Restaurant Penang  [ Malaysia ]
3.78 19 review

Restaurant Penang

[ Malaysia ]
3.78 19 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok O8 Timur No. 27, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (07:00 - 24:00) 021 66690565, 021 70766819

021 66690565, 021 70766819

Buka Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Restaurant Penang [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545982799
    https://assets-pergikuliner.com/8fCTtX1TR2yzcy_tgPRvYj-Jsxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205106/picture-1545982799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4AW3Hh6BTrR7if_A91cPT8yEYt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205106/picture-1545982799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545982799
    https://assets-pergikuliner.com/7fhQ3dI7aSTUySLgRUTjab4LmzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205107/picture-1545982799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uG5GYGvKYzREG0fVb5eUvfNxStM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205107/picture-1545982799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545982799
    https://assets-pergikuliner.com/p0SlZD_AtbbpZkLdYoG9JA8CP-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205108/picture-1545982799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxqFr7c0jKwDMvRs7JTw6qTL-3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205108/picture-1545982799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545982800
    https://assets-pergikuliner.com/datA3yv6DIi9xxRsYj8XpdlO8_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205109/picture-1545982800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jqg_L51Pm1sNv23vV-h7Snfg4kY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205109/picture-1545982800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413623132
    https://assets-pergikuliner.com/GyhgXbRawNiZdtRDS7WeRbEfsz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11107/picture-1413623132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zBSXLjn8RERc5rhvKXMzCMb4suc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11107/picture-1413623132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471582472
    https://assets-pergikuliner.com/sdYjUtNc0xy2VOC--7YETZ-lx6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313407/picture-1471582472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6Y7fyOQBHv1lYCzVFrPFAJxCkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313407/picture-1471582472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508855262
    https://assets-pergikuliner.com/E3oGlTMQjMl8v2zkhLx7tGV68pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715021/picture-1508855262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r1SQYf6rpy5_RGmUEzKcCXFrXSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715021/picture-1508855262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508855263
    https://assets-pergikuliner.com/iZ_VQ0U2k-UoFpAMwh8R2N4IrxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715022/picture-1508855263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-EVcCd60OVy0WF2j7puaA5JG8EQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715022/picture-1508855263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545981451
    https://assets-pergikuliner.com/5yhSWdxhtqgkgYJZ7tQ2fZzas5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205033/picture-1545981451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vo8oBybxapH6yEskkU5GDBVxe0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205033/picture-1545981451.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Restaurant Penang

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

JUARA SATAY AYAM NYAAA

Location : mudah dicari dekat resto vegetus parkiran kalau lg jam makan siang full 🌟🌟🌟🌟🌟

Service : 🌟🌟🌟🌟🌟

Food and taste :.disini coba kwetiaw goreng penang..enak rasanya tapi kok lembek bangett kwetiawnya dan terlalu oily SCORE 3/5

ga lupa coba satay ayam yg katanya bukan dipanggang..kayaknya ini digoreng dulu dehh duh ini ENAKK BGTT ### SCORE 5/5

Thai ice tea and dessert lupa namanya ada difoto ini gw lampirkan SCORE 4/5

PRICE : menu ini semua yg gw pesan habis 176 ribu an

NEXT MUST TRY : BAKPAO SUSU

NEXT UPLOAD ON INSTA : HEIYIKA

Menu yang dipesan: satay ayam, Kwetiaw Goreng, teh harik

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

554 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kwetiau Penang Atau Yong Tou Fu? (Updated)

Saya jujur sedang terkesima akan yong tou fu di Restaurant Penang, Muara Karang. Saya memang sengaja memesannya dengan kuah kari, dan terbukti tepat. Bahkan, orang tua saya pun sangat menyukainya.
Kwetiau gorengnya pun kini lagi optimal sekali. Wangi pula dan menggoda. Rotinya juga ada satu yang setipis HVS juga crunchy. Minusnya paling di nasi gorengnya saja yang biasa - saya berasa nasi gorengnya kayak ditambah telur asin, atau mungkin cuma perasaan saya saja.
All in all, kwetiaunya dan yong tou funya ekstra menarik.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan

Habis meeting di daerah pluit dan pas jam makan siang jadi cobain makanan penang.
Menu nya lumayan banyak dan tempatnya juga ok. Cukup rame pas jam makan siang sih.
Kalo makan rame2 bisa pesen banyak menu sih. Kalo makan sendiri juga bisa. Jenis nasi, mie, bihun, dan kwetiau nya banyak banget.
Cobain kwetiau nya karna kadang makanan malaysia yang enak tuh kwetiau nya.
Untuk rasa so so aja sih tapi worth it lha sesuai dengan harga nya 👍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih karna pilihan menu nya super banyak. Cocok nya untuk makan bareng keluarga sih sebenernya kalo resto begini.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

4.0  

Rasanya OK

Restaurant Penang ini ada banyak cabang di daerah Jakarta dan sekitarnya. Menu khas restoran ini adalah jenis masakan Malaysia/Penang dan Singapore.
Setiap mampir ke restoran ini sy selalu memesan kweteow goreng Penang yg menjadi menu andalan di restoran ini.

