Restoran Beautika Manado  [ Indonesia ]
4.02 12 review

Restoran Beautika Manado

[ Indonesia ]
4.02 12 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Abdul Muis No. 70A, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 021 3812340

021 3812340

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 21:00), Minggu (09:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Restoran Beautika Manado [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1466409340
    https://assets-pergikuliner.com/z3CxW0YNBqKCh5Ha9dyBEJ2X3UQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264073/picture-1466409340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ki6di4HK8mrJJdx0w8lhqYW1Ldw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264073/picture-1466409340.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466409344
    https://assets-pergikuliner.com/kOe60cdNyV_k4V7cCZA_kbnvXRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264074/picture-1466409344.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cwiD0lbA5kTtOSnsuFnG-b-q6s8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264074/picture-1466409344.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466409354
    https://assets-pergikuliner.com/RPgrCxxLqWoiB5PWQ7FhyG2C_YQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264075/picture-1466409354.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpIqqwlsRWLnYTE6wsQ8BW5RnM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264075/picture-1466409354.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537789047
    https://assets-pergikuliner.com/XlHY25hIxWSHOhXnjTYt1cCi77o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085780/picture-1537789047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ufmAMKz3VsWW2zWPCrfpzKHJZCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085780/picture-1537789047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466352777
    https://assets-pergikuliner.com/D0WsCeKWmbPeBgoB_pA9gzpJ0Sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263832/picture-1466352777.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQJ0LUqR3eFMC9HQR4AANZSLggQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263832/picture-1466352777.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466352779
    https://assets-pergikuliner.com/l9I3tCqk1bvDVAxuXL9-JDrvgOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263833/picture-1466352779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D94EjTgoLznRIAC16Vow-V6FX6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263833/picture-1466352779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466352801
    https://assets-pergikuliner.com/Wjq6CwyBDVkIUdhQaFoGBK_nxY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263838/picture-1466352801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5f_ypJyZuSsirZjoPmba-lgcJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263838/picture-1466352801.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574841907
    https://assets-pergikuliner.com/RRChurkj2whjZVMRs9xTpsFCXUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709079/picture-1574841907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-DWCVoOcOeD4iNWob5hqW2QGN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709079/picture-1574841907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574841907
    https://assets-pergikuliner.com/AzjDAYxXov0YPDx6EhIemAc5uJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709080/picture-1574841907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TK5uHjnp4umkqr1RfdUWd1bfexU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709080/picture-1574841907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574841907
    https://assets-pergikuliner.com/QbhoIziuh6KvAy8DFmqKebdxSjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709081/picture-1574841907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z6gXZR6R4kBI0d3RZon1yzJzrr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709081/picture-1574841907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574841907
    https://assets-pergikuliner.com/av9h83A-Lnv0zDEGsJtd8oz8Z2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709082/picture-1574841907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WZMQ0TQx0E9ZPiIIZFMBCe8B4AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709082/picture-1574841907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574841907
    https://assets-pergikuliner.com/-XzOFxkBT48hMK7MmXkzwR2yNMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709083/picture-1574841907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHWqmgrjoc26I5Ckxesbs2Cd2JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709083/picture-1574841907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574841907
    https://assets-pergikuliner.com/7NyvH1VsZrlKCvct3FmlHkpTkLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709084/picture-1574841907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MxJiUCYk7A52PEfzyXvyGkABsRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709084/picture-1574841907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574841907
    https://assets-pergikuliner.com/IaBMTkR65f6s0TSX0LTPvlH_z6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709085/picture-1574841907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Urd7NoLmlrfFHUcKhoq999Fe0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709085/picture-1574841907.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Restoran Beautika Manado

Foto Profil @bondtastebuds

46 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Sambal Roa and Banana Fritters! Unusual but A Great Duo

Beautika is an Indonesian restaurant specializes in Manadonese food. You order your food in the front before you sit down at a table, quite similar to your everyday Indonesian 'warung style' restaurant.

Located in Petojo, this place has an ample amount of parking space, however it could be quite packed in lunch time. Fingers crossed you'd get spot in rush hour.

I recommed you to get their brenebon soup, banana fritters with roa sambal. Banana fritters with sambal roa, though not a combination you'd see everyday, were perfect. The sweet taste of the banana was balanced by the savory and spicy taste of the sambal roa.

The brenebon soup was delicious. It contain a generous amount of meat and tasty red beans.

Beautika is definitely a nice place to experience the various richness of Indonesian culinary heritage.

- Cheers!

IG: @bondtastebuds

#BondEats #SeketikaLapar

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

339 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

5.0  

Ada Harga, Ada Rasa

Check Out My IG : awakmutukangmakan

Ga pernah ada bosen2nya kesini kalo lagi pengen makan masakan manado yg halal. selain enak, tempatnya nyaman. cuma klo makan disini, harga yg ditebus sesuai dg rasa yg didapat (agak mahal)

Menu yang dipesan: Ikan cakalang rabe rica, IKAN ROA SAUS, TERONG SAUS TELUR, Perkedel Jagung, Ayam Woku, Tinutuan, Sayur Garo, KLAPERTART COKLAT

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3202 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Manado cuisine

Restaurant khas manado yang satu ini cabangnya ada beberapa. Beautika cabang tanah abang ini tempatnya paling ok menurutku, nyaman, spacious, dan bersih. Kalau datang ke beautika ini lebih seru kalau pagian karena makanan dan kue-kuenya masih lengkap semua. Kali ini aku beli salad buah, pisang goreng manado, bolu pandan dan ayam rica. Enak semua loh, terutama salad buah dan pisang gorengnya favorit dari dulu.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

728 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Manado cuisine TANPA BABI

Salah satu rumah makan yang menyajikan masakan khas Manado tanpa mengandung babi. Kalau kamu pecinta makanan pedas dan seafood, boleh dicoba deh makan di sini.
Atasan saya mengajak kami makan siang di sini dan dipesankan perkedel jagung, perkedel nike, sate cumi rica rica, sate ayam rica rica, sate ikan marlin rica rica, cakalang pedas, kangkung cah, paniki, ikan bobara bakar dan sup ikan kuah asam (ikannya salmon). Disediakan sambal goreng dan dabu-dabu. 
Semuanya FRESH... paling suka cumi dan ikan bobara. Biasanya makan di tempat lain, cumi pasti alot, bobara biasa aja. Tapi di sini enaaak...
Saya juga membeli dessert untuk dibawa pulang, klaapertart , puding dan onbeykuk. 

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Pedas pedas sedap!

Selalu pesan es kacang merah kalau kesini karena saya suka banget! Seger manis.. walaupun menurut saya lebih enak yang waktu itu saya makan di manado. Untuk makanan daging sapi rica wajib di pesan karena pedas tapi bikin nagih dan dagingnya juga empuk. Bakwan jagung juga jangan ketinggalan, garing jagungnya juga lumayan banyak. Ikan cakalang dan acar juga ok sebagai tambahan.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Best manado restaurant

Follow my instagram @salim.moses
Kalau ditanya apa sih restoran manado yang paling enak yang pernah u makan di dalam hidup lu? Jawabannya uda pasti beautika. Pertama kali jatuh cinta sama masakan manado especially bakwan jagung ya di tempat ini.
Karena makan sama atasan ga bisa foto dengan proper apa aja yang gua makan and here's some food:

1. Ikan teri

Memang suka ama asin dan ini salah satu menu wajib kalau kesini. Rasanya standard ikan asin, cuma enak aja kalau makan pedas dengan ikan asin
2. Udang

Bukan penggemar udang yang tidak dibuat bumbu apa apa alias agak rebus, actually udangnya segar dan fresh tapi kalau gak ada bumbunya jadi gimana gitu
3. Bakwan Jagung

Kalau belum makan ini, jangan ngaku pernah makan di beautika. Ini enak banget gengs. Best bakwan jagung ever
4. Daging kalong

Ini juga pertama kalinya makan kalong2 gini but overall ga kecewa sih. Rasanya kayak rendang dan pedes banget
5. Sup kacang merah

Penutup yang pas banget untuk makanan manado. Manis dan seger

Menu yang dipesan: Daging kalong, Bakwan Jagung, Ikan Teri, Udang, Cumi, sup kacang merah

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Bikin nafsu makan

Dapat undangan makan siang dalam rangka farewell party. Karena tinggal ngesot dari kantor jadi bakar lemak dulu biar perutnya ada space buat makan banyak. Disini udah terhidang berbagai macam menu. Diantaranya yang gue tau ayam rica, bunga papaya, ikan kuah (kaya ikan kuah garang asem) seger bangeeet, perkedel jagung, cakalang woku (dari rasanya begitu), dan si juara pisang goreng cocol sambal roa.
Dari semua makanan gue suka apalagi si kuah garang asem nya itu. The best banget segernya. Dan ditutup dengan pisang goreng cocol sambal roa. Yang bikin nikmat banget ya si sambel roa nya ini.
Untuk tempat disini oke punya. Luas. Dan pelayanan cepat tanggap. Liat gelas kita mulai kosong mereka langsung nanya mau ditambah atau engga. Good!!!

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Ikan wokunya mantappppp... jika ingin yang segar2 sup kuah asamnya juga enak

Memang bagi penggila pedas ini adalah salah satu tempatnya... kalau ke sini coba CAKALANG WOKU... juaraaaaaa rasanya, tingkat kepedasannya pas, gak terlalu pedas, dan cita rasanya maknyosssss, ikannya juga lumayan gede, bisa nambah sampai perut gak muat kalau makan woku disini. Karena porsinya cukup besar 1/2 porsi pun sudah cukup.

Menu yang dipesan: Marlin Woku, Sup Kuah Asam, Ikan Tude Goreng, Sayur Bunga Pepaya, Kur Nugat, Kue Popaco Durian

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felix Kurniawan

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Masakan manado paling enak di jakarta

Akhirnya kesampaian jg ke resto manado yg satu ini.. Banyak yg bilang kalau resto manado yg satu ini enak banget dan mahal.
Hmmm.. Relatif sih kalau rasanya enak.
Karena saya tidak tahu nama makananya satu2 saya langsung aja kesimpulannya ya!!

Yg pasti bakwan jagungnya enak, dan masakan yg banyak pake sambel2ny juara!! Nasi 1 porsi ga cukup deh pasti pengen nambah lagi.. Hahaha..

Yapp.. Ternyata memank benar harganya lumayan cukup mahal.. 😂😂

Menu yang dipesan: Woku, Bebek, Ikan Cakalang, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3304 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kali ini datang untuk ngemil

Suka banget sama masakan Beautika di sini...mulai dari nasi bungkus, woku,rica2, cakalang pampis, acar,brenebon,etc,dll...enak semua... Kue kuenya meskiupun agak mahal dikit cukup enak. Recommended for all Manado food lovers

Menu yang dipesan: kue ku, Balapis, puding coklat, cake moka

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?