resmi Restaurant Penang  [ Malaysia ]
3.89 15 review
resmi

Restaurant Penang

[ Malaysia ]
3.89 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Ruko Beach Theme Park, Blok E No. 128
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 081908886165

081908886165

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Restaurant Penang [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662449203
    https://assets-pergikuliner.com/tGPXDU9wIXR1tQjWo-pqfnX5W8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622249/picture-1662449203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zy3YhnWizT6JZ-FARVxIL8Dynjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622249/picture-1662449203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662449203
    https://assets-pergikuliner.com/JWyOJI9bYbq1BIQD69FhGtvSbcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622250/picture-1662449203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qOLVSNr9PPkouBV3H2bxcVJxu2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622250/picture-1662449203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662449203
    https://assets-pergikuliner.com/xAB-6yc64x287tL-nTW-a5Npgu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622251/picture-1662449203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/anuyO1sU0RDs0-it48KYSLk_CD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622251/picture-1662449203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662449204
    https://assets-pergikuliner.com/e45awKWjRdHQ_l8iMghc1_SCCHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622252/picture-1662449204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRZDif5KWOctsnaQ0BcXS7qpF00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622252/picture-1662449204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662449204
    https://assets-pergikuliner.com/y5zJBaPyKwrt1c8CLM-mEnzYRiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622253/picture-1662449204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nfIC1bs29IEjv98Rw0V8gYXnQI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622253/picture-1662449204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662449205
    https://assets-pergikuliner.com/hn0nUTBNKyKfNuhyFDJ0YhxOim0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622254/picture-1662449205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-PHKL9tUoHAQeSsc5RByJV3wzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622254/picture-1662449205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662449205
    https://assets-pergikuliner.com/r1aro6OTxOZUb06NGc_iSZiyKWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622255/picture-1662449205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiGQygQWASfBeb7iXdbmvr7eiAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622255/picture-1662449205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662449206
    https://assets-pergikuliner.com/OpOUcBkCyOoFT_SecFeFza69D7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622256/picture-1662449206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LwipmiNCdYZw54AOaSUBYgWr3eA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622256/picture-1662449206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650637830
    https://assets-pergikuliner.com/qFlkg5WIVKPvteru-HUJHjP0k3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482439/picture-1650637830.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2fDqhexcJX7vhqwGstXqHVwhBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482439/picture-1650637830.JPG 2x
    385290
  • Picture 1651986086
    https://assets-pergikuliner.com/-b2yAYShrtpQzEFVqf9-SOz2S5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2492107/picture-1651986086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qv1-svYJNSA8nmKs9WR8e3CjL4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2492107/picture-1651986086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652680691
    https://assets-pergikuliner.com/eHiAGWGaz9OJNXipZ7bfyrd05W8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2499691/picture-1652680691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/prqSWTkw9Tb5cL4UYFpYv2A1qMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2499691/picture-1652680691.jpg 2x
    385290
The Real Asian Taste

Review dari pengunjung untuk Restaurant Penang

Foto Profil Rena Chan

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Makin kangen ke penang ❤️

Sekangen itu makan jajanan di street food penang.. pas lagi jalan ke PIK eh ketemu resto ini dgn gambang udang yg menggugah selera.

Tempatnya lumayan besar ada indoor dan outdoor, dan customernya ramai menandakan sepertinya enak jd memutuskan untuk mencoba.. ak kali ini pesan beberapa menu:
- mie udang : wuii rasa kuahnya thick kental dan gurih, wangi banget broth udangnya. Isiannya pun ga pelit udangnya fresh.
- kwetiau goreng penang: rasanya gurih dan wangi smookynya pun keluar. Enak rasany aku suka ga hanya manis doank.
-ayam goreng cabe kering: ayamnya dipotong kecil2 garing dan bumbunya meresap namun sayangnya dipotong bersama tulang2nya jd makannya agak ribet krn kecil2 dan bertulang
- cakue udang: cakuenya garing dan isian udangnya enak gurih dan fresh tidak bau amis.
- roti kaya :roti panggang dengan selai kaya tidak terlalu manis dikasih butter jd terasa manis asin gurih dalam satu gigitan.
- roti tissue: enak garing2 manis asin gurih dari butter dan gula. Enak ga kerasa makan tipis2 eh habis
- roti cane kental manis: canenya pun enakk ga keras, sedikit garing2 terasa gurih dan manis.

Overall aku suka makanannya dan menunya pun variannya banyak jd bisa nyoba2 bener2 kaya lagi jajan di penang. Untuk minumannya pun enak ga terlalu manis ak pesan es teh tarik, jus kedondong, es kacang.

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1298 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Semua

Bingung mau lunch dimana, gak sengaja ketemu ini pas lagi jalan, akhirnya memutuskan untuk makan di sini aja berhubung udah lama gak ke Restaurant Penang. Pas kesini lagi cukup ramai karena jam makan siang, jadi dapatnya area semi outdoor mereka, untungnya masih ada angin sepoi' kalau gak gerah juga.
1. Kwe Teow Goreng Penang
Yang ini kita request gak pedas biar bisa menikmati rasa makanannya. Tekstur kwe teow mereka yang kenyal dan lebar' gitu, aku suka sih karena ada rasa smokednya. Untuk toppingnya ini ada udang, kerang, baso ikan, telur, dan sayuran.
2. Nasi Ayam Panggang Hainam
Satu porsi nasi ini akan dapat nasi hainam, ayam panggang, dan kuah sayur asin. Nasi hainamnya wangi dan gurih, cuma sayang agak keras tekstur nasinya. Ayamnya empuk dan bumbunya meresap dengan baik.
3. Roti Canai + Kuah Kari
Roti canai mereka teksturnya crunchy dan agak kenyal bagian dalamnya. Kuah karinya yang kental dan cukup strong tapi gak sampai bikin eneg. Suka sih sama rasa dan tekstur roti canai mereka.

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Irvan Dax Holligan

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Makanan favorit

tempat nya enak dan rapih ,, buat menu makan banyak pilihan juga loh cocok buat keluarga ataupun dinner ,, apalagi buat mie udang nya kuah nya berasa soal rasa enak berasa di mulut gak nyesel deh..

Menu yang dipesan: Mie udang penang special

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2296 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dinner Pake Voucher Kolektif

Dinner disini pake voucher pergikuliner, tempat nya rukonya bersih dengan susunan meja dan kursi yang nggak terlalu banyak. Kalo pas sepi sih enak ya ngobrolnya, kalau full house kayaknya bising karena bergema. Seperti biasa pesennya kwetiaw goreng penang dan kali ini makan dessert nya kayak bubur kolak gitu yaa, pake ubi2an, enak juga sih, anget2, gak terlalu manis kuahnya tapi manis ubinya, sukaa..

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

roti canainya juara!

Aku kesini karena ada voucher pergikuliner, sebelumnya ga pernah tau ada restaurant penang ini. Aku datang di cabangnya yang di PIK, lokasinya seberangan dengan rumah makan padang pagi sore. Tempatnya cukup besar, minimalis, bersih dan cukup nyaman. 

Pilihan menunya ternyata banyak juga dan menarik. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya ada udang sambel pete,kwetiau goreng penang, roti canai dan susu, ayam goreng saus jahe dan minumannya aku coba yang es teh tarik with grass jelly, enak deh minumannya, manisnya pas, tekstur grass jellynya lembut sekali.

Makanannya surprisingly disini enak-enak, kwetiaunya gurih, isinya banyak, recommend! Roti canainya tekstunya agak chewy dan agak crunchy, enak banget ini roti canainya, serius wajib coba canainya. Sambal udang pete dan ayam goreng saus jahe juga enak dan gurih, rasa bumbunya tidak terlalu medok tapi gurih. Enak! 

well, next time pasti balik lagi karena maknannya beneran enak-enak

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

736 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan segar

Selain nikmat, makanan yg disajikanpun segar tampilannya dan juga rasanya masih sangat fresh

Harga juga oke dan pelayanpun cukup ramah dan cekatan

Kami pesan capcay dengan nasi dimana sayur segar dipadu seafood ada udang yang masih terlihat segar dan ukuran yg besar tapi harga bersahabat

Ada juga kwe teow siram premium wagyu dengan daging yg super memuaskan

Sayangnya disini berlalat sehingg mengganggu kenikmatan waktu makan kami sampai akhirnya pelayan diminta utk meletakkan lilin diatas meja kami menyantap makanan

Berlokasi di salah ruko perumahan yg terbilang mewah tentu saja resto ini memiliki tempat parkir yg luas

Restopun cukup bersih sebenarnya cuma saja lalat mengurangi sedikit penilaian atas r3sto ini

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1670 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan enak tapi mas-mba nya jutek

Niat banget olah raga pagi di daerah PIK karena mau sarapan disini selesainya, pas saya datang sekitar jam 9an udah rame banget, ini sih di ruko gitu dan ga banyak table set nya cuma karena samping kanan kiri nya masih kosong jadi banyak meja dan kursi tambahan, itu pun penuh.

Nah yang amsyong nya itu, ga ada salah satu karyawan yang ngebantu untuk atur meja, jadi sistem nya siapa cepat dia dapat, saya pun langsung duduk di meja yang belum diberesin, sekitar 15 menitan dicuekin aja gitu hehe, request untuk dibersihin pun malah saling lempar, jutek pula hadeuuh bikin ga mood wkwk.

Tapi kalo soal rasa makanan nya jujurly membuat mood balik lagi, saya dan adik saya pesan Kwe teow kuah seafood (43,000) dan Bee hoon kuah seafood (43,000) keduanya ini sama di kuah dan topping nya, kuah nya gurih light, disajikan masih hangat, topping nya banyak dan udang nya fresh, oh iya seporsi nya juga lumayan bikin kenyang.

Untuk minuman pun enak2 banget, pesanan kami Teh tarik grass jelly (30,000) dan Milo dinosaur (30,000) dari keduanya ini wajib banget dipesan kalo kesini! untuk teh tarik nya harum dan ada sedikit pahit after taste nya dan kalo milo epic banget sih super kental dengan taburan milo on top! 

eh iya karena saya bayar nya pakai voucher pergikuliner, jadi lebih cuan beli 50,000 nilai voucher nya jadi 75,000! mantap!

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angelique SHL

15 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Menunya banyak pilihan dan enak enak

Salah satu resto favourite saya dan keluarga, baik utk breakfast, lunch ato dinner. Lokasinya di golf island. Seating area ada yg indoor dan ada yg outdoor. Menu makanan variatif banget, dari nasi, mie, bihun, kwetiaw, mie, roti panggang, prata sampe dessert. Harga nya affordable karena porsinya banyak. Menu favourite saya adalah Singapore Fried Hokkian Mie. Perpaduan mie dan bihun masak seafood. Yg istimewa itu sambelnya.. gurih asin gitu. Bisa saya gadoin itu sambelnya 🫢😁

Menu yang dipesan: Liang Teh, spore fried hokkian mie, Iced Barley

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

46 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Breakfasstt

Biasa kesini makan kwetiaw goreng..kali ini cobain kwetiaw siremnya...enak juga ternyata..jd kwetiawnya kaya digoreng dl, jd ada taste "gosong2"nya gitu, gw sih suka, tp mungkin ada jg yg ga suka taste "gosong" gitu hahaha...porsinya mayan banyak, jd kenyang nih

Restonya area indoor ga terlalu gede, tp dia ada outdoor, sama dia buka tambahan meja di space kosong sebelah restonya. Mayan rame kalo pagi, banyak yg abs olahraga breakfast disini.

Bakal balik lagi sih kesini, kalo pas abs olahraga kaya hari ini

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1412 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lunch

Takeaway buat lunch. Order beberapa menunya. Lumayan rame tempatnya.

Order :
- Kwetiaw agoreng Penang (42,8k++) => kao penang ini isian kerang. Lumayan pedas dan gurih. Isiannya oke ga pelit porsinya.

- Nasi Ayam Jahe Bawang => ini dikasi juga pelengkapnya telor goreng. Ini porsi juga oke bikin kenyang. Dikasi ayamnya juga ga pelit. Tapi bumbu jahe bawangnya jurang berasa. Kurang greget rasanya.

- Roti Canai Kuah Kari (39,8k++) => ini isiannya 3roti dengah kuah karinya juga lumayan pedas dan enak. Paling suka yg ini. Karena langsung disiram langsung dirotinya jadi cepat keing. Mending di celup sambil makan biar kuahnya ga cepet keseral rotinya.

Untuk servicenya bikin males bakik. Kan beli takeaway dan saya tunggu dikuar. Dimeja depan. Waiternya sudha diinfo tapi ga diantar. Karena sudah lewat 20menit saya tanya ternyata sudah ready tapi tidak diantar keluar. Ga gercep servicenya.

Menu yang dipesan: Roti Canai Kuah Kari, kwetiaw goreng penang, Nasi Ayam Jahe Bawang

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?