resmi Restu  [ Indonesia ]
3.7 8 review
resmi

Restu

[ Indonesia ]
3.7 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Apartemen Mediterania Garden Residences 1, Tower D
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 085860126881

085860126881

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Restu [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547033080
    https://assets-pergikuliner.com/PYdiHBmRdKkr16ViHdJH9AVcgOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215054/picture-1547033080.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PhjGpmibH60xw__ERWcLzvt3Brs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215054/picture-1547033080.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583460293
    https://assets-pergikuliner.com/3ZqMkUi6hg5TCkROG_uCO4C-kZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882036/picture-1583460293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_MT96wR05BSKeG9ZqTxemjKx8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882036/picture-1583460293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583460293
    https://assets-pergikuliner.com/6BTwBwJhrU9-9I4tRJnSRWZlgBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882037/picture-1583460293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/737J3tz1EKwRS_fe4Pn9_OH-bzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882037/picture-1583460293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583460294
    https://assets-pergikuliner.com/GKWG9bhuwSy54x1wHZBuFuXt-wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882038/picture-1583460294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lWQxy88rG-WE-Hrl0-kaq_yClFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882038/picture-1583460294.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Restu

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

379 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan Siang Murah Meriah buat yang Ngantoran dan Tinggal Sekitar Sini

Restu ini letaknya berada di apartemen mediterania garden, dan sering dikunjungin pas waktu jam makan siang, terbukti murah meriah dan rasa yah lumayan enak2 karena tiap jam makan siang selalu saja ramai dikunjungin sama orang2 kantoran sekitar sini dan beberapa penghuni apartemen. 

Tempatnya yah ala kadarnya kayak kafetaria, ga ada AC tapi banyak kipas angin jadi lumayan adem. Makanan dijejer di tray banyak banget menggugah selera. Kalau soal opsi sih banyak banget, untuk pilihan nasi juga ada nasi putih, nasi merah, dan nasi kuning. 

Oh yah sistem pengambilan lauknya juga kita bisa ambil sendiri ke piring kita. Pelayan doank yang ambilin nasi di awal-awal. Pilihan lauk kadang ada beberapa yang sudah dingin jadi jangan berharap semuanya hangat hot from the kitchen yah. Suka ama gorengan dia, tumis jamur tiramnya, fuyung hai, chicken katsu, ayam asam manis itu sih menu2 yang sering kupesan berkali-kali, dan sisanya paling random sambil cobain yang belum pernah dicobain. 

Untuk harga yah sesuai dengan pilihan makanan biasa sih aku nasi dengan 4 lauk (biasa pilih 1 doank yang daging, tumisan jamur, tumis sayur, dan gorengan) sih damage cost antara 20-30 ribuan. Tapi kalau bisa lebih kurang yah bisa lebih murah juga harganya. 

Untuk pelayanannya sih perasaanku aja apa yang lain juga, di sini sih agak jutek gitu hehe...

Menu yang dipesan: Fuyung Hai, Tumis Jamur Tiram, Ayam Asam Manis, Ayam Katsu, Gorengan, Tumis Bokchoy

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Murah meyriah

Aku kalo ke restu selaluuu tuh campur2 makannya dan kalo diliat di foto itu cuman 17 rb gais
Aku pesen kulit ayam telor asin, trus daun paya, tempe orek
Telor asinnya kelembekan kulitnya, daun paya nya asin banget, tempe oreknya jg kurang berasa bumbunya. Kali ini kurang sihhh :(

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Masakan rumahan murah meriah

Bagi orang kantoran, tempat makan ini adalah penyelamat. Konsepnya seperti warteg tapi jauh lebih bersih & masakan lauknya jauh lebih beragam. Untuk 1 porsi nasi putih dengan menu ayam & lauk + teh hangat tawar harganya cuma Rp16.500 saja. Rasa masakannya lumayan enak.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ainilovina

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Restu lagi

Makanan yang paling susah saya tolak.itu ya nasi rames gini deh. Apalagi di Restu ini bisa pilih sendiri, rasa juga enak, pas. Harga terjangkau.

Menu yang dipesan: Saya pesan bistik ayam saos mentega, Tumis toge

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1175 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Murmer dan ENAK

Di rekomen sama temen ku, kata nya ada satu tempat makan di tanjung duren, yang ala carte atau ambil sayur sesuka nya terus baru dihitung harga nya sama kasir. Beeeughh sayur nya dong komplit banget dan variant nya banyak, sampe aku galau mau pilih yang mana. Mulai dari bakwan jagung, kulit ayam goreng, tempe mendoan, terong teri, ayam lada hitam, tahu isi,dan masih banyak lagi (ga hafal semua juga).
Sambal nya juga ada tiga macem, yang terasi itu enak banget deh dimakan sama tempe medoan nya. Terus sambal kecap manis nya juga cocok bgt! Suka sih sama ayam madu nya, enak saus nya manis gitu. Yang makan juga banyak banget, rame, malah ada cewe yang masih pake piyama makan disitu mungkin tinggal di apartement ya, ada juga negro gitu makan disana. Murmer sih terus tempat nya bersih, dan kalau gak keluar struk bisa dikasih 500rb tapi kayaknya ga mungkin juga, secara pasti dikasih struk, oh ia ada promo juga pakai Gopay bisa dapat cashback. yang aku pesen ini nasi sama lauk cuma Rp 19.000 aja terus susu kacang nya fresh manis cuma Rp 8.500 ya paling tambah bayar parkir aja sih.


Please kindly my instagram @mich.love.eat or simply visit my blog which is more to Foodie, yes i'm a food blogger too michloveeat.blogspot.com Gracias!



Menu yang dipesan: tempe mendoan, sambal terasi, Ayam Madu, Susu kacang

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

must banget coba

disini ada banyak banget pilihan makanan, mau apa aja ada dari sayuran, gorengan, ikan sampe segala macem seafood juga ada
dan smua rasanya bisa dibilang pas di lidah kita, krn rasanya juga ga lebay micinnya terus enak kayak masakan tradisional juga, sayurnya dan smua makanan disini fresh karena dia rame banget ya gais.
ini tuh di daerah tanjung duren, tepatnya apartemen medit

bahkan ini juga bisa dibungkus dan skrg udah kerjsama sama gopay
harganya pun murah banget
1 sayur atau 1 makanan ada yg 3000 sampe 4000
tergantung pilih menu apa, kalo kayak mie nya gitu 4000, kayak sate 3000 per tusuk
kalo daging2 ada yg 4000-6000 per skali ambil. pas di kantong kan?

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Prasmanan enak dan murah di apartemen medit

Diajakin lunch sama bos disini, katanya menunya berlimpah, bisa ambil sendiri dan harganya pas di kantong untuk ukuran makan siang anak kantoran belum gajian :P

Disini ada pilihan selain nasinya selain nasi putih seperti nasi murah dan nasi kuning (uduk).  Terus kalau mau bungkus juga bisa ambil sendiri.


Gue pilih nasi kuning setengah, lauknya disini tempe kecap, ayam mentega tapi ayamnya udah dipotong kecil2 gitu, tambah ayam suir pake sambal mirip ayam pelalahnya bali, sayur labu dan tambah minum, totalnya kira-kira 20ribuan + air mineral. 

Untuk rasanya boleh lahh, mengenyangkan juga secara bisa ambil sepuasnya porsi per lauk, tapi agak kurang di sambal yg disediain disitu, kurang nendang :(

Untuk tempatnya sendiri bersih dan cukup luas. Cuma kayaknya kalau pas makan siang pasti padet banget. 


Letaknya itu di dalam apartemen medit, jadi mesti parkir di dalam. 

Kalau lagi main-main daerah sini boleh lah balik lunch kesini lagi

Tanggal kunjungan: 09 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.4  

Prasmanan Murah Dengan Rasa Ok

Gw baru pulang dari kantor dan ditunjukin tempat makan ini sama temen gw dan gw nyobain deh. Pilihan makanan prasmanannya banyak, lebih dari 15 pilihan dan untuk slogannya sendiri mereka bilang seperti ini "Javanese Chinese Food" Menurut gw emang bener sih slogannya  Menurut gw, rasa makanannya biasa aja walaupun pilihannya banyak dan untuk suasananya juga biasa aja. Disini sistemnya adalah self service, jadi lauk dan sayurnya itu kita sendok sendiri dan ntar si mbak nya yang bakal nentuin dan bilang berapa harga yang harus kita bayar. Untuk harganya, murah dan asik banget !  Boleh lah balik kesini lagi kalo lagi bingung mau makan apa, secara pilihan makanannya juga banyak dan nggak mahal 

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?