Resume Coffee  [ Kafe ]
4.2 5 review

Resume Coffee

[ Kafe ]
4.2 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Pejaten Barat No. 100, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 087782995494

087782995494

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Resume Coffee [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644285100
    https://assets-pergikuliner.com/oeNggyeOT-DvqY67qTkIOXAy2Uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421853/picture-1644285100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZiX1g_jy24B7KY-WLQZQC-amsQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421853/picture-1644285100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644285100
    https://assets-pergikuliner.com/OKKZp43ywBR2j49aigS9wP-nVbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421854/picture-1644285100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/krjgHtm6TegVWuQwZj-MgayAHY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421854/picture-1644285100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644285100
    https://assets-pergikuliner.com/I2bMnteLOPpk33w3OcqUgR5uE-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421855/picture-1644285100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPR9trUZjqTD924wZN2GKbl7_x8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421855/picture-1644285100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644285101
    https://assets-pergikuliner.com/w1LadoVcuudmSsuQkkpMhC-344s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421856/picture-1644285101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zk_egm354vfhiMvrfudULj1aENM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421856/picture-1644285101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658131113
    https://assets-pergikuliner.com/281j-nDcyGt9Yqy86FehmfHjrpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562205/picture-1658131113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0x0FoK4UuDbwDHn72Dt7tk1c2uU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562205/picture-1658131113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672307074
    https://assets-pergikuliner.com/lVC4mUDJjYAbBgDE-HI_0tSR1iI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2778231/picture-1672307074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j7VqOWPt0yMGaWK1Lsfy8Ivlkn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2778231/picture-1672307074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657176394
    https://assets-pergikuliner.com/7_LRlWnfv7gKSHs2kq8jfbKkIyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551011/picture-1657176394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iswYEpUEA0aruVYcSyc9vewweSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551011/picture-1657176394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657175934
    https://assets-pergikuliner.com/3c1eYlf_3PmeaGOgdOf9Yg8qhnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551016/picture-1657175934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JTPQHZsR7HNxIOlraADvAI_UQcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551016/picture-1657175934.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Resume Coffee

Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

333 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.4  

Coffee Shop Nyempil di Pejaten

Kebetulan lagi main ke daerah Pejaten, terus menemukan Coffee Shop nyempil ini dong. Sebenarnya untuk lokasinya udah pas kalau kalian ikutin gmaps tapi dari jalan raya itu gak terlalu kelihatan walau ada planknya sih soalnya agak masuk ke dalam sedikit.

Selain Coffee Shop disini itu juga Toko Alat-Alat mesin kopi gitu. Untuk space coffee shop nya sendiri cukup luas ada indoor dan semi outdoor di belakang. Menu makanan dan minuman pun banyak pilihannya. Aku pesan,

Es Kopi Resume Rp 25.000 (8.5/10)
Basicnya kopi susu gula aren, untuk rasanya gak terlalu creamy tapi pahitnya masih berasa dan buat Aku tetap enak.

Menu yang dipesan: Es Kopi Resume

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewi Aknis

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Nongki gud place!

Buat kalian yang mau dateng pertama kali kesini mungkin akan bingung karna resume coffe juga nyediain tempat alat kopi, gue disini bareng temen-temen dan mesen beberapa makanan dan yang gue pesen itu pisang lumer dan resume pandan, buat tempat dan makanan menurut gue enak banget dan tempat charger dimana-dimana. Disini ada outdoor dan indoor ya, cocok banget buat nugas yang sembari ngopi aja ini keren sih dan ya cocok buat kalian yang suka nongki tapi sayangnya menu di aplikasu ini belum update ya temen-temen, jadi bisa kalian check di instagram/social media mereka yang lain. Thank-you

Menu yang dipesan: pisang lumer & resume pandan

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enak juga

Coffee shop yang cukup baru di area pejaten. Lokasinya tidak sulit untuk dicari karena berada di pinggir jalan raya. Tempatnya tidak terlalu besar, interiornya minimalis kekinian, waktu aku datang pas lagi rame banget, jadi menurutku kurang nyaman, apalagi jarak antar able berdeketan banget. Selain coffee dia juga menjual aneka mesin coffee. Aku disini coba es kopi resume dan ice chocolate. Es kopinya enak juga, manisnya pas, tidak terlalu bold. Kalau ice chocolatenya juga ok, boldnya dapet dan manisnya pas. Next time pengen balik lagi kesini untuk coba menu lainnya. 

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1303 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tropical Vibes

Ini adalah cabang kedua dari Resume Coffee, cabang pertama mereka ada di daerah Setiabudi tapi saat ini sedang tutup sementara dan aku pun belum pernah singgah ke tempat pertama mereka jadi ini sekaligus jadi pengalaman pertama aku mampir ke Resume. Di Resume Coffee ini juga menjual berbagai alat-alat kopi dan mesin kopi jadi cocok untuk yang mau buka coffeshop atau sekadar cari alat untuk ngopi di rumah. 

Dari luar sih Resume Coffee Pejaten ini kelihatan mungil, tapi ternyata di bagian belakang ada outdoor area yang lucu dan menarik dengan konsep tropical vibes, instagramable banget deh jadi cocok untuk foto-foto. Di bagian outdoor ini juga ada kolam terapi ikan yang bisa digunakan secara gratis, unik dan cukup menarik yaaa. Untuk di outdoor ini memang agak panas kalau siang hari, ada kipas angin sih tapi kalau pas cuaca lagi terik atau panas banget kayaknya angin tetap nggak akan terasa, jadi aku sih prefer duduk di outdoor area sore atau malam hari. Disini juga ada indoor area yang walau pun nggak terlalu besar tapi tetap nyaman. Kalau mau wfc-an juga bisa karena ada wifi dan stop kontak di dekat setiap meja.


Pelayanan disini juga ramah banget, baristanya murah senyum dan lucu karena bisa diajak becanda, aku pribadi sih suka banget dengan tipe barista seperti ini. Untuk menu pun lumayan banyak pilihan dan harganya juga masih terjangkau. Disini aku coba Nasi Goreng Kampung, Otak-Otak, Hot Latte dan Kopi Susu Resume. Seporsi nasi goreng kampung sudah lengkap dengan ayam goreng dan telur dadar, nasi gorengnya lumayan pedas dan di dalamnya ada campuran ati ampela, buat yang nggak suka pedas dan ati ampela sebaiknya info di awal ya ke baristanya, supaya nasi gorengnya tetap bisa kalian makan. Ayam gorengnya aku dapat bagian dada, cukup empuk dan nggak terlalu berminyak. Kalau minumannya aku coba hot latte dan aku cocok banget sama rasanya, smooth dan nggak manis, tipe latte aku banget deh pokoknya.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

595 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Beli Alat

Yang tahu tempat ini malah suami.
iyaaa, dia jauh-jauh ngajak ke marih buat beli alat-alat kopi.
ada aja yang mau dibeli.
yauda nurut aja.

gataunya ini ada kedai kopinya di dalam.
dan mereka masih bebenah kata staff yang ngebantu kita cari alat yang kita mau.
sambil nunggu suami belanja, gue melipir ke ruang sebelah yang ternyata itu lokasi kedai kopinya.
tapi gue malah pesan matcha green tea. soalnya kita juga mau beli greentea di mereka.
sekalian tester eheh

ternyata memang enak! dan greentea itu pasti lebih mahal dari pada yang lain.
tapi harga masih di abwah 30k sih sangat pantas yaaa.

cuma karena datang pas siang, jadi kalau duduk di outdoor yaa jadi panas wkwkwk
lebih baik pagi atau sore deh kalau mau ke sini.

Menu yang dipesan: Matcha Green Tea

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?