Restoran Sederhana  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Restoran Sederhana

[ Indonesia ]
3.73 3 review

Restoran Sederhana [ Slipi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556181298
    https://assets-pergikuliner.com/LvvIs67IlKMAFzRIu4x-ZWp4w9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369527/picture-1556181298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tEhq9DCnbwD1AbCYNp2Ms9Uq2Zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369527/picture-1556181298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462942817
    https://assets-pergikuliner.com/31V-KngHAGo2Riprut5SB0QkXo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217636/picture-1462942817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x0tfB0OKzzyPymOPwEMJfNC4H2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217636/picture-1462942817.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Restoran Sederhana

Foto Profil mrgatotMAKAN

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Salah Satu Franchise Sederhana Yang Terbaik

Restoran Sederhana bukan nama yang asing bagi penyuka masakan Padang. Cabang di Slipi Jl. KS Tubun ini menurut saya adalah salah satu yang paling enak. Rasa masakannya cukup berani dan dari semua yang sudah saya coba tidak ada yang gagal.
Saya makan dendeng balado, nila bakar, jange (kerupuk kulit yang disiram kuah gulai), martabak mesir serta puding karamel sebagai penutupnya. Semuanya punya kesan yang baik dan berpotensi membuat tambah nasi putih.

Cukup ramai saat weekday karena dekat dengan area perkantoran. Baiknya jika datang lebih awal saat ingin makan siang disini di weekdays.

Salah satu yang terbaik dari franchise Restoran Sederhana yang pernah saya coba!
------------------------------------------------------
Ikuti instagram saya di @mrgatotmakan untuk #JurnalMakan dan #JurnalNgoffee
#StayHungry !

Menu yang dipesan: Dendeng Balado, puding karamel, Nila Bakar, Martabak Mesir

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The besttt padangg everr

Padang emang jadi salah satu makanan fav deh kalo disajiin pake nasi hangat,sayur,kikil, sambal siapa yang ga nagih?
Enak banget rasanya maknyus,
Uda rasanya enak, harga murah, servicenya cepet pula.

Tanggal kunjungan: 25 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam Pop Enak Banget

Sederhana, sejujurnya menurut gw ya nulis review tentang restoran padang tuh ga penting karena semua orang tau nasi padang itu guilty pleasure dan enak banget. Cuma ini nulis karena cuma mau kasih tau, kalau ke sederhana cabang sini harus coba ayam pop nya yah, enak banget. Asli ga bohong beda sama resto padang lain yang disini enak dan bumbunya meresapp banget. Oia sama harus coba kerupuk kulit dikuahin yah. Mantapppp!

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat