Restoran Beautika Manado  [ Indonesia ]
3.94 10 review

Restoran Beautika Manado

[ Indonesia ]
3.94 10 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Abdul Muis No. 70A, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Rabu (09:00 - 21:00) 021 3812340

021 3812340

Sudah Tutup Senin - Sabtu (09:00 - 21:00), Minggu (09:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Restoran Beautika Manado [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1466409340
    https://assets-pergikuliner.com/z3CxW0YNBqKCh5Ha9dyBEJ2X3UQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264073/picture-1466409340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ki6di4HK8mrJJdx0w8lhqYW1Ldw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264073/picture-1466409340.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466409344
    https://assets-pergikuliner.com/kOe60cdNyV_k4V7cCZA_kbnvXRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264074/picture-1466409344.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cwiD0lbA5kTtOSnsuFnG-b-q6s8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264074/picture-1466409344.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466409354
    https://assets-pergikuliner.com/RPgrCxxLqWoiB5PWQ7FhyG2C_YQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264075/picture-1466409354.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpIqqwlsRWLnYTE6wsQ8BW5RnM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264075/picture-1466409354.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537789047
    https://assets-pergikuliner.com/XlHY25hIxWSHOhXnjTYt1cCi77o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085780/picture-1537789047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ufmAMKz3VsWW2zWPCrfpzKHJZCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085780/picture-1537789047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466352777
    https://assets-pergikuliner.com/D0WsCeKWmbPeBgoB_pA9gzpJ0Sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263832/picture-1466352777.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQJ0LUqR3eFMC9HQR4AANZSLggQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263832/picture-1466352777.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466352779
    https://assets-pergikuliner.com/l9I3tCqk1bvDVAxuXL9-JDrvgOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263833/picture-1466352779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D94EjTgoLznRIAC16Vow-V6FX6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263833/picture-1466352779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574841907
    https://assets-pergikuliner.com/RRChurkj2whjZVMRs9xTpsFCXUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709079/picture-1574841907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-DWCVoOcOeD4iNWob5hqW2QGN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709079/picture-1574841907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574841907
    https://assets-pergikuliner.com/AzjDAYxXov0YPDx6EhIemAc5uJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709080/picture-1574841907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TK5uHjnp4umkqr1RfdUWd1bfexU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709080/picture-1574841907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574841907
    https://assets-pergikuliner.com/QbhoIziuh6KvAy8DFmqKebdxSjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709081/picture-1574841907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z6gXZR6R4kBI0d3RZon1yzJzrr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709081/picture-1574841907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574841907
    https://assets-pergikuliner.com/av9h83A-Lnv0zDEGsJtd8oz8Z2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709082/picture-1574841907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WZMQ0TQx0E9ZPiIIZFMBCe8B4AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709082/picture-1574841907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574841907
    https://assets-pergikuliner.com/-XzOFxkBT48hMK7MmXkzwR2yNMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709083/picture-1574841907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHWqmgrjoc26I5Ckxesbs2Cd2JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709083/picture-1574841907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574841907
    https://assets-pergikuliner.com/7NyvH1VsZrlKCvct3FmlHkpTkLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709084/picture-1574841907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MxJiUCYk7A52PEfzyXvyGkABsRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709084/picture-1574841907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574841907
    https://assets-pergikuliner.com/IaBMTkR65f6s0TSX0LTPvlH_z6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709085/picture-1574841907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Urd7NoLmlrfFHUcKhoq999Fe0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709085/picture-1574841907.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Restoran Beautika Manado

Foto Profil awakmutukangmakan

61 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Ada Harga, Ada Rasa

Check Out My IG : awakmutukangmakan

Ga pernah ada bosen2nya kesini kalo lagi pengen makan masakan manado yg halal. selain enak, tempatnya nyaman. cuma klo makan disini, harga yg ditebus sesuai dg rasa yg didapat (agak mahal)

Menu yang dipesan: Ikan cakalang rabe rica, IKAN ROA SAUS, TERONG SAUS TELUR, Perkedel Jagung, Ayam Woku, Tinutuan, Sayur Garo, KLAPERTART COKLAT

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

538 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Manado cuisine TANPA BABI

Salah satu rumah makan yang menyajikan masakan khas Manado tanpa mengandung babi. Kalau kamu pecinta makanan pedas dan seafood, boleh dicoba deh makan di sini.
Atasan saya mengajak kami makan siang di sini dan dipesankan perkedel jagung, perkedel nike, sate cumi rica rica, sate ayam rica rica, sate ikan marlin rica rica, cakalang pedas, kangkung cah, paniki, ikan bobara bakar dan sup ikan kuah asam (ikannya salmon). Disediakan sambal goreng dan dabu-dabu. 
Semuanya FRESH... paling suka cumi dan ikan bobara. Biasanya makan di tempat lain, cumi pasti alot, bobara biasa aja. Tapi di sini enaaak...
Saya juga membeli dessert untuk dibawa pulang, klaapertart , puding dan onbeykuk. 

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Pedas pedas sedap!

Selalu pesan es kacang merah kalau kesini karena saya suka banget! Seger manis.. walaupun menurut saya lebih enak yang waktu itu saya makan di manado. Untuk makanan daging sapi rica wajib di pesan karena pedas tapi bikin nagih dan dagingnya juga empuk. Bakwan jagung juga jangan ketinggalan, garing jagungnya juga lumayan banyak. Ikan cakalang dan acar juga ok sebagai tambahan.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Best manado restaurant

Follow my instagram @salim.moses
Kalau ditanya apa sih restoran manado yang paling enak yang pernah u makan di dalam hidup lu? Jawabannya uda pasti beautika. Pertama kali jatuh cinta sama masakan manado especially bakwan jagung ya di tempat ini.
Karena makan sama atasan ga bisa foto dengan proper apa aja yang gua makan and here's some food:

1. Ikan teri

Memang suka ama asin dan ini salah satu menu wajib kalau kesini. Rasanya standard ikan asin, cuma enak aja kalau makan pedas dengan ikan asin
2. Udang

Bukan penggemar udang yang tidak dibuat bumbu apa apa alias agak rebus, actually udangnya segar dan fresh tapi kalau gak ada bumbunya jadi gimana gitu
3. Bakwan Jagung

Kalau belum makan ini, jangan ngaku pernah makan di beautika. Ini enak banget gengs. Best bakwan jagung ever
4. Daging kalong

Ini juga pertama kalinya makan kalong2 gini but overall ga kecewa sih. Rasanya kayak rendang dan pedes banget
5. Sup kacang merah

Penutup yang pas banget untuk makanan manado. Manis dan seger

Menu yang dipesan: Daging kalong, Bakwan Jagung, Ikan Teri, Udang, Cumi, sup kacang merah

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

240 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Bikin nafsu makan

Dapat undangan makan siang dalam rangka farewell party. Karena tinggal ngesot dari kantor jadi bakar lemak dulu biar perutnya ada space buat makan banyak. Disini udah terhidang berbagai macam menu. Diantaranya yang gue tau ayam rica, bunga papaya, ikan kuah (kaya ikan kuah garang asem) seger bangeeet, perkedel jagung, cakalang woku (dari rasanya begitu), dan si juara pisang goreng cocol sambal roa.
Dari semua makanan gue suka apalagi si kuah garang asem nya itu. The best banget segernya. Dan ditutup dengan pisang goreng cocol sambal roa. Yang bikin nikmat banget ya si sambel roa nya ini.
Untuk tempat disini oke punya. Luas. Dan pelayanan cepat tanggap. Liat gelas kita mulai kosong mereka langsung nanya mau ditambah atau engga. Good!!!

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Ikan wokunya mantappppp... jika ingin yang segar2 sup kuah asamnya juga enak

Memang bagi penggila pedas ini adalah salah satu tempatnya... kalau ke sini coba CAKALANG WOKU... juaraaaaaa rasanya, tingkat kepedasannya pas, gak terlalu pedas, dan cita rasanya maknyosssss, ikannya juga lumayan gede, bisa nambah sampai perut gak muat kalau makan woku disini. Karena porsinya cukup besar 1/2 porsi pun sudah cukup.

Menu yang dipesan: Marlin Woku, Sup Kuah Asam, Ikan Tude Goreng, Sayur Bunga Pepaya, Kur Nugat, Kue Popaco Durian

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felix Kurniawan

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Masakan manado paling enak di jakarta

Akhirnya kesampaian jg ke resto manado yg satu ini.. Banyak yg bilang kalau resto manado yg satu ini enak banget dan mahal.
Hmmm.. Relatif sih kalau rasanya enak.
Karena saya tidak tahu nama makananya satu2 saya langsung aja kesimpulannya ya!!

Yg pasti bakwan jagungnya enak, dan masakan yg banyak pake sambel2ny juara!! Nasi 1 porsi ga cukup deh pasti pengen nambah lagi.. Hahaha..

Yapp.. Ternyata memank benar harganya lumayan cukup mahal.. 😂😂

Menu yang dipesan: Woku, Bebek, Ikan Cakalang, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kali ini datang untuk ngemil

Suka banget sama masakan Beautika di sini...mulai dari nasi bungkus, woku,rica2, cakalang pampis, acar,brenebon,etc,dll...enak semua... Kue kuenya meskiupun agak mahal dikit cukup enak. Recommended for all Manado food lovers

Menu yang dipesan: kue ku, Balapis, puding coklat, cake moka

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Es kacang merahnya mantap!

Finally makan es kacang merah juga! Saya lagi pengen banget makan es kacang merah yang kayak pas saya makan di manado, tanpa pikir panjang langsung meluncur ke beautika ;) es kacang merahnya mantap, seger banget, kacang merahnya juga banyak.

Menu yang dipesan: Es Kacang Merah

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eliza Saliman

218 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Pedesnya bikin mules tapi nagih!

Beautika merupakan salah satu pioneer menjamurnya restoran manado di Jakarta. Dari segi konsep, hampir sama dari semua restoran Indonesia biasa, kecuali pada saat pemesanan makanan. Konsepnya, kita memesan dulu dengan memilih dari deretan makanan yang di display sebelum kita duduk.
Waktu itu gue pesen beberapa makanan:
1. Paniki (4/5)
Kalau ada yang belum tau, paniki adalah daging kalong yang dimasak dengan bumbu cabai hijau. Mungkin untuk sebagian orang merasa enggan untuk memakan paniki apalagi setelah tau apa paniki itu sebenarnya. Bahkan untuk saya, saya semakin penasaran dan akhirnya saya pesan juga panikinya.
2. Bunga Pepaya (3/5)
Rasanya biasa saja dan pedas.
3. Ayam Rica (4/5)
Dimasak dengan bumbu rica dan rasanya cukup pedas namun sedikit terlalu berminyak. Daging ayamnya pun empuk dan bumbu nya cukup meresap.
4. Sate Marlin (3/5)
Ikan Marlin mempunyai tekstur seperti salmon atau tuna yang tidak terlalu lembek dan sate yang disajikan beautika berupa 3 potong ikan marlin yang cukup besar dan dijadikan sate. Dikarenakan teksturnya yang ga lembut, sedikit susah untuk memakan potongan – potongan yang cukup besar itu, namun secara rasa lumayan enak juga.
5. Cakalang Rabe Rica (4/5)
Yang membedakan bumbu rica biasa dengan rabe rica. Rabe rica dimasak dengan tomat hijau sehingga menghasilkan rasa pedas asam yang segar. Cakalang rabe rica ini enak dan lebih pedas dari rica biasa.

Secara keseluruhan, rasa makanan di Beautika lumayan enak namun harganya cukup mahal dan porsi yang ga terlalu banyak untuk makan sharing. Sebenarnya dari seluruh makanan yang saya pesan, saya paling suka bumbu yang dipakai untuk paniki ini. Namun, untuk dagingnya sendiri, saya lebih memilih daging lain.

Menu yang dipesan: Paniki, Bunga Pepaya, Ayam Rica, Cakalang Rabe Rica, Sate Marlin

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat