Restaurant Sarang Oci  [ Indonesia ]
3.95 4 review

Restaurant Sarang Oci

[ Indonesia ]
3.95 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Apartemen Sahid Sudirman Residence, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 86, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081381385009

081381385009

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Restaurant Sarang Oci [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582539321
    https://assets-pergikuliner.com/nql87m_1WpTKv3Jra-Q728ZVTG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860051/picture-1582539321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5G8TIDyCcYg_DJkBO5BdjlStW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860051/picture-1582539321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582539321
    https://assets-pergikuliner.com/KcVPnD7ooIEkPw084zGN1YNaHoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860052/picture-1582539321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aBYZHeCIYey8wkwPUV15gPgQxQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860052/picture-1582539321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582539321
    https://assets-pergikuliner.com/1ZeTna0CvU--KmUIU4csRWCcneE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860053/picture-1582539321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A88knrA1zHJ95eqwNGsDXG_M13Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860053/picture-1582539321.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Restaurant Sarang Oci

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bubur manado

IG-Missfattytummy
Untuk lunch hari ini miss dan teman2 kantor makan siang di SARANG OCI... krena miss lagi kepengen makan bubur manado, akhir nya miss pesen bubur tersebut dengan tambahan bakwan jagung nya yg endeusss. Bubur manadi disini enak lohhh.. terdiri dari bubur dengan macam2 sayur yaitu labu kuning, kangkung, jagung di tambah dengan bakwan jagung nya de best

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

One of the best Manado restaurants πŸ˜‹

One of the best Manado restaurants πŸ˜‹

Sop Sapi Brenebon mereka enak banget, kalo suka kacang merah pasti demen ini deh! Bakwan Jagung mereka sih super garing dan gede banget 😍😍

Bobara Bakar Ricanya enak, wangi dan cabenya termantap! Caisim Tumis Jagungnya jadi asupan sayur yg cocok banget, pake nasi anget2 πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, sop sapi brenebon, caisim tumis jagung, bobara bakar rica

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2806 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cakalang fufu rabeπŸ˜‹

Outlet Sarang Oci ini lokasiya di area Kompleks Hotel Sahid Jaya, Sahid Sudirman Residence Lt. 1. Tempatnya tidak terlalu besar tapi nyaman juga. Kalau ke sini sebaiknya reserve lebih dahulu karena di lunch time beneran rame banget dengan group. Saya dan teman kebetulan datang untuk early lunch jadi masih dapat meja. Saya pesan :
*Prekedel Jagung 3pcs – Ukuran prekedelnya besar, jagung manisnya banyak, gorengannya crunchy banget enak deh. One of the best prekedel jagung Manado di Jakarta.

Dapat free sambal dabu dabu, sambal rica bakar dan sambal goreng. Sambalnya semua enak, dan nga terlalu pedas juga.

*Cakalang Fufu Rabe – cakalang suwir yang suwirannya tidak besar dan tidak terlalu halus juga, bumbunya pas tidak terlalu pedas. Kali ini ada bagian yang agak keras. Tapi rasanya ok, enak banget kalau disantap dengan nasi putih.Recommended.

*Tumis bunga papaya – cukup banyak jadi bisa untuk sharing. Bunga pepayanya enak, nga pahit, tidak terlalu pedas, cukup terasa autentik Manado.

*LalampaΒ  lemper ala Manado ini isinya ikan cakalang, di sini lalampanya berwarna hijau dari daun pandan, rasanya enak tapi kali ini tekstur nasinya agak kelembekan untuk saya.

Makanan di Sarang Oci ini tidak terlalu pedas, cocok banget untuk yang suka makanan Manado tapi tidak suka makanan yang pedas banget. Favoorit banget sama ekor ikan tenggiri bakarnya enak.

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Makanan Manado terenak!

Makan di Sarang Oci emang paling enak deh makanan2 Manadonya. Letaknya ada di dalam Sahid Sudirman, jalan menuju ke sananya agak belak belok tersembunyi, tempatnya cukup luas, dengan dekorasi yang homy. Saya datang pas jam makan siang, dan emang udah booked sebelomnya dan ternyata ruame banget. Better reserve deh sebelom dateng.

Disini favorite saya ada fillet ikan bakar, bayangin ikan bakar tapi ini udah di filet dan dagingnya tebel, enak dan makannya ga ribet. Trus ada lagi cumi goreng tepung, yang entah kenapa bisa empuk banget, ngga ada alot alotnya sama sekali. Bakwan jagungnya udah terbaik deh, gede, crispy, jagungnya melimpah. Ada sup kepala ikan, kuahnya asem-asem seger, cocok banget buat netralisir rasa-rasa lauk lainnya yang cenderung pedes.

Di sini juga bakalan dikasih sambel dan sambel dabu-dabu yang enak banget. Makanannya cukuo cepet jadi, dan servicenya juga cukup oke despite mereka lagi hectic banget.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?