Resto Teras Istana  [ Indonesia,Italia,Barat ]
4.3 2 review

Resto Teras Istana

[ Indonesia,Italia,Barat ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
5.0

Jl. Bintaro Raya No. 9, Bintaro, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Rabu (09:00 - 22:00) 021 7238050, 08111470845

021 7238050, 08111470845

Hampir Tutup Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Resto Teras Istana [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Italia,Barat
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537945534
    https://assets-pergikuliner.com/gnK8GietBNb7YxpIIMarvVxybC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088237/picture-1537945534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s40w68mHFQvA-GpHLZo99lCAmOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088237/picture-1537945534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537945536
    https://assets-pergikuliner.com/Se7tewtdqWQ6KsX9b2jNYWFDUgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088238/picture-1537945536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKgD18ySfAWvS-9z_Xq7vLtQ0AM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088238/picture-1537945536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540292651
    https://assets-pergikuliner.com/tvVH4GB54eo9EPk1oay_E77WinM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122327/picture-1540292651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QTtP5EQFE2J3fI1iZnKvlsvU1SY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122327/picture-1540292651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540292651
    https://assets-pergikuliner.com/ja60PcaTU50IAAo-i-u402LZhMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122328/picture-1540292651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFOd7aBHUnGPti3yiuNMpAPCBOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122328/picture-1540292651.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Resto Teras Istana

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanannya enak👍

Baru tau pas lewat sini ternyata ada restoran dengan nuansa istana kemerdekaan. Menu2 disini indonesian food. Menu yang kita cobain yaitu :

Hutspot batavia : jadi ini iga yang disajikan diatas hotplate dengan saus mushrooms dan mashed potato, daging iga nya juicy dengan bumbu yang enak ditambah mushrooms sauce nya pun gurih enak.

Wiener schnietzel art chicken : jadi ini ayam fillet bagian dada yang digoreng pake tepung trus disajikan dengan kentang yang luarnya crispy dan dalemnya lembut. Ini enak sih overall guys.
Dari segi makanan dan rasa kita cukup puas, cuma dari segi pelayanan nya agak kurang ya, pertama makanan agak lama datengnya padahal restoran lagi sepi dan yang kedua pelayanan nya kebanyakan pada bolak balik sehingga agak ganggu kita pas makan aja sih.

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Hutspot batavia, wiener schnietzel art chicken

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

370 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Rasa makanannya enak, dan nuansa yang di berikan bener-bener berbeda dari tempat lain

Hari ini kita cobain beberapa menu andalan yang ada di teras istana, dan pas dateng sop buntut rempah dan ikan tampak siring. Wanginya itu loh bikin pengen langsung makan dan abisin semuanya saking nikmat aromanya

-sop buntut rempah, kuahnya berkaldu dan di dalamnya selain ada buntut sapi ada juga sayuran, kacang merah dan yang paling beda tuh ada nanasnya jadi menurut kita ini nih yang bikin unik. Oiya makannya harus selagi hangat yaa biar rasanya nikmat.

-ikan tampak siring: kalo kalian diluar ngeliat aquarium itu ternyata ikan yang kita makan bener2 fresh loh jadi emang rasanya enak dan gaj terasa amis, ditambah adanya saus asam manis yang cocok banget di paduin. Ikannya beneran gede bgt asli.

-salmon lada hijau: ini ikan salmon entah di panggang sih kayaknya dan di beri side dish mashed potato, sayuran dan di beri semacam cream sauce dan itu beneran nikmat banget sih.

-terakhir Hutspot Batavia: nah ini bagian iga sapi yang beneran lembut banget. Jadi pas masuk mulut rasanya lembut banget apalagu disiram brown sauce dan ada mashed potato yang dicampur sayuran serta ada sosisnya juga nih. Duh nikmat banget asli

Nuansanya disini bener-bener berasa resmi banget kaya lagi di istana negara, apalagi backsound yang di pasangkan juga lagu2 nasionalisme. Oiya disini juga bisa untuk acara untuk arisan, ulang tahun, reuni, atau lamaran sekalipun. Pelayanannya pun cepat dan ramah banget kalo kita lagi butuh sesuatu.

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat