resmi Restaurant Penang  [ Malaysia ]
3.9 31 review
resmi

Restaurant Penang

[ Malaysia ]
3.9 31 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok O8 Timur No. 27, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (07:00 - 21:00) 021 66690565

021 66690565

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Restaurant Penang [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656667197
    https://assets-pergikuliner.com/zs7F07tn8Dsyt_4iy5DG1x5LXpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546139/picture-1656667197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z56pxuZkpw1HEYmRuy1PIAhlVtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546139/picture-1656667197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656667197
    https://assets-pergikuliner.com/OIQCU3W-wnQUv5mgIiNhCwSWOhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546140/picture-1656667197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Or-MRnr7fbwMJvJYAQQyyB3Dmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546140/picture-1656667197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656667197
    https://assets-pergikuliner.com/8Bg3elmJk5Js71RJLBpJluoltaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546141/picture-1656667197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tfGy6NPzmbjzvWTFnkGsjETHUS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546141/picture-1656667197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656667198
    https://assets-pergikuliner.com/3rAtTeiGbBqZGwUiWLrmSVY4Xt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546142/picture-1656667198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3nhp5n8RbhfWR1oOvaC_g2bLwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546142/picture-1656667198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656667198
    https://assets-pergikuliner.com/xg4aSX0B0Sp7mLs42gHayc5S-hU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546143/picture-1656667198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kPwhcBIbkb1xK4P6zhkvOCr0EdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546143/picture-1656667198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656667199
    https://assets-pergikuliner.com/VVP1gkwtFHEnCXtBFzE-Zi7HTD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546144/picture-1656667199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oh76freJ59It-NQ5sisYpMSsVSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546144/picture-1656667199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656667199
    https://assets-pergikuliner.com/rbBy9lBj6B8mHLqb3lj7x-5BO1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546145/picture-1656667199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8FovVzDb44HlG-q-RQ5fQbgbuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546145/picture-1656667199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413623132
    https://assets-pergikuliner.com/GyhgXbRawNiZdtRDS7WeRbEfsz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11107/picture-1413623132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zBSXLjn8RERc5rhvKXMzCMb4suc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11107/picture-1413623132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471582472
    https://assets-pergikuliner.com/sdYjUtNc0xy2VOC--7YETZ-lx6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313407/picture-1471582472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6Y7fyOQBHv1lYCzVFrPFAJxCkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313407/picture-1471582472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508855262
    https://assets-pergikuliner.com/E3oGlTMQjMl8v2zkhLx7tGV68pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715021/picture-1508855262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r1SQYf6rpy5_RGmUEzKcCXFrXSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715021/picture-1508855262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508855263
    https://assets-pergikuliner.com/iZ_VQ0U2k-UoFpAMwh8R2N4IrxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715022/picture-1508855263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-EVcCd60OVy0WF2j7puaA5JG8EQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715022/picture-1508855263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523876447
    https://assets-pergikuliner.com/O9Dr6EBidcMCur4jqQ4TbyejoSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889550/picture-1523876447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TN0u_194IoqBTOOpFiZmGTl56u0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889550/picture-1523876447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523876464
    https://assets-pergikuliner.com/bKRSDClpBaAivWT-tjqC67G_4dA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889553/picture-1523876464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeWFrFiO3Y_yTJqBSryjviIWbyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889553/picture-1523876464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534608573
    https://assets-pergikuliner.com/NYPnww9usjmLtis9pTRpPmgH4HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037177/picture-1534608573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yv9BXGw1aTsTnJTMvuU8cIuyu1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037177/picture-1534608573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545981451
    https://assets-pergikuliner.com/5yhSWdxhtqgkgYJZ7tQ2fZzas5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205033/picture-1545981451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vo8oBybxapH6yEskkU5GDBVxe0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205033/picture-1545981451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651678655
    https://assets-pergikuliner.com/JOaaIu2sC2f5ilPkTfwcaFE5AxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490386/picture-1651678655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WliXRbnKyA65oJXjW0T-IN8zg1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490386/picture-1651678655.jpg 2x
    385290
The Real Asian Taste

Review dari pengunjung untuk Restaurant Penang

Foto Profil Bonar Tandjung

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Maksi

Nyobain maksi disini, wueenak tenan cuy❤️ next mau cobain kwe teow nya si mantep banget kayanya

Menu yang dipesan: I Fu Mie, Bihun kuah kepala ikan

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meliana Sinaga

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Cozzyy place and terrific food taste 👍

Jujur ini nyaman banget buat nongkrong bareng temen, ditambah pelayan nya yang sigap PLUS rasa makanannya itu cocok banget di lidah, buatt roti tissue nya juga unik banget cuma lupa fotoin.. parkir lumayan luas, wifi nya di lt.2 ok banget

Menu yang dipesan: Kwe Teow Goreng Penang, Roti tissue, Teh Tarik Peng

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!






Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2242 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kedatangan Kesekian Kali

penghabisan voucher kolektif pergikuliner, sebelum expired. pesen lagi kwetiaw goreng penang, minta pedes biar enak terus tinggal tambahin lagi cabe rawit potong yang udah di asinin. kali ini cobain tahu cabe garam juga, ini pake tahu yang kopong tapi kecil2 enak deh, tahu nya gak asem, rasanya asin2, gak pedes sama sekali.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

718 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

GOOD, Tapi Gak Wow

Kesini karena waktu itu gue dapet vouchernya. Sayangnya sih lokasi restoran ini jauh semua dari rumah, paling deket ya di muara karang, itu juga masih jauh.

Untuk yang di muara karang ini tempatnya berupa ruko besar. Restorannya terdiri dari 2 lantai dan cukup luas area makannya. Di sini fasilitasnya ada stop kontak, wifi, area parkir, mushola dan smoking area.

Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, restoran ini menjual aneka masakan khas penang. Masakan penang di sini cukup beragam, mulai dari makanan pembuka, utama hingga minuman. Untuk makanan pembuka ada pangsit goreng, fries, fish cake, dll. Untuk makanan utama ada aneka mie goreng, mie udang, bihung goreng, nasi goreng, satay, kwetiaw, roti canai, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka kopi, teh, es cincau, es lidah buaya, dll.

Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 10 ribu hingga 56 ribu.

Mie Penang Udang Special (IDR 45k)

Menu pertama yang gue pesen adalah mie penang udang. Pas dateng sih menu ini gak secantik yang di gambar sayangnya. Menu ini terdiri dari seporsi mie dengan udang, fish cake, tauge, telor rebus, dan kuah laksa. Dari segi rasa buat gue sih cukup oke. Kematangan mienya cukup pas, udang dan fish cakenya juga enak dan pas matengnya. Telor rebusnya juga oke. Untuk kuahnya sendiri buat gue terlalu pedas. Overall untuk menu ini, GOOD!

Mie Goreng Seafood (IDR 45k)

Menu ini terdiri dari seporsi mie goreng dengan udang, cumi, fish cake, tauge, dan tumisan sayur. Dari segi rasa makanan ini cukup enak. Mienya dari segi kematangan cukup pas, bumbunya cukup enak dengan rasa yang gurih dan sedikit manis. Bakso ikan, udang dan cuminya rasanya juga enak dan pas matengnya. Overall untuk menu ini, GOOD!

Roti Canai Susu (IDR 34k)

Menu ini terdiri dari 3 pcs roti canai dengan susu. Buat gue sih kemahalan harganya, karena roti canainya kecil banget. Dari segi rasa buat gue sih oke2 aja. Roti canainya cukup moist dan enak bila dimakan dengan susu. Overall untuk menu ini, Biasa aja.

Pisang Goreng Srikaya

Di sini pisang gorengnya di bentuk kipas dan digoreng tepung, lalu disajikan dengan selai srikaya. Dari segi rasa sih cukup enak, pisang gorengnya lumayan crispy dan dalemnya moist. Dimakan dengan selai srikaya jadi tambah enak. Overall untuk cemilan ini, GOOD!

Teh Tarik (IDR 22.8k)

Tek tarik ini seperti teh tarik yang biasa kita temuin. Rasanya sih cukup oke, lumayan seger, ada kekentalan dari susu dan aroma dari teh. Overall untuk menu ini, GOOD!

Kopi Susu (IDR 22.8k)

Kopi susu ini sama seperti kopi susu yang ada di warkop atau coffee shop tempat lain. Rasanya juga oke, kopinya berasa dan lumayan kental. Campuran susunya sedikit menambah rasa manis yang pas. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall sih gue cukup puas dengan restoran ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup baik. Dari segi pelayanan juga baik, ramah dan tanggap. Next time gue akan dateng lagi.

Menu yang dipesan: Kopi Susu IDR 22.8k, Teh Tarik IDR 22.8k, Pisang goreng srikaya, Roti Canai Susu IDR 34k, Mie Goreng Seafood IDR 45k, Mie Penang Udang Special IDR 45k

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sastrapova

45 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Meeting sore sambil early dinner

Makan kwetiaw goreng penang, porsinya pas, rasa enak. Makan di area lantai 2nya, sepi enak buat meeting. Ini resto legend sih, udah eksis dr jaman sekolah, dan selalu ramai dikunjungi pelanggan setianya, karena kualitas selalu terjaga. Mantapp penang

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2242 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiaw Gr Penang nya 💯

Pakai voucher pergikuliner bayar 50rb bisa makan 75rb, beli 2 voucher free 1 voucher. Nah aku makan hari ini ada kwetiaw goreng penang, yang recomended! Rasanya uenaak. Isiannya ada bakso ikan, udang yang fresh, kucai dan toge. Aku request pedes tapi gak afdol kalo ga pake acar cabe rawit jadi aku habisin cave rawit di acar makan ama kwetiawnya. Nikmat euuyyy! Mau lagi ah coba yang lain kapan2.

Menu yang dipesan: kwetiaw goreng penang, Barley Hot

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kartika

51 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Resto Penang di Festival

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ada resto Penang di PergiKuliner Festival Artha Gading, walaupun pilihan menunya terbatas tapi mie udang penang spesialnya sesuai banget kaya yang diresto dari isinya yang premium mulai dari udang, telor, mie sampai sayurannya masih fresh walaupun udh terendam dikuah. Kuahnya asam gurih jadi ada sensasi segernya.

Menu yang dipesan: mie udang penang spesial

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

713 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Restoran Hidangan Malaysia yang Recommended!

Sesuai dengan namanya, Restaurant Penang menyajikan varian makanan Malaysia dengan rasa bumbu yang strong dan gurih. Restoran ini terdiri dari dua lantai, di mana lantai dua lebih luas dengan beberapa sofa yang tersedia.

Mereka menyediakan macam-macam menu mie kwetiaw, bihun, sate, kari, nasi, ayam, sayuran, roti canai, kopi, teh, dan minuman segar lainnya.

Yuk intip apa yang kami coba!

Roti Canai + Kari Ayam (Rp 42.800,-)
Roti canai berbentu bulat ini disajikan dengan kuah kari kental yang gurih dan pedas beserta dengan daging ayam. Recommended!

Ayam Panggang 1/2 ekor
Setengah ekor ayam panggang tanpa tulang dengan daging yang lembut yang disajikan dengan saus asin. Menu ini sangat cocok untuk sharing.

Kwe Teow Goreng Penang (Rp 42.800,-)
Kwetiaw goreng yang disajikan dengan udang, kerang, bakso ikan, telur goreng, tauge, dan daun bawang. Recommended!

Barley (Rp 19.800-)
Minuman es barley dengan rasa yang sangat sedikit manisnya.

Secara keseluruhan, gue suka dengan rasa makanan di sini yang enak dan tentunya akan balik lagi untuk mencoba menu lainnya. Restaurant Penang merupakan restoran makanan Malaysia yang sangat gue rekomendasikan di Indonesia

Menu yang dipesan: Roti Canai + Kari Ayam, Kwe Teow Goreng Penang, Ayam Panggang, Barley

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

My fam’s favorite place to eat Malaysian foods

What I ordered:
- Kwe Teow Goreng Penang
Rasanya yaa kaya kwetiaw Malay bgt 🤣 ada udang, kerang, trs bakso ikan gt kayanya. Pokoknya ini fav aku 🤤💯 kalian wajib order ini!

- Kwe Teow Siram Seafood
Cocok bgt makan ini kl lg pengen yg anget2. Btw ini jg termasuk menu recommended mereka 👌🏻

- Roti Tissue
Kalian wajib cobain ! Menurut aku sih aku blm nemu roti tissue seenak ini di Jakarta. Crispy nya pas. Manisnya pas💯

- Teh Tarik Peng
Ini es teh tarik ala Malaysia gt 🥤 beda ya sm Thai tea yg lbh manis. Tp ini jg enak bgttt 😮‍💨👌🏻 kl kesana kita ga pesen minuman apapun kecuali teh tarik peng 🤣💯

- Mie Udang Penang Special
Pertama kali coba menu recommended mereka yg ini. Ekspektasi aku bakal kaya laksa tp ternyata beda 😅 tbh menurut aku kaya mie kangkung 🤭 beneran ada kangkung nya tp ditambah telur, udang sm bakso ikan nya. Aku kurang suka sih 😔 tp rasa kuah nya not bad.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Journeybyw

Alfa 2021

964 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kali Ini Lomie Singapura Restaurant Penang. (Updated)

Lomie berikutnya yang saya jajal adalah lomie singapura dari Restaurant Penang cabang Muara Karang, saya lebih suka lomie mereka ini. Kuah gurih bukan kuah kecap, isinya juga macam macam bahkan sampai ada cumi dan orak arik telur goreng di dalam lomie ini. Saya hanya tidak suka tambahan kepala cuminya saja.

Di sini sayap ayamnya juga garing. Sama gurihnya dengan cabang Q Big.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2022
Apa yang dipesan?