Restoran Beautika Manado  [ Indonesia ]
3.86 7 review

Restoran Beautika Manado

[ Indonesia ]
3.86 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Panglima Polim IX No. 19A, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (09:00 - 18:00) 021 7240845

021 7240845

Buka Senin - Minggu (09:00 - 18:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Restoran Beautika Manado [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 11 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562057061
    https://assets-pergikuliner.com/MUAW2tU1XW0RvR1skK8uipLEFZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471373/picture-1562057061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XuTXh5VZzBtm3vID36M9YWVVRVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471373/picture-1562057061.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562057062
    https://assets-pergikuliner.com/xtm_sXJdwUdweYHtAIA_xNt4MR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471374/picture-1562057062.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yAILafHgzQYg5_uS5SOTyXLUYUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471374/picture-1562057062.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562057066
    https://assets-pergikuliner.com/DnEqSDpfyseaqFhgLA_KFtym8wM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471375/picture-1562057066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vhu0ipV7zvSrNL27_gZTzlPryWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471375/picture-1562057066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562057072
    https://assets-pergikuliner.com/20A5uAxXkzhVng5vdlQ5PWx_Sa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471376/picture-1562057072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yk2LHh9H_9wcB2u73Zmo3Q9A5dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471376/picture-1562057072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562931509
    https://assets-pergikuliner.com/v5pENnFitrjOPajR3cYQBe6Exvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485712/picture-1562931509.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F08JQMKcWHsEK8cJGJPT2VHrNt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485712/picture-1562931509.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562931512
    https://assets-pergikuliner.com/eFSuj_UOssyqZtifx3C_PbpMrYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485713/picture-1562931512.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xamNjPEfSGn1ezaCyslVKacL7Xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485713/picture-1562931512.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562931515
    https://assets-pergikuliner.com/6q1kD_6gtzhrmFIvqwlXNKaLmyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485714/picture-1562931515.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YkPCEx1_wMhJ29povYdqI9CVEYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485714/picture-1562931515.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562931518
    https://assets-pergikuliner.com/BIt8Sp8Niywx526lfeMEaaouIXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485715/picture-1562931518.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XjXkMHVAAUvALY3ax0uZnIkXXts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485715/picture-1562931518.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Restoran Beautika Manado

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1810 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Best Manado Resto

Ambience nya nyaman, luas, dan ada basement nya untuk parkiran karena lahan parkirnya cuman dikit dan ga bisa parkir sembarangan di depan resto. Take ordernya bisa langsung ke etalase, pesen disana, terus nanti dianter ke meja. Bunga pepaya nya agak sedikit pahit, tapi enak, ada rasa pedesnya dikit. Sapi rica rica nya dong gils enak banget. Dagingnya empuk, sambelnya pedes tapi kayak level paling rendah. Ayam woku, pedesnya bukan maen.. Cabe ijo, daun bawang, diminyakin tapi gilak pedesnyaaa.. Level tertinggi di tandainnya kalo di tempat etalasenya.. Terus bakwan jagungnya enak, garing, apalagi makannya pake sambel woku. Cocok aja gt. Fav resto kalo manado.

Menu yang dipesan: Daging Rica Rica, Ayam Woku, IKAN ROA, Bakwan Jagung, Bunga Pepaya

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2511 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sop Brenebonnya enak

Setelah outlet yang di SCBD tutup. Beautika membuka outlet barunya di Panglima Polim. Tempatnya lebih spacious, terang agak mirip sama outlet yang di Abdul Muis. Udah lama nga makan Manado food langsung ngiler banget lihat display makanan Manado dan kue2nya. Saya pesan :
*Ayam kecap 1/2 porsi (40k++) - Menu ini sama sekali tidak pedas. Daging ayamnya empuk, kuahnya kental dan manis.Ini menu pas banget untuk kamu yang nga bisa makan yang pedas.

*Prekedel jagung (15k++) - ukurannya besar, crunchy.Enak juga tapi nga seenak dulu.

*Ikan marlin rica (45k++) - biasanya saya suka beli sate marlin rica, tapi lagi sold out.Jadi pesen menu ini saja. Ikan marlin ini dagingnya berwarna putih. Dagingnya padat dengan tekstur sedikit kenyal. Ikannya fresh dan sauce ricanya pedes dan enak deh.

*Sop brenebon sapi (62k++) - ini di sini enak banget deh, sopnya kental kaldu sapinya berasa banget, kacang merahnya empuk. Recommended.

Biasanya kalau ke Beautika suka kalap beli kuenya kali ini nga beli banyak.
*Kue lalampa (9k++) - lemper khas Manado dengan isi ikan cakalang yang enak. Ukurannya makin mengecil nih, tapi rasanya tetap enak.

*Kue moka (11k++) - kue cake jadul yang enak. Cakenya moist dan cream mokanya juga enak, ada pineapple jamnya juga.

*Kue pisang kukus (10k++) - kue basah yang simpel dan enak nga terlalu manis.

*Kue apang merah (9k++) - apangnya besar, dan enak.

Di sini harga Es teh tawar (10k++) bisa refill. Nasi putih (15k++)

Suka banget dengan taste makanan Manado di Beautika yang autentik. One of the best Manado resto in town.Recommended.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Masakan manado enak2 bangett

Selamat makan malam #foodbuddies! Penyuka makanan pedas mana suaranyaaa?! Pasti kalian suka dong sama masakan khas Manado? Di restoran @beautikajkt ini, menyediakan berbagai macam jenis masakan manado, mulai dari lauk hingga jajanan2nyaa! Aku kemarin cobain Cakalang Rica, Cakalang Saos, Sayur Pangi, Sayur Garo, dan Ayam Woku. Sumpah enak enak banget! Gurih, dan gak pelit bumbu dan rempah2nyaa! Bener2 ratarata pedasnya berasa banget, dan menambah nafsu makan🀀 Favorit akuu Sayur Pangi dan Cakalang Rica!! BAHKAN BAKWAN JAGUNGNYA AJA ENAK BANGETπŸ˜­πŸ™πŸ» Beuh bener2 pedesnya nampol semua krn bener2 ga pelit cabai dan bawang2 anπŸ₯°πŸ‘ŒπŸ» Oiya, untuk lokasinya disini masih terbilang baru, dan tempatnya cukup nyaman menurutkuu!

Menu yang dipesan: Ayam Woku, Sayur Garo, sayur pangi, Bakwang Jagung, Cakalang Rica, Bakwan Jagung, cakalang saos

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Masakan Manado

Ini pertama kali gue makan masakan manado dan ternyata enak. Beautika ini menu nya komplit banget dari appetizer sampe dessert dan snack ala manado. Anyway snack mereka cepet abis, apalagi panada nya. Gue suka semua menu mereka tapi paling suka sayur garo, perkedel jagung, sama cakalang rabe rica.

Untuk pelayanannya cepet dan ramah, tempatnya biasa aja, harga dan rasa worth it

Menu yang dipesan: Panada, Perkedel Jagung, Ayam Woku, Sayur Garo, Cakalang Rabe Rica

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

907 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pedaaaas

Kali ini #celsfoodiary kulineran bareng pergikuliner ke salah satu resto makanan Manado yang cukup terkenal di Jakarta, yaitu Beautika. Mereka baru aja nih buka cabang terbarunya di daerah Pangpol.

Lokasinya hook gitu, sesuai maps kok jadi nggak susah nyarinya. Untuk parkir mobil ada di bagian basement, bagus sih karena mereka punya area parkir sendiri jadi nggak perlu parkir di tepi jalan. Tempatnya cukup luas, tertata rapi dan nyaman, kalau makan siang sih agak ramai, yaa wajar lah yaa resto ini emang termasuk cocok buat jadi tempat makan siang.Β 

Disini gue nyoba beberapa menu, antara lain :

1. Sayur Garo :Β Ini tuh sayur bunga pepaya yang ditumis bareng kangkung, gue pribadi sih emang suka yaa sama bunga pepaya ini karena emang sering makan juga di rumah. Menurut gue rasa sayur garo disini enak sih dan pedasnya masih wajar.

2. Sayur Pangi : Menu ini jadi favoritnya temen gue nih tapi gatau kenapa gue biasa aja sama sayur ini hehe, baru pertama kali coba nih dan ternyata ini daun kluwek, cukup unik. Rasanya gurih dan ada pedasnya tapi sama lah ya kayak sayur garo, pedasnya masih bisa dinikmati.

3. Ikan Cakalang Rica : Gue suka sama ikan cakalangnya, dagingnya banyak dan sambelnya pun melimpah. Pedesnya nikmaaat.

4. Ikan Cakalang Goreng Saus : Menu ini nggak jauh beda sama cakalang rica cuma yang goreng saus ini ada hint manisnya sedikit, jadi nggak sepedas yang cakalang rica.

5. Ayam Woku : Wow, menu yang satu ini sukses bikin gue kepedesan :"D Menurut gue ini yang paling pedes dari semuanya, wokunya pakai cabe ijo, gue kira nggak pedes-pedes banget tapi ternyata uwooow bikin ngos-ngosan pas makan saking pedesnya :")

6. Bakwan Jagung : Biasanya bakwan jagung di resto manado tuh enak-enak, jagungnya banyak dan garing, ukurannya juga sedang cenderung besar. Bakwan jagung di Beautika ini juga enak sih tapi masih agak berminyak dan menurut gue bukan yang paling enak alias masih lebih enak di tempat lain hehe.

Oh ya, selain menu makanan berat, disini juga lengkap dengan dessert khas Manado kayak panada dan klapertart loh, next time mau coba dessertnya juga aah~

Menu yang dipesan: Ikan Cakalang Goreng Saus, Ikan Cakalang Rica, sayur pangi, Bakwan Jagung, Sayur Garo, Ayam Woku

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

586 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ter-Favorite 🀩

Sebagai pecinta masakan pedas, masakan Manado adalah tujuan pertama saat lidah ini ingin makan pedas. Happy banget mereka buka di Polim karna deket dari rumah dan bisa kapan aja langsung meluncuur πŸ˜… Lokasinya ada di sebrang nasi goreng apjay, anak gaul jaksel pasti paham lah yaa 😁 Tempatnya asik dan super bikin betah dan mereka juga menyediakan ruangan khusus gitu kalau kita mau kumpul bareng keluarga. Parkirannya pun tersedia di basement dan yang paling utama adalah mereka tempatnya bersih banget, ini point plus dari buat mereka 🀩

Kita pesan Ayam Woku (65k), Ikan Cakalang Goreng Saus (70k), Ikan Cakalang Goreng Rabe Rica (70k), Perkedel Jagung (15k), Sayur Garo (40k), Sayur Pangi (46k), Es Teh Manis (10k), Mineral Water (11k) dan Nasi Putih (15k). Cukup banyak yang kita pesan karna pas kita kesini borongan haha 😁 Let's check this out gengss dan kita bahas satu persatu ya yuuhhhuuu πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

1. Ikan Cakalang Goreng Saus (70k) dan Ikan Cakalang Rabe Rica (70k)

Nampak dari segi penampilan, kedua menu ini serupa tapi tak sama. Yang menjadi sedikit perbedaannya adalah dari tingkat kepedasannya. Cakalang saus pedasnya sedikit lebih kalem dibandingkan yang cakalang rabe rica 😁

2. Ayam Woku (65k)

Salah satu menu favorit aku adalah Ayam Woku ini. Sensasi pedasnya nampol tapi bumbu ayamnya juga gurih. Ada sensasi segar dari daun jeruknya juga hmmm recommended 🀩

3. Sayur Garo (40k)

Sayur garo ini merupakan tumis kangkung yang di padupadankan dengan bunga pepaya. Rasanya enak tapi standar aja menurut kita. Bunga pepayanya pun tidak pahit πŸ˜‹

4. Sayur Pangi (46k)

Sayur pangi ini ternyata daun kluwek dan di campur dengan beberapa potongan ayam. Jujur aja, awalnya kita pikir sayur ini menggunakan jantung pisang tapi ternyata daun kluwek. Rasanya enaaak bangeet, gurihnya dan pedasnya mantap hmmmm recommended 🀩

Secara keseluruhan, kita suka banget untuk makan disini. Rasa makanannya enak, tempatnya bersih dan pelayanannya pun ramah dan sigap banget. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang lagi kepengen makan masakan Manado. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜ŽΒ 

Menu yang dipesan: Ayam Woku, Perkedel Jagung, Ikan Cakalang Goreng Saus, Ikan Cakalang Goreng Rica, Sayur Garo, sayur pangi, mineral water, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

658 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Fav akuh :’)

Senangnya bisa makan siang di salah satu resto fav aku seneng sekarang buka di pangpol which is lebih dekat dari rumah! Menurutku ini resto manado terenak di Jakarta wkwkw apalagi buat kalian yang makanan pedas ini tuh heave banget eak Pokoknya suka semua makanan yang ada disini apalagi ikan cakalangnya kalian wajib cobain. Tapi untuk dessertnya menurutku b aja guys. Harganya sedikit mahal tapi kalau untuk makan tengah rame” ya standar lah. Untuk suasana tempat nothing special dan pelayanannya ramah

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?