Kweteow goreng Penang ini sebenarnya adalah kwetiau kalau bahasa Indonesianya. Teksturnya sama seperti kwetiau yg biasa kita makan, tetapi di kweteow ini ada kerang yg merupakan ciri khas nya. Bukan kweteow goreng Penang namanya kalau ga ada kerang XD

Rasanya cukup enak dan gurih. Kweteow goreng Penang ini isinya kerang, udang, telur, dan perpaduan rasanya PAS bgt. Ada sedikit rasa pedas untuk menu ini, tapi pedasnya ga pedas bgt.

Price —> Under Rp 40k

Menu yang dipesan: kweteow goreng penang

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

680 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti Canainya Enak

Kesini karena nemenin teman yang lagi pengen makan ini. Resto ini sebenernya udah lama ada tapi baru kali ini cobain. Tempatnya terdiri dari 2 lantai dan cukup luas.

1. Roti Canai + Kuah Kari

Karena udah malam dan gak pengen makan terlalu berat, aku pesan roti canai mereka. Suka banget sama tekstur roti canai-nya, lembut dan wangi butter. Kuah karinya cukup strong tapi gak bikin eneg.

2. Kwe Teow Siram Telur

Ini best of the best menu mereka katanya. Tekstur kwetiaunya lebar dan licin. Untuk rasanya enak banget, karena sebelumnya kwetiaunya digoreng dulu jadi wangi banget dan gurih.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

255 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Lunch with family

Uda dari dulu suka makan disini . Makanannya memang enak2 sih kalo utk jenis makanan malay ya. Uda gt harga termasuk murah , restonya bersih , nyaman.

Pesanannya:

✢ nasi capcay siram

✢ mie udang penang special

✢ kwetiaw goreng penang

✢ kwetiaw siram seafood

✢ kwetiaw goreng polos

✢ cai meo cah bawang putih + nasi

✢jus alpukat + chinese tea



Overall utk makanannya enak2 . Pelayanan jg cukup bgs.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

enakkkk loh

makanan malaysiaaa yang authentic and enak bangettt.....  pilihannya pun banyak...  seru deh pesannya. .. dan juga harga sangat terjangkau dan pelayanannya pun ramah....

Menu yang dipesan: Bihun Goreng, Nasi Lemak

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

554 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Short Comment : Restaurant Penang

Mi udang penangnya Restoran Penang, Muara Karang, sangat menggoda, demikian juga dengan mi karinya. Kwetiau gorengnya saya sarankan sebaiknya pilih yang singapore ketimbang penang, kwetiau kuahnya sendiri cukup menarik.
Tempatnya lebih nyaman di lantai atas ketimbang yang di bawah. Harga mi dan kwetiaunya 40 ribuan.

Menu yang dipesan: Mi udang penang Kwetiau bakso ikan

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Roti canai enak

Pagi2 makan Roti Canai pakai Kuah Kari dari @restaurantpenang enak banget. Roti Canainya empuk2 garing kres kres, kuah kari nya berasa rempahnya , pedes2 ngangenin, jatuh cinta banget sama Roti Canai ini 😍😍😍

Menu yang dipesan: Roti Canai

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

815 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

makanan khas malaysia yang sangat affordable

Baru tahu ad restoran yang menyajikan makanan khas malaysia di Muara Karang ini. Ternyata restonya uda ad cukup lama, terlihat dari desain tempatnya yang masih jadul dan puntu kayunya uda mulai ngelotok. Suasananya berasa jadul dan banyak orang tua yang duduk disini berlama2 sambil minum kopi dan baca koran,makin berasa suasana jadulnya (but it a good way ya). Servisnya cepat tapi makananannya sempat lama keluarnya karena kokinya lupa masak. Disini saya pesan :

-mie udang penang spesial (38k) : kuahnya mantap! Buat yang ga suka udang pasti akan berasa kuahnya 'udang' banget. Saya suka sih,kuahnya manis,baunya memang menyengat udang tapi pas dimakan ga. Udangnya empuk2,isiannya banyak, rasanya mirip dengan yang pernah saya makan di Malaysia, enak!

-kwe teow goreng penang (36k) : porsi dan harganya sangat sebanding. Porsinya banyak,dan ad kerang darahnya juga kecil2 tapi banyak,recommended. Kalau dibandingkan dengan kwetiaw penang restoran s*ng*p*re,yang ini jauh lebih worthed dengan rasa serupa tapi porsinya banyak dan harga lebih murah (sorry)

-roti canai kari ayam (36k) : kuah karinya enak, sangat menyerap dan dapat daging bagian paha. Buat mama saya yang sangat 'picky' soal makanan,menurut dia canainya enak banget,jauh lebih enak ketimbang p*n*ng bistro. Utk saya memang enak sih, mirip dengan p*n*ng bistro punya tapi lebih affordable

-kopi tarik peng (20k) : tipikal kopi khas malaysia,yaitu kopi pahit dengan rasa susu kental manis yang kuat. Enak,cuma pas di awal agak kemanisan saja

-kelapa muda (17k) : dagingnya muda

-bubur chacha (20k) : setelah sekian lama,akhirnya nemuin tempat yang jual bubur chacha! Isinya potongan ubi,talas,sagu mutiara,dan kuah santan. Enak,gurih,dan ngenyangin

Overall utk makanannya enak2 semua! Servisnya cepat walaupun makanannya sempat ad yang ga keluar. Suasana tempatnya biasa saja. Harganya terjangkau. Next time bakal balik lagi kesini,apalagi disini mereka jual horlicks,woohoo

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat