Restoran Simpang Raya  [ Indonesia ]
3.77 7 review

Restoran Simpang Raya

[ Indonesia ]
3.77 7 review

Restoran Simpang Raya [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561697502
    https://assets-pergikuliner.com/nNDNZJc9dlo0xyo_Td9R6Tyw6SY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465697/picture-1561697502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXkX4M5HjiMZn51R1bUhPAsZRLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465697/picture-1561697502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561697503
    https://assets-pergikuliner.com/E7sBQyXl6MwIVZaLN4ooWmGdjaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465698/picture-1561697503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kNXqfJ9FBUbpo9Zmn964bLrEpeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465698/picture-1561697503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561697506
    https://assets-pergikuliner.com/ua9tFghfHpPAoiW48AvT6qviD14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465700/picture-1561697506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQPDqvTYB9xy-9J-gfmREm1TzaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465700/picture-1561697506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496323181
    https://assets-pergikuliner.com/ryRRXP3IbF7KGkSZG6izviw65ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578051/picture-1496323181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CHawBCNTd-KHNPMa4Rz7JcpASUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578051/picture-1496323181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496323185
    https://assets-pergikuliner.com/eLrwLL8iN52RMtaGcynMDBLIVLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578052/picture-1496323185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sb50x3SytwgDGEkbZJRZxKNIg3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578052/picture-1496323185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496323192
    https://assets-pergikuliner.com/C4tDmlweL64ongUYOtXLCXhqahg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578055/picture-1496323192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/idb3wwvL1Bha0g7nZVYp1tIzyhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578055/picture-1496323192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496323193
    https://assets-pergikuliner.com/SL7_sO10w78TcZ1KSdPMHcnOg1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578056/picture-1496323193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6nRYyuO1BSKWuNy3F-oSmetsCv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578056/picture-1496323193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496323194
    https://assets-pergikuliner.com/KQ_8G7oOSjEmMN1dKFyxQHtR_fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578057/picture-1496323194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgfV7ZyMG07TouS6FXvioHYpZ0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578057/picture-1496323194.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Restoran Simpang Raya

Foto Profil Lisa_ Hwan

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan ala minang

Mumpung lagi di jakarta, mampir makan di jalan sekalian lah di review, ini rumah makan padang gitu ya mirip2 sederhana lah yg enak katanya ayam pop nya tapi ga pesen sih, eniwey lupa pesen apa aja yg pasti aku suka sama rendang nya empuk bumbu merasuk minus nya kuah nya kurang banyak, harga ya standar makan di ibu kota lah ya

Menu yang dipesan: Rendang, Ayam Goreng, Sambel Ijo, Telor Gulai, sayur nangka, ikan bilih, Ayam Gulai, terong sambal, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Ayam goreng aceng

Kesini paling suka sama ayam aceng , ayam goreng kuning dengan bumbu kecap , digorengnya tidak kering, mirip ayam pop, tapi ini ayamnya sudah dibumbui kuning , dan bumbunya meresap sampai ke dalam dagingnya ... enak deh

Selain ayam aceng, ayam pop dan ayam goreng kremesnya juga enak, boleh di coba

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

669 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kok biasa aja ya...

Akhirnya nyobain restoran padang satu ini setelah penasaran sama tempatnya yang selalu ramai dengan mobil-mobil yang parkir

Tempatnya emang super gede dengan lahan parkir yang luas, jadi gak usah khawatir gak bakal kedapetan parkir kalau kesini.

Hari sabtu siang gue kesini dan ternyata gak ramai-ramai banget. Pesan langsung nasi ramesan dengan lauk gulai kikil, sayur nangka, daun singkong dan sambal ijo, semua itu dihargai 26ribu sebelum ppn. Murah ya!
Overall untuk rasanya menurut gue just okay ya, nothing's special. Tapi untuk tekstur kikilnya gue suka. Mungkin next gue bakal cobain ayam pop nya mereka kali ya yang katanya endes

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Ayam Aceng & POP nya TOP banget

Tempatnya Luas dan nyaman, tapi kalau lg jam makan crwoded bgt guysss selalu penuh.
diajak kesini sama teman krn pengen nikmatin ayam aceng yg katanya enak bgt.
sampai di tkp kita pesan :
Ayam Pop 4pcs
Ayam Aceng 2pcs
Jantung Pisang
Tunjang / Kikil
kita ngak makan nasi disini cuma gadoin lauk saja., krn sebenarnya saya msh kenyang sdh makan sebelumnya.
.
Ayam Pop nya Enak ini memang menu Favorite disini.
Jantung pisangnya Enak guyss hrs cobain
Tunjangnya msh agak alot krng empuk tapi enak bumbu meresap
Ayam Aceng....nah ini yg bikin penasaran mirip dgn ayam pop tapi berbumbu kuning gitu Rasanya Mantab Josss Rekomended Suka banget sama menu ini.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Ayam pop dan ayam aceng juaraaaa...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Tanggal Kunjungan: 20 April 2017 
Lokasi tempat ini ada di Jalan Daan Mogot, untuk tempatnya sendiri cukup besar dan jangan takut masalah parkir, lahan untuk parkirnya juga cukup luas. Di sini kamu bisa mendapatkan aneka macam ayam, mulai dari ayam pop, ayam panggang, ayam goreng, ayam aceng, ayam gulai, dan tentunya aneka masakan padang lainnya... 

Untuk nasi pastinya kamu bisa makan sepuasnya, juga diberikan free teh tawar hangat. 

Menu yang dipesan: 
1. AYAM POP, ayamnya enak dan bumbunya juga mantap, ada campuran pete di bumbunya, bagi yang suka bisa dimakan, tapi kalau gak suka disingkirkan saja, bumbunya sendiri tidak terlalu terbuat dari pete kok. hehe 
2. AYAM ACENG, ini juga salah satu ayam favorit aku kalau ke tempat ini, bumbunya berwarna hitam yang memberikan cita rasa tersendiri ketika dicocol.

Menu yang dipesan: Ayam Pop, Telur Dadar, Ayam Gulai, Ayam Aceng, Ayam Bakar, Ayam Kemangi

Tanggal kunjungan: 20 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Nikmati aneka ayam di tempat ini...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan

Salah satu rumah makan padang yg menjadi tujuan, di sini anda bisa mendapatkan aneka macam ayam, mulai dari ayam pop, ayam panggang, ayam goreng, ayam aceng, ayam gulai, dan tentunya aneka masakan padang lainnya...

Jenis olahan ayam yang belum pernah saya temukan ditempat makan padang lainnya adalah ayam aceng, kalau ini ayamnya pakai bumbu kuning dan cocolannya sambal kecap gitu...

Menu yang dipesan: Aneka Masakan Padang

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

One of My Padang Fave Resto

Back to Padang again.. Dan Padang sih mnrt gw paling enak klo dibungkus. Tp klo mau makan di tempat sih oke juga. Tempatnya luas jd muat buat rame2 atau rombongan. Pelayanan fine.

About the food, its taste delicious. Dagingnya cukup lembut & ga alot. Sambel ijo & merahnya sama2 enak dengan kadar spicy yang pas. Overall its offer delicious food with great price.

Menu yang dipesan: Dendeng Lambo; Rendang

Tanggal kunjungan: 04 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat