Restaurant Sederhana SB Bintaro  [ Indonesia ]
4.0 4 review

Restaurant Sederhana SB Bintaro

[ Indonesia ]
4.0 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Exclusive, Blok B No. 7, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (09:30 - 21:30) 021 56945896, 021 29032617

021 56945896, 021 29032617

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Restaurant Sederhana SB Bintaro [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1428383444
    https://assets-pergikuliner.com/-ENPzTIIqJY6FnYRAGmjzwujYKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46799/picture-1428383444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gFUkvXuCxNYN0kotaa1ZPmYXCxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46799/picture-1428383444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428383445
    https://assets-pergikuliner.com/rIO60C3ryyetKFKas82T1cFkUgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46800/picture-1428383445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFfVQIzS8d3TbPkvWd9zMF3Kq6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46800/picture-1428383445.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Restaurant Sederhana SB Bintaro

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1139 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka banget delivery ini

Ini resto padang paling deket sama rumahh, tempatnya bersih & nyaman banget serta ber-ac juga, biasanya sih kalo mau makan padang di delivery & tinggal telpon aja lngsung dianter. Biasa pesen kikil,ayam pop sm rendangnya semuanya enak2 & nagih!!! Ga ada yg ga enak seriusannn, nagih semua parah 😳😳😳

Menu yang dipesan: Rendang, Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 10 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1139 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Restoran padang favorit

Ini restoran yang pasti didatengin kalo emang lagi pengen makan masakan padang.
Disini semua makanannya enak2
Biasanya pesen nasi pake rendang/ kikil tapi hari ini pesen yang pake kikil & rasanya emang enak banget! Gaada 2 nya banget. Dan yang terpenting disini service nya cepet & harganya emang terjangkau banget

Menu yang dipesan: nasi kikil paket

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia fransisca

125 Review

Level 9

Dessert

3.6  

nikmat!

restoran padang ini cukup nyaman loh soalnya berAC dan tempatnya juga bersihh..
makanan padangnya pun beragam, kita akan di suguhin ayam goreng, ayam pop, rendang, ikan, udang cabe, sayur singkong, dll..
rasanya pun enak dan bumbunya gurih..
setiap ke restoran padang pasti selalu nambah dehh makannya soalnya menunya banyak banget hehehe

Menu yang dipesan: Ayam Rendang, udang cabai, Rendang

Tanggal kunjungan: 02 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi padang disekitar pik

Suasana nasi padang yang biasa tuh ga ber ac tapi di ruko pik ini kita bisa temuin rumah makana padang ber ac serta sayur yang lengkap..rasanya masakan padang restoran sederhana memang tiada dua nya untuk harga ya sedikit lebih mahal dibandingkan dengan restoran padang pinggiran karena pelayanan nya juga bagus.

Menu yang dipesan: Semuanya disajiin

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat