Review Pelanggan untuk Restaurant Penang

Makanan enak tapi mas-mba nya jutek

oleh Anisa Adya @anisaadya, 18 Juni 2022 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Restaurant Penang
Foto Makanan di Restaurant Penang

Niat banget olah raga pagi di daerah PIK karena mau sarapan disini selesainya, pas saya datang sekitar jam 9an udah rame banget, ini sih di ruko gitu dan ga banyak table set nya cuma karena samping kanan kiri nya masih kosong jadi banyak meja dan kursi tambahan, itu pun penuh.

Nah yang amsyong nya itu, ga ada salah satu karyawan yang ngebantu untuk atur meja, jadi sistem nya siapa cepat dia dapat, saya pun langsung duduk di meja yang belum diberesin, sekitar 15 menitan dicuekin aja gitu hehe, request untuk dibersihin pun malah saling lempar, jutek pula hadeuuh bikin ga mood wkwk.

Tapi kalo soal rasa makanan nya jujurly membuat mood balik lagi, saya dan adik saya pesan Kwe teow kuah seafood (43,000) dan Bee hoon kuah seafood (43,000) keduanya ini sama di kuah dan topping nya, kuah nya gurih light, disajikan masih hangat, topping nya banyak dan udang nya fresh, oh iya seporsi nya juga lumayan bikin kenyang.

Untuk minuman pun enak2 banget, pesanan kami Teh tarik grass jelly (30,000) dan Milo dinosaur (30,000) dari keduanya ini wajib banget dipesan kalo kesini! untuk teh tarik nya harum dan ada sedikit pahit after taste nya dan kalo milo epic banget sih super kental dengan taburan milo on top! 

eh iya karena saya bayar nya pakai voucher pergikuliner, jadi lebih cuan beli 50,000 nilai voucher nya jadi 75,000! mantap!

Foto lainnya:

Foto Interior di Restaurant Penang
Foto Eksterior di Restaurant Penang
Foto Makanan di Restaurant Penang
Foto Eksterior di Restaurant Penang
Foto Makanan di Restaurant Penang
Foto Makanan di Restaurant Penang

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Restaurant Penang

(Malaysia)

Ruko Beach Theme Park, Blok E No. 128
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.7
Harga:4.1
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1765 Review

739 Makasih