Restoran Trio  [ China ]
3.53 6 review

Restoran Trio

[ China ]
3.53 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. RP. Soeroso No. 29A, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Hampir Tutup - Senin (10:00 - 14:00, 16:00 - 20:00) 021 31936295

021 31936295

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 14:00, 16:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Restoran Trio [ Cikini ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600232060
    https://assets-pergikuliner.com/QLKW6dWNGRELZkEU3Vug54Xxwgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020777/picture-1600232060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cY0tYMlZmRA4lZxlL-Llu00FDdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020777/picture-1600232060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600232060
    https://assets-pergikuliner.com/gK1AC_iOItAGVEbq3C5VYIX-Sc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020778/picture-1600232060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tilidNFCtHxlfnTin7JFIxfbiuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020778/picture-1600232060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600232060
    https://assets-pergikuliner.com/2hZsQle854fllDoDrt9CGHu14V8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020779/picture-1600232060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDoAaxT2Bga4jSpJnZeYjcTSE90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020779/picture-1600232060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696407059
    https://assets-pergikuliner.com/bYV8_8uoChve1HbsOXkYbQuCwls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3058520/picture-1696407059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-z-NX97lFh6XMmsosCuUwxuElFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3058520/picture-1696407059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1694260383
    https://assets-pergikuliner.com/uZf_b7BRyAGb7gMeeIoogYChf18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3033677/picture-1694260383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XjlX5V2mqIxtvXOTliHozdxq1_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3033677/picture-1694260383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1694260385
    https://assets-pergikuliner.com/_OH2PGHcVE_G9tweBOcUjILVoBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3033678/picture-1694260385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tteV-XaDwtQwdqEvBmvsMMyMUPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3033678/picture-1694260385.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Restoran Trio

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1589 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Restoran Jadul

Sudah tau restoran ini bahwa ini salah satu restoran tua di jakarta. Tentunya masih banyak penggemarnya, dan juga yang makan karena kantornya dekat. Parkir di depannya cukup ada beberapa tempat. Makanannya memang model jadul chinese food. Nasi goreng ham enak walaupun memang ham nya agak asin, tapi wajar. Sapo tahu nya amat sangat enak, semua isi dan bumbu pas, porsinya juga besar sekali. Kodok goreng mentega cukup ok. Tempatnya tidak ada AC sayangnya. Hari ini beruntung disebelah tidak ada yang merokok.

Tanggal kunjungan: 08 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1962 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Setelah 7 tahun

Setelah sekitar 7 tahunan ga makan di resto legend ini
.
Tempat : restaurant trio
Alamat : Rsp soeroso no.29a, gondangdia, Jakarta pusat
Jam buka : 10-14, 17-21
.
Menu
1.kamar bola (idr 85.000)
2.bistik haas sapi panggang (idr 125.000)
3.ayam goreng dengan ham (idr 125.000)
.
Review
Untuk kamar bola tidak terdapat kekkian yang biasa ditemui pada menu2 kamar bola
.
Bistik haas sapi dipanggang dengan Well Done dengan menggunakan saus mentega yang gurih
.
Ayam goreng garing dengan lapisan ham serta siraman saus mentega
.

#tagstagram #amazing #follow4follow #bestoftheday #likeforlike #instamood #style #nofilter #life #pretty #webstagram #iphoneonly #cool #followback #instafollow #instacool #funny #igfotogram #original #bestphoto #fransi_96jakartapusat

Menu yang dipesan: bistik haas panggang, kamar bola, ayam goreng dengan ham

Tanggal kunjungan: 09 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nika Fitria

61 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Restoran Jadul Yang Masih Berdiri...

Gw udah penasaran dari lama banget utk ke resto ini, apalagi tempat ini pernah dipake utk shooting film juga.
Tapi lucunya jam operasionalnya dipotong-potong (entah karena Corona atau memang begitu)

Karena gw kesini ramean, gw pesen beberapa menu.
Langsung aja gw sebutin sambil review...
1. Go Hiong
Wah emang udah jadi inceran gw hahhaa.. Hmm tapi pas gw makan, koq buat gw adonannya agak keras ya, jadi agak pegel ngunyahnya. Dan kalau gw merasa saus cocolan yg disajiin kurang pas aja (apakah aslinya pake bumbu itu apa ga, gw ga tau 😋) jadi gw pake cocolan saus sambal aja

2. Gurame Goreng Saus Mentega
Enak nih.. sayangnya kurang banyak hahaha... karena disajiinnya fillet, jadi udah ga ada tulang durinya  rasa sausnya juga udah passs banget

3. Babi Panggang
Wah ini mah wajib hukumnya hahaha... Enaaaaakkk , tp agak terlalu garing.. tapi tetep aja enaak 😋

4. Sapo Tahu
Ini juga enaaaakkk... rasanya pas banget. porsinya juga buanyaaakkkkk

Untuk suasana, krn di pinggir jalan, yaa berisikk... 
trus kayaknya penjaganya bapak2/ laki semua, jadi cara melayani nya kurang gimanaaaa gtu , agak kurang ramah, diem-diem baee....
mejanya agak debu, jadi kalau mau makan yaa sebaiknya kesadaran diri aja utk ngelap....
gw ga sempet cek toilet haha

Menu yang dipesan: Go Hiong, Gurame Goreng Saus Mentega, Babi Panggang, Sapo Tahu

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Resto chinese food rumahan

Yang rindu masakan chinese rumahan boleh dicoba makan disini, cuman tempatnya agak bau karena tempatnya lama dan yang penting sih harganya ok banget.
Pesan nasi goreng ikan asin, rasanya lumayan, gurih dan porsinya banyak banget 3/5
Pesan babi hong, rasanya lumayan ok, porsinya banyak dan ga terlalu mahal, saosnya juga enak, cuman sayang ga pakai jamur hitam 3/5
Capcaynya pesan yang polos, rasanya biasa aja dan motong2 sayurnya besar2, kurang suka jadinya overall lumayan 3/5

Menu yang dipesan: Babi Hong, Nasi Goreng Ikan Asin, Capcay Polos

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1252 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Remembering the old days

Gak ada yg berubah selain sekarang pembayarannya bisa dengan debet BCA. Ohya pastinya harganya lebih mahal. Tapi, IMHO rasa makanannya gak seenak dulu termasuk acar timunnya. Suasana lainnya gak berubah, wadah makanannya, tempat duduknya, dan jam operasinya. Porsi makanannya besar jadi bisa utk makan rame-rame.

Menu yang dipesan: mie goreng dengan babi, acar timun, Kwetiaw siram seafood, juice sirsak, Es Campur

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2665 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumpia Udang ala Trio

Restoran legendaris yang sudah berdiri sejak tahun 1947 yang menghidangkan beragam Chinese Food. Dari luar eye catching banget warna hijau, pas didalem berasa jadul dan klasik. Udah sangat jarang restoran dengan suasana kayak gini di Kota Metropolitan ini.
Waktu itu lupa mesen apa aja pas kesini, tapi yang berkesan banget buat gw adalah Lumpia Udang ala Trio. Udangnya berasa banget, empuk, kenyal, dan Saosnya juga greget banget rasanya. Lumayan pricey sih tapi enaknya keterrrlaluan!

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?