Restoran Beautika Manado  [ Indonesia ]
3.84 9 review

Restoran Beautika Manado

[ Indonesia ]
3.84 9 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

The Foundry No. 8, SCBD Lot 8
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (08:00 - 20:00) 021 5155157

021 5155157

Belum Buka Senin - Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Restoran Beautika Manado [ SCBD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 11 menit

  • Websitehttp://www.beautika.net
  • Emailinfo@beautika.net
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550656695
    https://assets-pergikuliner.com/Ba3qktQ2gK5sBQahUsDkd9KC9P4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282373/picture-1550656695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4kX1OkAjUz1GPCF24K5EYt2ZvpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282373/picture-1550656695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550656697
    https://assets-pergikuliner.com/vi1f4jzTqG62xOi0sUkEKr4lhUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282374/picture-1550656697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lUGbn1fHZAyd9njoiBYTtiD7KQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282374/picture-1550656697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550656698
    https://assets-pergikuliner.com/VkULJXyQbrgnBjQk8tLd2r1YfHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282375/picture-1550656698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGk8PGnfIxlYxImHSYSPyrAz11o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282375/picture-1550656698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550656704
    https://assets-pergikuliner.com/1gdxZ5hcL60fkkqOixNG8FAXmAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282376/picture-1550656704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q-96vtJD7pML_zhfCEGfTkyb03s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282376/picture-1550656704.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Restoran Beautika Manado

Foto Profil @makanmoloe  | Toga

57 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Manado food

Siapa sih disini yg gak tau masakan manado? Makanan yg khas dengan rempah2nya ini bikin selalu ketagihan yaa 😋. Kali ini aku mau kenalin kekalian makanan khas manado yangg enakk bgttt di daerah jakarta, tentu saja di @beautikajkt.
.
Disini tersedia berbagai macam makanan khas manado, mulai dari ikan bobara woku, ikan cakalang cabe rica, sayur bunga pepaya, sayur pangi, ikan cakalang pampis kering, ayam isi dibulu, sambal dabu-dabu dan masih banyak lagi. Semua makanannya disini berasa bangett rasa rempah2nya dan kalian juga bisa memilih mau pake nasi putih atau nasi merah sesuai selera kalian. Tapi disini buat harga cukup lumayan mahall sihh, tapi masihh cukup terjangkau kok😉
.
💰 : start from 25k
👅 : 4/5
📍 : jl. Hang lekir No. 1, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Menu yang dipesan: ikan bobara woku, Ayam Isi Dibulu, Ikan cakalang cabe rica

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

161 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Selalu Cinta💕

Akutu emang pecinta kuliner Manadonese, akutu cinta banget sama citarasanya yg berani pedas, asam, dan kaya rempah, dan salahsatu dessert Indonesia kecintaan akutuh dari Manado juga, yaitu Klappertaart. Makanya pas tempo hari PergiKuliner mengadakan PergiKuliner Nusantara dan pas aku liat ada pilihan Manadonya wahhh aku entusias bangett.


Jadi menu2 yg udah dipesan sama kakak2 PergiKuliner ada Ikan Bobara Woku, Cakalang Rabe Rica, Cakalang Pampis Kering, Ayam Isi Di Bulu, Sayur Bunga Pepaya, Sayur Pangi, dan Sambal Dabu-Dabu.


Dari menu diatas, yg jadi fav aku tetep yg berbahan dasar ikan😁 yaitu Cakalang Rabe Rica, Cakalang Pampis Kering, dan Sayur Pangi.

♡ Cakalang Rabe Rica, bumbunya berani, terutama di rasa pedas, asam, gurih. Mantap bgt pokoknya.

♡ Cakalang Pampis Kering, disini kaya abon cakalang gitu, dominan pedas gurih dan ada rasa manisnya dikit. Kalo dirumah nih, pas aku dpt oleh2 ginian aku makan pake nasi anget doang tuh ampe nambahh apalagi ditambah sambal roanya, beuhhh🤤

♡ Sayur Pangi, ini first time aku nyobain ini, sukaaa, entah ditumisnya pake bumbu apa aja yg jelas rasanya agak gurih berlemak gituuu. Aku lebih suka yg ini sih drpd sayur bunga pepayanya.


Untuk menu lainnya di aku nggak terlalu mengena wkwkwkw😂 ikan bobara wokunya terlalu asyin buat aku meskipun dia bumbunya meresap, tapi cenderung asyin😂 aku juga disini nyariin sambal roa, ternyata disini kok gaada yaa huhuu😭😭









Ig: ashaamw

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dina Ambrukst

15 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Nusantara banget

Cobain makanan manado ..

Begitu masuk ruangannya gak panas,luas dan bersih ..

Banyak cobain menu ..

Ikan bobara woku
Cakalang pampis kering
Sayur bunga pepaya
Ayam isi dibulu (ini paling besstt)
Cakalang caberika
Sayur pangi
Sambel dabu2

disana juga tersedia dessert khas manado sperti klapertart dll ..
Kebanyakan menu sih pedas2.. kalau yg pencinta pedaas harus kesini ..

Menu yang dipesan: ikan bobara woku

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil April Prabowo

395 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Enak Banget!!!

Pertama kalinya makan makanan khas Manado dan terkejut wow enak banget!!! Kebetulan saya memang pecinta pedas dan pas banget makanan disini rasanya pedas semua dan gak nanggung" Ikan bobara woku, sayur bunga pepaya, ikan cakalang cabe rica, sayur pangi, ikan cakalan pampis kering semuanya enaaaaak Ohya, kalau mau makan disini caranya kita pilih dulu makanan yang mau di order kita bisa lihat langsung di show casenya dan kalau disini makannya sharing gitu guys. Soal harga juga worth it banget lah dengan rasanya. Pelayanannya juga ramah dan cepat. Fix bakalan ajak keluarga buat makan disini

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

168 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Pertama Kali Makan Makanan Manado

Restoran Beautika Manado ini adalah salah satu restoran makanan Manada yang ada di Jakarta yang recommended banget deh. Tempatnya nyaman. Enak buat makan bareng keluarga, teman atau rekan kerja. Pelayanannya juga bagus banget dan ramah. Untuk pesan makanan di sini kita tinggal pilih makana yang ada di etalasenya dan beneran cocok banget buat makan ramean.

Menu yang saya coba di Beautika ini diantaranya :

1. Ikan Bobara Woku
2. Sayur Bunga Pepaya
3. Ikan Cakalang Rabe Rica
4. Sayur Pangi
5. Ikan Cakalang Pampis Kering
6. Ayam Isi Di Bulu
7. Sambal Dabu Dabu

Jujur ini pertama kali makan makanan Manado. Dan ternyata enak banget. Waktu pertama nyoabin salah satu makannya duhhhhh parahhhh speechless mantapppp. Mayoritas rasa makanannya pedas, tapi pedasnya itu pedas yang rasanya nikmat dan segar. Rasa pedasnya menurut saya level cukup pedas tapi masih bias dinikmatin. Pecinta pedas pasti suka makan makanan di Beautika ini. Kayaknya nanti saya akan ke sini lagi deh bareng teman-teman atau pacar gitu berdua. :D

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Ikan Bobara Woko, Sayur Bunga Pepaya, Ikan cakalang rabe rica, sayur pangi, Ikan Cakalang Pampis Kering, Ayam Isi Di Bulu, Sambal Dabu Dabu

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

348 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

me luv manado so mucho

sebelumnya gue perna makan masakan manado yang dibuatin sama temennya nyokap gue yg emg asli manado dan i really love it , dan sempet coba makan di resto manado yang ada di puri dan suka juga, tapi baru skrg gue cobain resto manado beautika yg org2 pada bilang endolita banget dan memang endolita yaa gengss, que suka banget. disini gue pesen beberapa macam spt :
1. ikan bobara woku
ini ikannya biasa aja sihh, ikan dimasak cabe tapi cabe yg terlalu baguss , dia lebih ke aras bumbu kuning gitu. rasanya biasa aja sihh but okelah,

2. sayur bunga pepaya
nah ini sayur pepayanya ga pait gengs, biasa gue makan sayur pepaya yg di resto manado yg gue makna tuh pait gue jadi kurang suka, but yg ini ga samsek loh enakk.

3. ikan cakalang cabe rica
menurut gue ini dabest bgt sihh, jadi ikan cakalangnya disuir gitu tapi ga ales banget dikasi cabe super pedes dan asem sama dikasi tomat seger gitu, suer ini enak bgt bikin org kepengen nambah2 terussss..

4. sayur pangi
ini sayurnyaa gue ga gituu suka rasanya soalnya biasa aja cenderung pait malahan.

5. ayam isi bulu
ini juga ayamnya enak lohh dia semacam kari tapi bukan kari dan cukup pedas. ini mantep bnerrr.

Menu yang dipesan: Ikan cakalang cabe rica, Sayur Bunga Pepaya, ayam isi bulu, sayur pangi, ikan bobara woku

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil efa yuliwati

72 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Enak B.G.T !

First time banget nyobain makanan khas Manado dan langsung jatuh cinta! Makanan Manado emang dominan pedes, jadi jangan kaget ya.. Tapi pedesnya makanan Manado di Beautika ini pedes pedes nagih gitu lho (sok kuat makan pedes ceritanya haha)..

Menu yang waktu itu dipesen ada :
• Ikan bobara woku : Ini ikannya yang besar ya. Jadi bisa share berbanyak orang. Agak kurang kalo menurutku. Gatau cara ngolahnya sih. Cuma menurutku masih terlalu juicy, aku pribadi gak suka ikan yang teksturnya masih juicy. Bumbunya ada di atas ikannya gitu. Kurang kerasa menurutku

• Cakalang pampis kering : bentukannnya mirip abon gitu. Manis gurih pedesnya dapet..

• Ayam isi dibulu : ayamnya enak. Kayak bumbu kuning tp banyak cabe cabenya. Pedes gurih gitu rasanya..

• Cakalang cabe rica : Ini Favorit banget banget! Rasanya enak, pedes asin gurih dapet banget. Ikan cakalangnya udah potongan kecil kecil gitu deh.. ENAK BANGET!

• Sayur pangi & Sayur bunga pepaya : sayur pangi ini daun kluwek kalo kata bapak2nya haha. Pertama kali nyoba, enak! Tapi aku gak ambil banyak. Anti sayur sayur club wkwkkw

Masakan khas Manado di sini ga mengecewakan pokoknya! Worth bgt! Pelayanannya juga ramah dan cepat.. Tempatnya juga cozy, buat makan keluarga OK lah.. Mantul!

Menu yang dipesan: ikan bobara woku, Cakalang Cabe Rica, Cakalang Pampis Kering, Ayam Isi Dibulu, sayur pangi, Sayur Bunga Pepaya

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reinard Barus

58 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.2  

Favorite manado rest

Instagram : @baconandbutton

Makan di Beautika wajib banget cobain Ayam woku (pedas banget!!), cakalang rica, dan gurame saos. Untuk gurame saos kalo di cabang ini penyajiannya per setengah ekor harga 70 ribu, beda dengan di cabang hang lekir disana mesti beli 1 ekor harga 140 rbu kalo ga salah.

Bakwan jagungnya juga enak tapi entah kenapa ga seenak di cabang hang lekir. Pelayanannya cukup ramah dan tempatnya juga cukup bersih.

Dan sehabis makan wajib banget pesan klappertartnya buat netralin pedas makanan utamanya. Rasa klappertartnya medok kelapa nya dan ga terlalu manis. Enak!

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2344 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

One of the best manado restaurant

One of the best manadonese restaurant in jakarta,  dari beberapa restaurant menado di jakart, ini salah satu favorit gw, gw suka makan yg di scbd karena tempatnya cozy, bersih, cukup besar, parkirannya jg luas. 

kalau masakan menado disini semuanya sudah jadi, jadi kita tinggal pilih di etalase mao yg mana, nanti akan dipanasin dan dibawain ke meja kita. 

Disini kita bisa pilih mao 1 porsi atau setengah porsi, 1 porsi isi 5 potong, setengah porsi isi 3 potong. hari ini gw pilih setengah porsi semua karena gw kesini jg pas ber3, gw pilih :
- ikan cakalang bumbu rica, ikannya tanpa tulang, enak, 1 potong aja kayanya gede dan padat isinyaa
- ayam rica, ayam ricanya pedes banget tapi enak.. 
- ayam kecap, enak bumbunya mirip semur dan ga pedes.
- bakwan jagung ini pesennya satuan ga ada porsian, gw pesen 2 pcs, enak sih tp lebih enak bakwan jagung di bumbu den must try. 

Overall, untuk makanan disini ok lah enak2 juga.. Tempatnya jg cozy. Cocok deh kalau lg pengen makan banyak dan pedes2. Oh ya ice tea nya disini refill jadi kalau kepedesan bisa minta refill trus hehehe

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat