Restoran Trio  [ China ]
3.47 3 review

Restoran Trio

[ China ]
3.47 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. RP. Soeroso No. 29A, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 14:00, 17:00 - 21:30) 021 31936295

021 31936295

Buka Senin - Minggu (10:00 - 14:00, 17:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Restoran Trio [ Cikini ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485238664
    https://assets-pergikuliner.com/aTN2NxATBT5Bnj1tpVw7CPx1N_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446095/picture-1485238664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yI6CT36c58au_AiCo7qtMuOHxTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446095/picture-1485238664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556782502
    https://assets-pergikuliner.com/kr-8tNklPzlCg98QyxMZas5NL0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378068/picture-1556782502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OvqTIbIg1XtijZRQ2-cYONp55dQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378068/picture-1556782502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556782503
    https://assets-pergikuliner.com/NhhT-TARDSrTk2tRG3iiMWmepwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378069/picture-1556782503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cZ8yWabmVEPCt3ArTZHkVyuWm5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378069/picture-1556782503.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Restoran Trio

Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Resto chinese food rumahan

Yang rindu masakan chinese rumahan boleh dicoba makan disini, cuman tempatnya agak bau karena tempatnya lama dan yang penting sih harganya ok banget.
Pesan nasi goreng ikan asin, rasanya lumayan, gurih dan porsinya banyak banget 3/5
Pesan babi hong, rasanya lumayan ok, porsinya banyak dan ga terlalu mahal, saosnya juga enak, cuman sayang ga pakai jamur hitam 3/5
Capcaynya pesan yang polos, rasanya biasa aja dan motong2 sayurnya besar2, kurang suka jadinya overall lumayan 3/5

Menu yang dipesan: Babi Hong, Nasi Goreng Ikan Asin, Capcay Polos

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Remembering the old days

Gak ada yg berubah selain sekarang pembayarannya bisa dengan debet BCA. Ohya pastinya harganya lebih mahal. Tapi, IMHO rasa makanannya gak seenak dulu termasuk acar timunnya. Suasana lainnya gak berubah, wadah makanannya, tempat duduknya, dan jam operasinya. Porsi makanannya besar jadi bisa utk makan rame-rame.

Menu yang dipesan: mie goreng dengan babi, acar timun, Kwetiaw siram seafood, juice sirsak, Es Campur

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumpia Udang ala Trio

Restoran legendaris yang sudah berdiri sejak tahun 1947 yang menghidangkan beragam Chinese Food. Dari luar eye catching banget warna hijau, pas didalem berasa jadul dan klasik. Udah sangat jarang restoran dengan suasana kayak gini di Kota Metropolitan ini.
Waktu itu lupa mesen apa aja pas kesini, tapi yang berkesan banget buat gw adalah Lumpia Udang ala Trio. Udangnya berasa banget, empuk, kenyal, dan Saosnya juga greget banget rasanya. Lumayan pricey sih tapi enaknya keterrrlaluan!

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat