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609888/picture-1661503534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQdRCdKRl_4X53MIORfeuxiG5Gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609888/picture-1661503534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661503534
    https://assets-pergikuliner.com/btq6ioq8UaB-6gZWFdlGEvFBGKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609889/picture-1661503534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cHX__z5w1BYtjNil6R7Fe6uoTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609889/picture-1661503534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661503535
    https://assets-pergikuliner.com/1jMdBsbg9B4EZH5P6P-5PPpU5lY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609890/picture-1661503535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Z3uTnQ3Jee5zmgAaS8Im-snV8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609890/picture-1661503535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523690064
    https://assets-pergikuliner.com/4bBfZ5QRTC0rRdY4C0qyg-V3zwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/887040/picture-1523690064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNKdhFesM5KqZLF-CtkalAYoNoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/887040/picture-1523690064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523690067
    https://assets-pergikuliner.com/GYJ0pBI5puHk66G8Lko4Bm92Y2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/887041/picture-1523690067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mZGdSYKOc5clGgFlxogtnsfsCjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/887041/picture-1523690067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555930927
    https://assets-pergikuliner.com/wU1uD1QU52s3P7runogHeq_9dQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365079/picture-1555930927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDFP93HSe8xXhk50PBhUnpbS_XI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365079/picture-1555930927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557510032
    https://assets-pergikuliner.com/OI2DkVkn6b7L3xrKj8IZomVeTq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392442/picture-1557510032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIb6iw_jwLMLbKwj0GvhR6L6OtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392442/picture-1557510032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557510231
    https://assets-pergikuliner.com/oHxxq8zM9u7-FH18_v1aAkqwTNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392452/picture-1557510231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wRG0FvtIPLfv4k3_XLYJb-B7Oh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392452/picture-1557510231.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Restaurant Baku Sayang

Foto Profil kuliner yuk

75 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Restaurant Manado yang Aesthetic

Jarang2 makan makanan Manado, tapi sekalinya pengen makanan Manado pasti datengnya ke bakusayang_restaurant
kalo kesini menu yang wajib dipesen adalah Bakwan Jagungnya, biasa Minku minimal pesen 2 porsi lah. Garing polll dan ukuran bakwannya juga gede, dijamin nagih
selain itu, Kita juga pesen Cumi Goreng Tepung BS, setelah di goreng cuminya lalu di masak lagi dengan bumbu dari Baku Sayang, rasanya manis pedas dan untuk cuminya ga alot.
kalo kalian suka pedes, nah ada menu Ayam Woku yang paling pedes dibanding dengan menu lain yang kita pesan. dagingnya lembut & bumbunya juga meresap
Pelayanannya & penyediaan makanannya juga cepat padahal kita dateng pas jam makan siang dan lumayan ramai
.
Price:
- Bakwan Jagung - 45k
- Ayam Woku - 65k
- Cumi Goreng Tepung BS - 80k

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.4  

FRIST TIME MAKAN BUBUR MANADO

Happy Monday😀

sarapan dulu sama bubur manado , ini frist time gua makan bubur manado , teryata cocok sama lidah , ini plus pake mie nya jdi , mie nya itu kaya lomie tebel tebel gitu jadi kebayang kenyang bener😂
tapi sesuai selera mau pake mie atau gak bisa tapi lebih mantap pake mie .. ini tuh gua makan di @bakusayang_restaurant udah pasti di sini tempat yang pas buat aneka masakan manado 🥰

🏠 @bakusayang_restaurant

#nataliasuwardi
#bakusayangrestaurant
#masakanmanado
#masakanmanadodijakarta
#kulinerkebonjeruk
#buburmanado
#buburmanadoenak

#blogger#foodblogger#foodie#foodstagram#food#foodporn#igfood#enak#jktfooddestination#instafood#likeforlikes#likeforfollow#delish#culinary#indonesia#kulinerbarengcinat

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka sekaliii

MANADO RESTAURANT @ PURI 👌

Tempatnya nyaman, pelayanannya gercep, menunya gada yg fail, dan jujur mirip bgt sm foto wkwkwk😋! Harga reasonable banget…
Menu yg aku coba:

- Nasi Kuning Manado 45k ; lengkap dari abon cakalang, kentang kering, bihun, telor & sambel roa! Nasi kuning pulen dan wangiii…
- Brenebon Iga 95k; iga lembutt, sopnya gurih :’)) enakk…
- Tude Bakar 45k ; well baked and gurih juga!
- Ayam Woku 60k ; taste good! Ayamnya lembut banget juga, bumbu wokunya resepp..
- Bakwan Jagung 35k ; sangat amat garingg gengs & jagungnya ga tipu2, melimpaahh🤪!
- Pisang Goreng Roa 35k ; garing pol jugaa & makan gapake sambel roanya jg ud enak.. tipis manis garing dan tidak oily 😘✨ sukak poll akutuu…

Siapa yg udah coba @bakusayang_restaurant? 🥰✨

#ecineats #bakusayangrestaurant #bakusayang #manadofood #manadofoodies #kulinerjakbar #kulinerjakartabarat #restoranmanadojakarta

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nyonya buncit

21 Review

Level 4

No Badge

5.0  

WOW, MIE GORENGNYA DE BEZT!

💯 gak nyesel makan di BAKU SAYANG (@bakusayang_restaurant)
.
Restoran manado yang beralamat di Jl. Pesanggrahan No.27, kembangan Jakarta Barat ini cocok banget untuk makan keluarga, ulang tahun ataupun arisan.
.
Aku pesen Nasi Cakalang dan Mie goreng (andalanya mereka) jangan lupa pesen BAKWAN nya ya (Dijamin nagih)

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakwan jagung!

Sebenernya lg minum di grouphead, coffeeshop disebelehnya, kayaknya satu owner jadi kita bisa pesen menu baku sayang, jd iseng buat ngemil2 doang pesen si bakwan jagungnya dan ternyata enakk! Seporsi isi 3 makannya dicocol sambel, beuuhh yahuud! Temen pesen tude bakar ricanya katanya juga enak, untuk harga juga masih ok.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy place buat info food

Overall makanannya enak, rasanya bisa dibilang diatas standard.
Pisang Goreng Roa: pisangnya cukup manis (ga terlalu matang), uniknya dicocol dengan sambal Roa yang bikin rasanya jadi unik. Bakwan Jagung: The best banget! Favorite! goreng kering sekering2nya dan garing parah.. Disajikan dengan sambalnya. Rasanya HIT banget! Tahu goreng: luar kriukk, dalam lembut banget. Taste well! Ikan Bakar Rica: pedes banget, mantap jiwa.. Buat yang suka makan pedes, wajib pesen ini.. Bunga pepaya: just OK, pelengkap menu sayuran

Menu yang dipesan: bunga pepaya & ikan bakar rica, tahu goreng & bakwan jagung, pisang goreng roa

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

655 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Mayann

Resto manado di jalan pesanggrahan puri ini, dr dl pengen coba tp baru sempet skrg.

Menu paling juaranya bakwan jagung. Yg mayan lagi terong telor. Cobain tuna nya yaaaa mayan tp ke arah biasa aja.

Harganya jg ga gitu mahal. Bisa pesen kopi yg ada di sebelahnya haha, bs lgsg meeting

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wignyo Wicaksono

94 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.2  

Juara...!!!

Tempatnya cozy banget dan instagramable, saya & pacar saya senang banget makan di sini
.
.
Review makanan
Ayam woku bumbunya meresap ke daging favorit saya, dagingnya empuk gak mahal
Ikan Marleen kuah asamnya kesukaan pacar saya, kuah asam segar daging ikannya asli empuk dan tidak amis
Bernebon dagingnya empuk tp sepertinya saya masih lebih suka lauk lainnya
Kangkung Terasi Cakalang luar biasa asin gurih daging ikannya gurih
pokoknya overall juara banget

Menu yang dipesan: Ayam Woku, Bermebon Sapi, Ikan Marleen Kuah Asam, Kangkung Terasi Cakalang

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan yuk!

Aku pesen :
1. Bakwan jagung
Rasanya enak sih beda dari yg lain, dia kyk manis" gitu pas digigit. Ukuran nya jg gede per pcs nya.

2. Cumi goreng
Ini jg enak, gak keras untung nya, sambel nya pun enakk

PLACE :
Tempat nya enak, rame selalu mau dari gojek / yg dtg mkn, enaknya dia nyambung sama coffee shop jd gak usah pindah" tempat lagi.

Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, Cumi Goreng

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Bubur Manado Sambal Roa

Icip bubur manado (30 ribu) di kafe sebelahnya, yang memang menawarkan beberapa makanan dari Baku Sayang. Ngintip-ngintip sih kayaknya resto Baku Sayang ini sendiri nyaman.

Seporsi bubur manado ini mengenyangkan. Buburnya wangi, lengkap dengan daun kemangi. Juaranya sih sambal roa pelengkap bubur. Pedasnya juga juara, suka banget. Tapi karena takut sakit perut di jalan, jadinya enggak saya habiskan. Worth-a-try.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?