resmi Restaurant Penang  [ Malaysia ]
3.93 17 review
resmi

Restaurant Penang

[ Malaysia ]
3.93 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Ruko Beach Theme Park, Blok E No. 128
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Kamis (07:00 - 21:00) 081908886165

081908886165

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Restaurant Penang [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662449203
    https://assets-pergikuliner.com/tGPXDU9wIXR1tQjWo-pqfnX5W8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622249/picture-1662449203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zy3YhnWizT6JZ-FARVxIL8Dynjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622249/picture-1662449203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662449203
    https://assets-pergikuliner.com/JWyOJI9bYbq1BIQD69FhGtvSbcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622250/picture-1662449203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qOLVSNr9PPkouBV3H2bxcVJxu2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622250/picture-1662449203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662449203
    https://assets-pergikuliner.com/xAB-6yc64x287tL-nTW-a5Npgu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622251/picture-1662449203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/anuyO1sU0RDs0-it48KYSLk_CD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622251/picture-1662449203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662449204
    https://assets-pergikuliner.com/e45awKWjRdHQ_l8iMghc1_SCCHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622252/picture-1662449204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRZDif5KWOctsnaQ0BcXS7qpF00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622252/picture-1662449204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662449204
    https://assets-pergikuliner.com/y5zJBaPyKwrt1c8CLM-mEnzYRiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622253/picture-1662449204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nfIC1bs29IEjv98Rw0V8gYXnQI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622253/picture-1662449204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662449205
    https://assets-pergikuliner.com/hn0nUTBNKyKfNuhyFDJ0YhxOim0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622254/picture-1662449205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-PHKL9tUoHAQeSsc5RByJV3wzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622254/picture-1662449205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662449205
    https://assets-pergikuliner.com/r1aro6OTxOZUb06NGc_iSZiyKWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622255/picture-1662449205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiGQygQWASfBeb7iXdbmvr7eiAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622255/picture-1662449205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662449206
    https://assets-pergikuliner.com/OpOUcBkCyOoFT_SecFeFza69D7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622256/picture-1662449206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LwipmiNCdYZw54AOaSUBYgWr3eA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622256/picture-1662449206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650637830
    https://assets-pergikuliner.com/qFlkg5WIVKPvteru-HUJHjP0k3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482439/picture-1650637830.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2fDqhexcJX7vhqwGstXqHVwhBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482439/picture-1650637830.JPG 2x
    385290
  • Picture 1651986086
    https://assets-pergikuliner.com/-b2yAYShrtpQzEFVqf9-SOz2S5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2492107/picture-1651986086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qv1-svYJNSA8nmKs9WR8e3CjL4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2492107/picture-1651986086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652680691
    https://assets-pergikuliner.com/eHiAGWGaz9OJNXipZ7bfyrd05W8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2499691/picture-1652680691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/prqSWTkw9Tb5cL4UYFpYv2A1qMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2499691/picture-1652680691.jpg 2x
    385290
The Real Asian Taste

Review dari pengunjung untuk Restaurant Penang

Foto Profil Sastrapova

55 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Breakfasstt

Biasa kesini makan kwetiaw goreng..kali ini cobain kwetiaw siremnya...enak juga ternyata..jd kwetiawnya kaya digoreng dl, jd ada taste "gosong2"nya gitu, gw sih suka, tp mungkin ada jg yg ga suka taste "gosong" gitu hahaha...porsinya mayan banyak, jd kenyang nih

Restonya area indoor ga terlalu gede, tp dia ada outdoor, sama dia buka tambahan meja di space kosong sebelah restonya. Mayan rame kalo pagi, banyak yg abs olahraga breakfast disini.

Bakal balik lagi sih kesini, kalo pas abs olahraga kaya hari ini

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1474 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lunch

Takeaway buat lunch. Order beberapa menunya. Lumayan rame tempatnya.

Order :
- Kwetiaw agoreng Penang (42,8k++) => kao penang ini isian kerang. Lumayan pedas dan gurih. Isiannya oke ga pelit porsinya.

- Nasi Ayam Jahe Bawang => ini dikasi juga pelengkapnya telor goreng. Ini porsi juga oke bikin kenyang. Dikasi ayamnya juga ga pelit. Tapi bumbu jahe bawangnya jurang berasa. Kurang greget rasanya.

