resmi Resto Ngalam  [ Indonesia ]
3.33 3 review
resmi

Resto Ngalam

[ Indonesia ]
3.33 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Pondok Indah Plaza 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 7690434

021 7690434

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Resto Ngalam [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448620142
    https://assets-pergikuliner.com/sw0RNWQhhkWh9lZYVBxnH9gGfqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123811/picture-1448620142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hYeOkBsDWvjrvB91zo6XcKnSPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123811/picture-1448620142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448609655
    https://assets-pergikuliner.com/-_yjsJVph0ZgzFZoKJHu-uJYMLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123517/picture-1448609655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KmDlXL1k1yAoQo4kkeAEiDWTG14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123517/picture-1448609655.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Resto Ngalam

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2504 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto khas makanan Jawa Timuran

Resto ini adalah resto Makanan khas Jawa Timuran. Sekarang ini Ngalam sudah buka beberapa tempat. Dari beberapa Ngalam yang sudah pernah saya datangi, tempat ini yang rasanya paling enak dan paling konsisten dari jaman dulu. Tempatnya besebelahan dengan Midori karena memang satu group. Dan di lantai 2, besebelahan dengan Bersih Sehat. Kalau makan di sini kita bisa juga pesan makanan dari Midori. Tempatnya memang tidak sebesar yang di FX dan Interiornya dari dulu simple, tapi selalu terlihat bersih dan rapi. Dari dulu suka banget dengan cwie mie ijo,item, kuning, ungunya. Kali ini revisit bareng keluarga, pesannya cukup banyak tapi saya hanya makan Soto ayam, tahu telur dan rawon, duh enak deh. Recommended.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Sonatha

173 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.2  

iga nya biasa aja

resto ngalam di pondok indah plaza, tempatnya lumayan luas, karena ada 2 lantai disini, ada area untuk smoking dan non smoking. makanan yang gue cobain disini yaitu :

Iga Penyet Cabe Hijau
iga nya biasa aja menurut gue, cabe nya kurang nendang, gak begitu pedas cabe nya. terus daging iga nya masih banyak lemak lemak nya gitu, daging nya kurang banyak. dimenu ini udah dapet tomat sama selada nya.

Es Cendol
es cendol nya enak! isi didalam nya ada aplukat, nangka, kelapa muda dan cendol pastinya. kuah nya juga enak dan seger banget. rasa nya gak kemanisan, rasanya pas banget. es cendol nya bikin seger deh :))  

Menu yang dipesan: iga penyet cabe hijau - es ccendol

Tanggal kunjungan: 11 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2504 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Resto khas Jawa Timur

Resto Makanan khas Jawa Timur ini weekdays selalu ramai didatangi karyawan kantor untuk lunch maupun dinner. Tempatnya tidak begitu besar, 2 lantai cukup nyaman.
Pesan : 
*Cwie Mie Hitam, 
* Bubur ayam
Rasanya standard saja tidak begitu istimewa

Menu yang dipesan: Cwie Mie hitam, Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 01 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?