Restoran Sanur  [ China ]
4.16 5 review

Restoran Sanur

[ China ]
4.16 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Jl. Ir. H. Juanda III No. 31 J, Gambir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (11:30 - 14:00, 18:00 - 22:00) 021 3803262

021 3803262

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 14:00, 18:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Restoran Sanur [ Gambir ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574145194
    https://assets-pergikuliner.com/_ReXhHj-Yqx6UUXHdRfCkDtdkMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693419/picture-1574145194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XKfN-fKkf85YySHAD6i5NBlH_ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693419/picture-1574145194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574145194
    https://assets-pergikuliner.com/C2OyrXU8T_YUChgWI3mKTOR7pNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693420/picture-1574145194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hy5zxRVgYZ_565MQcifAX2llgzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693420/picture-1574145194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574145194
    https://assets-pergikuliner.com/HMrFgq_aEfTwMVyYJBMh18Re2KU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693421/picture-1574145194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mqSE5VIN-5hSLFtsbNCyx545ikA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693421/picture-1574145194.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Restoran Sanur

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Babi Pao is a favorite here ❤️

Babi Pao is a favorite here ❤️
Super juicy pork with super soft buns.

Soun mereka juga enak dan gurih! Bakso udangnya juga a must try, bikin nagih banget 😋

Menu yang dipesan: pork belly pao, Soun Kepiting, bakso udang

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

418 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Quality over Quantity.

Bisa dibilang resto chinese food healthy karena dengar2 infonya ga pakai MSG. memang rasa makanannya ga segurih bikin haus pingin minum terus sih..
Mun sapo Tahu ikan asin: tahunya lembut banget, home made mereka sendiri. So healthy. Sorsinya cukup banyak, cocok untuk 3 orang makan.
Soup kepiting perut ikan: dagingnya banyak dan tebel2. Soupnya kental, bisa untuk sharing 2 orang. Ada isi jamur dan perut ikan juga. Rasanya pas ,ga asin..
Soup Hisit: Isinya bener2 banyak, ga heran harga seporsinya sekitar 350K (cukup pricey untuk ukuran soup )  Bisa untuk sharing 2 orang juga.
Untuk harga makanan disini memang pricey, tapi qualitynya jangan diragukan lagi. makanannya enak2. Quality over quantity! Untuk 3 menu ini plus nasi putih dan minum, we spent 800K for 2 ppl

Menu yang dipesan: soup kepiting perut ikan, Soup hisit, Mun Tahu ikan asin & Soup hisit & soup kepiting perut ikan

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

wow mahal banget

Restoran ini letaknya seberangan sama Jiwasraya di Djuanda III.
Klo siang keliatannya kayak kurang meyakinkan soalnya kayak gelap2 gitu dari luar. Tapi lama2 penasaran juga soalnya kok suka ada mobil2 ketje gitu parkir diluar.

Pas masuk, ternyata tempatnya lumayan rapi dan terjaga loh! Emang resto tua sih tapi keliatan banget ini pasti dulunya resto cukup mewah. Pelayannya juga lucu deh pake seragam ala2 butler/waiter 3-pieces set uniform gitu.

Menunya disini ga ada harganya.. Hati2 ya klo pesan soalnya harganya MAHAL BANGET! Keliatan sih emang soalnya dari awal udah ada makanan2 chinese yang tergolong 'mewah' seperti hisit, baoyi,-dll.

Sya coba:

1. Nasi goreng yang chow (sekitar 120an ribu ukuran small klo ga salah): Nasi gorengnya enak sih.. tapi enaknya standard.. Dibilang porsinya besar banget juga enggak, apalagi relatif ke harganya yang mahal!

2. Fuyunghai kepiting (150ribuan): saya kaget sih pas tau fuyunghai 3 buletan itu harganya 150ribu! Udah bisa dapet 2 piring pasta tuh! Fuyunghainya disini lucu dibentuk bulat tebal gitu jadi kayak telur dadar mini. Rasanya sih ya enak tapi dengan harga segitu ya wajar aja enaknya segitu. Dibilang kepitingnya berlimpah2 juga enggak..

3. Ayam lada hitam: Ini ayamnya emang enak sih, crispy diluar tapi empuk dan belum keras. Agak terlalu asin dan berminyak menurut saya, tpai klo makannya sedikit2 dan pake nasi ya enak aja..

Overall menurut saya dari segi pelayanan sih emang ok banget - gesit dan ramha. Tapi kurang worth it dari segi harga, porsi, an ukuran makannya.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Resto Favorit Keluarga

Ini adalah resto yang gak ada matinya dam udah melegenda banget. Dari gw kecil gw udah ke resto ini dan waiter n waitressnya bahkan hampir masih sama semua dari jaman dulu. Ini resto mungil tapi dalemnya ky antik gitu. Pelayanannya juga bagus banget dan kualitas dan cita rasanya masih dijaga dari dulu sampe sekarang. Selalu makan disini kalo ada acara kayak malam imlek dan kumpul2 sama keluarga.

Makanan yang wajib selalu gw pesan adalah :

-Sup Hisit 
Biasanya gw pesen ini pas makan imlek dan rasanya enak.

-Haisom 
Gw gk pernah suka haisom tapi keluarga gw yg lain selalu pesan ini. 

-Ayam Goreng 
Ayam gorengnya bisa pesan 1 ekor atau setengah. Ayamnya sama sekali gak berminyak dan dagingnya empuk. Kulitnya digoreng sampe kecoklatan dan kulitnya itu tipis dan gk berminyak.

-Nasi goreng ikan asin
Ini nasi goreng yang simple tapi nagih banget. Menu ini gk pernah gak enak! Selalu ngangenin. Nasi goreng ala chinese yang harum dan ikan asinnya tu garing, pokoknya rasanya sederhana tp ENAK gk bs berenti makan. Bisa pesen size S,M,L untuk nasi gorengnya.

-Sapo Urat
Suka sapo urat ? disinilah juaranya. Isinya bner2 urat (bukan ky resto lain yang bnyk daging dan uratnya dikit bgt) dan rasanya enak banget. Isinya ada urat dan lobak. Pokoknya ini musti kudu pesan! 

-Udang Rebus
Udang dsini bner2 fresh dan gk tau pokoknya cocolan sambelnya rasanya beda dr tempat lain. Gak tau merknya apa itu sambel.

-Baikut Goreng 
Ini kesukaan bokap gw. Baikut digoreng sampe kering dan daginya empuk2 maknyus.

-Ikan Tim
Ikan tim dsini gak ada lawan. Udah pesen aje, enak banget.

Dsini semuanya rata2 enak bahkan sampe acar2 timunnya jg enak. 
Dsini harus bawa extra cash ya karena di menunya gak tulis harga dan kadang2 mereka hanya menerima pembayaran menggunakan uang tunai.

Tanggal kunjungan: 15 November 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Scrambled Eggs

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Enakkkk

Restoran ini sudah berdiri lama, dan interior nya pun old fashioned. Setiap kali pergi jarang banget liat anak muda, banyakan keluarga2 dan businessmen (sering sekali bisa terlihat orang Jepang!). Service nya ramah dan cepat. Makanan di sini mahal (harga ngk tercantum di menu, jadi untuk yang kuatir dengan harga tanya dulu sama waiter-nya).

Now on to the food! Angsio perut ikan di sini ENAK BANGET. Perut ikan nya gede2 dan saos nya meresap, jadi waktu di gigit super juicy (saking pengen makan, sampe ngk keburu foto). Sup nya juga rasanya kental dan enak (gw dah pernah coba sup hisit dan sup perut ikan dan conpoy). Untuk dessert pesen puding kelapanya; rasanya asli dan juicy. Tapi karna porsi nya lumayan banyak, dan sering habis, mending 1 puding di share 2 orang, dan di "reserve" waktu pesen sayur. 
Kesimpulan: enak, tapi karna mahal, ngk bisa sering2 makan, haha.

Menu yang dipesan: Sup perut ikan dan conpoy, Udang api rebus, Angsio perut ikan, Lor mie, Puding Kelapa

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?