- Roti Canai Kuah Kari (39,8k++) => ini isiannya 3roti dengah kuah karinya juga lumayan pedas dan enak. Paling suka yg ini. Karena langsung disiram langsung dirotinya jadi cepat keing. Mending di celup sambil makan biar kuahnya ga cepet keseral rotinya.

Untuk servicenya bikin males bakik. Kan beli takeaway dan saya tunggu dikuar. Dimeja depan. Waiternya sudha diinfo tapi ga diantar. Karena sudah lewat 20menit saya tanya ternyata sudah ready tapi tidak diantar keluar. Ga gercep servicenya.

Menu yang dipesan: Roti Canai Kuah Kari, kwetiaw goreng penang, Nasi Ayam Jahe Bawang

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

728 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

PIK rasa PENANG

PIK rasa Penang @restaurantpenang Sarapan disini donk pagi ini. Pertama pesen mie udang penang spesial. Semangkok mie (porsiny sih gak terlalu banyak) dengan topping udang, bakso ikan, kangkung, telor dan KARET GELANG (sori yg ini mungkin cuma sedikit keteledoran🤣🤣). Rasanya rich banget dan bener2 seafood banget, kuahnya sih gak kental tapi rasanya bener2 seafood. Udangnya juga fresh, bakso ikannya enak. Next ada roti canai dengan kari ayam. Wah kalau ini sih saya APPROVED banget, karinya enak authentic banget, roti canainya juga enak gak tebal dan gak tipis pas banget pas dimakan gak alot sama sekali. Ayamnya juga lembut, kentangnya juga lembut pokoknya enak. Masalah karet gelang hehe itu sih dah disampaikan dijawab dengan maaf ya ci, trus di belakang ngomong sm karyawan lain sambil ngeliaton kearah kita😊. Tapi overall enak loh ini pengen nyoba menu lainnya lagi.

Menu yang dipesan: mie udang penang spesial, Roti Canai Kari Ayam

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cucuk Fabrianta

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Coabain makanan Malay

Datang kesini pas hari minggu jam 8 pagi udah rame banget dong, tempatnya bersih , bisa makan indoor dan outdoor, pelayanan lumayan cepet.
Mie udang penang special rasa kuahnya gurih pas dimakan hangat2, mie nya gk terlalu banyak, udang nya masih seger.
Roti canai kari ayam, rasa karinya enak kentel isian ada ayam dan kentang rebus. Roti canai nya lembut tdk terlalu kering pas banget.

Menu yang dipesan: Mie udang penang special, Roti Canai Kari Ayam

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abigail Agietha

37 Review

Level 6

No Badge

3.6  

🇲🇾 Food di PIK

Penang restaurant punya tempat yang cukup luas ada dua lantai dan area outdoor, semua areanya menurutku nyaman juga karena bersih. pelayanannya juga lumayan cepet dan ramah.

kemarin aku pesen mie goreng penang untuk rasanya pas, gak terlalu asin ataupun terlalu manis, toppingnya juga lengkap dan ngenyangin banget karena porsinya cukup banyak.

Menu yang dipesan: mie goreng penang

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes V

167 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Golden fish rollnya enakk!

Jujur tempatnya sih biasa aja ya kalau buat dipandang, tapi bersih banget kok. Dan di sini menurut aku yang mantap itu golden fish rollnya. Aku suka banget, kayak otak-otak tapi lebih enak lagii. Pokoknya enak banget deh. Aku pesen udang cabe garam juga cuman kurang sih menurut aku rasanya, agak keras2 juga. Harganya juga oke sih menurut aku, terus vibes restonya emang cocoknya untuk makan keluarga yaa.

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Asian taste

Hari ini cari makan malam di sekitaran PIk, pilihan lgsg kesini, krn gampang cari parkir nya..
Yg sy order:
• KL Hokian Lo Mie : sebenarnya ini ada sayurannya, cmn sy order ga pakai sayur, utk rasanya manis gurih..
• Mie Wonton Ayam Panggang : mie ayam nya juga lumayan rasanya
• Cakwe Udang Goreng
• Roti Canai Susu : roti canai dgn cocolan susu kental manis, enak utk cemilan santai..

Semua cocok rasanya, dan menurut sy jg hrgnya masi ok.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?